Подати оголошення

ЖК "Посольский", ул. Жамбыла Жабаева, 7д - "CityGroup"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 113.
54/48%
18/16%
15/13%
15/13%
11/10%
1. . .1012. . .63
20 серп 2013 15:16
Цитата "ЮРИСКОНСУЛЬТ":
Я за то, чтобы 7-го сентября встретиться с директором Василенко С. Н. и ещё раз проверить все документы. В отделе продаж говорят, что 70% квартир продано. Дом не строится, а Василенко говорит о подрядных организациях и о том, что все рабочие ушли на шабашки, поскольку идёт 1-е сентября и им нужно подзаработать. С этим надо разобраться и встречаться на доме один раз в месяц и протокольно утверждать встречу с директором и ген.подрядчиком, а также обменяться номерами телефонов.
ВСЕ НА ВСТРЕЧУ 7-ГО СЕНТЯБРЯ НА 10.00 УТРА!!!!!!!!!!!!!

Рабочие ушли на шабашки :-D :-D Это говорит о том что они не платят деньги рабочим,не могут содержать они рабочих.что бы те не разбегались!
Вы почитайте форумы этого застройщика тех объектов которые рядом строятся,там инвестора уже скоро будут жить в кабинете директора.На всех их стройках одно и тоже,деньги забираются деребанятся и на стройку выделяются копейки,люди разбегаются!!
Не будьте наивны!!!Это объект одной компании и политика одна"эфект пирамиды"вам кричишь,придуприждаешь,а вам все равно! :psih:
На всех объектах стройки нет ЖК"МИ" начала активно действовать постояным пресенгом на руководство начали шевелится,думаю за ваши деньги,что бы они успокоились!
Не верите мне создайте закрытый форум для инвесторов,почитайте что происходит на других объектах этого "горезастройщика" что пишут реальные инвестора!
21 серп 2013 07:26
13cc, я уже понял, что бесполезно им что-то говорить, доказывать, предупреждать.

Буду с интересом наблюдать за ходом этого увлекательного драматического сериала украинского производства с печальным концом, в отличии от голливудских хэппи эндов.
21 серп 2013 07:42
Цитата "SergeyT":
Разговор немого со слепым, толку ноль.

Да! Такой вот печальный вывод напрашивается! Если конечно это не преднамеренное искажение информации с целью завлечь побольше простаков в сеть мошенников... Ну как можно черное называть белым и настаивать на своей правоте??? :psih:
И бога не боятся! :???:
21 серп 2013 08:20
Цитата "SergeyT":

Буду с интересом наблюдать за ходом этого увлекательного драматического сериала украинского производства с печальным концом, в отличии от голливудских хэппи эндов :-D

Самая печальная печаль - это то, что потом таким "умникам" государство будет бесплатно раздавать квартиры из моих налоговых отчислений :protest: :protest:
21 серп 2013 08:42
Цитата "Erzuli":
Цитата "SergeyT":

Буду с интересом наблюдать за ходом этого увлекательного драматического сериала украинского производства с печальным концом, в отличии от голливудских хэппи эндов :-D

Самая печальная печаль - это то, что потом таким "умникам" государство будет бесплатно раздавать квартиры из моих налоговых отчислений :protest: :protest:

Я думаю что государство этим"умникам" нечего не даст потому что"глаза видели что брали"
Это с "Элитой"так получидось и "Киевгорстрой" строит для них квартиры,потому что чиновники прршляпили,а здесь все наоборот,земля куплена у частного лица,так что в этом ситуации остаётся только молится,а ведь 70% квартир уже продано,а дома нет и коробку не кто за два месяца не построит! :puzir:
22 серп 2013 11:10
Фото 22.08. Строители на месте в 8-40, стройка активна.

22 серп 2013 11:51
Цитата "Posol_38":
Что Вы посоветуете инвесторам состоявшимся? Какие должны наши быть действия?

Забрать деньги (если отдадут). Положить на депозиты. И сумма необходимая на покупку квартиры у нормального застройщика у вас накопиться быстрее, чем вы получите пригодную к жизни квартиру с правоустанавливающим документами в этом самострое от уко.
23 серп 2013 08:11
Что вы тут панику разводите и инвесторов ЖК Посольский подогреваете, идите на свои ветки, если вы инвестора и к СВОИМ застройщикам! Или вы надеетесь, что люди будут вкладывать в ваши стройки по 11500 за кв метр, тоже за воздух.
Я инвестор Посольского и верю в ТО!, что с нашим ПОСЛОМ доброй воли, все обойдется. А вы дальше гоните на УКО но не здесь. Читаешь, такие , блин умники и советчики. :-D
23 серп 2013 08:16
Цитата "ЮРИСКОНСУЛЬТ":
Я за то, чтобы 7-го сентября встретиться с директором Василенко С. Н. и ещё раз проверить все документы. В отделе продаж говорят, что 70% квартир продано. Дом не строится, а Василенко говорит о подрядных организациях и о том, что все рабочие ушли на шабашки, поскольку идёт 1-е сентября и им нужно подзаработать. С этим надо разобраться и встречаться на доме один раз в месяц и протокольно утверждать встречу с директором и ген.подрядчиком, а также обменяться номерами телефонов.

Поддерживаю! Можно встретиться и познакомиться!

Вопрос. От куда информация, что продано 70% квартир?
По этой ссылке я вижу что продано: 116-61доступна =55 квартир продано, а это 47%, но ни как не 70%.
23 серп 2013 08:21
Цитата "Posol_38":

[attachment=0]IMG_20130822_105830_790.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20130822_105552_870.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_20130822_105453_368.jpg[/attachment][attachment=3]IMG_20130822_105412_965.jpg[/attachment]

Спасибо за фото. Если будет возможность, делайте пожалуйста фото со стороны гаражей, вид сверху на стройку. Интересно, как там дела со второй секцией.
23 серп 2013 09:58
Цитата "Georgg":
Цитата "Posol_38":

[attachment=0]IMG_20130822_105830_790.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20130822_105552_870.jpg[/attachment][attachment=2]IMG_20130822_105453_368.jpg[/attachment][attachment=3]IMG_20130822_105412_965.jpg[/attachment]

Спасибо за фото. Если будет возможность, делайте пожалуйста фото со стороны гаражей, вид сверху на стройку. Интересно, как там дела со второй секцией.

Не было времени сделать нормальные фото, т.к. проезжали мимо и просто очень хотелось заскочить и удостовериться, что процесс идет все-таки.
Следующий раз постараемся нормальные фото сделать.
Во второй секции залит фундамент и все пока.
23 серп 2013 10:00
Цитата "Georgg":
Цитата "ЮРИСКОНСУЛЬТ":

Поддерживаю! Можно встретиться и познакомиться!

Вопрос. От куда информация, что продано 70% квартир?
По этой ссылке я вижу что продано: 116-61доступна =55 квартир продано, а это 47%, но ни как не 70%.

Поддерживаю! 7 сентября в 10-00 будем на месте.
23 серп 2013 10:11
Дорогие инвесторы! приглашаем всех на встречу 7-го сентября!!!! Будем рады познакомиться!!!!
23 серп 2013 15:17
Цитата "Posol_38":
Дорогие инвесторы! приглашаем всех на встречу 7-го сентября!!!! Будем рады познакомиться!!!!

[size=150]Предупредите руководство! Пусть оно вам подтвердит, что они будут.
А то приедем в СУБ 7го сентября в 10.00, а они на даче )))[/size]
24 серп 2013 09:30
Народ! Кто будет на стройке, выложите пожалуйста свежих фото второй секции.
А то что то они точно тормозят. Ранее в посте были фото 27 июля, уже почти месяц прошел,а с места почти не сдвинулись.

Предлагаю на встрече 7го числа, получить ответы на следующие вопросы:

- сколько потрачено средств инвесторов на данном этапе строительства?
- Предоставили график строительства.
ответили на вопросы:
- какой фирмы будут установлены лифты в секциях?
- как будет проводиться застекление балконов?
- какая будет оплата "прибудинковой" территории?
- где по плану в доме будет мусоропровод? и т.д.

присылайте ваши вопросы на e-mail: [size=200]Posolsky@ya.ru[/size]
e-mail создал специально для инициативных и не безразличных людей.
Я их соберу и представлю 7го числа или раньше, чтоб они могли подготовиться.
24 серп 2013 09:57
Цитата "Rob14":
Народ! Кто будет на стройке, выложите пожалуйста свежих фото второй секции.
А то что то они точно тормозят. Ранее в посте были фото 27 июля, уже почти месяц прошел,а с места почти не сдвинулись.

Предлагаю на встрече 7го числа, получить ответы на следующие вопросы:

- сколько потрачено средств инвесторов на данном этапе строительства?
- Предоставили график строительства.
ответили на вопросы:
- какой фирмы будут установлены лифты в секциях?
- какая будет оплата "прибудинковой" территории?
- где по плану в доме будет мусоропровод? и т.д.

присылайте ваши вопросы на e-mail: [size=200]Posolsky@ya.ru[/size]
e-mail создал специально для инициативных и не безразличных людей.
Я их соберу и представлю 7го числа или раньше, чтоб они могли подготовиться.

Во всех их домах даже сданном"Затышном" мусоропровода нет и это не только у них многие застройщики его заваривают.
лифты ставят дешёвые беларуские
цена оплаты была летом 4.50 с кв.м не считая воды и света
-А вот сколько потрачено и сколько реально продано и где деньги это вопрос!
Я уже говорил что стоимость одного этажа в вашем доме со всеми работами и материалом 600-650 тыс грн ,а себестоимость строительства не больше 6500тыс за кв.м!!!
28 серп 2013 11:18
Цитата "Rob14":

Балконы не будут застеклять.
28 серп 2013 11:57
объединитесь с людьми ветки МИ и ходите на собрание вместе! они регулярно посещают собрания и общаются с директором!!!!
28 серп 2013 12:17
Цитата "Igik":
объединитесь с людьми ветки МИ и ходите на собрание вместе! они регулярно посещают собрания и общаются с директором!!!!

У Посольского и МИ разные застройщики. Инвесторам Посольского надо общаться со своим директором, а не с директором МИ.
28 серп 2013 12:23
Цитата "Arabeska":
У Посольского и МИ разные застройщики. Инвесторам Посольского надо общаться со своим директором, а не с директором МИ.

хм, контора одна, офис продаж один, застройщик один и тот же, а общаться с разными людьми?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1012. . .63
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше