Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .456458. . .546
13 груд 2015 07:28
Цитата "Thunderbird":

Еще нет. Но думаю, с НГ начнут. ДУмаю, что уже скоро будет "поставки антрацита (за деньги) в обмен на русский язык". И прочее. Нет - мир большой. Украинстсво должно быть ликвидировано. Ибо украинство = деградация всего +нищета.

Глупости, гоблинам похер на украинство как таковое и на руцки язык в частности, там молятся на $$$ .. Весь этот цирк был устроен на уничтожение КОНКУРЕНЦИИ со стороны Украины как в машиностроении, в впк и сх. Поэтому цель военных операций и экономической блокады рф это банкротство и деградация украины, и показательно представить национальное объединение украинцев как экономически ущербное..хотя на самом деле страна может и будет развиваться и как показывает история - самая большая ошибка это 23 года " братания" с придурками которые то и свою страну не могут привести в порядок..
А итог разрыва отношений с рф мы уже переживали . экономика гибкая и перестроиться
13 груд 2015 07:39
Цитата "bud":

Весь этот цирк был устроен на уничтожение КОНКУРЕНЦИИ со стороны Украины как в машиностроении, в впк и сх.
.

Вы издиваетесь? Нет у Украины уже машиностроения и ВПК. Южмаш раз в неделю работает и занимается неясно чем. Антонов следующий. Как выглядит остальной ВПК я отлично знаю практически из первых уст: жалкое зрелище. Оно все на РФ работало. А с 2014 по понятным причинам сдохло. Правда, оживилось иное.... куда менее технологичное: типа в БТР-70 ставить новые движки и новый обвес и говорить это это БТР-3 "которому нет аналогов в мире"

Цитата:
показательно представить национальное объединение украинцев как экономически ущербное..

В 1991 УССР входила в десятку промышленно развитых стран мира. С армией, что входила наверное если не в тройку, то в пятерку точно самых современных, мощных и технологичных. Просрано все.

Или... это Путин заставлял не выделять соляру на прогрев движков хоть раз в год, и продавать всё, что не полные дрова в Африку? Нет, это украинствующие мрази делали все 25 лет. Ибо "нам армия нэ потрибна, у нас йэ мэмарандум, вийн нэ будэ".

Цитата:
А итог разрыва отношений с рф мы уже переживали . экономика гибкая и перестроиться

Я думаю, что будет

1. Извествный прогноз альфатрейдера
2. Смерть украинства как такового (тут лет 20 нужно)

Ибо мировая экономика тоже вовсе не такая, как после второй мировой: мощно прет вверх, научно-технический прогресс, беби-бум и т.д.
13 груд 2015 08:45
Извините, что за известный прогноз Альфа Трейдера?
13 груд 2015 14:42
Цитата "Thunderbird":
.

Вы издиваетесь? Нет у Украины уже машиностроения и ВПК. Южмаш раз в неделю работает и занимается неясно чем. Антонов следующий. Как выглядит остальной ВПК я отлично знаю практически из первых уст: жалкое зрелище. Оно все на РФ работало. А с 2014 по понятным причинам сдохло. Правда, оживилось иное.... куда менее технологичное: типа в БТР-70 ставить новые движки и новый обвес и говорить это это БТР-3 "которому нет аналогов в мире"

В 1991 УССР входила в десятку промышленно развитых стран мира. С армией, что входила наверное если не в тройку, то в пятерку точно самых современных, мощных и технологичных. Просрано все.

Или... это Путин заставлял не выделять соляру на прогрев движков хоть раз в год, и продавать всё, что не полные дрова в Африку? Нет, это украинствующие мрази делали все 25 лет. Ибо "нам армия нэ потрибна, у нас йэ мэмарандум, вийн нэ будэ".

Я думаю, что будет

1. Извествный прогноз альфатрейдера
2. Смерть украинства как такового (тут лет 20 нужно)

Ибо мировая экономика тоже вовсе не такая, как после второй мировой: мощно прет вверх, научно-технический прогресс, беби-бум и т.д.

