Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .256258259
06 серп 2026 20:18

Special Agent

Это ты своему парню расскажешь. Какая же безмозглая и неграмотная.   

Это очень по-взрослому и очень по теме. 

06 серп 2026 21:36

Людына

Харярыбин, ты вообще зачем здесь?) Обсуждать перспективы украинцев за границей? Тебе это зачем?) Тебя не то что в приличную страну, тебя дпже в ТЦК не возьмут ввиду яаного интеллектупльного дефицита. Или злости накопилось, выплеснуть негде? Так тебя тут еще ниже опустят, смотри, ты уже на визг срываешься при вполне шутливо-дружелюбном троллинге. 

Я не могу больше смотреть  как ты толстенький ребенок заходишь сюда каждый день на форум и выплескиваешь свою злость . Каверкаешь имена . Несёшь пургу . Ты точно умен и богат ?! Если да , то смысл твоего пребывания здесь ?! Оскорблять людей ? Ты просто тратишь свое время чтобы срать здесь комментами ! Твое время такое дешевое ?! Я не буду тебе отвечать более. Мое время дороже чем твое . Можешь пыжиться дальше , через месяц отвечу тебе . Если увижу что ты совсем унылые комменты пишешь участникам форума .

07 серп 2026 06:48

Харрыбин 2

Я не могу больше смотреть  как ты толстенький ребенок заходишь сюда каждый день на форум и выплескиваешь свою злость . Каверкаешь имена . Несёшь пургу . Ты точно умен и богат ?! Если да , то смысл твоего пребывания здесь ?! Оскорблять людей ? Ты просто тратишь свое время чтобы срать здесь комментами ! Твое время такое дешевое ?! Я не буду тебе отвечать более. Мое время дороже чем твое . Можешь пыжиться дальше , через месяц отвечу тебе . Если увижу что ты совсем унылые комменты пишешь участникам форума .

Твоё время стоит дорого?) Почём полчаса, час, и ночь?)))

Ум и богатство относительны. Я нахожусь не в Украине, меня не сильно интересуют те новости, которые подают в ютубе. Мне интереснее душевное состояние тех кто там живет, желательно в массе. Харярыбин к примеру - прекрасный представитель глупой озлобленной души, коих и раньше было пяток за пучок, а за войну стало ещё больше. Очень мотивирует. А учитывая, что у спекулотников и будетолькодорожателей не осталось других мотивов кроме перехода на личности, похоже,l дела на рынке недвижимости как никогда плохи. 

08 серп 2026 12:46

Сейчас, вижу, случилась небольшая просадка по стоимости. Судя по всему, баллистикой немного распугали покупателей и арендаторов. Но, поверьте, это ненадолго.

Я жил в Харькове и знаю, как это работает. Полгода — и люди банально привыкнут ко всем этим обстрелам до такой степени, что даже перестанут обращать на них внимание. И тогда случится отскок.

Через это уже проходили Харьков, Сумы и Запорожье в свое время, Киев не станет исключением. То есть пока не "Херсон №2" это будет оказывать минимальное влияние на рынок. Экономика от этого ни на чуточку не пострадала, зарплаты как росли так и растут. Читал статистику, за месяц в Киеве +20%

08 серп 2026 18:15

Jasamba

Сейчас, вижу, случилась небольшая просадка по стоимости. Судя по всему, баллистикой немного распугали покупателей и арендаторов. Но, поверьте, это ненадолго.

Я жил в Харькове и знаю, как это работает. Полгода — и люди банально привыкнут ко всем этим обстрелам до такой степени, что даже перестанут обращать на них внимание. И тогда случится отскок.

Через это уже проходили Харьков, Сумы и Запорожье в свое время, Киев не станет исключением. То есть пока не "Херсон №2" это будет оказывать минимальное влияние на рынок. Экономика от этого ни на чуточку не пострадала, зарплаты как росли так и растут. Читал статистику, за месяц в Киеве +20%

Он читал.

09 серп 2026 06:44

Людына

Твоё время стоит дорого?) Почём полчаса, час, и ночь?)))

Ум и богатство относительны. Я нахожусь не в Украине, меня не сильно интересуют те новости, которые подают в ютубе. Мне интереснее душевное состояние тех кто там живет, желательно в массе. Харярыбин к примеру - прекрасный представитель глупой озлобленной души, коих и раньше было пяток за пучок, а за войну стало ещё больше. Очень мотивирует. А учитывая, что у спекулотников и будетолькодорожателей не осталось других мотивов кроме перехода на личности, похоже,l дела на рынке недвижимости как никогда плохи. 

Озлобленный и обиженный тут как раз ТЫ ! ты заходишь каждый день на форум ПОСРАТЬ КОМЕНТАМИ , бессмысленнымиьи бесполезными . У тебя работы нет ? Тебе заняться нечем ? Ну сиди , оживляй топик форума .

09 серп 2026 12:20

Jasamba

Місцевий клоун та аналітика)))

09 серп 2026 23:25

Харрыбин 2

Озлобленный и обиженный тут как раз ТЫ ! ты заходишь каждый день на форум ПОСРАТЬ КОМЕНТАМИ , бессмысленнымиьи бесполезными . У тебя работы нет ? Тебе заняться нечем ? Ну сиди , оживляй топик форума .

Слабенький... Унесите и закопайте) 

10 серп 2026 08:20

Людына

Слабенький... Унесите и закопайте) 

Форум перетворили на сварливий базар...

10 серп 2026 14:03

Он всегда им был.

Ок, попробуем вернуться ближе к телу. Допустим, я относительно успешный экспат, с неплохим и легальным доходом. Есть у меня привычка, когда на счету накапливается 160К + евроденег, я их вкладываюсь в недвижимрсть(есть у меня такая слпбость). Купленные квартиры в Братиславе и Валенсии приносят сейчас не слишком большой, но вполне стабильный пассивный доход(в перспективе пенсионный план), ну и время от времени люблю пожить в своих объектах в удобные сезоны(весна в Валенсии и осень в Братиславе прекрасны). К концу года у меня похоже снова появится искомая сумма свободных денег. Есть несколько вариантов вложения - Рига(приятное лето, высокая маржа), Котор(туристическое мемто, потрясающая бухта), Карловы Вары(красивейший город, туризм), Дубай(при покупке о. 190К евроденег ВНЖ на 2 года, приятная зима). 

Уважаемык знатоки(и местные знаточки) внимание, вопрос. Дайте три причины, по которым мне стоит включить в данный список, например-Киев, или какой то другой украинский город. Не торопитесь, подумайте.

10 серп 2026 14:16

Людына

Уважаемык знатоки(и местные знаточки) внимание, вопрос. Дайте три причины, по которым мне стоит включить в данный список, например-Киев, или какой то другой украинский город. Не торопитесь, подумайте.

Теоретично:

"Правила інвестування. Покупка під час ринкової паніки, коли всі продають активи і втрачають надію, часто приносить найбільший прибуток. У цей момент ціни мінімальні, а потенціал зростання — максимальний."

1. Низька ціна: Страх на ринку створює знижки на активи.
  2. Відсутність ажіотажу: Ви не переплачуєте через масову емоцію.
  3. Час на користь: Рано чи пізно ринок відновлюється до реальної вартості.

Перефразую:

1. Бізнес-азарт.
  2. Батьківщина (?).
  3. Віра в майбутнє (?).

Щось з цього вас явно сюди тягне (ви ж тут). Думаю, пункт перший. Все ж таки хочеться "зайти в актив дешевше".

10 серп 2026 18:18

Nosov

Теоретично:

"Правила інвестування. Покупка під час ринкової паніки, коли всі продають активи і втрачають надію, часто приносить найбільший прибуток. У цей момент ціни мінімальні, а потенціал зростання — максимальний."

Перефразую:

1. Бізнес-азарт.
  2. Батьківщина (?).
  3. Віра в майбутнє (?).

Щось з цього вас явно сюди тягне (ви ж тут). Думаю, пункт перший. Все ж таки хочеться "зайти в актив дешевше".

1. Цена должна соответствовать качеству. Покупая квартиру с том же Киеве, вы покупаете, вы покупаете не жилье, а место подальше у параши. Куда может в любой момент прилететь дрон, зайти тцк, в котором отключают электричества, откула вы не можете выезать, где ближайший аэропорт находится за 1000 км, которое после окончания войны не будет перспектив сдать, учитывая демографическую яму и отсутствие экономики, где после войны еще лет 10-20 вас будут шмонать гопники из бывших военных. Если бы не закрытые границы, киевская кубатура не стоила и половины, что за нее сейчас вяло просят.

2. Батькивщина? Вы же сейчас свой пост не из окопов написали... Патриотизм и религия это способ управления массой, правило "где родился там и пригодился" работает очень плохо. Понятие нация я тоже считаю надуманным. За ту работу что я делаю вне украины, я получаю минимум в 20 раз больше, чем получал бы в Украине.  Ненависть к раше и пуйлу (а мне есть за что их ненавидеть больше чем кому либо на этом форуме) - плохой мотиватор. Я могу их поненавидеть и отсюда. Извините за циннизм.

3.А вы верите в будущее Украины? Я в настоящий момент не вижу ни четкого окончания войны, ни победы над коррупцией, ни эконочмического всплеска, ни даже отдаленной перспективы спокойной жизни. На планы маршала можеие не рассчитывать, а вот долги мвф будут платить еще ваши правнуки, если таковые будут. Дураки тоже никуда не денутся, вон их сколько тут на форуме пасется, а после заморозки конфликта начнут подтягиваться всякие Джасамбы.

С приветом из Канады. Тут кстати много любителей Батькивщины - ходят в вышиванках, пытаются говорить по украински. Возвращаться в Украину ни собирается ни один, даже в отдаленной перспективе.

10 серп 2026 19:53

PS По поводу бизнесс азарта - глупо ставить на Зеро при потенциальном выигрыше один к одному. Риск должен быть оправдан. Гораздо надежнее будет вложиться в крпиту, драгметаллы, фонды, с гораздо большим потенциалом прибыли. Украинская недвижимость - чисто для тнх крму больше не во что вложиться(невыездных бенефициаров войны в Украине - сотни тысяч). Но это точно не для тех у кого есть выбор.

10 серп 2026 20:07

барселона 5 дом

Форум перетворили на сварливий базар...

Який форум? 5 бариг спікулотних, один клоун себе визначивший місцевим дурником, та декілька людей, що пишуть логічні висновки та аналітику ситуації в цілому. Це все.

10 серп 2026 20:09

Nosov

Теоретично:

Перефразую:

1. Бізнес-азарт.
  2. Батьківщина (?).
  3. Віра в майбутнє (?).

Конспекти з "курсів" вже на форумі)))

16 серп 2026 13:20

Ну собственно что и требовалось доказать, рынок снова пошел вверх. Люди посмотрели на обстрелы этой фигней баллистической и решили что она особой опасности не представляет. В дома не летит преимущественно, то есть можно и не бояться. Она же косая до ужаса вплоть до того что часть ракет в воздухе разваливается, видно что КНДР делали, все что у них производится по качеству хуже Китая.

16 серп 2026 14:29

Jasamba

Ну собственно что и требовалось доказать, рынок снова пошел вверх. Люди посмотрели на обстрелы этой фигней баллистической и решили что она особой опасности не представляет. В дома не летит преимущественно, то есть можно и не бояться. Она же косая до ужаса вплоть до того что часть ракет в воздухе разваливается, видно что КНДР делали, все что у них производится по качеству хуже Китая.

В Бургасе все спокойно, в Софии всё спокойно. И только местный дурачок зачем то лезет на форум украинской недаижимости, потому что у него что то рдет наверх.

17 серп 2026 10:54

Jasamba

Зарплаты +20%, цены выросли +40%)))) Красота. А насчет скупки жилья))) То есть ты предлагаешь людям сейчас вкинуть 100-200т долларов на то, что в любой момент могут раз@ебать ракетой или дроном))). Уж лучше аренда. Про новострои вообще молчу, если и закончат и сдадут, а не пойдут путем ЕНСО, ремонты делать будет некому..........

17 серп 2026 17:51

Evgen131283

Зарплаты +20%, цены выросли +40%)))) Красота. А насчет скупки жилья))) То есть ты предлагаешь людям сейчас вкинуть 100-200т долларов на то, что в любой момент могут раз@ебать ракетой или дроном))). Уж лучше аренда. Про новострои вообще молчу, если и закончат и сдадут, а не пойдут путем ЕНСО, ремонты делать будет некому..........

❗️Як тільки буде повітряне перемир'я і не буде балістичних ударів по Києву та Одесі – вважайте, що активна фаза війни закінчилась, – Подоляк.

Этот момент, очевидно, все ближе, весной будут новые переговоры, когда "карты сложатся". Конечно да, мы проживем ужасную зиму, но все равно вылезем с нее. Если война сведется чисто к борьбе за Донбасс то считайте что она кончилась, мы уже жили так, помните, даже на развитие страны не влияло никак, кроме самих жителей Донбасса никто не ощущал что в стране война. Цинично звучит но факт. И рынок рос очень даже хорошо, особенно в период 2018-2022

17 серп 2026 19:39

Jasamba

❗️Як тільки буде повітряне перемир'я і не буде балістичних ударів по Києву та Одесі – вважайте, що активна фаза війни закінчилась, – Подоляк.

Этот момент, очевидно, все ближе, весной будут новые переговоры, когда "карты сложатся". Конечно да, мы проживем ужасную зиму, но все равно вылезем с нее. Если война сведется чисто к борьбе за Донбасс то считайте что она кончилась, мы уже жили так, помните, даже на развитие страны не влияло никак, кроме самих жителей Донбасса никто не ощущал что в стране война. Цинично звучит но факт. И рынок рос очень даже хорошо, особенно в период 2018-2022

Местный дурачок, подделавший удостоверение инвалида из сбежавший из Украины в прорашистскую помойку под названием болгария, пишет что "мы" проживем тяжелую зиму. А потом вернется в Украину и будет считать себя потерпевшим героем и требовать льготы и социальную помощь.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .256258259
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше