Чи варто зараз купувати нерухомість?
Отвечу иронично белыми стихами
Я в Ахуе сейчас. Не в смысле "потрясён"
А в том что в Гонолулу, на Гаваях.
Я конечно польщен что местный барыга вместо того чтобы собирать скриншоты объявлений за последние 3 года, собирает скриншоты моих постов. А в чём именно он нашел противоречие? В том что киевлянин перебрался в пригород, где недвижимость дешевле, воздух чище и дома посвежее? Таких тысячи(как вы наверняка догадались, я не из тех кто утром едет на метро на работу). Риелторы не умеют пользоваться вайбером или вотсапом чтобы начать втюхивать "а помните вы интересовались?" Я честно говоря даже не припомню когда я последний раз пользовался GSM связью. Сотскиншотами наш дружок снова сел в лужу.
По поводу Денвера, а что тебя смущает? Если ты заметил, я свободно перемещаюсь по планете(и считаю свободу перемещения одной из важнейших ценностей). Тебя смущает пой старый рюкзак? Дружок, ты похоже никогда не жил на западе и не понимаешь разницы между понтами и истинными ценностями. По поводу успешности, понятие "успешный человек" крайне размыто. Для кого-то успех это заработать миллиард у.е., а для кого-то - подняться со стула без посторонней помощи. А по поводу рабочих рук, спасибо конечно, но моя профессия не предусматривает тяжелых физических нагрузок(за редким исключением). Но спортом никто не запрещает заниматься, хотя могу сделать видео как эти "рабочие руки" неплохо играют Шопена и Бетховена(хобби)
Я так понял наш дружок решил что я тут на сайте для самоутверждения(хотя несколько истеричек успело записать меня в российские тролли.). Мимо. Причина из-за которой я здесь, уходит корнями в длинную промерзшую очередь во Вроцлаве в паспортный сервис где-то в январе 2023го, не тужьтесь, не поймёте. А сегодня я действительно в Гонолулу, выложу пару фото(не Днепр с видом на Славутич конечно, но всё таки). Неуспешный провинциальный дед-гастарбайтер со старым рюкзаком, потративший все деньги на поездку в Венецию, каким-то образом(автостопом) перебрался на Гавайи и тихонько "завидует" всем чистокровным киевлянам. Особенно обанкротившимся барыгам.
К чему это бессмысленное полотно? Шевели извилинами, был бы ты немного умнее, то уже давно показал бы загранпаспорт со штампом, что действительно перебывал в тот период в Украине.
И да, у любой стюардессы и бортпроводника инста забита красивыми фотками, но это означает что они могут себе это всё позволить?) У тебя должность была бы явно пониже из-за наличия огромного свободного времени. Это из-за "свободы перемещения" и "хорошей жизни" ты такой токсичный мизантроп, хронически всем недовольный?
Showtime
К чему это бессмысленное полотно? Шевели извилинами, был бы ты немного умнее, то уже давно показал бы загранпаспорт со штампом, что действительно перебывал в тот период в Украине.
И да, у любой стюардессы и бортпроводника инста забита красивыми фотками, но это означает что они могут себе это всё позволить?) У тебя должность была бы явно пониже из-за наличия огромного свободного времени. Это из-за "свободы перемещения" и "хорошей жизни" ты такой токсичный мизантроп, хронически всем недовольный?
Бортпроводник который получает почти 15К уе в месяц?))) Ты походу кроме своего прогоревгего купи-продай и выклянчи денюжку на карту за "мудрый совет" ничего в жизни не видел(у них и 3К не наберется). Ни разу не видел кстати украинского бортпроводника работающего в иностранных авиакомпаниях(а летаю я часто), а украинские авиалинии нынче не очень загружены. К транспорту я не имею никакого отношения(кроме пользовательского). Ашотик глупеет на глазах. Недовольный?) Да я просто в восторге от того что один местный кидала забил на свой "гешефт", посвятил свободное время поиску и аналищу моих постов, безуспешно пытаясь найти хоть какое-то несоответствие, и визгливо брюзжит "а ты кто такой?))) Ашотик совершенно не переносит воспитательную порку, но ничего не поделать, терпи. Тебе на пользу пойдёт.
Натали'я
Я конечно польщен что местный барыга вместо того чтобы собирать скриншоты объявлений за последние 3 года, собирает скриншоты моих постов. А в чём именно он нашел противоречие? В том что киевлянин перебрался в пригород, где недвижимость дешевле, воздух чище и дома посвежее? Таких тысячи(как вы наверняка догадались, я не из тех кто утром едет на метро на работу). Риелторы не умеют пользоваться вайбером или вотсапом чтобы начать втюхивать "а помните вы интересовались?" Я честно говоря даже не припомню когда я последний раз пользовался GSM связью. Сотскиншотами наш дружок снова сел в лужу.
По поводу Денвера, а что тебя смущает? Если ты заметил, я свободно перемещаюсь по планете(и считаю свободу перемещения одной из важнейших ценностей). Тебя смущает пой старый рюкзак? Дружок, ты похоже никогда не жил на западе и не понимаешь разницы между понтами и истинными ценностями. По поводу успешности, понятие "успешный человек" крайне размыто. Для кого-то успех это заработать миллиард у.е., а для кого-то - подняться со стула без посторонней помощи. А по поводу рабочих рук, спасибо конечно, но моя профессия не предусматривает тяжелых физических нагрузок(за редким исключением). Но спортом никто не запрещает заниматься, хотя могу сделать видео как эти "рабочие руки" неплохо играют Шопена и Бетховена(хобби)
Я так понял наш дружок решил что я тут на сайте для самоутверждения(хотя несколько истеричек успело записать меня в российские тролли.). Мимо. Причина из-за которой я здесь, уходит корнями в длинную промерзшую очередь во Вроцлаве в паспортный сервис где-то в январе 2023го, не тужьтесь, не поймёте. А сегодня я действительно в Гонолулу, выложу пару фото(не Днепр с видом на Славутич конечно, но всё таки). Неуспешный провинциальный дед-гастарбайтер со старым рюкзаком, потративший все деньги на поездку в Венецию, каким-то образом(автостопом) перебрался на Гавайи и тихонько "завидует" всем чистокровным киевлянам. Особенно обанкротившимся барыгам.
Кончита, пожалуйста не уходи с сайта, ты наша 🤡 красавица, обладательница илитной халупы в Ирпене разбомбленой и разграбленной и восстановленной гастарбайтерами)))) Опять ты показала свои жирные короткие пальцы и ооочень пухлую ручку.... Ты играешь Шопена своими короткими пальцами жирными? Ты вообще видела руки пианиста? Загугли и посмотри какие у них от постоянных репетиций длинные тонкие пальцы... И посмотри на свои короткие жирные и кривые, которые кроме как сосиску от хотдога мять ни на что не годятся. Ты можешь конечно бить своими обрубками по клавишам но результат будет как в анекдоте: Изя, ты не представляешь как отвратительно поет Шаляпин! Абрам, когда ты успел побывать на концерте Шаляпина? Я не был на концерте, Мойша был и мне напел)))))))))))
Натали'я
перевый признак Неуспешного провинциального деда - пи.деж без умолку, то ест как вы Наталия :) Представить себе невозможно успешного молодого человека в кругосветке пишущего полную чушь в чате укр недвиги 24 часа в сутки 7 дней в неделю и уже так 5 лет
Натали'я
Бортпроводник который получает почти 15К уе в месяц?))) Ты походу кроме своего прогоревгего купи-продай и выклянчи денюжку на карту за "мудрый совет" ничего в жизни не видел(у них и 3К не наберется). Ни разу не видел кстати украинского бортпроводника работающего в иностранных авиакомпаниях(а летаю я часто), а украинские авиалинии нынче не очень загружены. К транспорту я не имею никакого отношения(кроме пользовательского). Ашотик глупеет на глазах. Недовольный?) Да я просто в восторге от того что один местный кидала забил на свой "гешефт", посвятил свободное время поиску и аналищу моих постов, безуспешно пытаясь найти хоть какое-то несоответствие, и визгливо брюзжит "а ты кто такой?))) Ашотик совершенно не переносит воспитательную порку, но ничего не поделать, терпи. Тебе на пользу пойдёт.
Бла бла бла, у кого-то быть тяжелое детство, это видно. Так что по паспорту, гость?
Showtime
Бла бла бла, у кого-то быть тяжелое детство, это видно. Так что по паспорту, гость?
Да без проблем. Но только ты первый, хочу знать что общаюсь с совершеннолетним.
Барыга слился. Похоже его тут уже ищут за "ценные" платные советы. Как насчет вернуться к обсуждению перспектив покупки недвижимости в Украине? Цены почему то в у.е. продолжают ползти вниз.
Натали'я
Барыга слился. Похоже его тут уже ищут за "ценные" платные советы. Как насчет вернуться к обсуждению перспектив покупки недвижимости в Украине? Цены почему то в у.е. продолжают ползти вниз.
Наташ, вниз ползет только ваша самооценка! Вас же выше прям вашей мордочкой, по Славутичу, макнули в нечистоты ваши недавно проделанные. Что вам еще не понятно...
Натали'я
Ну логично это обсуждать с людьми которые продают\покупают , живут или хотя бы бывают в Украине, верно? Я ж не обсуждаю отдых в Греции или покупку очередной машины с бомжами .Абы поговорить, теоретик из-за поребрика ...Показал жене твою писанину и товарищу, - сказали неадекват , нормальный бы этим годами не занимался . Тем более 90% форума смеётся с него и тыкают его же бред в скринах.
Натали'я
Барыжкам приготовиться. Не может ни в какой мультивселенной цена на недвиж в 2024 такой самой как в 2021.
Для розуміння контексту :
Уряд розширив можливості для внутрішньо переміщених осіб за програмою. Вони зможуть купувати квартири або будинки віком до десяти років, тоді як раніше вік житла за єОселею для них був обмежений трьома роками. Ці та інші зміни до умов програми Уряд ухвалив на засіданні 4 жовтня 2024 року.
еОселя була великою най**бкою - фактично хотіли злити неліквід набудований в 2020-2022. Звісно за цінами на осінь 2021.
Хтось ІРЛ повірив в мантру про богатих впо шахтьорів з мішками долярів на каєнах
Бедная Наташа, у нее похоже аккаунт ограничен одним сообщением в день, приходится Дядю Билли задействовать
Special Agent
Бедная Наташа, у нее похоже аккаунт ограничен одним сообщением в день, приходится Дядю Билли задействовать
проиграл с перекупа, под кроватью еще Наталию-Людину поищи
«Только две вещи бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Но я не уверен насчёт первого»Special Agent
Special Agent
Наташ, вниз ползет только ваша самооценка! Вас же выше прям вашей мордочкой, по Славутичу, макнули в нечистоты ваши недавно проделанные. Что вам еще не понятно...
Славутич, 80К 59 кв м, цену подтвердили. 31 этаж видовая. До сих пор продается. Выходите из похмелья. Кому нужна кубатура, если число квартир в Украине уже превосходит количество украинцев? Кем их собираются наполнять? Мигрантами со Средней Азии?
Uncle Billy
Барыжкам приготовиться. Не может ни в какой мультивселенной цена на недвиж в 2024 такой самой как в 2021.
Для розуміння контексту :
еОселя була великою най**бкою - фактично хотіли злити неліквід набудований в 2020-2022. Звісно за цінами на осінь 2021.
Хтось ІРЛ повірив в мантру про богатих впо шахтьорів з мішками долярів на каєнах
- віком до 10 років: ВПО, членам їх родин, за умови, що ті беруть іпотеку в інтересах ВПО — у всіх регіонах; військовослужбовцям та правоохоронцям, медикам, педагогам, науковцям, ветеранам та членам сімей тощо — в Чернігівській, Сумській, Харківській, Запорізькій, Херсонській областях;
- віком до трьох років: військовослужбовцям та правоохоронцям, медикам, педагогам, науковцям, ветеранам та членам сімей у решті регіонів. Усі інші громадяни зможуть купувати квартири та будинки віком до трьох років на всій території країни."
А тем временем цены продолают опускаться. Чего приуныли, барыги?
Натали'я
А тем временем цены продолают опускаться. Чего приуныли, барыги?
С приветом из Окленда.
Порадуемся за Наташу , у неё за поребриком ( в Рашке или где там ) цены падают! У нас увы нет, и цены на ремонты растут и в новостроях на стадии котлована уже всё раскупают...Присмотрел в Житомире ЖК Аристократ, но с ремонтами там появятся года через два на продажу. Сейчас стройматериалы выросли в цене и потянули за собой цены, рабочих нормальных найти днем с огнем, на расхват. А у Наташи там падает (((
Привет из Украины!
Наташка, видно что ты сильно тоскуешь по родине, раз тут часто "пасёшься". Вернись в Украину и работай на страну или порви паспорт и не шастай здесь
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832