Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .457459. . .546
14 груд 2015 14:51
Цитата "Древний Укр":
Ипучий алкаш

Та не, у вас, товарищи, что-то потяжелее. Типа ацетон с холодного лома, запиваемый стекломоем. Ну, задидов!
14 груд 2015 14:57
Цитата "zoha":

Та не, у вас, товарищи, что-то потяжелее. Типа ацетон с холодного лома, запиваемый стекломоем. Ну, задидов!
:drink: а кому щас легко
14 груд 2015 16:52
Цитата "E_Isupov":
Вчера въелось в голову шоу по ТВ, где считали сколько стоит миска салата оливье к новому году.. в общем 100 грн миска оливье. 100грн :faceoff: еду смотрю на бабулек через окно, вспоминаю передачу, и такая печалька..

Странно, я за питание в школе плачу 150-200 грн на месяц..странное вы шоу смотрели..я на питание для 3х человек без алкоголя кафе и излишков трачу 400-500 грн в неделю, но это каждый день и мясо и птица и кролик..овощи не покупаем, но фрукты всегда на столе.
Не в тему:
Нельзя допустить развала рф - школьники е$анутся на уроке географии..хотя в рф пусть учат православие, нах им география?
14 груд 2015 17:02
Цитата "Древний Укр":
уран то, про уран ненадо забывать.
Казахов тоже накуканить хотели в феврале 2014 гг, но в силу здравомыслия нации
Дебилов на площадь вышло мало, и три каких то шльондры и их затусовали в автозаки.
А с ураном терки то ещё похлеще нефти и газа, как штаты Рашку кинули в 90 тых с ураном
Ипучий алкаш

У казахов потушить смогли недовольство $$$ и перекредитованием заемщиков..и кризис их подкосил ещё в 7 году..они иммунитет раньше получили.. Назарбаев более вменяемый чел и нет там жестких гонений на общество..
14 груд 2015 17:03
Цитата "DodgeR ":

Чего, управляемая, но не такая монолитная как в РФ, где все почти единогласно поддерживают путина уже веками.

Советская Румыния поддерживала чаушеску то же монолитно...
14 груд 2015 17:51
Цитата "DodgeR ":

Чего, управляемая, но не такая монолитная как в РФ, где все почти единогласно поддерживают путина уже веками.

Уже не так и монолитно, время лечит,а в России как раз такое время и настает...
14 груд 2015 18:55
Цитата "Thunderbird":

"Москалив на ножи!"

14 груд 2015 19:42
Цитата "Thunderbird":

Деградация и нищета это факт. Достаточно сделать табличку "было" и "стало". Даже на фупе скакуны не отвергают. Правда списывают нищенту и деградацию на агентов ФСБ.

Да ладно, у нас много общего с москалями

:) то что вас швыронули с побрякушками для акрупунктуры аж в поднебесную, это не повод срать на свою страну ...
15 груд 2015 12:29
Цитата "Thunderbird":

Деградация и нищета это факт. Достаточно сделать табличку "было" и "стало". Даже на фупе скакуны не отвергают. Правда списывают нищенту и деградацию на агентов ФСБ.

Цитата:
Официальный курс доллара достиг исторического максимума
Банк России повысил официальный курс доллара еще на 60,5 коп., в результате чего тот достиг рекордного уровня в 70,83 руб. Так дорого доллар не стоил ни разу после деноминации рубля

Вот это я понимаю много ходов очка :super: как по нотам.. :smoke:
15 груд 2015 14:56
Цитата "chij":

Вот это я понимаю много ходов очка :super: как по нотам.. :smoke:

Даже при таком курсе грн больше упала по отношению к доллару, и сейчас искусственно держится за счет срезания заявок импортеров. Нужно разбираться со своими проблемами.
15 груд 2015 15:34
Цитата "Jackfan":

Даже при таком курсе грн больше упала по отношению к доллару, и сейчас искусственно держится за счет срезания заявок импортеров. Нужно разбираться со своими проблемами.

в каком году и за какое время?
кстати,
по большому счету, сейчас курс рубля даже не 70, а 70 тыс..
15 груд 2015 17:15
Цитата "chij":

в каком году и за какое время?
кстати,
по большому счету, сейчас курс рубля даже не 70, а 70 тыс..

Хоть к 2013, хоть от 2014, грн упала больше.
Я менял рубль по 0.25, сейчас 0.35.
15 груд 2015 18:56
//www.newsru.com/finance/15dec2015/bofaf orecast.html
Похоже, скоро опять по 0,25 менять будете
15 груд 2015 18:58
Цитата "мariam":
//www.newsru.com/finance/15dec2015/bofaforecast.html
Похоже, скоро опять по 0,25 менять будете

Похоже что доллар тоже скоро будет 28-30грн, но всех беспокоит стоимость рубля))
15 груд 2015 19:32
Цитата "Jackfan":

Похоже что доллар тоже скоро будет 28-30грн, но всех беспокоит стоимость рубля))

А если не будет?

А стоимость рубля беспокоит исключительно из практических соображений - слабый рубль ослабляет имперские амбиции братлеров.
15 груд 2015 20:05
Цитата "Jackfan":

Ну с гривной в Украине всё ясно: 23 года воровали, майдан, изгнание божественного, скакуны, потеря территорий с антрацитами, всё для рошена, грех гривне не упасть.

Но рубль то в России что так? Великая страна, хохочут искандеры, крымнаш, горы ворованного антрацита, санкции, которые ТОЛЬКО ОЗДОРОВЯТ, а уже по 70. ЧОМУ?
15 груд 2015 20:22
Цитата "Dolphin2":

А если не будет?

А стоимость рубля беспокоит исключительно из практических соображений - слабый рубль ослабляет имперские амбиции братлеров.

А если не будет стоимость рубля по 96 за доллар? А будет по 30 рублей за доллар.
Российские вооруженные силы будет работать хоть 500 руб за доллар.
Нихера это не изменит, гадание на манной гуще все эти политэкспертные выводы.
Все имеет обратную сторону, предполагать и делать выводы это полное гавно, особенно мнение экспертов.
Год назад уже на прогнозировали)

Не знаю зачем в эту тему вообще написал.
15 груд 2015 20:27
Цитата "kadobr":

Ну с гривной в Украине всё ясно: 23 года воровали, майдан, изгнание божественного, скакуны, потеря территорий с антрацитами, всё для рошена, грех гривне не упасть.

Но рубль то в России что так? Великая страна, хохочут искандеры, крымнаш, горы ворованного антрацита, санкции, которые ТОЛЬКО ОЗДОРОВЯТ, а уже по 70. ЧОМУ?

Великого ничего нет, есть энергозависимая экономика, достаточно богатая на полезные ископаемые.
Они и дальше будут хохотать и орать крымнаш, пропаганда никуда не денется.
В РФ все зависит от нефти, в Украине все зависит от полит обстановки, донбасса и крыма, когда заработает экон, аналогично от России(может это пройдет, но не сразу).
Рубль полетит в трубу, гривня отложенным платежом чуть позже.

Все что я хотел донести, все эти полит выводы и прогнозы великих экономистов, которые редактируют постоянно бред. Решать нужно проблемы в нашей стране, то какая обстановка у них не поддается никаким логическим выводам.
ТВ мусор.
Мой прогноз: посмотрим как будет.
16 груд 2015 07:14
Цитата "Jackfan":

А если не будет стоимость рубля по 96 за доллар? А будет по 30 рублей за доллар.
Российские вооруженные силы будет работать хоть 500 руб за доллар.
Нихера это не изменит, гадание на манной гуще все эти политэкспертные выводы.
Все имеет обратную сторону, предполагать и делать выводы это полное гавно, особенно мнение экспертов.
Год назад уже на прогнозировали)

Не знаю зачем в эту тему вообще написал.

На самом деле всех волнует курс $.
Как и в рф у нас резко снизились доходы в грн, и в рф в руб (500$ зп в москве)..рядовым и пересичным жрать что то надо ..ладно у нас торговая война с рф с 8 года идёт, а что ж с рф то? Бензокалонка так и не перестроилась под страну..играют в войнушку и геополитику..ни чего не меняется...те же грабли что и при совке, тока пересрались со всеми соседями, западом и востоком..
Я же считаю курс $ отражает действительность, но в перспективе важен не курс как цена денег % ...
17.12 заседание вр. Должны изменения по налогам принять..

Вашему вниманию "здобуткы" влады
//www.golos.com.ua/news/22200
Обсуждаем...
16 груд 2015 11:41
//www.golos.com.ua/news/22229
Официальная блокада оккупированных территорий... Дальше и дамбас..местное мудачье доиграется до "независимости"...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .457459. . .546
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше