ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"
54/48% | ||
18/16% | ||
15/13% | ||
15/13% | ||
11/10% |
Укр буд к наиболее надежным не относиться, последнее время слишком много строек начали.
-----------
Згоден. Тому і написав "Можливо".
В будь-якому випадку навіть у нього більше шансів, що їхні житлові комплекси збудуться ніж в дочірніх компаній УКО
Но цена у них, ОЧЕНЬ высокая, от цены Сити Груп
----------
знаєте, коли ви на продуктовому ринку ви можете купити цілі або подавлені / гнилі фрукти.
І різниця між якісним товаром і гниллям в півтора - два рази може відрізнятись - тож чому вас дивує різниця між житлом, яке не факт, що побудується, і житлом, що гарантовано побудується?
На даний час, наскільки я бачу, якщо хочете купити житло - то на ціни, що нижчі за 9000гр. за квадратний метр не варто і дивитись.
Окрім того, якщо ви знімаєте квартиру, то у випадку з УКО ви можете заплатити навіть більше - за рахунок переносів сроків здачі.
Чим пізніше ви отримаєте квартиру на руки - тим довше вам потрібно буде платити ~3500 гр. (як в моєму випадку) за чужу квартиру, яку знімаєте.
Цитата "ZipovUA":я не казав, що вони не надійні.
В питанні було озвучено два критерії:
надійність і ціна.
У Ковальської, КиївміськБуда ціни захмарні
У Житлоинвестбуда на Троещине есть по 300 тыс квартиры, нормальное соотношение цена-качество. Еще у КАНа комфорт таун можно рассматривать по-моему.
Тому я їх і не озвучував.
-----------
Житлоинвестбуда
-----------
За них нічого не знаю (очевидно мало реклами - тому не звертав увагу)
Тому за них нічого сказати не можу. Потрібно буде поглянути. Дякую за інформацію.
Каждый сам решает во что вкладывать и совета стопроцентно правильного вам никто дать не может. НО. Надо же думать головой при принятии решения.
Вот ссылка, например, годовой давности о застройщиках.
//dengi.ua/clauses/102422_U_kakih_zastro jshhikov_mozhno_brat_kvartiry.html
(не знаю, можно ли здесь давать ссылки, но это не реклама)
А кроме этой информации в интернете есть еще много другой. А еще есть опыт других людей (учеба на чужих ошибках), свои личные наблюдения (я около года наблюдал за темпами строительства одного застройщика), а еще есть консультации у юристов, интуиция на крайний случай...
В общем, кто тяжелым трудом заработал деньги, трижды подумает перед тем, куда их вложить и на каких условиях.
Цитата "ZipovUA":У КАН зазвичай дорожче, ніж у Stolitsa Group. І буває суттєво дорожче.
Тому я їх і не озвучував.
-----------
Житлоинвестбуда
-----------
За них нічого не знаю (очевидно мало реклами - тому не звертав увагу)
Тому за них нічого сказати не можу. Потрібно буде поглянути. Дякую за інформацію.
//www.investbud.kiev.ua/page54.php -почти достроенный дом, есть в наличии 37м2 по 8700, Житлоинвест-буд -комунальное предприятие -по обьему строительства 3-й в Украине после Киевгорстроя и ДБК-4, бывают задержки со сдачей но недостроев нет , построили уже свыше 170 домов только в Киеве.
А что это, если не кидалово? Деньги, собранные на строительство, пошли в другой бизнес, а на доход с задержкой в кучу лет потом строиться жилье и это не кидалово?! И далеко не все получили квартиры и живут - в МегаСити относительно готовы только 2 секции из 6-ти, Стародарницкий тоже еще не закончен полностью, в первых секциях Соснового "забыли" установить противопожарные системы и системы дымоудаления и т.д. на пару десятков миллионов гривен.Цитата "Apollo":Я читаю и с вас улыбаюсь...Вы назвали три кидалова, что я не могу назвать кидаловом, люди получили квартиры и живут......кризис он не причем - ВЫ же конечно все знаете. Как тут спорить.
Какая разрешительная система это пропустила? Это мог написать только человек, который ничего не понимает в действующей с 2011 года разрешительной системе в строительстве. До 3 категории ГАСК не обязан проверять соответствие заявленного разрешенному и целевое назначение земли он тоже не проверяет - за выполнение законности ответственность несет Застройщик, о чем написано даже в самой декларации. В Вашему сведению, с июля ГАСК даже не может отказать в регистрации декларации - если она неправильно заполнена, он просто должен отправить ее назад для исправления ошибок. Зато потом если в ходе проверок (а их ГАСК и только ГАСК имеет право проводить) будет обнаружена подача недостоверной информации или несоответствие заявленного объекта разрешенному, то ГАСК замечательно может отменить регистрацию декларации и организовать необходимые поступления в бюджет за счет штрафов. Если бы Вы действительно хотели разобраться и поискали информацию, то давно бы знали, что первую декларацию на Печерский Бастион зарегистрировали вообще без получения Градостроительных условий, аналогично зарегистрировали декларацию и на Юность от СанДэвелопмент.Цитата "Apollo":Таунхаус должен быть построен с отдельными 108 выходами на 1гиктаре. А квартиры должны быть по 10 кв.... разрешительная система это пропустила, а вы вот запороли.
Цитата "GeorgeM":А что это, если не кидалово? Деньги, собранные на строительство, пошли в другой бизнес, а на доход с задержкой в кучу лет потом строиться жилье и это не кидалово?! И далеко не все получили квартиры и живут - в МегаСити относительно готовы только 2 секции из 6-ти, Стародарницкий тоже еще не закончен полностью, в первых секциях Соснового "забыли" установить противопожарные системы и системы дымоудаления и т.д. на пару десятков миллионов гривен.Цитата "Apollo":Я читаю и с вас улыбаюсь...Вы назвали три кидалова, что я не могу назвать кидаловом, люди получили квартиры и живут......кризис он не причем - ВЫ же конечно все знаете. Как тут спорить.
Какая разрешительная система это пропустила? Это мог написать только человек, который ничего не понимает в действующей с 2011 года разрешительной системе в строительстве. До 3 категории ГАСК не обязан проверять соответствие заявленного разрешенному и целевое назначение земли он тоже не проверяет - за выполнение законности ответственность несет Застройщик, о чем написано даже в самой декларации. В Вашему сведению, с июля ГАСК даже не может отказать в регистрации декларации - если она неправильно заполнена, он просто должен отправить ее назад для исправления ошибок. Зато потом если в ходе проверок (а их ГАСК и только ГАСК имеет право проводить) будет обнаружена подача недостоверной информации или несоответствие заявленного объекта разрешенному, то ГАСК замечательно может отменить регистрацию декларации и организовать необходимые поступления в бюджет за счет штрафов. Если бы Вы действительно хотели разобраться и поискали информацию, то давно бы знали, что первую декларацию на Печерский Бастион зарегистрировали вообще без получения Градостроительных условий, аналогично зарегистрировали декларацию и на Юность от СанДэвелопмент.Цитата "Apollo":Таунхаус должен быть построен с отдельными 108 выходами на 1гиктаре. А квартиры должны быть по 10 кв.... разрешительная система это пропустила, а вы вот запороли.
Ну это уже ближе к делу. Так что вы думаете Георгий, УКО не откупится штрафом, за неправильную поданную декларацию? И вопрос не будет решен? А при проверке ГАСК скажет, вы нам не правильно подали документы, давайте сносите что построили. Так что ли? и из за этого все замерзнет.
За инфу спасибо, читателям пригодится.
Цитата "ZipovUA":-----------
Но цена у них, ОЧЕНЬ высокая, от цены Сити Груп
----------
знаєте, коли ви на продуктовому ринку ви можете купити цілі або подавлені / гнилі фрукти.
І різниця між якісним товаром і гниллям в півтора - два рази може відрізнятись - тож чому вас дивує різниця між житлом, яке не факт, що побудується, і житлом, що гарантовано побудується?
На даний час, наскільки я бачу, якщо хочете купити житло - то на ціни, що нижчі за 9000гр. за квадратний метр не варто і дивитись.
Окрім того, якщо ви знімаєте квартиру, то у випадку з УКО ви можете заплатити навіть більше - за рахунок переносів сроків здачі.
Чим пізніше ви отримаєте квартиру на руки - тим довше вам потрібно буде платити ~3500 гр. (як в моєму випадку) за чужу квартиру, яку знімаєте.
Все в мире относительно, это вам по Инштейну, мы рассматриваем в данной ситуации и сравниваем ЖК Посольский, где квадратный метр 9300 при 100%оплате. Где само жилье катируется по качеству выше чем на других объектах УКО. УКО выставила этот объект как объект премиум класса, я не думаю, что здесь нужно проводить параллель с объектами о которых вы говорите. Я стал инвестором ЖК ПОСОЛЬСКИЙ , а не другого объекта в УКО.
Это был, мой осознанный выбор. Время покажет, прав я был или нет.
Как было написано выше, каждый объект нужно рассматривать индивидуально и только так, даже строительные организации которые их ведут и строят отличаются, а с этим отличается и качество и не в УКО здесь дело. А дело в людях, которые строят и ведут эти объекты.
Может быть все, что угодно - по Затышному есть вступившее в силу решение о сносе пристройки со стороны Кузьминской. Самое серьезное нарушение - выход за красную линию. Даже если не снесут (например, судовой исполнитель "забудет" занести решение суда), документы на квартиры будут просто куплены - УКО не узаконивает свои самострои по предусмотренной по закону для этого процедуре и инвесторы остаются в подвешенном состоянии. Вы же не думаете что до скончания времен УКО будет платить проверяющим органам, чтобы их косяки не выплыли? Все это ляжет на владельцев квартир.Цитата "Apollo":Ну это уже ближе к делу. Так что вы думаете Георгий, УКО не откупится штрафом, за неправильную поданную декларацию? И вопрос не будет решен? А при проверке ГАСК скажет, вы нам не правильно подали документы, давайте сносите что построили. Так что ли? и из за этого все замерзнет.
Причем тут строительные организации? И с чего вдруг они стали разными? Посольский был изначально объектом СМИ и Мегаполисстроя, а потом его переписали под новое ООО: "РЕСПЕКТІНБУД" был зарегистрирован 23.01.2013 и до конца июня его директором была по совместительству директор Мегаполисстоя Анапреева. «УКОІНВЕСТБУД та К» тоже стандартный генподрядчик. Например, именно он генподрядничал на строительстве МегаСити.Цитата "Apollo":Как было написано выше, каждый объект нужно рассматривать индивидуально и только так, даже строительные организации которые их ведут и строят отличаются, а с этим отличается и качество и не в УКО здесь дело. А дело в людях, которые строят и ведут эти объекты.
Ну что господа! ) А квартиры то, потихоньку уходят.
Посольский реализовал уже 50 квартир из 116.
//www.citygroup.kiev.ua/objects/posolski y/info.html
Молодцы!
Больше результатов в стройке хочется видеть!
С такими темпами к октябрю коробку не успеете сделать.
Цитата "Georgg":Ну что господа! ) А квартиры то, потихоньку уходят.
Посольский реализовал уже 50 квартир из 116.
//www.citygroup.kiev.ua/objects/posolski y/info.html
Молодцы!
Больше результатов в стройке хочется видеть!
С такими темпами к октябрю коробку не успеете сделать.
Зато менеджеры по продажам в шоколаде,молодцы,ездят отдыхать на хорошие курорты в отпуск за ваш счет.А по осени будут вам расказывать,101 причину почему так медленно строят!Не тяжело взять и посчитать на какую сумму уже продано квартир и сколько выполнено работ.Я приблизительно вам скажу,что один этаж в вашем доме со всеми работами будет стоять около 600 тысяч грн,вот и посчитайте!!
Apollo, вот Ваше будущее
//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-920.html
Цитата "SergeyT":Apollo, вот Ваше будущее
//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-920.html
)) Вы так хотите, чтоб у нас так было и чтоб ваши прогнозы были оправданы. Так я вам скажу, хреновый вы предсказатель. Так как у нас так не будет. И хватит предсказывать и напрягать инвесторов. Займитесь каким-нибудь делом.
У молодежной инициативы, проект другой и другое количество инвесторов, другой застройщик. Не сравнивайте с Посольским.
Я бы в этот проект вкладываться не стал и дело не только в его место расположении.
Мы будем верить, что у нас все будет образцово и наши 7мь этажей построят быстро.
А вам удачи в неудаче!
То, что проект другой, это тонко подмечено Количество инвесторов у МИ гораздо больше, а значит что и резонанс в случае "кидка" будет гораздо больше - тут Посольский явно проигрывает. А про другого застройщика лучше не надо - уже вроде объяснили Вам все. Вы хоть на сайте СМИ посмотрите //molodighna.com.ua/nashi-obektyi/zhk-po solskij.html "Жилой Комплекс Посольский г. Киев, Шевченковский район, ул. Жамбила Жабаева,7д. Начало строительства: февраль 2013 года Завершение строительства: 1 квартал 2014 года. Начато строительство жилого дома с подземным паркингом.Цитата "Apollo":У молодежной инициативы, проект другой и другое количество инвесторов, другой застройщик. Не сравнивайте с Посольским.
Застройщик: ООО «Социальная молодежная инициатива»" И на сайте Мегаполисстроя он присутствует, и кто директором Вашего нового застройщика был еще недавно Вам тоже было написано. А то, что по ходу дела поменяли застройщика и при этом даже договора нормально не переписали (о чем тоже уже писалось), уже говорит о "липовости" смены действующих лиц. Честно скажу, меня удивляет, что еще есть люди, которые ведутся на столь грубый ребрендинг.
P.S. Так что там в градостроительных условиях написано на остальных страницах?
Цитата "GeorgeM":Количество инвесторов у МИ гораздо больше, а значит что и резонанс в случае "кидка" будет гораздо больше - тут Посольский явно проигрывает.
Я честно говоря, уже от вас подустал. Смотрите на фото:
Понятно, что своих денег - нет, чтоб строить, слишком много строек запущено.
А как известно, одним местом на все стулья не сядешь.
Ждут инвестиций от покупателей. И судя по информации. Инвестиций у ЖК Посольский больше. Из 116 квартир продано 50.
А у МИ из 442 доступных квартир и такого громадного объекта продано аж 43 квартиры. Вот и ответ на ваш вопрос. Идите с БОГОМ, с этой ветки. Спасибо за науку.
[size=150]//www.posol.kiev.ua/gallery/[/size]
Цитата "Apollo":Ждут инвестиций от покупателей. И судя по информации. Инвестиций у ЖК Посольский больше. Из 116 квартир продано 50.
А у МИ из 442 доступных квартир и такого громадного объекта продано аж 43 квартиры. Вот и ответ на ваш вопрос. Идите с БОГОМ, с этой ветки. Спасибо за науку.
Редкостная эм... промолчу, чтобы правила не нарушать. Итак, на Вашей картинке в Посольском из 97 квартир доступно 66, но Вы утверждаете, что квартир на самом деле 116. А откуда такая уверенность, что осталось 66 из 116, а не из 97 т.е. продана 31 квартира? Ведь по МИ Вы вывод делаете именно по данным с описания объекта исходя из заявленных 442 квартир. Да вот незадача, в МИ по проекту прошедшему экспертизу 420 квартир, а на самом деле их 575 и продано значит 176. Далее, к Вашему сведению, пока в Посольском еще ничего не было продано, строительство шло за счет первоначального Застройщика "СМИ" за деньги инвесторов МИ и Кузьминского. Теперь добавьте к этому, что квартирами расплачиваются с подрядчиками, часть квартир забронирована для руководства Застройщика и квартиры в Посольском так же идут инвесторам Печерского Бастиона - с последних двух категорий деньги на строительство не поступают. Так что ждите дальше чуда.
Цитата "GeorgeM":Цитата "Apollo":Ждут инвестиций от покупателей. И судя по информации. Инвестиций у ЖК Посольский больше. Из 116 квартир продано 50.
Редкостная эм... промолчу, чтобы правила не нарушать. Итак, на Вашей картинке в Посольском из 97 квартир доступно 66, но Вы утверждаете, что квартир на самом деле 116. А откуда такая уверенность, что осталось 66 из 116, а не из 97 т.е. продана 31 квартира? Ведь по МИ Вы вывод делаете именно по данным с описания объекта исходя из заявленных 442 квартир. Да вот незадача, в МИ по проекту прошедшему экспертизу 420 квартир, а на самом деле их 575 и продано значит 176. Далее, к Вашему сведению, пока в Посольском еще ничего не было продано, строительство шло за счет первоначального Застройщика "СМИ" за деньги инвесторов МИ и Кузьминского. Теперь добавьте к этому, что квартирами расплачиваются с подрядчиками, часть квартир забронирована для руководства Застройщика и квартиры в Посольском так же идут инвесторам Печерского Бастиона - с последних двух категорий деньги на строительство не поступают. Так что ждите дальше чуда.
We will see, the future is not so far away
But in this world nothing can be said to be certain, except death and taxes.
Franklin
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832