Чи варто зараз купувати нерухомість?
Special Agent
Это ты своему парню расскажешь. Какая же безмозглая и неграмотная.
Это очень по-взрослому и очень по теме.
Людына
Харярыбин, ты вообще зачем здесь?) Обсуждать перспективы украинцев за границей? Тебе это зачем?) Тебя не то что в приличную страну, тебя дпже в ТЦК не возьмут ввиду яаного интеллектупльного дефицита. Или злости накопилось, выплеснуть негде? Так тебя тут еще ниже опустят, смотри, ты уже на визг срываешься при вполне шутливо-дружелюбном троллинге.
Я не могу больше смотреть как ты толстенький ребенок заходишь сюда каждый день на форум и выплескиваешь свою злость . Каверкаешь имена . Несёшь пургу . Ты точно умен и богат ?! Если да , то смысл твоего пребывания здесь ?! Оскорблять людей ? Ты просто тратишь свое время чтобы срать здесь комментами ! Твое время такое дешевое ?! Я не буду тебе отвечать более. Мое время дороже чем твое . Можешь пыжиться дальше , через месяц отвечу тебе . Если увижу что ты совсем унылые комменты пишешь участникам форума .
Харрыбин 2
Я не могу больше смотреть как ты толстенький ребенок заходишь сюда каждый день на форум и выплескиваешь свою злость . Каверкаешь имена . Несёшь пургу . Ты точно умен и богат ?! Если да , то смысл твоего пребывания здесь ?! Оскорблять людей ? Ты просто тратишь свое время чтобы срать здесь комментами ! Твое время такое дешевое ?! Я не буду тебе отвечать более. Мое время дороже чем твое . Можешь пыжиться дальше , через месяц отвечу тебе . Если увижу что ты совсем унылые комменты пишешь участникам форума .
Твоё время стоит дорого?) Почём полчаса, час, и ночь?)))
Ум и богатство относительны. Я нахожусь не в Украине, меня не сильно интересуют те новости, которые подают в ютубе. Мне интереснее душевное состояние тех кто там живет, желательно в массе. Харярыбин к примеру - прекрасный представитель глупой озлобленной души, коих и раньше было пяток за пучок, а за войну стало ещё больше. Очень мотивирует. А учитывая, что у спекулотников и будетолькодорожателей не осталось других мотивов кроме перехода на личности, похоже,l дела на рынке недвижимости как никогда плохи.
Сейчас, вижу, случилась небольшая просадка по стоимости. Судя по всему, баллистикой немного распугали покупателей и арендаторов. Но, поверьте, это ненадолго.
Я жил в Харькове и знаю, как это работает. Полгода — и люди банально привыкнут ко всем этим обстрелам до такой степени, что даже перестанут обращать на них внимание. И тогда случится отскок.
Через это уже проходили Харьков, Сумы и Запорожье в свое время, Киев не станет исключением. То есть пока не "Херсон №2" это будет оказывать минимальное влияние на рынок. Экономика от этого ни на чуточку не пострадала, зарплаты как росли так и растут. Читал статистику, за месяц в Киеве +20%
Jasamba
Сейчас, вижу, случилась небольшая просадка по стоимости. Судя по всему, баллистикой немного распугали покупателей и арендаторов. Но, поверьте, это ненадолго.
Я жил в Харькове и знаю, как это работает. Полгода — и люди банально привыкнут ко всем этим обстрелам до такой степени, что даже перестанут обращать на них внимание. И тогда случится отскок.
Через это уже проходили Харьков, Сумы и Запорожье в свое время, Киев не станет исключением. То есть пока не "Херсон №2" это будет оказывать минимальное влияние на рынок. Экономика от этого ни на чуточку не пострадала, зарплаты как росли так и растут. Читал статистику, за месяц в Киеве +20%
Он читал.
Людына
Твоё время стоит дорого?) Почём полчаса, час, и ночь?)))
Ум и богатство относительны. Я нахожусь не в Украине, меня не сильно интересуют те новости, которые подают в ютубе. Мне интереснее душевное состояние тех кто там живет, желательно в массе. Харярыбин к примеру - прекрасный представитель глупой озлобленной души, коих и раньше было пяток за пучок, а за войну стало ещё больше. Очень мотивирует. А учитывая, что у спекулотников и будетолькодорожателей не осталось других мотивов кроме перехода на личности, похоже,l дела на рынке недвижимости как никогда плохи.
Озлобленный и обиженный тут как раз ТЫ ! ты заходишь каждый день на форум ПОСРАТЬ КОМЕНТАМИ , бессмысленнымиьи бесполезными . У тебя работы нет ? Тебе заняться нечем ? Ну сиди , оживляй топик форума .
Jasamba
Місцевий клоун та аналітика)))
Харрыбин 2
Озлобленный и обиженный тут как раз ТЫ ! ты заходишь каждый день на форум ПОСРАТЬ КОМЕНТАМИ , бессмысленнымиьи бесполезными . У тебя работы нет ? Тебе заняться нечем ? Ну сиди , оживляй топик форума .
Слабенький... Унесите и закопайте)
Людына
Слабенький... Унесите и закопайте)
Форум перетворили на сварливий базар...
Он всегда им был.
Ок, попробуем вернуться ближе к телу. Допустим, я относительно успешный экспат, с неплохим и легальным доходом. Есть у меня привычка, когда на счету накапливается 160К + евроденег, я их вкладываюсь в недвижимрсть(есть у меня такая слпбость). Купленные квартиры в Братиславе и Валенсии приносят сейчас не слишком большой, но вполне стабильный пассивный доход(в перспективе пенсионный план), ну и время от времени люблю пожить в своих объектах в удобные сезоны(весна в Валенсии и осень в Братиславе прекрасны). К концу года у меня похоже снова появится искомая сумма свободных денег. Есть несколько вариантов вложения - Рига(приятное лето, высокая маржа), Котор(туристическое мемто, потрясающая бухта), Карловы Вары(красивейший город, туризм), Дубай(при покупке о. 190К евроденег ВНЖ на 2 года, приятная зима).
Уважаемык знатоки(и местные знаточки) внимание, вопрос. Дайте три причины, по которым мне стоит включить в данный список, например-Киев, или какой то другой украинский город. Не торопитесь, подумайте.
Людына
Уважаемык знатоки(и местные знаточки) внимание, вопрос. Дайте три причины, по которым мне стоит включить в данный список, например-Киев, или какой то другой украинский город. Не торопитесь, подумайте.
Теоретично:
"Правила інвестування. Покупка під час ринкової паніки, коли всі продають активи і втрачають надію, часто приносить найбільший прибуток. У цей момент ціни мінімальні, а потенціал зростання — максимальний."
- Низька ціна: Страх на ринку створює знижки на активи.
- Відсутність ажіотажу: Ви не переплачуєте через масову емоцію.
- Час на користь: Рано чи пізно ринок відновлюється до реальної вартості.
Перефразую:
- Бізнес-азарт.
- Батьківщина (?).
- Віра в майбутнє (?).
Щось з цього вас явно сюди тягне (ви ж тут). Думаю, пункт перший. Все ж таки хочеться "зайти в актив дешевше".
Nosov
Теоретично:
"Правила інвестування. Покупка під час ринкової паніки, коли всі продають активи і втрачають надію, часто приносить найбільший прибуток. У цей момент ціни мінімальні, а потенціал зростання — максимальний."
Перефразую:
- Бізнес-азарт.
- Батьківщина (?).
- Віра в майбутнє (?).
Щось з цього вас явно сюди тягне (ви ж тут). Думаю, пункт перший. Все ж таки хочеться "зайти в актив дешевше".
1. Цена должна соответствовать качеству. Покупая квартиру с том же Киеве, вы покупаете, вы покупаете не жилье, а место подальше у параши. Куда может в любой момент прилететь дрон, зайти тцк, в котором отключают электричества, откула вы не можете выезать, где ближайший аэропорт находится за 1000 км, которое после окончания войны не будет перспектив сдать, учитывая демографическую яму и отсутствие экономики, где после войны еще лет 10-20 вас будут шмонать гопники из бывших военных. Если бы не закрытые границы, киевская кубатура не стоила и половины, что за нее сейчас вяло просят.
2. Батькивщина? Вы же сейчас свой пост не из окопов написали... Патриотизм и религия это способ управления массой, правило "где родился там и пригодился" работает очень плохо. Понятие нация я тоже считаю надуманным. За ту работу что я делаю вне украины, я получаю минимум в 20 раз больше, чем получал бы в Украине. Ненависть к раше и пуйлу (а мне есть за что их ненавидеть больше чем кому либо на этом форуме) - плохой мотиватор. Я могу их поненавидеть и отсюда. Извините за циннизм.
3.А вы верите в будущее Украины? Я в настоящий момент не вижу ни четкого окончания войны, ни победы над коррупцией, ни эконочмического всплеска, ни даже отдаленной перспективы спокойной жизни. На планы маршала можеие не рассчитывать, а вот долги мвф будут платить еще ваши правнуки, если таковые будут. Дураки тоже никуда не денутся, вон их сколько тут на форуме пасется, а после заморозки конфликта начнут подтягиваться всякие Джасамбы.
С приветом из Канады. Тут кстати много любителей Батькивщины - ходят в вышиванках, пытаются говорить по украински. Возвращаться в Украину ни собирается ни один, даже в отдаленной перспективе.
PS По поводу бизнесс азарта - глупо ставить на Зеро при потенциальном выигрыше один к одному. Риск должен быть оправдан. Гораздо надежнее будет вложиться в крпиту, драгметаллы, фонды, с гораздо большим потенциалом прибыли. Украинская недвижимость - чисто для тнх крму больше не во что вложиться(невыездных бенефициаров войны в Украине - сотни тысяч). Но это точно не для тех у кого есть выбор.
барселона 5 дом
Форум перетворили на сварливий базар...
Який форум? 5 бариг спікулотних, один клоун себе визначивший місцевим дурником, та декілька людей, що пишуть логічні висновки та аналітику ситуації в цілому. Це все.
Nosov
Теоретично:
Перефразую:
- Бізнес-азарт.
- Батьківщина (?).
- Віра в майбутнє (?).
Конспекти з "курсів" вже на форумі)))
Ну собственно что и требовалось доказать, рынок снова пошел вверх. Люди посмотрели на обстрелы этой фигней баллистической и решили что она особой опасности не представляет. В дома не летит преимущественно, то есть можно и не бояться. Она же косая до ужаса вплоть до того что часть ракет в воздухе разваливается, видно что КНДР делали, все что у них производится по качеству хуже Китая.
Jasamba
Ну собственно что и требовалось доказать, рынок снова пошел вверх. Люди посмотрели на обстрелы этой фигней баллистической и решили что она особой опасности не представляет. В дома не летит преимущественно, то есть можно и не бояться. Она же косая до ужаса вплоть до того что часть ракет в воздухе разваливается, видно что КНДР делали, все что у них производится по качеству хуже Китая.
В Бургасе все спокойно, в Софии всё спокойно. И только местный дурачок зачем то лезет на форум украинской недаижимости, потому что у него что то рдет наверх.
Jasamba
Зарплаты +20%, цены выросли +40%)))) Красота. А насчет скупки жилья))) То есть ты предлагаешь людям сейчас вкинуть 100-200т долларов на то, что в любой момент могут раз@ебать ракетой или дроном))). Уж лучше аренда. Про новострои вообще молчу, если и закончат и сдадут, а не пойдут путем ЕНСО, ремонты делать будет некому..........
Evgen131283
Зарплаты +20%, цены выросли +40%)))) Красота. А насчет скупки жилья))) То есть ты предлагаешь людям сейчас вкинуть 100-200т долларов на то, что в любой момент могут раз@ебать ракетой или дроном))). Уж лучше аренда. Про новострои вообще молчу, если и закончат и сдадут, а не пойдут путем ЕНСО, ремонты делать будет некому..........
❗️Як тільки буде повітряне перемир'я і не буде балістичних ударів по Києву та Одесі – вважайте, що активна фаза війни закінчилась, – Подоляк.
Этот момент, очевидно, все ближе, весной будут новые переговоры, когда "карты сложатся". Конечно да, мы проживем ужасную зиму, но все равно вылезем с нее. Если война сведется чисто к борьбе за Донбасс то считайте что она кончилась, мы уже жили так, помните, даже на развитие страны не влияло никак, кроме самих жителей Донбасса никто не ощущал что в стране война. Цинично звучит но факт. И рынок рос очень даже хорошо, особенно в период 2018-2022
Jasamba
❗️Як тільки буде повітряне перемир'я і не буде балістичних ударів по Києву та Одесі – вважайте, що активна фаза війни закінчилась, – Подоляк.Этот момент, очевидно, все ближе, весной будут новые переговоры, когда "карты сложатся". Конечно да, мы проживем ужасную зиму, но все равно вылезем с нее. Если война сведется чисто к борьбе за Донбасс то считайте что она кончилась, мы уже жили так, помните, даже на развитие страны не влияло никак, кроме самих жителей Донбасса никто не ощущал что в стране война. Цинично звучит но факт. И рынок рос очень даже хорошо, особенно в период 2018-2022
Местный дурачок, подделавший удостоверение инвалида из сбежавший из Украины в прорашистскую помойку под названием болгария, пишет что "мы" проживем тяжелую зиму. А потом вернется в Украину и будет считать себя потерпевшим героем и требовать льготы и социальную помощь.
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного08.093 550
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)08.092 013
- ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 4008.093 681
- ЖК | Київміськбуд | Київ, вул. Гарматна, 37а, вул. Західна, 1008.09159
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема06.092 045
- Дім 6 | ЖК Еврика | Київ, вул. Самійла Кішки, 5-В06.09740
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)04.09267
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4304.09102
- ЖК Французький Бульвар | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2404.09624
- ЖК Геніїв Парк | Товариство «Відважних» | Буча, вул. Нове Шосе, вул. Київська04.093
- Покупка квартиры по переуступке08.09194
- Чи варто зараз купувати нерухомість?08.095 155
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК Калейдоскоп 2 | INGRAD Development Group | Одесса, Таирово, просп. Небесной Сотни, 105а03.092
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5202.092
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- Злив води з батарей в квартирі на зиму?28.081
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов01.0844
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201