Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 11:14
Цитата "Sailor":Они этого не сеяли. Посеяли это всё майданщики во главе с Яценюком. Вот у кого руки по локоть в крови. А другая часть населения ещё своё слово скажет, я уверен. Донбасс - это 6 миллионов избирателей, если не ошибаюсь. Всего на последних выборах проголосвали 17 миллионов 800 тысяч человек. Вот семь с половиной миллионов человек были просто лишены возможности высказать своё мнение. А уж совсем риторический вопрос, а выбрал бы кто того Порошенко или Яценюка, если бы был объявлен импичмент законным путём и были назначены перевыборы. Но, повторюсь, майданутых вообще не ебёт наличие конституции в стране, законов, сограждан, которые имеют другое мнение. Крыльями обросли с американской помощью.
Ещё Одесская, Николаевская, Харьковская, Запорожская, Черниговская области, где большой процент людей в перспективе не проголосует ни за народный фронт, ни за бпп. Уверен, всё больших людей не устраивает, что в Украине происходит. И пока этим пидорам у руля и всем этим майданутым пидорам удаётся остальным затыкать рты, но вечно так не будет. Это мой прогноз.
А про РФ уже заебали, если честно. Мне иногда уже интересно, чтобы Украина объявила войну России, чтобы Россия повоевала чуток, хотя бы пару недель. Проверить силушку украинской армии нашей любимой. Только этого не будет. Порох и майданская "элита" стригут бабки на торговле в России, Украина официально у "террористов" закупает уголь, а народ в тюрьму пытаются усадить, кто не хочет с алкашами воевать со всей России )))))) Ребята, ну если вам нравится, что нова влада делает с нашей страной, то мне вот точно нет. Да щас Танзания цивильнее выглядит, чем мы.
Вот, ещё один "деятель" высказался
https://www.unian.net/politics/1214813-islyamov-rasskazal-kogda-nujno-byilo-prekratit-torgovlyu-s-okkupirovannyim-kryimom.html
А то, что у него автобусы по всему Крыму, сеть магазинов и продажа китайских авто, об этом патриотам не надо говорить, да и они не хотят слушать. А как после блокады ему крылья подрезали, начал тут вещать, что блокаду надо было раньше делать. Страна идиотов
Я хорошо помню фразу данецкого рацыка:
Эти казлы вечно мешают нам жить..
Так и живите
А кто выбирал захарченко?кто выбирал этих гандонов лднр? Кто завез сотни тысяч тонн оружия боеприпасов и брони для войны? Яценюк? Порох?
Честно это вы заебали тем что чешите про гражданский конфликт когда все украинцы весь мир знает кто развязал войну и почему она началась.. Если вы слепы то вы не найдете истину
Sailor
Постійний користувач
390
09 квітня 2015
17 груд 2015 11:20
Даже в Гондурасе знают, что у нас гражданская война.
Да и Байден в Раде тоже исторические экскурсы в гражданскую войну в США вводил, прям так и говорил, что они переживали такой же период. Это майдану всё видится война с Россией. А с чего вы взяли, что в мире другого мнения, мне непонятно. В Саудии, докладываю, никто из экспатов не в курсе пока.
Да и Байден в Раде тоже исторические экскурсы в гражданскую войну в США вводил, прям так и говорил, что они переживали такой же период. Это майдану всё видится война с Россией. А с чего вы взяли, что в мире другого мнения, мне непонятно. В Саудии, докладываю, никто из экспатов не в курсе пока.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 12:26
Цитата "Sailor":Даже в Гондурасе знают, что у нас гражданская война.
Хех.
Если у нас "гражданская война" то в сирии "мирный протест против налоговой реформы асада"..
Вы посмотрите что есть санкции против структур, лиц и образований которые поддерживают террор в Украине и причастны к незаконному захвату крыма. Агрессия рф против Украины доказана, есть факты которые зафиксированы обсе и впереди суд по боингу...
Может в Гондурасе думают иначе, но скорее всего им глубоко фиолетово и найти на карте дамбас и его ржавые вагонетки они не смогут
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
17 груд 2015 12:28
Это невдомёк только "свидетелям майдана". У них только сепары, мудаки, крымские предатели и т.д.
Еще до загадочного расстрела, тот же Ищенко обрисовал примерное развитие событий. За сотню мертвых в центре Киева, гражданскую войну, утилизацию ура-патриотов и раскол Украины.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 12:36
Цитата "Чистые ручки":
Это невдомёк только "свидетелям майдана". У них только сепары, мудаки, крымские предатели и т.д.
Еще до загадочного расстрела, тот же Ищенко обрисовал примерное развитие событий. За сотню мертвых в центре Киева, гражданскую войну, утилизацию ура-патриотов и раскол Украины.
Ага..это из серии что боинг упал потому что он тяжелее воздуха...и алмаз антей " докажет всему миру" что сбили его хахлы..
Скачите дальше.
Я запомнил как хло говорило что "мы поставим перед собой женщин и детей и посмотрим как они будут в них стрелять, а потом были бои в луганском погранотряде когда из домов самих погранцов по ним рашисты стреляли прикрываясь детворой и женщинами..падлы! И как бурятские трактористы - шахтёры херячили в дебальцево и превратили его в ебальцево
И эту ложь мы помним
https://youtu.be/uoMUkDDILcs
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
17 груд 2015 12:43
Фантазер
Цитата:В Госдуме предложили механизм урегулирования крымских долгов по «украинским» кредитам, выданным до марта 2014 года. Российским коллекторам разрешат собирать с граждан и бизнеса эти долги, выкупленные у банков Украины
Хе-хе
помню как гордо путлер рассказывал о том, что это последнее над чем стоит переживать крымчанам и что ничего не нужно будет отдавать...
НЕ прошло и года..толи еще будет..
shura1
s
Постійний користувач
340
28 грудня 2011
17 груд 2015 13:01
Цитата "bud":
Хех.
Если у нас "гражданская война" то в сирии "мирный протест против налоговой реформы асада"..
Может в Гондурасе думают иначе, но скорее всего им глубоко фиолетово и найти на карте дамбас и его ржавые вагонетки они не смогут
Т.е. Вы отрицаете, что в рядах боевиков против нас воюют украинцы в основной своей массе?
Обычно недооценка противника, неверная оценка ситуации плохо заканчиваются.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
17 груд 2015 13:13
Цитата "bud":
Ага..это из серии что боинг упал потому что он тяжелее воздуха...и алмаз антей " докажет всему миру" что сбили его хахлы..
https://youtu.be/uoMUkDDILcs
Нет, это было из серии, как граждане Украины сожгли в Одессе таких же 42 человека и гражданина.
Или это тоже кремлевский вброс?
Sailor
Постійний користувач
390
09 квітня 2015
17 груд 2015 14:09
Bud, вот вы про женщин и детей пишите. А вот этих женщин вообще спрашивали, когда силой власть свергали? А народ украинский спросили? Сами силой сломали украинскую государственность кучкой придурков на улице и кучкой предателей в кабинетах, за американские бабулесы (а кому-то вообще только печеньки перепали), а теперь недовольны, что кое где есть такое же силовое сопротивление. Лично мне даже жаль, что Россия на нас болт ложила и Украину бросила. А надо было танками пройтись до Львова. Тысячи бы погибли, но миллионам стало бы лучше. А так не пойми что... Я не вижу разницы, что Захарченко, что Плотницкий - они ничем не хуже и не лучше сегодняшних депутатов Верховной Рады. Только те террористы, а этих пидоров типа Семенченка (севастополец, кстати), в херои Украины кто-то записал. Мне из проблем насущных, правда, интересно, к какому логическому концу это вообще придёт.
мariam
м
Постійний користувач
116
27 лютого 2014
17 груд 2015 14:22
Цитата:Нет, это было из серии, как граждане Украины сожгли в Одессе таких же 42 человека и гражданина.
Сожгли! И это ужасно!И весь этот срач принесла на нашу землю злая,уродливая Россия, которая топит свои подлодки , взрывает свои дома,СЖИГАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ В БЕСЛАНЕ, стирает с лица земли свою Чечню, рвет на части Грузию!и теперь Украину!
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 14:25
Цитата "shura1":
Т.е. Вы отрицаете, что в рядах боевиков против нас воюют украинцы в основной своей массе?
Обычно недооценка противника, неверная оценка ситуации плохо заканчиваются.
А те кто курит - кончит раком.
Есть официальные данные и давайте опираться на них, потому как есть целый бат " донбасс" полк "азов" из жителей этого региона..и есть руцкие террористы - отпускники- заблудшие овцы сбившие Боинг
Вам же не нужно гум помощь в представлении ссылок???
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 15:42
Цитата "Sailor":Bud, вот вы про женщин и детей пишите. А вот этих женщин вообще спрашивали, когда силой власть свергали? А народ украинский спросили? Сами силой сломали украинскую государственность кучкой придурков на улице и кучкой предателей в кабинетах, за американские бабулесы (а кому-то вообще только печеньки перепали), а теперь недовольны, что кое где есть такое же силовое сопротивление. Лично мне даже жаль, что Россия на нас болт ложила и Украину бросила. А надо было танками пройтись до Львова. Тысячи бы погибли, но миллионам стало бы лучше. А так не пойми что... Я не вижу разницы, что Захарченко, что Плотницкий - они ничем не хуже и не лучше сегодняшних депутатов Верховной Рады. Только те террористы, а этих пидоров типа Семенченка (севастополец, кстати), в херои Украины кто-то записал. Мне из проблем насущных, правда, интересно, к какому логическому концу это вообще придёт.
Морячок, ведь дело не в твоих фантазиях и не в сраче жирика а в том что хло ставило цели и добивалось их. Теперь прийдет и расплата за содеянное. Заплатят перспективой жить в голожопии (рф) и дальше, и чем это чревато - мне рассказывать не нужно.
Украинцы сделали свой выбор и майдан достиг цели. Ни кто и ни что, ни какой хуйло или вата не помешает дальнейшему развитию этого сценария..не ужели не понятно.? Это нормальный сценарий развития которым прошли прибалты и вост европа..
У рф под правлением хуйла нет перспективы жить лучше..
Хоть едь танками хоть бомби, тем более что мы не Сирия и схватить ответку вероятность очень большая.
Замечу что отторжение оккупированных территорий не будет, это своего рода якоря для шантажа в перспективе. Хуйлу дамбас выгодно херячить до превращения его в груду непотриба и превращает крым в полигон и крепость... Поэтому все посылы что это гражд война - чушь.. Чистой воды геополитика, где такие как ты это пешки для разводняка... Так всегда было..
Но наступит время расплаты.. Как совок хорошо жил в 70-80е из за дорогой нефти и развалился из за ее дешевизны так и раша не выдержит собственного веса..из за амбиций и наступания на грабли...ввх резкий как понос и его спецом спровоцируют на глупость и втянут в непосильную игру.. А потом увидим и ваши любимые танки тока в маскве и красные окна в питере... Не волнуйтесь - развязка будет интереснее чем вы ожидание
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 15:50
Цитата "Чистые ручки":
Нет, это было из серии, как граждане Украины сожгли в Одессе таких же 42 человека и гражданина.
В одессе не тока сожгли там и из нарезного стреляли..
Там где нет сепаратизма нет войны и терроризма.
Люди боролись и будут бороться за свой дом и мир. С теми кто хочет войны поступали ВСЕГДА жестоко и Одесса это тока частичка того что могло бы произойти и в других городах, ведь толерантность и терпимость имеет границы..
Смею уверить что случись такое у нас то итог был бы аналогичным.
Если есть интерес то попробуйте выйти с украинскими реквизитами в маскве..и попробуйте там покачать права спалят нахер и это будет ЗАКОННО...поэтому сепар должен быть лишен гражданства дабы ему бошку не открутили..зачем такие жертвы если можно просто наказать?
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
17 груд 2015 17:41
Цитата "Sailor":Bud, вот вы про женщин и детей пишите. А вот этих женщин вообще спрашивали, когда силой власть свергали? А народ украинский спросили? Сами силой сломали украинскую государственность кучкой придурков на улице и кучкой предателей в кабинетах, за американские бабулесы (а кому-то вообще только печеньки перепали), а теперь недовольны, что кое где есть такое же силовое сопротивление. Лично мне даже жаль, что Россия на нас болт ложила и Украину бросила. А надо было танками пройтись до Львова. Тысячи бы погибли, но миллионам стало бы лучше. А так не пойми что... Я не вижу разницы, что Захарченко, что Плотницкий - они ничем не хуже и не лучше сегодняшних депутатов Верховной Рады. Только те террористы, а этих пидоров типа Семенченка (севастополец, кстати), в херои Украины кто-то записал. Мне из проблем насущных, правда, интересно, к какому логическому концу это вообще придёт.
"придурки, предатели, надо было танками по вам пройтись до Львова"..
вот оно такое классическое русское братство
Братья
мне вот интересно
человек понимает какое число людей погибло бы(хороших, плохих,молодых, старых, женщин, детей, друзей, знакомых и тд) сделай путлер то что он пишит полномасштабно, а не только втихоря на донбассе?
сколько вам нужно еще смертей, что бы вы наконец-то успокоились и оставили не только нас в покое, но и весь остальной мир?
Ну перебьете вы нас, дальше что?
Сейлор откуда у вас и вам подобным русским столько ненависти ко всему миру и к людям?
посмотрите - вы сегодня со всем миром разодрались. СО ВСЕМ. И не мир с вами, а вы с миром.
Ладно мы украинцы вам рожей и мовою не вышли, но остальные то?из-за того, что поддержали нас в сложную минуту, а не танками и градами начали палить по нам как вы и вам подобные братья?
кто ваши союзники с кем вы дружите? кто вас поддерживает?
кто вас понимает?
Кто с вами хочет дружить и дела иметь кроме таких же ублюдков и бандитов с северной кореи и никаррагуа?
Что вам от нас нужно?
Не понимаю.. Чего вам в московии и магадане не сидится то..
зачем вечно блеать лезете со своим гнилым, сранным и вонючим русским "миром", я не понимаю ..
Танками пройтись до львова потому что вы вышли на майдан, без разрешения "русских", а я русский весь такой правильный не вышел..поэтому танками теперь вас буду гасить..
пздцъ, слов нет..
Извините, раньше думал вы адекватный..
Все с вами понятно, вообщем.
На этом морячок в игнор.
Древний Укр
ДУ
Постійний користувач
119
15 травня 2015
17 груд 2015 19:35
странно,Цитата "мariam":
Сожгли! И это ужасно!И весь этот срач принесла на нашу землю злая,уродливая Россия, которая топит свои подлодки , взрывает свои дома,СЖИГАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ В БЕСЛАНЕ, стирает с лица земли свою Чечню, рвет на части Грузию!и теперь Украину!
Но подсчитав все войны последние, за 40 лет, например у меня получилось в 90% случаях
за все то что вы перечислили,и прочие бедствия по крайней мере в странах третьего мира виноваты как раз таки прямыми или косвенными действиями США . и некоторые страны НАТО , штаты вообщето мастера провокаций. Там где они появляются со своей демократией, идет нищета, смерть итд. Погуглите если вам интересно, может у вас другой результат подсчета будет. Потом сверимся
p.s. и не будем забывать кто единственный пока в мире применил ядерное оружие.
А япошки? Ну а что япошки, они ничего не забыли, настанет момент и они все вспомнят
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
17 груд 2015 19:40
Цитата "Sailor":Лично мне даже жаль, что Россия на нас болт ложила и Украину бросила. А надо было танками пройтись до Львова. Тысячи бы погибли, но миллионам стало бы лучше.
Несколько страниц назад он писал, что крымчанин (куда болт не ложила), что не поддерживает российскую оккупацию (что было не жаль), что хочет в Киеве скупится (который хотел бы давить танками) и тд. Либо наркоман, либо ольгинец на вахте.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
17 груд 2015 19:59
Цитата "bud":
В одессе не тока сожгли там и из нарезного стреляли..
Там где нет сепаратизма нет войны и терроризма.
Люди боролись и будут бороться за свой дом и мир. С теми кто хочет войны поступали ВСЕГДА жестоко и Одесса это тока частичка того что могло бы произойти и в других городах, ведь толерантность и терпимость имеет границы..
Смею уверить что случись такое у нас то итог был бы аналогичным.
Если есть интерес то попробуйте выйти с украинскими реквизитами в маскве..и попробуйте там покачать права спалят нахер и это будет ЗАКОННО...поэтому сепар должен быть лишен гражданства дабы ему бошку не открутили..зачем такие жертвы если можно просто наказать?
У вас очень простые взгляды на вещи.... Можете сказать, что такое сепаратизм? Это только что-то негативное?
Следуя вашим рассуждениям легко доказывается, например, что герои УПА были лишь банальными сепарами и отряды НКВД правильно с ними поступали. Почему? Потому как самоопределения им захотелось и Сталина не любят.... Так получается или как???
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 20:03
Алиас, когда до тебя дойдёт кто такой путлер ты бля содрогнешься..
И это еще не спрашивали таких вопросов как задают пороху за рошен.. Просто у вовы вместо рошен раша..
https://youtu.be/IKufQ9meU_E
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 20:09
Цитата "Чистые ручки":
У вас очень простые взгляды на вещи.... Можете сказать что такое сепаратизм? Это только что-то негативное?
Следуя вашим рассуждениям легко доказывается, например, что герои УПА были лишь банальными сепарами и отряды НКВД правильно с ними поступали. Почему? Потому как самоопределения им захотелось и Сталина не любят.... Так получается или как???
Давайте за Украину.
Сепаратизм привел к разрухе и войне. Если вы считаете что это НОРМАЛЬНОЕ сочетание жизни то вопросов больше мне не задавайте.
упа боролась против насилия, так же как и прибалты и финны и румыны..по факту их вырезали, выжигали и люди сопротивлялись. А дамбасу "эти казлы вечно мешали жить"? Что ж пусть живут в руцком мире...я первый дам поджопника..тока кто то тут сказал что " мирное должно само бороться с оккупантами"?да, а как иначе? Под лежачий камень вода не течет..
Сталина нет на дамбас щас бы пели украинские песни на чистом хохляцком
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
17 груд 2015 20:13
Цитата "kadobr":
Несколько страниц назад он писал, что крымчанин (куда болт не ложила), что не поддерживает российскую оккупацию (что было не жаль), что хочет в Киеве скупится (который хотел бы давить танками) и тд. Либо наркоман, либо ольгинец на вахте.
Я вообще херею..
Пусть спросят у рядовых из рф - они готовы оккупировать украину и положить тысячи жизней ради ....непонятно чего? Я думаю что не так и много найдется идиотов...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832