Вы не сравнивайте свои познания в мед техники и ВПК страны. " прихватизаторы" тупо вырезали заводы и с библиотеками вывозили домой.. Это и были "ынвестицыы" гандонов..
Я в машиностроении могу судить тока в узком направлении ибо общался с местными - газоперекачка, ВПК это авиация, танкостоение, артиллерия, точмаш ракетные установки ...это то что делали только на местном уровне как детали так и узлы и механизмы, я молчу про компрессррную технику , насосы для аэс, перечень большой и это тока то что у нас делают, я молчу про краматорский машстрой...
Наша техника успешно конкурирует с рашистами и перспектива в авиации была огромной..
Повторить снова ошибку и сойтись с гандурасами из рф - не позволительно. Запад как и восток не дадут нам преференций но то как работали с чехами немцы имеет смысл повторить у нас.. Кроме самих себя мы ни кому не нужны...
Про армию вы бля алиас молчите.. Я вас бы свел с ветеранами погранвойск контрразведки и ребята вам бы поведали про их работу в период янука.. Полный развал пришёлся на этот период - начиная от личного состава заканчивая полной деградацией и офицерья.. К примеру контрразведку полностью готовили к ликвидации в 13 году!!!! Так что НЕ ЧЕШИ ТУТ ЗУЙНЮ про украинцев!!! Эта тварь которая сбежала к своему хазяину тут вырезала страну...что мы сейчас и видим..
1 прогноз АТ применим к нам, тока условия поменялись и процесс увы идет не по сценарию, хотя сказать уверенно КУДА выведет кривая пока не реально.
2 херня полная..еще 3года назад это было бы реальнг, но после выборов пороха, после военных столкновений на дамбасе я уверенно скажу что этот сценарий не имеет ни какой перспективы... Нет ни единой ветки для развития этого сценария..

Мировая экономика не такая? Как в 45м.. А то что амеры к 20му году 60% авто переведут на альтернативное топливо, что уже 13% из энергетики из возобновляемых источников, факт того что передовые исследования в области медицины, машстроения, генетики, it, космоса, энергетики ... и это ВСЕ только в США и европе...какая в хрен раша? Бензокалонка
13 груд 2015 14:49
Цитата "Thunderbird":

Еще нет. Но думаю, с НГ начнут. ДУмаю, что уже скоро будет "поставки антрацита (за деньги) в обмен на русский язык". И прочее. Нет - мир большой. Украинстсво должно быть ликвидировано. Ибо украинство = деградация всего +нищета.

Оо, свеженькую методичку получил? Поздравляю!
Это ж надо, какое прекрасное, логичное, аналитическое заявление - про деградацию и нищету.
Еще каким идиотизмом порадуешь, коттоновый ты наш?
13 груд 2015 14:54
Цитата "Thunderbird":

ага. Если бы вся эта херня про то, какие кацапы гады началась в 2014 я бы наверное даже согласился с тобой. Но началась она по факту в 90-х.

Прорашисткий ты мой, ну конечно, это ж украинцы запрещали российские товары, завышали цены на газ и еще по всякому боролись с собой. Или нет?
13 груд 2015 18:04
Цитата "Dolphin2":

Оо, свеженькую методичку получил? Поздравляю!
Это ж надо, какое прекрасное, логичное, аналитическое заявление - про деградацию и нищету.
Еще каким идиотизмом порадуешь, коттоновый ты наш?

Деградация и нищета это факт. Достаточно сделать табличку "было" и "стало". Даже на фупе скакуны не отвергают. Правда списывают нищенту и деградацию на агентов ФСБ.
13 груд 2015 18:04
Цитата "Dolphin2":
Прорашисткий ты мой, ну конечно, это ж украинцы запрещали российские товары, завышали цены на газ и еще по всякому боролись с собой. Или нет?

"Москалив на ножи!"
13 груд 2015 18:19
Цитата "Thunderbird":

Деградация и нищета это факт. Достаточно сделать табличку "было" и "стало". Даже на фупе скакуны не отвергают. Правда списывают нищенту и деградацию на агентов ФСБ.

Классика жанра: что остается делать, чтобы не дать вате осознать, что русский мир деградация и нищета? Спроецировать всё на украинцев!

Или как и в случае с ИГ: что остается делать, чтобы не дать вате прочувствовать взаимодествие между ВСК и ИГ? Поручить РКН обязать все медиа дописывать "ИГ - Исламское Государство, запрещенная в РФ организация".
14 груд 2015 02:52
О, опять знатоки Сирии... :faceoff:
14 груд 2015 04:38
Цитата "Thunderbird":

"Москалив на ножи!"

" обама чмо, верни пенсию"
Ага и такое видели..
Прям ни чуть не деградация и не обнищание.
С прожиточным минимумом в 16к рэ..
https://youtu.be/SRUHOiHjCSM
Судя по логике Алиса то и рашизм обречен на вымирание как паразитирующий вид жизни который не имеет перспективы развития и не приносит пользы планете !!! За века паразитирования рашисты сами себя уничтожали миллионами, интеллект выехал на запад, а за 20лет жизни рф жизнь только усугубилась долгами и обнищанием русичей...популяция которых сократилась на четверть и по итогу в этом винят почему то обаму.!
14 груд 2015 06:19
Кадобр, крым постепенно превращается в пустыню - водохранилища наполнены на 20%.... Я злорадствую по поводу жизненного уровня в крыму и причина тому простая - ненависть к нам выливается в полне ощутимые физические проблемы.. Тепрь хоть камни с неба :) но без воды и света и ни туды и ни сюды.. Тепрь оккупанты и их сепарские вздыхатели ПУСТЬ САМИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ..
Мост строят, кипятильник в пролив ложат :) сети перестраивают!!! Молодцы, ещё пусть и внутренние чети перестроят - там работ лет на 10-15 как минимум и бабла пусть по больше вкачают.. Это "переходной" период затянется лет на 5-6 и потянет десятки ярдов $$ + пару горячих точек по 3-4 ярда $$ ... Остается только апплодировать! Абамыч тот точно сказал: загнать собственную экономику в дно, получить санкции, добавить новые против собственного народа - так нужно уметь вляпаться..
ПС скока скока там субсидий на поставку топлива в месяц??? Прозревание ещё впереди.. Стоимость топлива на самом деле как минимум в 2 раза выше того что там нарисовано на ценниках.. Так держать!!!!

ПС2: учитывая что рф за годы "жирования" умудрилась набраться в долг на 700$ ярдов и это без воин и "модернизаций", без крыма и сирии и дамбаса..без санкций.. То перспектива нефти ниже 30$ за бочку и усугубление кризисом внутри рф , я не особо уверен что так протянется долго..если и наступит время темных/красных окон в рф то буду тока рад посмотреть на этот цирк
14 груд 2015 06:44
Цитата "Thunderbird":

//www.utkonos.ru/cat/8
120грн/кило мяска.. Аренда 1к от 30к рэ...и это при минимуме прожиточном 16к рэ, в маскве это от 30к рэ ...
У таксистов в маскваабаде спросите про житуху, они вам табличек нарисуют..может они тож скакуны майданутые???
14 груд 2015 07:20
Вчера въелось в голову шоу по ТВ, где считали сколько стоит миска салата оливье к новому году.. в общем 100 грн миска оливье. 100грн :faceoff: еду смотрю на бабулек через окно, вспоминаю передачу, и такая печалька..
14 груд 2015 07:22
Цитата "kadobr":

Классика жанра: что остается делать, чтобы не дать вате осознать, что русский мир деградация и нищета? Спроецировать всё на украинцев!

Или как и в случае с ИГ: что остается делать, чтобы не дать вате прочувствовать взаимодествие между ВСК и ИГ? Поручить РКН обязать все медиа дописывать "ИГ - Исламское Государство, запрещенная в РФ организация".

Цари манипуляторства, Вершина искуства управления быдломассой. У нас тоже быдло массы множество, но она какая то неуправляемая чтоли
14 груд 2015 08:17
Цитата "Thunderbird":

Еще нет. Но думаю, с НГ начнут. ДУмаю, что уже скоро будет "поставки антрацита (за деньги) И прочее. Нет - мир большой
уран то, про уран ненадо забывать.
Казахов тоже накуканить хотели в феврале 2014 гг, но в силу здравомыслия нации
Дебилов на площадь вышло мало, и три каких то шльондры и их затусовали в автозаки.
А с ураном терки то ещё похлеще нефти и газа, как штаты Рашку кинули в 90 тых с ураном
Ипучий алкаш
14 груд 2015 08:19
Цитата "E_Isupov":

Цари манипуляторства, Вершина искуства управления быдломассой. У нас тоже быдло массы множество, но она какая то неуправляемая чтоли

Чего, управляемая, но не такая монолитная как в РФ, где все почти единогласно поддерживают путина уже веками.
14 груд 2015 09:02
так у нас ведь нет царя.
поэтому все соответствует традиционному выбору гетьмана. выбирают старшины, а у остальных есть ощущение причастности к процессу :)
14 груд 2015 09:07
//korrespondent.net/world/3602467-kraine -pravye-proyhraly-rehyonalnye-vybory-vo- frantsyy

Помнится, местные таежно-союзно ориентированные аналитики прочили чуть ли не развал ЕС и массовую миграцию европейцев в РФ, из-за победы прорашистских ультра-правых во Франции.

И че теперь?
14 груд 2015 10:02
Цитата "Dolphin2":
//korrespondent.net/world/3602467-kraine-pravye-proyhraly-rehyonalnye-vybory-vo-frantsyy

Помнится, местные таежно-союзно ориентированные аналитики прочили чуть ли не развал ЕС и массовую миграцию европейцев в РФ, из-за победы прорашистских ультра-правых во Франции.

И че теперь?

Ну дак они всегда желаемое, за действительное выдают.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .456458. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше