Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .188189190
07 лист 2024 09:10

Итак, попробую додумать логическую цепочку кубатурных барыг. К власти приходит Трамп, он отдаёт часть территорий Украины путену и взамен даёт железобетонные гарантии что война больше не вернётся. После этого в Украину, и в особенности в Киев, потянутся все. Это и гастролёры типы НиколыКиев, у которых от заработанных на Западе капиталлов рвутся карманы, и уехавшие ближнеазиатские студенты, которые хотят доучиться и наверняка остаться в прекрасной стране, потянутся инвесторы, вкладывать свои капиталлы в прозрачной и спокойной среде. Не будет отбоя от международной помощи, все, все мечтают помочь Украине. Все деньги вкладываются в восстановление Киева, всякие разрушенные Харьковы, Херсоны, Запорожья и Днепры никому не интересны. Возвращаться из Киева в разрушенные города никто не будет, все готовы до конца жизни отдавать большую часть зарплаты за то чтобы жить в таком великолепном городе. Стесненные мигрантским кризисом, жители Европы... дальше продолжать? Там известная цепочка до межпланетного шахматного турнира. Примерно так?)))

07 лист 2024 09:11

Nickkiev1

Давайте, ждём от Вас аналитику на 2025 год. Только подробнее по пунктам. Через год обсудим Ваши прогнозы :)

Не знаю чего Вы решили что здесь все за Харрис были. Но Вашу глубокую аналитику мы зафиксируем.  

Я здесь не аналитики ради. По поводу эйфории - "Трамп приде порядок наведе", реальность вас скорее всего удивит. Для меня избрание Трампа выгодно тем что я зарабатываю именно в usd, и с большой вероятностью он остановит инфляцию данной валюты. По Украине и по недвижимости будет крайне интересно.

07 лист 2024 09:11

dmvgura

Ну почему же? 
:) Я себе лично, под аренду, двушку 60м2 удачно купил в понедельник. Дом 90-х, кооперативный, недалеко от метро, кухня ≈9 метров, под ремонт, но очень «вкусно». 
И почти все объекты клиентов в последние 2-3 месяца — стали придерживать. Под отложенный спрос, если начнутся переговоры о мире. 

Именно потому, что ставил на Трампа. 

Как связано избрание Трампа с покупкой кооперативной двушки 60 кв.м. Можно вашу логическую цепочку? Или можно додумать?)

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .188189190
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx