Чи варто зараз купувати нерухомість?
spodik
Наташка, видно что ты сильно тоскуешь по родине, раз тут часто "пасёшься". Вернись в Украину и работай на страну или порви паспорт и не шастай здесь
"Работай на страну?)" Это из разряда "Будь мужиком подпиши контракт" или "Za родину Za преZидента"?) Дружок, я не из той толпы, которая ведется на патриотические, религиозные и прочие пропагандистские призывы. Моя страна это я, мои близкие, моя профессия и всё к чему я имею непосредственное отношение. Более того, уверяю тебя, тут на сайте исключительно такие(кто-то тут пишет посты с передовой? Отож). Кстати, исподик, а сам то ты чего обратно на русский язык перешёл?
-Graff-
Порадуемся за Наташу , у неё за поребриком ( в Рашке или где там ) цены падают! У нас увы нет, и цены на ремонты растут и в новостроях на стадии котлована уже всё раскупают...Присмотрел в Житомире ЖК Аристократ, но с ремонтами там появятся года через два на продажу. Сейчас стройматериалы выросли в цене и потянули за собой цены, рабочих нормальных найти днем с огнем, на расхват. А у Наташи там падает (((
Привет из Украины!
В Киеве цены на недвижимость упали за счет беженцев с юго-востока. Киев всегда жировал за счет провинции, эдакая Москва на минималках. Но помле щаморощки конфликта разница будет настолько велика, что люди начнут возвращаться к себе домой. Не может страна состоять из одного кыйива.
-Graff-
Порадуемся за Наташу , у неё за поребриком ( в Рашке или где там ) цены падают! У нас увы нет, и цены на ремонты растут и в новостроях на стадии котлована уже всё раскупают...Присмотрел в Житомире ЖК Аристократ, но с ремонтами там появятся года через два на продажу. Сейчас стройматериалы выросли в цене и потянули за собой цены, рабочих нормальных найти днем с огнем, на расхват. А у Наташи там падает (((
Привет из Украины!
Вам мало новостроек в Киеве? Можете вот в Креатор сити прикупить, есть 4-й дом на котловане, у них же Гравити новый дом стартовал. Гринвиль на Печерске опять же. Авеню 42 тоже новые дома есть. В каком у вас месте " нарасхват"? Опять буря в стакане воды
Ну не идиоты. Им, как говорил проф. Комаровский, надо бетонный ров на границе с Рашей-Белорашей строить, а они котлованы для барыг копают.
наташка уже сама с собой разговаривает, потому что её уже никто не читает
superetandar
Вам мало новостроек в Киеве? Можете вот в Креатор сити прикупить, есть 4-й дом на котловане, у них же Гравити новый дом стартовал. Гринвиль на Печерске опять же. Авеню 42 тоже новые дома есть. В каком у вас месте " нарасхват"? Опять буря в стакане воды
Невнимательно читаете, я на стадии котлована никогда не брал и не имею желания. В Киеве есть уже с ремонтом огромная на Преображенской стрит. Жду когда в Житомире ЖК Аристократ достроится и сделают ремонты на продажу . Я про то, что в этом жк один неликвид уже остался, просто узнавал из интереса... Недавно продавал тут свою хрущевку угловую 40 м кв, так 42+ улетела, мог и дороже продать но нужно было быстро что бы меня выписали новые владельцы .
spodik
наташка уже сама с собой разговаривает, потому что её высеры уже никто не читает
Сподик, ты чего обратно на русский перешел? И не на фронте, а прикидываешь как бы чего набарыжить. Чего глазки в пол опустил?
Натали'я
Сподик, ты чего обратно на русский перешел? И не на фронте, а прикидываешь как бы чего набарыжить. Чего глазки в пол опустил?
Наташка занервничала, это хорошо, может скоро исчезнет с форума
@Наташ, что на рынке за обстановка, дайте свою экспердную оценку. Рост, падение, стагнация?
spodik
Да куда она исчезнет, наша недоинвестор и манкурт Людина-наталья-кончита: одной рукой на дудке играет, для себя Шопена, второй толстенькой рукой сосиску мнет над планшетом, когда на планшет брызгнет, опять сюда на форум строчить начнёт: про великолепный Ирпень, с разрушенным домом полном семейного золота, который по мановению руки становится целой ирпенской квартирой, отремонтированной и населенной беженцами, про то что 2-х комнатная видовая с ремонтом в ЖК "Славутич" 90 метров на ОЛХ уже ей отдают за 5000 долларов, про свою зарплату 34000 долларов в месяц, про купленную за 160 000 евро квартиру в Словакии населенную арендаторами, но уже ею сдающуюся вместе с арендаторами на Airbnb, хотя документы на нее самой Кончите выдадут через 10 лет, так в Словакии для манкуртов принято, про свой рваный рюкзак и грязный планшет, про очередь ухилянтов в Вроцлаве в паспортный стол, где она приняла решение изменить свое имя на Наталью, про то что мы все инвестора в украинскую недвижимость умрем в нищите, а она умрет гораздо раньше, но богатая и красивая, в объятиях какого-то латиноса в Тегусигальпе :)
spodik
Передайте ей привет) То есть ответа не будет, сподик пытается съехать с темы, как ашотик с паспортом?
По теме. DW.
По оценке Института демографии и проблем качества жизни, за два года население Украины (в ее границах 1991 года) сократилось с 42 до 35 миллионов
Эксперт также обратил внимание на проблему послевоенной политики государств, сейчас принимающих беженцев из Украины. "В современной Европе демографическая ситуация также не очень хорошая, поэтому они заинтересованы в украинцах. И, скорее всего, в большинстве стран будет политика, направленная на то, чтобы их оставить, учитывая нынешние активные действия по их адаптации".Демограф прогнозирует встречные миграционные потоки после войны, когда часть мужчин выедет к своим семьям за границу".
Nickkiev1
Да куда она исчезнет, наша недоинвестор и манкурт Людина-наталья-кончита: одной рукой на дудке играет, для себя Шопена, второй толстенькой рукой сосиску мнет над планшетом, когда на планшет брызгнет, опять сюда на форум строчить начнёт: про великолепный Ирпень, с разрушенным домом полном семейного золота, который по мановению руки становится целой ирпенской квартирой, отремонтированной и населенной беженцами, про то что 2-х комнатная видовая с ремонтом в ЖК "Славутич" 90 метров на ОЛХ уже ей отдают за 5000 долларов, про свою зарплату 34000 долларов в месяц, про купленную за 160 000 евро квартиру в Словакии населенную арендаторами, но уже ею сдающуюся вместе с арендаторами на Airbnb, хотя документы на нее самой Кончите выдадут через 10 лет, так в Словакии для манкуртов принято, про свой рваный рюкзак и грязный планшет, про очередь ухилянтов в Вроцлаве в паспортный стол, где она приняла решение изменить свое имя на Наталью, про то что мы все инвестора в украинскую недвижимость умрем в нищите, а она умрет гораздо раньше, но богатая и красивая, в объятиях какого-то латиноса в Тегусигальпе :)
А можно аргументы на всё вышеупомянутое? Ссылки на посты, логические выводы, факты...
Натали'я
Передайте ей привет) То есть ответа не будет, сподик пытается съехать с темы, как ашотик с паспортом?
По теме. DW.
По оценке Института демографии и проблем качества жизни, за два года население Украины (в ее границах 1991 года) сократилось с 42 до 35 миллионов
Эксперт также обратил внимание на проблему послевоенной политики государств, сейчас принимающих беженцев из Украины. "В современной Европе демографическая ситуация также не очень хорошая, поэтому они заинтересованы в украинцах. И, скорее всего, в большинстве стран будет политика, направленная на то, чтобы их оставить, учитывая нынешние активные действия по их адаптации".Демограф прогнозирует встречные миграционные потоки после войны, когда часть мужчин выедет к своим семьям за границу".
Наташа ну видите, мужчины выедут к вам сразу, это же хорошо
Special Agent
Наташа ну видите, мужчины выедут к вам сразу, это же хорошо
Попробуйте рассмотреть последствия данного факта на уровне демографии, экономики и перспективы рынка недвижимости.
spodik
наташка уже сама с собой разговаривает, потому что её уже никто не читает
Зато у неё больше комментариев
Натали'я
Попробуйте рассмотреть последствия данного факта на уровне демографии, экономики и перспективы рынка недвижимости.
Я вот был в притык почти 90 дней в ЕС -Польша, Болгария, Германия самый запад. Общался с друзьями, знакомыми, коллегами, был в лагерях. Расскажи кто будет всех принимать? Немцы? Болгары которые сами ездят на заработки по ЕС как цыгане? Поляки которые ненавидят Украину и украинцев как класс? В Германии 73% всех сидят на социале, уже социал они понижают, то что они будут делать с этими людьми? Правильно, купят им билеты и отправят на родину в Украину, хотя я ж понял ты сам из расейской глубинки. И этим всем людям надо будет где то жить. Кстати в Германии рецессия, до конца года закрывается 20000 предприятий в т.ч. в первые в истории завод Фольксваген. Но немцам все равно, у них у 90% деньги есть. Нашим ничего там не достанется. И чего-то на эти аргументы ты никогда не отвечаешь, как и на то когда я и другие тыкают на твою постоянную ложь про квартиры, фото твоей жирной руки с короткими пальчиками, то у тебя гражданство Словакии, то тебя поймали и оскопили прямо в Вроцлаве, то ты с жирными короткими кривыми пальцами оказался "прекрасным" пианистом. То ты рассказываешь что всё ЕС ходит с грязными планшетами и рваными рюкзаками. За 2 недели в Германии я не видел ни одного немца с рваным рюкзаком, чтоб от немца плохо пахло и чтоб у немца был телефон, планшет в жирных пятнах или одежда в грязных пятнах. Наоборот, в отличие от тебя все немцы чистые и опрятные всегда и пользуются хорошей туалетной водой. Но откуда ж тебе знать, единственное что ты упомянула за последние полгода что ты разговаривала с румыном в каком то поезде. И сделала выводы. Да ты пойди по лагерям посмотри как миллионы наших живут, там пообщайся. Особенно в арабских кварталах Германии. Там ты быстро найдешь себе пару, тебе наденут паранджу и ты перестанешь на все аргументы писать : Ну что будеттолькодорожатели, стоимость однокомнатных квартир упала на 1,7 % по сравнению с прошлым годом, забыв упомянуть что стоимость аренды однокомнатной квартиры выросла на 17% по сравнению с прошлым годом....
Illiant
Зато у неё больше комментариев
Словесный понос не означает наличие ума (с).
-Graff-
Словесный понос не означает наличие ума (с).
Интеллектуал ты наш, ты по теме хоть один пост написал? Или заходить на форум ради срача для тебя это апогей интеллектупльного апофеоза?)
Nickkiev1
Я вот был в притык почти 90 дней в ЕС -Польша, Болгария, Германия самый запад. Общался с друзьями, знакомыми, коллегами, был в лагерях. Расскажи кто будет всех принимать? Немцы? Болгары которые сами ездят на заработки по ЕС как цыгане? Поляки которые ненавидят Украину и украинцев как класс? В Германии 73% всех сидят на социале, уже социал они понижают, то что они будут делать с этими людьми? Правильно, купят им билеты и отправят на родину в Украину, хотя я ж понял ты сам из расейской глубинки. И этим всем людям надо будет где то жить. Кстати в Германии рецессия, до конца года закрывается 20000 предприятий в т.ч. в первые в истории завод Фольксваген. Но немцам все равно, у них у 90% деньги есть. Нашим ничего там не достанется. И чего-то на эти аргументы ты никогда не отвечаешь, как и на то когда я и другие тыкают на твою постоянную ложь про квартиры, фото твоей жирной руки с короткими пальчиками, то у тебя гражданство Словакии, то тебя поймали и оскопили прямо в Вроцлаве, то ты с жирными короткими кривыми пальцами оказался "прекрасным" пианистом. То ты рассказываешь что всё ЕС ходит с грязными планшетами и рваными рюкзаками. За 2 недели в Германии я не видел ни одного немца с рваным рюкзаком, чтоб от немца плохо пахло и чтоб у немца был телефон, планшет в жирных пятнах или одежда в грязных пятнах. Наоборот, в отличие от тебя все немцы чистые и опрятные всегда и пользуются хорошей туалетной водой. Но откуда ж тебе знать, единственное что ты упомянула за последние полгода что ты разговаривала с румыном в каком то поезде. И сделала выводы. Да ты пойди по лагерям посмотри как миллионы наших живут, там пообщайся. Особенно в арабских кварталах Германии. Там ты быстро найдешь себе пару, тебе наденут паранджу и ты перестанешь на все аргументы писать : Ну что будеттолькодорожатели, стоимость однокомнатных квартир упала на 1,7 % по сравнению с прошлым годом, забыв упомянуть что стоимость аренды однокомнатной квартиры выросла на 17% по сравнению с прошлым годом....
С удовольствием прочитал. Начну по пунктам.
1. "Притык" это где? И вы уверены что вы оттуда выбрались?
2. Болгария это Запад? Запад чего? Чёрноморского побережья?
3. Были в лагерях в Германии?Даже боюсь спросить в каких именно.
4. Поляки ненавидят украинцев как класс? А какой именно класс представляют украинцы? Позвоночные? А поляки тогда к какому относятся? И как именно вы поняли что поляки вас ненавидят?
5. Я из расейской глубинки? То есть Ванкувер, Братислава, Венеция, Гонолулу, Окленд и пр это для вас окраина Расеи? Фразу пукина "у расеи нет границ" вы восприняли серьезно?
6. Моя рука с короткими жирными пальчиками?) А можно глянуть вашу изящную ручку, уважаемый граф Монте-Кристо?) Про искажения широкоугольного объектива похоже вы не поняли.(а хотя мы же уже на "ты")
7. А почему ты меня сравниваешь с немцем? И в Германии бывал всего пару раз, честно говоря не понял зачем ты их обнюхивал, и где именно ты заметил на моей одежде пятна, можно хоть какое то подтверждение?
8. Где я писал что у меня гражданство Словакии? Можно ссылку на пост?
9. Меня поймали и оскопили во Вроцлаве? Что значит слово "оскопили" и можно хоть какое то доказательство сего деяния(что бы оно не значило).? Даже не советую пытаться понять загадочную связь очереди в паспортный сервис во Вроцлаве и моим присутствием на этом форуме, я когда-нибудь сам обязательно объясню.
10.Ты реально думаешь что меня зовут "Наталья" только потому что одному из местных опущенцев так захотелось? Слово "ирония" тебе не знакомо?
11. Стоимость аренды возможно в Киеве выросла, это более чем логично. Я даже могу объяснить почему. Ты считаешь что в том что у тнбя на это не хватает денег, виноваты такие как я, хотя даже не знаешь кто я?
И самый главный вопрос, как вся это галиматья относится к теме форума? Уважаемый модератор, такие понятия как "флуд" и "оскорбления" фигурируют в правилах форума? Через неделю буду в Сингапуре(тоже окраина расеи?), обязательно скину фото жирной руки с короткими пальчиками)))
да я уже устал чистить ваши взаимные оскорбления
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна20.11971
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7420.112 192
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- ЖК "Родной", Гатное, ул. Покровская, 219.1161
- ЖК Синергия Сити | Ирпень, ул. Достоевского, пер. Озерный19.11217
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а19.111 201
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.119
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832