Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .188190. . .192
17 жовт 2024 08:53

spodik

Наташка, видно что ты сильно тоскуешь по родине, раз тут часто "пасёшься". Вернись в Украину и работай на страну или порви паспорт и не шастай здесь

"Работай на страну?)" Это из разряда "Будь мужиком подпиши контракт" или "Za родину Za преZидента"?) Дружок, я не из той толпы, которая ведется на патриотические, религиозные и прочие пропагандистские призывы. Моя страна это я, мои близкие, моя профессия и всё к чему я имею непосредственное отношение. Более того, уверяю тебя, тут на сайте исключительно такие(кто-то тут пишет посты с передовой? Отож). Кстати, исподик, а сам то ты чего обратно на русский язык перешёл? 

17 жовт 2024 08:53

-Graff-

Порадуемся за Наташу , у неё за поребриком ( в Рашке или где там ) цены падают! У нас увы нет, и цены на ремонты растут и в новостроях на стадии котлована уже всё раскупают...Присмотрел в Житомире ЖК Аристократ, но с ремонтами там появятся года через два на продажу. Сейчас стройматериалы выросли в цене и потянули за собой цены, рабочих нормальных найти днем с огнем, на расхват. А у Наташи там падает  (((

Привет из Украины!

В Киеве цены на недвижимость упали за счет беженцев с юго-востока. Киев всегда жировал за счет провинции, эдакая Москва на минималках. Но помле щаморощки конфликта разница будет настолько велика, что люди начнут возвращаться к себе домой. Не может страна состоять из одного кыйива.

17 жовт 2024 14:59

-Graff-

Порадуемся за Наташу , у неё за поребриком ( в Рашке или где там ) цены падают! У нас увы нет, и цены на ремонты растут и в новостроях на стадии котлована уже всё раскупают...Присмотрел в Житомире ЖК Аристократ, но с ремонтами там появятся года через два на продажу. Сейчас стройматериалы выросли в цене и потянули за собой цены, рабочих нормальных найти днем с огнем, на расхват. А у Наташи там падает  (((

Привет из Украины!

Вам мало новостроек в Киеве? Можете вот в Креатор сити прикупить, есть 4-й дом на котловане, у них же Гравити новый дом стартовал. Гринвиль на Печерске опять же. Авеню 42 тоже новые дома есть. В каком у вас месте " нарасхват"? Опять буря в стакане воды

18 жовт 2024 14:12

Ну не идиоты. Им, как говорил проф. Комаровский, надо бетонный ров на границе с Рашей-Белорашей строить, а они котлованы для барыг копают. 

наташка уже сама с собой разговаривает, потому что её  уже никто не читает

superetandar

Вам мало новостроек в Киеве? Можете вот в Креатор сити прикупить, есть 4-й дом на котловане, у них же Гравити новый дом стартовал. Гринвиль на Печерске опять же. Авеню 42 тоже новые дома есть. В каком у вас месте " нарасхват"? Опять буря в стакане воды

Невнимательно читаете, я на стадии котлована никогда не брал и не имею желания. В Киеве есть уже с ремонтом огромная на Преображенской стрит. Жду когда в Житомире ЖК Аристократ достроится и  сделают ремонты на продажу . Я про то, что в этом жк один неликвид уже остался, просто узнавал из интереса... Недавно продавал тут свою хрущевку угловую 40 м кв, так 42+ улетела, мог и дороже продать но нужно было быстро что бы меня выписали новые владельцы . 

20 жовт 2024 08:29

spodik

наташка уже сама с собой разговаривает, потому что её высеры уже никто не читает

Сподик, ты чего обратно на русский перешел? И не на фронте, а прикидываешь как бы чего набарыжить. Чего глазки в пол опустил?

22 жовт 2024 13:12

Натали'я

Сподик, ты чего обратно на русский перешел? И не на фронте, а прикидываешь как бы чего набарыжить. Чего глазки в пол опустил?

Наташка занервничала, это хорошо, может скоро исчезнет с форума

23 жовт 2024 05:48

@Наташ, что на рынке за обстановка, дайте свою экспердную оценку. Рост, падение, стагнация? 

23 жовт 2024 05:48

spodik

Да куда она исчезнет, наша недоинвестор и манкурт Людина-наталья-кончита:  одной рукой на дудке играет, для себя Шопена, второй толстенькой рукой сосиску мнет над планшетом, когда на планшет брызгнет, опять сюда на форум строчить начнёт: про великолепный Ирпень, с разрушенным домом полном семейного золота, который по мановению руки становится целой ирпенской квартирой, отремонтированной и населенной беженцами, про то что 2-х комнатная видовая с ремонтом в ЖК "Славутич" 90 метров на ОЛХ уже ей отдают за 5000 долларов, про свою зарплату 34000 долларов в месяц, про купленную за 160 000 евро квартиру в Словакии населенную арендаторами, но уже ею сдающуюся вместе с арендаторами на Airbnb, хотя документы на нее самой Кончите выдадут через 10 лет, так в Словакии для манкуртов принято, про свой рваный рюкзак и грязный планшет, про очередь ухилянтов в Вроцлаве в паспортный стол, где она приняла решение изменить свое имя на Наталью, про то что мы все инвестора в украинскую недвижимость умрем в нищите, а она умрет гораздо раньше, но богатая и красивая, в объятиях какого-то латиноса в Тегусигальпе :) 

23 жовт 2024 05:49

spodik

Передайте ей привет) То есть ответа не будет, сподик пытается съехать с темы, как ашотик с паспортом?

По теме. DW.

По оценке Института демографии и проблем качества жизни, за два года население Украины (в ее границах 1991 года) сократилось с 42 до 35 миллионов

Эксперт также обратил внимание на проблему послевоенной политики государств, сейчас принимающих беженцев из Украины. "В современной Европе демографическая ситуация также не очень хорошая, поэтому они заинтересованы в украинцах. И, скорее всего, в большинстве стран будет политика, направленная на то, чтобы их оставить, учитывая нынешние активные действия по их адаптации".Демограф прогнозирует встречные миграционные потоки после войны, когда часть мужчин выедет к своим семьям за границу".

24 жовт 2024 00:49

Nickkiev1

Да куда она исчезнет, наша недоинвестор и манкурт Людина-наталья-кончита:  одной рукой на дудке играет, для себя Шопена, второй толстенькой рукой сосиску мнет над планшетом, когда на планшет брызгнет, опять сюда на форум строчить начнёт: про великолепный Ирпень, с разрушенным домом полном семейного золота, который по мановению руки становится целой ирпенской квартирой, отремонтированной и населенной беженцами, про то что 2-х комнатная видовая с ремонтом в ЖК "Славутич" 90 метров на ОЛХ уже ей отдают за 5000 долларов, про свою зарплату 34000 долларов в месяц, про купленную за 160 000 евро квартиру в Словакии населенную арендаторами, но уже ею сдающуюся вместе с арендаторами на Airbnb, хотя документы на нее самой Кончите выдадут через 10 лет, так в Словакии для манкуртов принято, про свой рваный рюкзак и грязный планшет, про очередь ухилянтов в Вроцлаве в паспортный стол, где она приняла решение изменить свое имя на Наталью, про то что мы все инвестора в украинскую недвижимость умрем в нищите, а она умрет гораздо раньше, но богатая и красивая, в объятиях какого-то латиноса в Тегусигальпе :) 

А можно аргументы на всё вышеупомянутое? Ссылки на посты, логические выводы, факты...

24 жовт 2024 18:46

Натали'я

Передайте ей привет) То есть ответа не будет, сподик пытается съехать с темы, как ашотик с паспортом?

По теме. DW.

По оценке Института демографии и проблем качества жизни, за два года население Украины (в ее границах 1991 года) сократилось с 42 до 35 миллионов

Эксперт также обратил внимание на проблему послевоенной политики государств, сейчас принимающих беженцев из Украины. "В современной Европе демографическая ситуация также не очень хорошая, поэтому они заинтересованы в украинцах. И, скорее всего, в большинстве стран будет политика, направленная на то, чтобы их оставить, учитывая нынешние активные действия по их адаптации".Демограф прогнозирует встречные миграционные потоки после войны, когда часть мужчин выедет к своим семьям за границу".

Наташа ну видите, мужчины выедут к вам сразу, это же хорошо

25 жовт 2024 03:38

Special Agent

Наташа ну видите, мужчины выедут к вам сразу, это же хорошо

Попробуйте рассмотреть последствия данного факта на уровне демографии, экономики и перспективы рынка недвижимости.

25 жовт 2024 06:37

spodik

наташка уже сама с собой разговаривает, потому что её  уже никто не читает

Зато у неё больше комментариев

25 жовт 2024 13:56

Натали'я

Попробуйте рассмотреть последствия данного факта на уровне демографии, экономики и перспективы рынка недвижимости.

Я вот был в притык почти 90 дней  в ЕС -Польша, Болгария, Германия самый запад. Общался с друзьями, знакомыми, коллегами, был в лагерях. Расскажи кто будет всех принимать? Немцы? Болгары которые сами ездят на заработки по ЕС как цыгане? Поляки которые ненавидят Украину и украинцев как класс? В Германии 73% всех сидят на социале, уже социал они понижают, то что они будут делать с этими людьми? Правильно, купят им билеты и отправят на родину в Украину, хотя я ж понял ты сам из расейской глубинки. И этим всем людям надо будет где то жить. Кстати в Германии рецессия, до конца года закрывается 20000 предприятий в т.ч.  в первые в истории завод Фольксваген. Но немцам все равно, у них у 90% деньги есть. Нашим ничего там не достанется.  И чего-то на эти аргументы ты никогда не отвечаешь, как и на то когда я и другие тыкают на твою постоянную ложь про квартиры, фото твоей жирной руки с короткими пальчиками, то у тебя гражданство Словакии, то тебя поймали и оскопили прямо в Вроцлаве, то ты с жирными короткими кривыми пальцами оказался "прекрасным" пианистом. То ты рассказываешь что всё ЕС ходит с грязными планшетами и рваными рюкзаками. За 2 недели в Германии я не видел ни одного немца с рваным рюкзаком, чтоб от немца плохо пахло и чтоб у немца был телефон, планшет в жирных пятнах или одежда в грязных пятнах. Наоборот, в отличие от тебя все немцы чистые и опрятные всегда и пользуются хорошей туалетной водой. Но откуда ж тебе знать, единственное что ты упомянула за последние полгода что ты разговаривала с румыном в каком то поезде. И сделала выводы. Да ты пойди по лагерям посмотри как миллионы наших живут, там пообщайся. Особенно в арабских кварталах Германии. Там ты быстро найдешь себе пару, тебе наденут паранджу и ты перестанешь на все аргументы писать : Ну что будеттолькодорожатели, стоимость однокомнатных квартир упала на 1,7 % по сравнению с прошлым годом, забыв упомянуть что стоимость аренды однокомнатной квартиры выросла на 17% по сравнению с прошлым годом....

26 жовт 2024 07:33

Illiant

Зато у неё больше комментариев

Словесный понос не означает наличие ума (с).

27 жовт 2024 07:47

-Graff-

Словесный понос не означает наличие ума (с).

Интеллектуал ты наш, ты по теме хоть один пост написал? Или заходить на форум ради срача для тебя это апогей интеллектупльного апофеоза?)

27 жовт 2024 13:47

Nickkiev1

Я вот был в притык почти 90 дней  в ЕС -Польша, Болгария, Германия самый запад. Общался с друзьями, знакомыми, коллегами, был в лагерях. Расскажи кто будет всех принимать? Немцы? Болгары которые сами ездят на заработки по ЕС как цыгане? Поляки которые ненавидят Украину и украинцев как класс? В Германии 73% всех сидят на социале, уже социал они понижают, то что они будут делать с этими людьми? Правильно, купят им билеты и отправят на родину в Украину, хотя я ж понял ты сам из расейской глубинки. И этим всем людям надо будет где то жить. Кстати в Германии рецессия, до конца года закрывается 20000 предприятий в т.ч.  в первые в истории завод Фольксваген. Но немцам все равно, у них у 90% деньги есть. Нашим ничего там не достанется.  И чего-то на эти аргументы ты никогда не отвечаешь, как и на то когда я и другие тыкают на твою постоянную ложь про квартиры, фото твоей жирной руки с короткими пальчиками, то у тебя гражданство Словакии, то тебя поймали и оскопили прямо в Вроцлаве, то ты с жирными короткими кривыми пальцами оказался "прекрасным" пианистом. То ты рассказываешь что всё ЕС ходит с грязными планшетами и рваными рюкзаками. За 2 недели в Германии я не видел ни одного немца с рваным рюкзаком, чтоб от немца плохо пахло и чтоб у немца был телефон, планшет в жирных пятнах или одежда в грязных пятнах. Наоборот, в отличие от тебя все немцы чистые и опрятные всегда и пользуются хорошей туалетной водой. Но откуда ж тебе знать, единственное что ты упомянула за последние полгода что ты разговаривала с румыном в каком то поезде. И сделала выводы. Да ты пойди по лагерям посмотри как миллионы наших живут, там пообщайся. Особенно в арабских кварталах Германии. Там ты быстро найдешь себе пару, тебе наденут паранджу и ты перестанешь на все аргументы писать : Ну что будеттолькодорожатели, стоимость однокомнатных квартир упала на 1,7 % по сравнению с прошлым годом, забыв упомянуть что стоимость аренды однокомнатной квартиры выросла на 17% по сравнению с прошлым годом....

С удовольствием прочитал. Начну по пунктам.

1. "Притык" это где? И вы уверены что вы оттуда выбрались?

2. Болгария это Запад? Запад чего? Чёрноморского побережья?

3. Были в лагерях в Германии?Даже боюсь спросить в каких именно.

4. Поляки ненавидят украинцев как класс? А какой именно класс представляют украинцы? Позвоночные? А поляки тогда к какому относятся? И как именно вы поняли что поляки вас ненавидят?

5. Я из расейской глубинки? То есть Ванкувер, Братислава, Венеция, Гонолулу, Окленд и пр это для вас окраина Расеи? Фразу пукина "у расеи нет границ" вы восприняли серьезно?

6. Моя рука с короткими жирными пальчиками?) А можно глянуть вашу изящную ручку, уважаемый граф Монте-Кристо?) Про искажения широкоугольного объектива похоже вы не поняли.(а хотя мы же уже на "ты")

7. А почему ты меня сравниваешь с немцем? И в Германии бывал всего пару раз, честно говоря не понял зачем ты их обнюхивал, и где именно ты заметил на моей одежде пятна, можно хоть какое то подтверждение?

8. Где я писал что у меня гражданство Словакии? Можно ссылку на пост?

9. Меня поймали и оскопили во Вроцлаве? Что значит слово "оскопили" и можно хоть какое то доказательство сего деяния(что бы оно не значило).? Даже не советую пытаться  понять загадочную  связь очереди в паспортный сервис во Вроцлаве и моим присутствием на этом форуме, я когда-нибудь сам обязательно  объясню. 

10.Ты реально думаешь что меня зовут "Наталья" только потому что одному из местных опущенцев так захотелось? Слово "ирония" тебе не знакомо?

11. Стоимость аренды возможно в Киеве выросла, это более чем логично. Я даже могу объяснить почему. Ты считаешь что в том что у тнбя на это не хватает денег, виноваты такие как я, хотя даже не знаешь кто я? 

И самый главный вопрос, как вся это галиматья относится к теме форума? Уважаемый модератор, такие понятия как "флуд" и "оскорбления" фигурируют в правилах форума? Через неделю буду в Сингапуре(тоже окраина расеи?), обязательно скину фото жирной руки с короткими пальчиками)))

27 жовт 2024 13:47

да я уже устал чистить ваши взаимные оскорбления

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .188190. . .192
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше