Подати оголошення

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .810. . .63
15 серп 2013 10:02
-----------
Укр буд к наиболее надежным не относиться, последнее время слишком много строек начали.
-----------

Згоден. Тому і написав "Можливо".

В будь-якому випадку навіть у нього більше шансів, що їхні житлові комплекси збудуться ніж в дочірніх компаній УКО
15 серп 2013 10:05
-----------
Но цена у них, ОЧЕНЬ высокая, от цены Сити Груп
----------

знаєте, коли ви на продуктовому ринку ви можете купити цілі або подавлені / гнилі фрукти.

І різниця між якісним товаром і гниллям в півтора - два рази може відрізнятись - тож чому вас дивує різниця між житлом, яке не факт, що побудується, і житлом, що гарантовано побудується?

На даний час, наскільки я бачу, якщо хочете купити житло - то на ціни, що нижчі за 9000гр. за квадратний метр не варто і дивитись.

Окрім того, якщо ви знімаєте квартиру, то у випадку з УКО ви можете заплатити навіть більше - за рахунок переносів сроків здачі.

Чим пізніше ви отримаєте квартиру на руки - тим довше вам потрібно буде платити ~3500 гр. (як в моєму випадку) за чужу квартиру, яку знімаєте.
15 серп 2013 10:09
Цитата "ZipovUA":
я не казав, що вони не надійні.

В питанні було озвучено два критерії:
надійність і ціна.

У Ковальської, КиївміськБуда ціни захмарні

У Житлоинвестбуда на Троещине есть по 300 тыс квартиры, нормальное соотношение цена-качество. Еще у КАНа комфорт таун можно рассматривать по-моему.
15 серп 2013 10:10
У КАН зазвичай дорожче, ніж у Stolitsa Group. І буває суттєво дорожче.

Тому я їх і не озвучував.

-----------
Житлоинвестбуда
-----------

За них нічого не знаю (очевидно мало реклами - тому не звертав увагу)

Тому за них нічого сказати не можу. Потрібно буде поглянути. Дякую за інформацію.
15 серп 2013 10:19

Каждый сам решает во что вкладывать и совета стопроцентно правильного вам никто дать не может. НО. Надо же думать головой при принятии решения.
Вот ссылка, например, годовой давности о застройщиках.
//dengi.ua/clauses/102422_U_kakih_zastro jshhikov_mozhno_brat_kvartiry.html
(не знаю, можно ли здесь давать ссылки, но это не реклама)

А кроме этой информации в интернете есть еще много другой. А еще есть опыт других людей (учеба на чужих ошибках), свои личные наблюдения (я около года наблюдал за темпами строительства одного застройщика), а еще есть консультации у юристов, интуиция на крайний случай...

В общем, кто тяжелым трудом заработал деньги, трижды подумает перед тем, куда их вложить и на каких условиях.

15 серп 2013 10:27
Цитата "ZipovUA":
У КАН зазвичай дорожче, ніж у Stolitsa Group. І буває суттєво дорожче.

Тому я їх і не озвучував.

-----------
Житлоинвестбуда
-----------

За них нічого не знаю (очевидно мало реклами - тому не звертав увагу)

Тому за них нічого сказати не можу. Потрібно буде поглянути. Дякую за інформацію.

//www.investbud.kiev.ua/page54.php -почти достроенный дом, есть в наличии 37м2 по 8700, Житлоинвест-буд -комунальное предприятие -по обьему строительства 3-й в Украине после Киевгорстроя и ДБК-4, бывают задержки со сдачей но недостроев нет , построили уже свыше 170 домов только в Киеве.
15 серп 2013 10:28
Цитата "Apollo":
Я читаю и с вас улыбаюсь...Вы назвали три кидалова, что я не могу назвать кидаловом, люди получили квартиры и живут......кризис он не причем - ВЫ же конечно все знаете. Как тут спорить.
А что это, если не кидалово? Деньги, собранные на строительство, пошли в другой бизнес, а на доход с задержкой в кучу лет потом строиться жилье и это не кидалово?! И далеко не все получили квартиры и живут - в МегаСити относительно готовы только 2 секции из 6-ти, Стародарницкий тоже еще не закончен полностью, в первых секциях Соснового "забыли" установить противопожарные системы и системы дымоудаления и т.д. на пару десятков миллионов гривен.
Цитата "Apollo":
Таунхаус должен быть построен с отдельными 108 выходами на 1гиктаре. А квартиры должны быть по 10 кв.... разрешительная система это пропустила, а вы вот запороли.
Какая разрешительная система это пропустила? Это мог написать только человек, который ничего не понимает в действующей с 2011 года разрешительной системе в строительстве. До 3 категории ГАСК не обязан проверять соответствие заявленного разрешенному и целевое назначение земли он тоже не проверяет - за выполнение законности ответственность несет Застройщик, о чем написано даже в самой декларации. В Вашему сведению, с июля ГАСК даже не может отказать в регистрации декларации - если она неправильно заполнена, он просто должен отправить ее назад для исправления ошибок. Зато потом если в ходе проверок (а их ГАСК и только ГАСК имеет право проводить) будет обнаружена подача недостоверной информации или несоответствие заявленного объекта разрешенному, то ГАСК замечательно может отменить регистрацию декларации и организовать необходимые поступления в бюджет за счет штрафов. Если бы Вы действительно хотели разобраться и поискали информацию, то давно бы знали, что первую декларацию на Печерский Бастион зарегистрировали вообще без получения Градостроительных условий, аналогично зарегистрировали декларацию и на Юность от СанДэвелопмент.
15 серп 2013 15:37
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Apollo":
Я читаю и с вас улыбаюсь...Вы назвали три кидалова, что я не могу назвать кидаловом, люди получили квартиры и живут......кризис он не причем - ВЫ же конечно все знаете. Как тут спорить.
А что это, если не кидалово? Деньги, собранные на строительство, пошли в другой бизнес, а на доход с задержкой в кучу лет потом строиться жилье и это не кидалово?! И далеко не все получили квартиры и живут - в МегаСити относительно готовы только 2 секции из 6-ти, Стародарницкий тоже еще не закончен полностью, в первых секциях Соснового "забыли" установить противопожарные системы и системы дымоудаления и т.д. на пару десятков миллионов гривен.
Цитата "Apollo":
Таунхаус должен быть построен с отдельными 108 выходами на 1гиктаре. А квартиры должны быть по 10 кв.... разрешительная система это пропустила, а вы вот запороли.
Какая разрешительная система это пропустила? Это мог написать только человек, который ничего не понимает в действующей с 2011 года разрешительной системе в строительстве. До 3 категории ГАСК не обязан проверять соответствие заявленного разрешенному и целевое назначение земли он тоже не проверяет - за выполнение законности ответственность несет Застройщик, о чем написано даже в самой декларации. В Вашему сведению, с июля ГАСК даже не может отказать в регистрации декларации - если она неправильно заполнена, он просто должен отправить ее назад для исправления ошибок. Зато потом если в ходе проверок (а их ГАСК и только ГАСК имеет право проводить) будет обнаружена подача недостоверной информации или несоответствие заявленного объекта разрешенному, то ГАСК замечательно может отменить регистрацию декларации и организовать необходимые поступления в бюджет за счет штрафов. Если бы Вы действительно хотели разобраться и поискали информацию, то давно бы знали, что первую декларацию на Печерский Бастион зарегистрировали вообще без получения Градостроительных условий, аналогично зарегистрировали декларацию и на Юность от СанДэвелопмент.

Ну это уже ближе к делу. Так что вы думаете Георгий, УКО не откупится штрафом, за неправильную поданную декларацию? И вопрос не будет решен? А при проверке ГАСК скажет, вы нам не правильно подали документы, давайте сносите что построили. Так что ли? и из за этого все замерзнет.
За инфу спасибо, читателям пригодится.
15 серп 2013 15:45
Цитата "ZipovUA":
-----------
Но цена у них, ОЧЕНЬ высокая, от цены Сити Груп
----------

знаєте, коли ви на продуктовому ринку ви можете купити цілі або подавлені / гнилі фрукти.

І різниця між якісним товаром і гниллям в півтора - два рази може відрізнятись - тож чому вас дивує різниця між житлом, яке не факт, що побудується, і житлом, що гарантовано побудується?

На даний час, наскільки я бачу, якщо хочете купити житло - то на ціни, що нижчі за 9000гр. за квадратний метр не варто і дивитись.

Окрім того, якщо ви знімаєте квартиру, то у випадку з УКО ви можете заплатити навіть більше - за рахунок переносів сроків здачі.

Чим пізніше ви отримаєте квартиру на руки - тим довше вам потрібно буде платити ~3500 гр. (як в моєму випадку) за чужу квартиру, яку знімаєте.

Все в мире относительно, это вам по Инштейну, мы рассматриваем в данной ситуации и сравниваем ЖК Посольский, где квадратный метр 9300 при 100%оплате. Где само жилье катируется по качеству выше чем на других объектах УКО. УКО выставила этот объект как объект премиум класса, я не думаю, что здесь нужно проводить параллель с объектами о которых вы говорите. Я стал инвестором ЖК ПОСОЛЬСКИЙ , а не другого объекта в УКО.
Это был, мой осознанный выбор. Время покажет, прав я был или нет.

Как было написано выше, каждый объект нужно рассматривать индивидуально и только так, даже строительные организации которые их ведут и строят отличаются, а с этим отличается и качество и не в УКО здесь дело. А дело в людях, которые строят и ведут эти объекты.
15 серп 2013 16:43
Цитата "Apollo":
Ну это уже ближе к делу. Так что вы думаете Георгий, УКО не откупится штрафом, за неправильную поданную декларацию? И вопрос не будет решен? А при проверке ГАСК скажет, вы нам не правильно подали документы, давайте сносите что построили. Так что ли? и из за этого все замерзнет.
Может быть все, что угодно - по Затышному есть вступившее в силу решение о сносе пристройки со стороны Кузьминской. Самое серьезное нарушение - выход за красную линию. Даже если не снесут (например, судовой исполнитель "забудет" занести решение суда), документы на квартиры будут просто куплены - УКО не узаконивает свои самострои по предусмотренной по закону для этого процедуре и инвесторы остаются в подвешенном состоянии. Вы же не думаете что до скончания времен УКО будет платить проверяющим органам, чтобы их косяки не выплыли? Все это ляжет на владельцев квартир.
Цитата "Apollo":
Как было написано выше, каждый объект нужно рассматривать индивидуально и только так, даже строительные организации которые их ведут и строят отличаются, а с этим отличается и качество и не в УКО здесь дело. А дело в людях, которые строят и ведут эти объекты.
Причем тут строительные организации? И с чего вдруг они стали разными? Посольский был изначально объектом СМИ и Мегаполисстроя, а потом его переписали под новое ООО: "РЕСПЕКТІНБУД" был зарегистрирован 23.01.2013 и до конца июня его директором была по совместительству директор Мегаполисстоя Анапреева. «УКОІНВЕСТБУД та К» тоже стандартный генподрядчик. Например, именно он генподрядничал на строительстве МегаСити.
15 серп 2013 16:44

Ну что господа! ) А квартиры то, потихоньку уходят.
Посольский реализовал уже 50 квартир из 116.
//www.citygroup.kiev.ua/objects/posolski y/info.html
Молодцы!

Больше результатов в стройке хочется видеть!
С такими темпами к октябрю коробку не успеете сделать.

15 серп 2013 20:03
Цитата "Georgg":
Ну что господа! ) А квартиры то, потихоньку уходят.
Посольский реализовал уже 50 квартир из 116.
//www.citygroup.kiev.ua/objects/posolski y/info.html
Молодцы!

Больше результатов в стройке хочется видеть!
С такими темпами к октябрю коробку не успеете сделать.

Зато менеджеры по продажам в шоколаде,молодцы,ездят отдыхать на хорошие курорты в отпуск за ваш счет.А по осени будут вам расказывать,101 причину почему так медленно строят!Не тяжело взять и посчитать на какую сумму уже продано квартир и сколько выполнено работ.Я приблизительно вам скажу,что один этаж в вашем доме со всеми работами будет стоять около 600 тысяч грн,вот и посчитайте!!
16 серп 2013 07:40
16 серп 2013 09:30
Цитата "SergeyT":
Apollo, вот Ваше будущее

//forum.domik.ua/zhk-molodezhnaya-inicia tiva-rudanskogo-9a-t20330-920.html

)) Вы так хотите, чтоб у нас так было и чтоб ваши прогнозы были оправданы. Так я вам скажу, хреновый вы предсказатель. Так как у нас так не будет. И хватит предсказывать и напрягать инвесторов. Займитесь каким-нибудь делом.

У молодежной инициативы, проект другой и другое количество инвесторов, другой застройщик. Не сравнивайте с Посольским.
Я бы в этот проект вкладываться не стал и дело не только в его место расположении.
Мы будем верить, что у нас все будет образцово и наши 7мь этажей построят быстро.
А вам удачи в неудаче!
16 серп 2013 10:14
Цитата "Apollo":
У молодежной инициативы, проект другой и другое количество инвесторов, другой застройщик. Не сравнивайте с Посольским.
То, что проект другой, это тонко подмечено Количество инвесторов у МИ гораздо больше, а значит что и резонанс в случае "кидка" будет гораздо больше - тут Посольский явно проигрывает. А про другого застройщика лучше не надо - уже вроде объяснили Вам все. Вы хоть на сайте СМИ посмотрите //molodighna.com.ua/nashi-obektyi/zhk-po solskij.html "Жилой Комплекс Посольский г. Киев, Шевченковский район, ул. Жамбила Жабаева,7д. Начало строительства: февраль 2013 года Завершение строительства: 1 квартал 2014 года. Начато строительство жилого дома с подземным паркингом.
Застройщик: ООО «Социальная молодежная инициатива»" И на сайте Мегаполисстроя он присутствует, и кто директором Вашего нового застройщика был еще недавно Вам тоже было написано. А то, что по ходу дела поменяли застройщика и при этом даже договора нормально не переписали (о чем тоже уже писалось), уже говорит о "липовости" смены действующих лиц. Честно скажу, меня удивляет, что еще есть люди, которые ведутся на столь грубый ребрендинг.

P.S. Так что там в градостроительных условиях написано на остальных страницах?
17 серп 2013 16:08
Цитата "GeorgeM":
Количество инвесторов у МИ гораздо больше, а значит что и резонанс в случае "кидка" будет гораздо больше - тут Посольский явно проигрывает.

Я честно говоря, уже от вас подустал. Смотрите на фото:

Понятно, что своих денег - нет, чтоб строить, слишком много строек запущено.
А как известно, одним местом на все стулья не сядешь.
Ждут инвестиций от покупателей. И судя по информации. Инвестиций у ЖК Посольский больше. Из 116 квартир продано 50.
А у МИ из 442 доступных квартир и такого громадного объекта продано аж 43 квартиры. Вот и ответ на ваш вопрос. Идите с БОГОМ, с этой ветки. Спасибо за науку.
17 серп 2013 16:18
Фото отчет за июль с сайта:
[size=150]//www.posol.kiev.ua/gallery/[/size]
17 серп 2013 17:08

17 серп 2013 17:27
Цитата "Apollo":
Ждут инвестиций от покупателей. И судя по информации. Инвестиций у ЖК Посольский больше. Из 116 квартир продано 50.
А у МИ из 442 доступных квартир и такого громадного объекта продано аж 43 квартиры. Вот и ответ на ваш вопрос. Идите с БОГОМ, с этой ветки. Спасибо за науку.

Редкостная эм... промолчу, чтобы правила не нарушать. Итак, на Вашей картинке в Посольском из 97 квартир доступно 66, но Вы утверждаете, что квартир на самом деле 116. А откуда такая уверенность, что осталось 66 из 116, а не из 97 т.е. продана 31 квартира? Ведь по МИ Вы вывод делаете именно по данным с описания объекта исходя из заявленных 442 квартир. Да вот незадача, в МИ по проекту прошедшему экспертизу 420 квартир, а на самом деле их 575 и продано значит 176. Далее, к Вашему сведению, пока в Посольском еще ничего не было продано, строительство шло за счет первоначального Застройщика "СМИ" за деньги инвесторов МИ и Кузьминского. Теперь добавьте к этому, что квартирами расплачиваются с подрядчиками, часть квартир забронирована для руководства Застройщика и квартиры в Посольском так же идут инвесторам Печерского Бастиона - с последних двух категорий деньги на строительство не поступают. Так что ждите дальше чуда.
18 серп 2013 11:54
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Apollo":

Редкостная эм... промолчу, чтобы правила не нарушать. Итак, на Вашей картинке в Посольском из 97 квартир доступно 66, но Вы утверждаете, что квартир на самом деле 116. А откуда такая уверенность, что осталось 66 из 116, а не из 97 т.е. продана 31 квартира? Ведь по МИ Вы вывод делаете именно по данным с описания объекта исходя из заявленных 442 квартир. Да вот незадача, в МИ по проекту прошедшему экспертизу 420 квартир, а на самом деле их 575 и продано значит 176. Далее, к Вашему сведению, пока в Посольском еще ничего не было продано, строительство шло за счет первоначального Застройщика "СМИ" за деньги инвесторов МИ и Кузьминского. Теперь добавьте к этому, что квартирами расплачиваются с подрядчиками, часть квартир забронирована для руководства Застройщика и квартиры в Посольском так же идут инвесторам Печерского Бастиона - с последних двух категорий деньги на строительство не поступают. Так что ждите дальше чуда.

We will see, the future is not so far away :winky:
But in this world nothing can be said to be certain, except death and taxes.
Franklin
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .63
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше