Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .189190191
13 лист 2024 12:52

Натали'я

У меня стипенлия в 1996м была 7 грн 74 копейки. Напомнить, почему так произошло? Потому что СССР(с Укрпиной в составе) с треском проиграл холодную войну. Фраза "vae victis" вам что-то говорит? Теперь посмотрите какую команду набирает ваш дорогой и любимый Трамп, посмотрите что происходит в Германии, гляньте в каком экономическом положении сейчас Франция, Англия и прочие союзники Украины, что там с поддержкой. Соберите все факты воедино и подумайте о возможных вариантах развития событий. 

Что происходит в Германии? Зарплата с 3800 евро стала 800 евро? Что в Франции, голодные бунты?  Вся Европа думает как восполнить отсутствие американской помощи ибо вас и ваших братьев они будут лучше наблюдать через Украину чем напрямую через границу. Ладно Наташа, вернёмся к теме через год. Обратил внимание что кроме меня вам уже никто не отвечает 

13 лист 2024 16:20

Nickkiev1

Что происходит в Германии? Зарплата с 3800 евро стала 800 евро? Что в Франции, голодные бунты?  Вся Европа думает как восполнить отсутствие американской помощи ибо вас и ваших братьев они будут лучше наблюдать через Украину чем напрямую через границу. Ладно Наташа, вернёмся к теме через год. Обратил внимание что кроме меня вам уже никто не отвечает 

Мне не нужны ничьи ответы. В Германиии уменьшается число поддерживающих военную помощь Украине и растет процент правопопулистских, финансируемых Рашей партий. Франция теряет свои сферы вляния. Трамп набирает в команду откровенных врагов Украины. И да, Европе Украина нужна как буферная зона. Вы знаете хоть одну успешную буферную зону? Или в принципе хоть одну зону в которой хотелось бы жить? А вкадывать свои деньги от эйфории от выбора Трампа вы явно поторопились. В плюс не выйдете точно

14 лист 2024 09:04

Special Agent

Наташ снова подешевело

Боже якэ к..... Кого интересуют хотелки? Могу за ту же сумму выставить на продажу рукава от жилетки. Как потерпевшему могу предоставить вам скидку.  City hub... что то знакомое. Это случайно не тот человейник на Соломенке в ркружении старых панелек который должны были по уверениям застройщика слать ещё три года назад?)) Я думал он уже давно заселен, а тут как оказалось все варианты квартир и паркинги в наличии. Похоже продаж вообще нет. Берите не задумываясь)))

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .189190191
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx