Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .458460. . .546
16 груд 2015 11:48
Цитата "bud":
//www.golos.com.ua/news/22229
Дальше и дамбас..местное мудачье доиграется до "независимости"...

И кому от этого станет лучше?
Людям, которые бросили свои дома там, или погибшим?
"Местное мудачье" ярлычек суперовый.
16 груд 2015 13:04
Цитата "bud":
//www.golos.com.ua/news/22229
Официальная блокада оккупированных территорий... Дальше и дамбас..местное мудачье доиграется до "независимости"...

Местным мудачьём вы называете собственных сограждан?
Да и такой вопрос, в очередной раз объясните, какая цель преследуется Украиной? Чего хотят этим добиться?
16 груд 2015 13:30

Кстати, как украинцев притеснять стали в Крыму:
https://sevastopol.su/news.php?id=82786
https://sevastopol.su/news.php?id=82765

Мне одно непонятно. Почему в тоталитарной России хоть как-то пытаются угодить всем слоям населения всех взглядов, а в демократической Украине хотят большинство прогнуть под меньшинство?

16 груд 2015 16:36
Цитата "Jackfan":

А если не будет стоимость рубля по 96 за доллар? А будет по 30 рублей за доллар.
Российские вооруженные силы будет работать хоть 500 руб за доллар.
Нихера это не изменит, гадание на манной гуще все эти политэкспертные выводы.
Все имеет обратную сторону, предполагать и делать выводы это полное гавно, особенно мнение экспертов.
Год назад уже на прогнозировали)

Не знаю зачем в эту тему вообще написал.

О работоспособности вооруженных сил при низких зарплатах мы имели возмоность убкдиться в Крыму.
Так же будет и в РФ.
Это раз. Два - при упомянутых Вами 500 рублей за доллар бравая РФ не сможет закупить китайских комплектующих для стремительно ветшающих активов. Даже не сможет оплатить соляру и электрику.

Так что боеспособность снизится даже не в разы - на порядки.
16 груд 2015 17:13
Цитата "Dolphin2":

О работоспособности вооруженных сил при низких зарплатах мы имели возмоность убкдиться в Крыму.
Так же будет и в РФ.
Это раз. Два - при упомянутых Вами 500 рублей за доллар бравая РФ не сможет закупить китайских комплектующих для стремительно ветшающих активов. Даже не сможет оплатить соляру и электрику.

Цирк от политэксперта.
16 груд 2015 18:52
Если Вас не интересует ничье мнение зачем вообще на эту ветку пришли?
16 груд 2015 20:20
Цитата "Jackfan":

И кому от этого станет лучше?
Людям, которые бросили свои дома там, или погибшим?
"Местное мудачье" ярлычек суперовый.

Мне станет лучше.
Люди, которые бросили дома меня не волнуют вообще. У меня свой дом. ТАМ ГДЕ НЕТ СЕПАРАТИЗМА - НЕТ ВОЙНЫ И ТЕРРОРИЗМА. И не надо тут за "людей" распинаться, не я начал эту войну, но моих земляков убивают и калечат там и самим этим "людям" глубоко пох#й на свой дом. А те кто туда вернется захары обещали адскую отработку..
16 груд 2015 20:23
Цитата "Sailor":

Местным мудачьём вы называете собственных сограждан?
Да и такой вопрос, в очередной раз объясните, какая цель преследуется Украиной? Чего хотят этим добиться?

Да, а что, мудаки они не могут иметь паспорта Украины? Мудаки национальности не имеют не то что гражданства :)... вы на какой планете живёте?
16 груд 2015 20:27
Цитата "Sailor":
Кстати, как украинцев притеснять стали в Крыму:
https://sevastopol.su/news.php?id=82786
https://sevastopol.su/news.php?id=82765

Мне одно непонятно. Почему в тоталитарной России хоть как-то пытаются угодить всем слоям населения всех взглядов, а в демократической Украине хотят большинство прогнуть под меньшинство?

Ахуеть... Вы бы у крымских татар спросили.. Бл# я молчу про карелию, камчатку..там местные на правах голубей.. Не несите чушь.. Может вы мне покажите развитие украинского языка в рф, там ведь живет десятки миллионов украиноязычных граждан рф? Или то что загоняют в угол библиотеку в маскве укр литературы это террор?
Сейлор, ты херню пишешь
16 груд 2015 20:29
Цитата "Dolphin2":

Так же будет и в РФ.

При таком положении дел "армия будет с народом".
Там положат миллионы ватников прежде чем в лужах крови прийдет прозрение..
16 груд 2015 21:55
Цитата "bud":

Мне станет лучше.
Люди, которые бросили дома меня не волнуют вообще. У меня свой дом. ТАМ ГДЕ НЕТ СЕПАРАТИЗМА - НЕТ ВОЙНЫ И ТЕРРОРИЗМА. И не надо тут за "людей" распинаться, не я начал эту войну, но моих земляков убивают и калечат там и самим этим "людям" глубоко пох#й на свой дом. А те кто туда вернется захары обещали адскую отработку..

Адскую отработку.... зомби ТВ, что там зомби, что вы уважаемый зомби.
Для меня все люди, и излишнего говна не льется в чужую сторону.
Твои земляки живут в Луганске и Донецке, а все остальное излишнее говно, когда-нибудь эта сраная политика закончится, и перестанут гибнуть люди.
Не было бы полит интереса кого-то не было бы ничего.
17 груд 2015 01:06
Та нет, тут товарищи пропитались духом "каждый сам за себя". Уже донбасс и крым ему не земляки. Лично мне пох, конечно, но поддерживаю дискуссию, пытаясь понять, как до таких взглядов докатились. Я уж молчу про самих киевлян и одесситов, где полно людей, которые не поддерживают нову владу и евромайдан. Тоже мудаки, да, бад :yes:

Но вообще, на самом деле, интересно. То, что Крым вернётся в состав Украины, я не верю. А вот от Донбасса Украине не отвертеться. Его таки впихнут обратно. Посмотрим, какие движухи пойдут после этого. От того нова влада и сопротивляется, что есть мочи. Но уже, судя по таким речёвкам Байдена, даже американцы озаботились этой проблемой.
17 груд 2015 05:53
Цитата "Jackfan":

Адскую отработку.... зомби ТВ, что там зомби, что вы уважаемый зомби.
Для меня все люди, и излишнего говна не льется в чужую сторону.
Твои земляки живут в Луганске и Донецке, а все остальное излишнее говно, когда-нибудь эта сраная политика закончится, и перестанут гибнуть люди.
Не было бы полит интереса кого-то не было бы ничего.

Когда люди дамбаса встречали чеченцев и москалей с цветами, когда избивали наших военных на площадях, когда из ПЛЕНА приходят покалеченные ребята то знаешь это не политика, это реальность того что там живут не мои земляки и даже людьми назвать их сложно...
Хотели в рф - пусть идут, пусть их и снабжает рф... За сепаратизм нужно лишать гражданства.
17 груд 2015 05:57
Цитата "Sailor":
Та нет, тут товарищи пропитались духом "каждый сам за себя". Уже донбасс и крым ему не земляки. Лично мне пох, конечно, но поддерживаю дискуссию, пытаясь понять, как до таких взглядов докатились. Я уж молчу про самих киевлян и одесситов, где полно людей, которые не поддерживают нову владу и евромайдан. Тоже мудаки, да, бад :yes:

Но вообще, на самом деле, интересно. То, что Крым вернётся в состав Украины, я не верю. А вот от Донбасса Украине не отвертеться. Его таки впихнут обратно. Посмотрим, какие движухи пойдут после этого. От того нова влада и сопротивляется, что есть мочи. Но уже, судя по таким речёвкам Байдена, даже американцы озаботились этой проблемой.

Если И. Христа поставить президентом то и ОН будет " не такой" для народу..потому что народу нужна халява и обещания еще большей халявы...поэтому критика адрес власти нужна НО конструктивная, доказательная.. Сукашвили просто на горло берет, голыми фразами.. У меня такое падло было на работе и я с трудом выжил такую сучару..и грузину уже не быть в политике..он реальный "гастролер".
Как и кадобр я вижу крым полупустыней без воды для сх и вечными структурными проблемами.. Это курорт для рф и военная база.. Вернуть военную базу рф в состав украины? Пока от туда москалей не выгонят то и крым не вернуть..
Часть дамбаса с мудаками украинцам не нужна как бандитская группировка, если возобновят контроль то перестрелять и пересажать бандитов будет требовать население...нет и не будет там мира - что посеяли то пусть и жнут..
17 груд 2015 09:15
Цитата "bud":

Когда люди дамбаса встречали чеченцев и москалей с цветами, когда избивали наших военных на площадях, когда из ПЛЕНА приходят покалеченные ребята то знаешь это не политика, это реальность того что там живут не мои земляки и даже людьми назвать их сложно...
Хотели в рф - пусть идут, пусть их и снабжает рф... За сепаратизм нужно лишать гражданства.

От ТВ не отрывайся, просто треш, у меня много друзей с Луганска и Донецка, которые сейчас вынуждены жить по всей Украине, у которых все накопленное за жизнь осталось там, они бл..ть никого не встречали, и срали на всю политику. Чеченцев с цвета ну просто маразм крепчал, а мирные люди избивали солдат, что за овно вы несете уважаемый? Везде живут люди, и кто живет там и остался там не в очень хорошем положении. А речовки орут на стадионах 1% от населения. И не надо тут рассказывать, что кто-то там не защищал свой дом, если вы признаете что там вмешалось Рф, то нехрен все сливать на ВСЕХ жителей региона.
17 груд 2015 09:38

Они этого не сеяли. Посеяли это всё майданщики во главе с Яценюком. Вот у кого руки по локоть в крови. А другая часть населения ещё своё слово скажет, я уверен. Донбасс - это 6 миллионов избирателей, если не ошибаюсь. Всего на последних выборах проголосвали 17 миллионов 800 тысяч человек. Вот семь с половиной миллионов человек были просто лишены возможности высказать своё мнение. А уж совсем риторический вопрос, а выбрал бы кто того Порошенко или Яценюка, если бы был объявлен импичмент законным путём и были назначены перевыборы. Но, повторюсь, майданутых вообще не ебёт наличие конституции в стране, законов, сограждан, которые имеют другое мнение. Крыльями обросли с американской помощью.

Ещё Одесская, Николаевская, Харьковская, Запорожская, Черниговская области, где большой процент людей в перспективе не проголосует ни за народный фронт, ни за бпп. Уверен, всё больших людей не устраивает, что в Украине происходит. И пока этим пидорам у руля и всем этим майданутым пидорам удаётся остальным затыкать рты, но вечно так не будет. Это мой прогноз.

А про РФ уже заебали, если честно. Мне иногда уже интересно, чтобы Украина объявила войну России, чтобы Россия повоевала чуток, хотя бы пару недель. Проверить силушку украинской армии нашей любимой. Только этого не будет. Порох и майданская "элита" стригут бабки на торговле в России, Украина официально у "террористов" закупает уголь, а народ в тюрьму пытаются усадить, кто не хочет с алкашами воевать со всей России )))))) Ребята, ну если вам нравится, что нова влада делает с нашей страной, то мне вот точно нет. Да щас Танзания цивильнее выглядит, чем мы.

Вот, ещё один "деятель" высказался
https://www.unian.net/politics/1214813-islyamov-rasskazal-kogda-nujno-byilo-prekratit-torgovlyu-s-okkupirovannyim-kryimom.html
А то, что у него автобусы по всему Крыму, сеть магазинов и продажа китайских авто, об этом патриотам не надо говорить, да и они не хотят слушать. А как после блокады ему крылья подрезали, начал тут вещать, что блокаду надо было раньше делать. Страна идиотов

17 груд 2015 10:55
Цитата "Jackfan":

От ТВ не отрывайся, просто треш, у меня много друзей с Луганска и Донецка, которые сейчас вынуждены жить по всей Украине, у которых все накопленное за жизнь осталось там, они бл..ть никого не встречали, и срали на всю политику. Чеченцев с цвета ну просто маразм крепчал, а мирные люди избивали солдат, что за овно вы несете уважаемый? Везде живут люди, и кто живет там и остался там не в очень хорошем положении. А речовки орут на стадионах 1% от населения. И не надо тут рассказывать, что кто-то там не защищал свой дом, если вы признаете что там вмешалось Рф, то нехрен все сливать на ВСЕХ жителей региона.

То что у меня в друзьях есть люди из этого региона не меняет мою тз. Есть поговорка : или ты занимаешься политикой или она займется тобой. Ни кого не будет волновать твоя судьба или твое майно когда идет война.. Процент говна есть везде но именно в этом регионе его критическая масса и пусть сами жители борются с ним и не пеняют на всю страну...
Не я начал эту войну, не я орал про "притеснения" и звал хло... Но агрессия должна быть остановлена. И война началась не на пустом месте..!!!
17 груд 2015 10:57
Цитата "bud":

То что у меня в друзьях есть люди из этого региона не меняет мою тз. Есть поговорка : или ты занимаешься политикой или она займется тобой. Ни кого не будет волновать твоя судьба или твое майно когда идет война.. Процент говна есть везде но именно в этом регионе его критическая масса и пусть сами жители борются с ним и не пеняют на всю страну...

Пусть сами жители борются, пздц.
Посмотрю на тебя против автомата. Крутота так и прет.
Сливаюсь с темы) Пустая трата времени
17 груд 2015 11:01
Цитата "Jackfan":

Пусть сами жители борются, пздц.
Посмотрю на тебя против автомата. Крутота так и прет.
Сливаюсь с темы) Пустая трата времени

Епт, а что я должен воевать за дамбасс? Да сами жители пусть идут добровольцами ..это ж их дом разрушают а не мой.. Пусть сражаются с оккупантами ....я перкрасно помню и сейчас вижу как поступала н.штепа которую судят, как поддерживали захара когда он орал что все кто вернётся в днр будет отрабатывать свой долг перед родиной и толпа орала... Орки.. И не моими руками их валить надо...
И порождение дамбаса янук - как люди не противились - его этот регион выбирал.. Вот бля и жните плоды!!!
17 груд 2015 11:09
Цитата "bud":

Епт, а что я должен воевать за дамбасс? Да сами жители пусть идут добровольцами ..это ж их дом разрушают а не мой.. Пусть сражаются с оккупантами ....

Украина твой дом, ты же патриот, или какие-то двойные стандарты.
Хрена в теме поносить рассказывать, что я такой крутой перец вот если бы ко мне домой пришли. К тебе домой пришли, вперед герой.
Или "кретинов не защищаешь", это не твой дом, твой дом это твой огород?
Каждый раз когда читаю подобную инфу я херею с людей, две области УКРАИНЫ, в жопе, но из-за того что они как вы выразили "дайнбас" и "кретины", в Запорожье, Харькове, такие же.
Отписался от темы, трачу время на пустословие.

Для меня каждый гражданин Украины, в первую очень человек, который имеет свои права на свободу и жить в нормальной стране. А не в говне, которое дербанят, и друг друга обсирают. Полит пропаганда делает свое дело, вчерашние жители одной страны, теперь полит пропаганды поносят друг друга.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .458460. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше