Подать объявление

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .911. . .63
18 авг 2013 14:49
Цитата "Georgg":
Цитата "Apollo":
Цитата "77Val":
[size=200]ТАК ВСЕ-ТАКИ, ПОСЕЛЬЧАНЕ!!!! ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТВИТЬ БУДЕМ?!![/color][/size] :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))

можем сделать из забора Ковальской ))) :lol: Как протест, все детские площадки ДЕТЯМ!!!

:lol: :lol: :lol: Конечно БУДЕМ!!! Причем, на зло всем!!! Чтоб все конкуренты от зависти лопнули :-)) :-)) :-))

[size=200]+5[/size] :-D :protest: Башню! Башню! Башню! :protest: :protest: :protest: :protest:
Между прочем, в нашем с вами посольком, депутат квартиру купил. Видно мало платят. ))

Конечно будем!!! Я тоже ЗА! Эйфелева башня, будет однозначно дешевле. Чтоб сегодня поставить детскую площадку по всем нормам, это надо тысяч 80 вложить. Но на том запланированном месте, ей там не место.
А клумбу с башней можно в 40 вложиться. Я думаю ЖК Посольский должен поддержать БАЖАННЯ будущих жильцов или предложить красивую альтернативу.
18 авг 2013 14:56
Цитата "Apollo":
Цитата "Georgg":
Цитата "Apollo":
Цитата "77Val":
[size=200]ТАК ВСЕ-ТАКИ, ПОСЕЛЬЧАНЕ!!!! ЭЙФЕЛЕВУ БАШНЮ СТВИТЬ БУДЕМ?!![/color][/size] :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-))

можем сделать из забора Ковальской ))) :lol: Как протест, все детские площадки ДЕТЯМ!!!

:lol: :lol: :lol: Конечно БУДЕМ!!! Причем, на зло всем!!! Чтоб все конкуренты от зависти лопнули :-)) :-)) :-))

[size=200]+5[/size] :-D :protest: Башню! Башню! Башню! :protest: :protest: :protest: :protest:
Между прочем, в нашем с вами посольком, депутат квартиру купил. Видно мало платят. ))

Конечно будем!!! Я тоже ЗА! Эйфелева башня, будет однозначно дешевле. Чтоб сегодня поставить детскую площадку по всем нормам, это надо тысяч 80 вложить. Но на том запланированном месте, ей там не место.
А клумбу с башней можно в 40 вложиться. Я думаю ЖК Посольский должен поддержать БАЖАННЯ будущих жильцов или предложить красивую альтернативу.

Ну так, предложите! :-)) Хотел бы увидеть лица застройщика :-D
Идея отличная! :ded:
18 авг 2013 15:10
Я могу узнать, сколько такое чудо будет стоить.Отпишусь на следующей недели.
19 авг 2013 08:17
Кто-нибудь заезжал в отдел продаж? Что они говорят по поводу сроков? На сайте пишут, что все будет вовремя, но что-то мне подсказывает, что затянулась стройка.
19 авг 2013 08:34
Цитата "Opener":
Я могу узнать, сколько такое чудо будет стоить.Отпишусь на следующей недели.

Будем ждать :-D Только узнайте, что не меньше 7 метров в высоту была, должна быть эффектная, а не для галочки.
Я так думаю ...
19 авг 2013 08:42
Цитата "Posol_38":
Кто-нибудь заезжал в отдел продаж? Что они говорят по поводу сроков? На сайте пишут, что все будет вовремя, но что-то мне подсказывает, что затянулась стройка.

Общался с ними, говорят все по плану, но план не показывают ))) Видно нервно курят его )))
Задержка была с фундаментом, как вторую секцию подгонят к первой, начнут активно строить этажи. Но главное, чтоб качественно строили!!! :ded: :ded: :ded: :ded: А то потом, от быстрой стройки, кривые стены, как бык п....л, как у хваленого Киевгорстроя. Это я к тому , что у меня знакомый купил у них квартирку, радовался, что дом построили быстро. А потом с глазами по пять копеек рассказывал какие ровные стены получились.
19 авг 2013 09:10
Судя по темпам в посольском будут самые ровные стены в киеве :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
19 авг 2013 10:05
А что говорят по количеству квартир? Все-таки 115?
19 авг 2013 10:16
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Apollo":
Ждут инвестиций от покупателей. И судя по информации. Инвестиций у ЖК Посольский больше. Из 116 квартир продано 50.
А у МИ из 442 доступных квартир и такого громадного объекта продано аж 43 квартиры. Вот и ответ на ваш вопрос. Идите с БОГОМ, с этой ветки. Спасибо за науку.

Редкостная эм... промолчу, чтобы правила не нарушать. Итак, на Вашей картинке в Посольском из 97 квартир доступно 66, но Вы утверждаете, что квартир на самом деле 116. А откуда такая уверенность, что осталось 66 из 116, а не из 97 т.е. продана 31 квартира? Ведь по МИ Вы вывод делаете именно по данным с описания объекта исходя из заявленных 442 квартир. Да вот незадача, в МИ по проекту прошедшему экспертизу 420 квартир, а на самом деле их 575 и продано значит 176. Далее, к Вашему сведению, пока в Посольском еще ничего не было продано, строительство шло за счет первоначального Застройщика "СМИ" за деньги инвесторов МИ и Кузьминского. Теперь добавьте к этому, что квартирами расплачиваются с подрядчиками, часть квартир забронирована для руководства Застройщика и квартиры в Посольском так же идут инвесторам Печерского Бастиона - с последних двух категорий деньги на строительство не поступают. Так что ждите дальше чуда.

Что Вы посоветуете инвесторам состоявшимся? Какие должны наши быть действия?
19 авг 2013 11:34
Цитата "Posol_38":
Единственное, что сейчас могут сделать инвесторы состоявшиеся, это организовать инициативную группу и минимум ежемесячно проводить встречи на месте с руководством Застройщика и результаты встреч оформлять необходимо протоколом в письменном виде: план работ на следующий месяц и отчет по выполнению плана за предыдущий месяц - все заверенное подписью должностных лиц и желательно печатями. Хоть появится, что предъявить. Сроки уже сейчас не выполняются, но по сравнению, например, с МИ или Мозаикой, еще не смертельно - они все изначально должны быть введены в эксплуатацию одновременно, но оставшиеся объемы работы радикально отличаются. Больше ничего "инвесторы" требовать не могут т.к. они юридически не являются инвесторами. Про обращение за поддержкой к властям и контролирующим органам даже после истечения сроков можно забыть сразу - Посольский нарушает огромное число ДБНов и Законов и все деньги уйдут на взятки, а для компенсации расходов дорастят этажи. Смеритесь, что на выходе Вы в лучшем случае получите самые настоящие документы полученные незаконным образом и эта проблема никуда не денется.
19 авг 2013 15:30
Цитата "GeorgeM":
Цитата "Posol_38":
Единственное, что сейчас могут сделать инвесторы состоявшиеся, это организовать инициативную группу и минимум ежемесячно проводить встречи на месте с руководством Застройщика и результаты встреч оформлять необходимо протоколом в письменном виде: план работ на следующий месяц и отчет по выполнению плана за предыдущий месяц - все заверенное подписью должностных лиц и желательно печатями. Хоть появится, что предъявить. Сроки уже сейчас не выполняются, но по сравнению, например, с МИ или Мозаикой, еще не смертельно - они все изначально должны быть введены в эксплуатацию одновременно, но оставшиеся объемы работы радикально отличаются. Больше ничего "инвесторы" требовать не могут т.к. они юридически не являются инвесторами. Про обращение за поддержкой к властям и контролирующим органам даже после истечения сроков можно забыть сразу - Посольский нарушает огромное число ДБНов и Законов и все деньги уйдут на взятки, а для компенсации расходов дорастят этажи. Смеритесь, что на выходе Вы в лучшем случае получите самые настоящие документы полученные незаконным образом и эта проблема никуда не денется.

Ну что же, благодарю Вас за информацию. Идея приходила в голову, но решила выслушать мнение других небезразличных. Лично я готова на активные действия. Есть возможность уделять этому всему время.
19 авг 2013 16:01
[size=150]Дорогие инвесторы ЖК "Посольский"![/size]
Предлагаю осуществить первый "набег" на отдел продаж. Полагаю, что у многих дети и подготовка к школе отнимает время сейчас. Давайте после 1-го числа (например 7-го сентября или в рабочее время, если это будет удобно всем) собраться и познакомиться, а заодно и провести встречу с отделом продаж. Я думаю, необходимо будет предварительно согласовать с директором/руководителем отдела продаж дату.
Как вы к этому относитесь в общем?
19 авг 2013 16:29
Цитата "Posol_38":
Предлагаю осуществить первый "набег" на отдел продаж. Полагаю, что у многих дети и подготовка к школе отнимает время сейчас. Давайте после 1-го числа (например 7-го сентября или в рабочее время, если это будет удобно всем) собраться и познакомиться, а заодно и провести встречу с отделом продаж. Я думаю, необходимо будет предварительно согласовать с директором/руководителем отдела продаж дату.

При чем здесь отдел продаж.что они вам скажут,их задача "впарить квартиры"и получить свои комиссионные,они же не отвечают за стройку!
Там есть директор заказчик,генподрядчик,и управляющая компания"Сити-групп)
которые тратит ваши деньги,которым им принес отдел продаж!
19 авг 2013 16:47
Цитата "13cc":
Цитата "Posol_38":

При чем здесь отдел продаж.что они вам скажут,их задача "впарить квартиры"и получить свои комиссионные,они же не отвечают за стройку!
Там есть директор заказчик,генподрядчик,и управляющая компания"Сити-групп)
которые тратит ваши деньги,которым им принес отдел продаж!

Вопрос: Вы заинтересованное лицо?
19 авг 2013 21:08
Posol_38, мой вам совет, фильтруйте все, что пишут НЕ заинтересованные граждане, в их числе есть и конкуренты. А то они вам насоветуют, еще и с палатками прийти.
В отделе продаж, вам как инвестору, дадут телефоны людей управляющие стройкой и проектом, да я думаю, что они у вас уже есть.
Встретьтесь, поговорите, посмотрите план... да и нам за одно поведаете.

Там есть, очень умная и на мой взгляд, очень толковая женщина, зовут Лариса Владимировна, пообщайтесь с ней.
Лично мое мнение, что она очень сильно переживает за этот объект и болеет всей душой.
19 авг 2013 21:10
Цитата "SergeyT":
Судя по темпам в посольском будут самые ровные стены в киеве :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мы в этом, просто не сомневаемся... :smoke:
19 авг 2013 21:14
Цитата "Posol_38":

Что говорят, что говорят?
Считать надо. Заходите сюда //www.posol.kiev.ua/floor/
открываете планировки каждого этажа и считаете.
На 1м этаже 4 кв. на остальных 6ти по 9: (6*9)+4 =58 в одной секции и умножаете на 2.
20 авг 2013 09:48
Цитата "Georgg":
Posol_38, мой вам совет, фильтруйте все, что пишут НЕ заинтересованные граждане, в их числе есть и конкуренты. А то они вам насоветуют, еще и с палатками прийти.
В отделе продаж, вам как инвестору, дадут телефоны людей управляющие стройкой и проектом, да я думаю, что они у вас уже есть.
Встретьтесь, поговорите, посмотрите план... да и нам за одно поведаете.

Там есть, очень умная и на мой взгляд, очень толковая женщина, зовут Лариса Владимировна, пообщайтесь с ней.
Лично мое мнение, что она очень сильно переживает за этот объект и болеет всей душой.

Если человек так яростно пишет и переживает об этом объекте, значит у него есть что сказать. Я всего лишь хотела услышать мнение.
Судя по проекту "Затишний", люди активно общаются с застройщиком/управляющим стройкой и это хоть как-то влияет на стройку (мое личное мнение, оно не объективное). Зачем ждать затягивание стройки, если можно предупредить "болезнь". Поэтому я и предложила познакомиться инвесторам (у кого есть время и возможность и, главное, желание), а заодно и наведаться к застройщику (Ларисе Владимировне или кому-либо другому).
20 авг 2013 09:59
Цитата "Georgg":
Цитата "Posol_38":

Что говорят, что говорят?
Считать надо. Заходите сюда //www.posol.kiev.ua/floor/
открываете планировки каждого этажа и считаете.
На 1м этаже 4 кв. на остальных 6ти по 9: (6*9)+4 =58 в одной секции и умножаете на 2.

На 6 этаже из двух однокомнатных сделали одну двушку, значит 114 квартир на 2 сектора. Только неизвестно, это планировка касается двух секций, или одной (какой именно?!).
20 авг 2013 14:07
Я за то, чтобы 7-го сентября встретиться с директором Василенко С. Н. и ещё раз проверить все документы. В отделе продаж говорят, что 70% квартир продано. Дом не строится, а Василенко говорит о подрядных организациях и о том, что все рабочие ушли на шабашки, поскольку идёт 1-е сентября и им нужно подзаработать. С этим надо разобраться и встречаться на доме один раз в месяц и протокольно утверждать встречу с директором и ген.подрядчиком, а также обменяться номерами телефонов.
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ 7-ГО СЕНТЯБРЯ НА 10.00 УТРА!!!!!!!!!!!!!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .911. . .63
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx