ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48% | ||
18/16% | ||
15/13% | ||
15/13% | ||
11/10% |
Apollo
A
Користувач
39
13 серпня 2013
18 серп 2013 14:49
Цитата "Georgg":Цитата "Apollo":Цитата "77Val":[size=200]ТАК ВСЕ-ТАКИ, ПОСЕЛЬЧАНЕ!!!! ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТВИТЬ БУДЕМ?!![/color][/size]
можем сделать из забора Ковальской ))) Как протест, все детские площадки ДЕТЯМ!!!
Конечно БУДЕМ!!! Причем, на зло всем!!! Чтоб все конкуренты от зависти лопнули
[size=200]+5[/size] Башню! Башню! Башню!
Между прочем, в нашем с вами посольком, депутат квартиру купил. Видно мало платят. ))
Конечно будем!!! Я тоже ЗА! Эйфелева башня, будет однозначно дешевле. Чтоб сегодня поставить детскую площадку по всем нормам, это надо тысяч 80 вложить. Но на том запланированном месте, ей там не место.
А клумбу с башней можно в 40 вложиться. Я думаю ЖК Посольский должен поддержать БАЖАННЯ будущих жильцов или предложить красивую альтернативу.
Opener
Користувач
32
22 червня 2013
18 серп 2013 14:56
Цитата "Apollo":Цитата "Georgg":Цитата "Apollo":Цитата "77Val":[size=200]ТАК ВСЕ-ТАКИ, ПОСЕЛЬЧАНЕ!!!! ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТВИТЬ БУДЕМ?!![/color][/size]
можем сделать из забора Ковальской ))) Как протест, все детские площадки ДЕТЯМ!!!
Конечно БУДЕМ!!! Причем, на зло всем!!! Чтоб все конкуренты от зависти лопнули
[size=200]+5[/size] Башню! Башню! Башню!
Между прочем, в нашем с вами посольком, депутат квартиру купил. Видно мало платят. ))
Конечно будем!!! Я тоже ЗА! Эйфелева башня, будет однозначно дешевле. Чтоб сегодня поставить детскую площадку по всем нормам, это надо тысяч 80 вложить. Но на том запланированном месте, ей там не место.
А клумбу с башней можно в 40 вложиться. Я думаю ЖК Посольский должен поддержать БАЖАННЯ будущих жильцов или предложить красивую альтернативу.
Ну так, предложите! Хотел бы увидеть лица застройщика
Идея отличная!
Opener
Користувач
32
22 червня 2013
18 серп 2013 15:10
Я могу узнать, сколько такое чудо будет стоить.Отпишусь на следующей недели.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
19 серп 2013 08:17
Кто-нибудь заезжал в отдел продаж? Что они говорят по поводу сроков? На сайте пишут, что все будет вовремя, но что-то мне подсказывает, что затянулась стройка.
Georgg
Користувач
52
30 червня 2013
19 серп 2013 08:34
Цитата "Opener":Я могу узнать, сколько такое чудо будет стоить.Отпишусь на следующей недели.
Будем ждать Только узнайте, что не меньше 7 метров в высоту была, должна быть эффектная, а не для галочки.
Я так думаю ...
Georgg
Користувач
52
30 червня 2013
19 серп 2013 08:42
Цитата "Posol_38":Кто-нибудь заезжал в отдел продаж? Что они говорят по поводу сроков? На сайте пишут, что все будет вовремя, но что-то мне подсказывает, что затянулась стройка.
Общался с ними, говорят все по плану, но план не показывают ))) Видно нервно курят его )))
Задержка была с фундаментом, как вторую секцию подгонят к первой, начнут активно строить этажи. Но главное, чтоб качественно строили!!! А то потом, от быстрой стройки, кривые стены, как бык п....л, как у хваленого Киевгорстроя. Это я к тому , что у меня знакомый купил у них квартирку, радовался, что дом построили быстро. А потом с глазами по пять копеек рассказывал какие ровные стены получились.
Zed 1
Постійний користувач
214
25 червня 2013
19 серп 2013 09:10
Судя по темпам в посольском будут самые ровные стены в киеве
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
19 серп 2013 10:05
А что говорят по количеству квартир? Все-таки 115?
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
19 серп 2013 10:16
Цитата "GeorgeM":Цитата "Apollo":Ждут инвестиций от покупателей. И судя по информации. Инвестиций у ЖК Посольский больше. Из 116 квартир продано 50.
А у МИ из 442 доступных квартир и такого громадного объекта продано аж 43 квартиры. Вот и ответ на ваш вопрос. Идите с БОГОМ, с этой ветки. Спасибо за науку.
Редкостная эм... промолчу, чтобы правила не нарушать. Итак, на Вашей картинке в Посольском из 97 квартир доступно 66, но Вы утверждаете, что квартир на самом деле 116. А откуда такая уверенность, что осталось 66 из 116, а не из 97 т.е. продана 31 квартира? Ведь по МИ Вы вывод делаете именно по данным с описания объекта исходя из заявленных 442 квартир. Да вот незадача, в МИ по проекту прошедшему экспертизу 420 квартир, а на самом деле их 575 и продано значит 176. Далее, к Вашему сведению, пока в Посольском еще ничего не было продано, строительство шло за счет первоначального Застройщика "СМИ" за деньги инвесторов МИ и Кузьминского. Теперь добавьте к этому, что квартирами расплачиваются с подрядчиками, часть квартир забронирована для руководства Застройщика и квартиры в Посольском так же идут инвесторам Печерского Бастиона - с последних двух категорий деньги на строительство не поступают. Так что ждите дальше чуда.
Что Вы посоветуете инвесторам состоявшимся? Какие должны наши быть действия?
GeorgeM
G
Ветеран
4 799
23 листопада 2012
19 серп 2013 11:34
Единственное, что сейчас могут сделать инвесторы состоявшиеся, это организовать инициативную группу и минимум ежемесячно проводить встречи на месте с руководством Застройщика и результаты встреч оформлять необходимо протоколом в письменном виде: план работ на следующий месяц и отчет по выполнению плана за предыдущий месяц - все заверенное подписью должностных лиц и желательно печатями. Хоть появится, что предъявить. Сроки уже сейчас не выполняются, но по сравнению, например, с МИ или Мозаикой, еще не смертельно - они все изначально должны быть введены в эксплуатацию одновременно, но оставшиеся объемы работы радикально отличаются. Больше ничего "инвесторы" требовать не могут т.к. они юридически не являются инвесторами. Про обращение за поддержкой к властям и контролирующим органам даже после истечения сроков можно забыть сразу - Посольский нарушает огромное число ДБНов и Законов и все деньги уйдут на взятки, а для компенсации расходов дорастят этажи. Смеритесь, что на выходе Вы в лучшем случае получите самые настоящие документы полученные незаконным образом и эта проблема никуда не денется.Цитата "Posol_38":Что Вы посоветуете инвесторам состоявшимся? Какие должны наши быть действия?
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
19 серп 2013 15:30
Цитата "GeorgeM":Единственное, что сейчас могут сделать инвесторы состоявшиеся, это организовать инициативную группу и минимум ежемесячно проводить встречи на месте с руководством Застройщика и результаты встреч оформлять необходимо протоколом в письменном виде: план работ на следующий месяц и отчет по выполнению плана за предыдущий месяц - все заверенное подписью должностных лиц и желательно печатями. Хоть появится, что предъявить. Сроки уже сейчас не выполняются, но по сравнению, например, с МИ или Мозаикой, еще не смертельно - они все изначально должны быть введены в эксплуатацию одновременно, но оставшиеся объемы работы радикально отличаются. Больше ничего "инвесторы" требовать не могут т.к. они юридически не являются инвесторами. Про обращение за поддержкой к властям и контролирующим органам даже после истечения сроков можно забыть сразу - Посольский нарушает огромное число ДБНов и Законов и все деньги уйдут на взятки, а для компенсации расходов дорастят этажи. Смеритесь, что на выходе Вы в лучшем случае получите самые настоящие документы полученные незаконным образом и эта проблема никуда не денется.Цитата "Posol_38":Что Вы посоветуете инвесторам состоявшимся? Какие должны наши быть действия?
Ну что же, благодарю Вас за информацию. Идея приходила в голову, но решила выслушать мнение других небезразличных. Лично я готова на активные действия. Есть возможность уделять этому всему время.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
19 серп 2013 16:01
[size=150]Дорогие инвесторы ЖК "Посольский"![/size]
Предлагаю осуществить первый "набег" на отдел продаж. Полагаю, что у многих дети и подготовка к школе отнимает время сейчас. Давайте после 1-го числа (например 7-го сентября или в рабочее время, если это будет удобно всем) собраться и познакомиться, а заодно и провести встречу с отделом продаж. Я думаю, необходимо будет предварительно согласовать с директором/руководителем отдела продаж дату.
Как вы к этому относитесь в общем?
Предлагаю осуществить первый "набег" на отдел продаж. Полагаю, что у многих дети и подготовка к школе отнимает время сейчас. Давайте после 1-го числа (например 7-го сентября или в рабочее время, если это будет удобно всем) собраться и познакомиться, а заодно и провести встречу с отделом продаж. Я думаю, необходимо будет предварительно согласовать с директором/руководителем отдела продаж дату.
13cc
1
Користувач
59
26 червня 2013
19 серп 2013 16:29
Цитата "Posol_38":[size=150]Дорогие инвесторы ЖК "Посольский"![/size]
При чем здесь отдел продаж.что они вам скажут,их задача "впарить квартиры"и получить свои комиссионные,они же не отвечают за стройку!
Там есть директор заказчик,генподрядчик,и управляющая компания"Сити-групп)
которые тратит ваши деньги,которым им принес отдел продаж!
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
19 серп 2013 16:47
Цитата "13cc":Цитата "Posol_38":[size=150]Дорогие инвесторы ЖК "Посольский"![/size]
При чем здесь отдел продаж.что они вам скажут,их задача "впарить квартиры"и получить свои комиссионные,они же не отвечают за стройку!
Там есть директор заказчик,генподрядчик,и управляющая компания"Сити-групп)
которые тратит ваши деньги,которым им принес отдел продаж!
Вопрос: Вы заинтересованное лицо?
Georgg
Користувач
52
30 червня 2013
19 серп 2013 21:08
Posol_38, мой вам совет, фильтруйте все, что пишут НЕ заинтересованные граждане, в их числе есть и конкуренты. А то они вам насоветуют, еще и с палатками прийти.
В отделе продаж, вам как инвестору, дадут телефоны людей управляющие стройкой и проектом, да я думаю, что они у вас уже есть.
Встретьтесь, поговорите, посмотрите план... да и нам за одно поведаете.
Там есть, очень умная и на мой взгляд, очень толковая женщина, зовут Лариса Владимировна, пообщайтесь с ней.
Лично мое мнение, что она очень сильно переживает за этот объект и болеет всей душой.
В отделе продаж, вам как инвестору, дадут телефоны людей управляющие стройкой и проектом, да я думаю, что они у вас уже есть.
Там есть, очень умная и на мой взгляд, очень толковая женщина, зовут Лариса Владимировна, пообщайтесь с ней.
Лично мое мнение, что она очень сильно переживает за этот объект и болеет всей душой.
Georgg
Користувач
52
30 червня 2013
19 серп 2013 21:10
Цитата "SergeyT":Судя по темпам в посольском будут самые ровные стены в киеве
Мы в этом, просто не сомневаемся...
Georgg
Користувач
52
30 червня 2013
19 серп 2013 21:14
Цитата "Posol_38":А что говорят по количеству квартир? Все-таки 115?
Что говорят, что говорят?
Считать надо. Заходите сюда //www.posol.kiev.ua/floor/
открываете планировки каждого этажа и считаете.
На 1м этаже 4 кв. на остальных 6ти по 9: (6*9)+4 =58 в одной секции и умножаете на 2.
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
20 серп 2013 09:48
Цитата "Georgg":Posol_38, мой вам совет, фильтруйте все, что пишут НЕ заинтересованные граждане, в их числе есть и конкуренты. А то они вам насоветуют, еще и с палатками прийти.
Если человек так яростно пишет и переживает об этом объекте, значит у него есть что сказать. Я всего лишь хотела услышать мнение.
Судя по проекту "Затишний", люди активно общаются с застройщиком/управляющим стройкой и это хоть как-то влияет на стройку (мое личное мнение, оно не объективное). Зачем ждать затягивание стройки, если можно предупредить "болезнь". Поэтому я и предложила познакомиться инвесторам (у кого есть время и возможность и, главное, желание), а заодно и наведаться к застройщику (Ларисе Владимировне или кому-либо другому).
Posol_38
Постійний користувач
319
29 травня 2013
20 серп 2013 09:59
Цитата "Georgg":Цитата "Posol_38":А что говорят по количеству квартир? Все-таки 115?
Что говорят, что говорят?
Считать надо. Заходите сюда //www.posol.kiev.ua/floor/
открываете планировки каждого этажа и считаете.
На 1м этаже 4 кв. на остальных 6ти по 9: (6*9)+4 =58 в одной секции и умножаете на 2.
На 6 этаже из двух однокомнатных сделали одну двушку, значит 114 квартир на 2 сектора. Только неизвестно, это планировка касается двух секций, или одной (какой именно?!).
ЮРИСКОНСУЛЬТ
Ю
Гість
4
20 серпня 2013
20 серп 2013 14:07
Я за то, чтобы 7-го сентября встретиться с директором Василенко С. Н. и ещё раз проверить все документы. В отделе продаж говорят, что 70% квартир продано. Дом не строится, а Василенко говорит о подрядных организациях и о том, что все рабочие ушли на шабашки, поскольку идёт 1-е сентября и им нужно подзаработать. С этим надо разобраться и встречаться на доме один раз в месяц и протокольно утверждать встречу с директором и ген.подрядчиком, а также обменяться номерами телефонов.
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ 7-ГО СЕНТЯБРЯ НА 10.00 УТРА!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ 7-ГО СЕНТЯБРЯ НА 10.00 УТРА!!!!!!!!!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше