Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .455457. . .546
12 груд 2015 08:20
Цитата "bud":

Я бы хотел понять роль борова в кампоте который заварило хло. Шапкокрад это ставка сначала татарина а после выхода на орбиту и хло стал разыгрывать витька..
Но неужели хло такое тупое что ставит постоянно на каких то ган**ов? То Милошевича выгораживал, то борова, теперь асада..такое впечатление что любой дырке проделанной американским сапогом - везде затычка от хло...
Да ...угораздило рассею с такими идиотами..

Пс пидр был ющь...засандалил бы он сразу в 04 году этого гада и не было бы крымадамбаса...
бред, разглядывая клоунов которые на виду
Не стоит забывать например про таких ипучих "филантропов" как пинчук
И прочее днепропетровское или какое другое отребье
Которое сидит в тиши
12 груд 2015 09:01
Цитата "bud":

Алиас, мне так пусть чесно скажет как порох чем срет на всех и трындит что страусов он просто поддерживал..

Пс ты же то же " срешь на конституцию " когда отказываешься от службы в армии а это конституционный обов,язок!!! Фуфу на тебя :)..

Нет никаких конституционных у граждан,при гаранта конституции, который её сознательно и цинично нарушает.
12 груд 2015 11:00
Хз, я вот выполнил свой конституционный обов'язок, закончил военную кафедру. :) И что? Да не будет никакого толка от этой революции. У нас в стране полностью отсутствует понятие конституционного строя и законности, ибо даже принимаемые законы незаконны.
12 груд 2015 12:10
Цитата "Sailor":
Хз, я вот выполнил свой конституционный обов'язок, закончил военную кафедру. :) И что? Да не будет никакого толка от этой революции. У нас в стране полностью отсутствует понятие конституционного строя и законности, ибо даже принимаемые законы незаконны.

Шож делать та, А?
Лезть назад в конуру к Рашке? Дак у них там с этим делом еще хуже чем у нас. Какие есть идеи?
12 груд 2015 12:28
По Крыму я уже писал, что делать:
1. Корректировка закона о СЭЗ в Крыму - исключить возможность запрета открытия счетов физических лиц в украинских банках. Чтобы любой крымчанин мог беспрепятственно открыть счёт, проводить операции с деньгами, недвижимостью и т.д. Многим интересно быть зацепленным в Украине, интересно квартиру прикупить, так как покупательская способность возросла. Смысл отказывать от таких граждан?
2. Ввести льготы для крымских студентов, желающих поступать в украинские ВУЗы, по примеру России. Конечно, бюджетные места можно не гарантировать, ибо столько денег нет, как у России, а вот признавать российские аттестаты в Крыму и допускать к поступлению без ВНО - поток молодёжи будет с каждым годом расти обязательно! И это недорого стоит.
3. Ослабить таможню, оставить её для "вида", убрать татар и прочих хулиганов. И затаривать Крым продуктами, контрабасом (алкоголь, сигареты, российская санкционка). Во-первых, выдавим российских поставщиков из Крыма, во-вторых, будет головняк российской таможне.
4. Восстановить ж/д, авто- и авиасообщение. Население должно быть всеми силами притянуто к Украине. Это и информационное влияние, и стратегически люди не будут брошены. Может быть, если нефть таки упадёт до 20$ за US Barrel, то Россия на этом фоне заморозит проект строительства моста. Украина от этого только выиграет!
5. Подковёрные договорённости с местным политическим руководством никто не отменял. Как вариант, предложить возвращение конституции АР Крым.

По Донбассу, я бы пошёл по российскому пути. Федерализация - например, 40 на 60 для начала - в бюджет федеральный и в бюджет местных областей. Все области поддержат, не только донецкая и луганская. Страна бы стала только крепче. Весь корень проблемы там только в этом. Все эти лидеры ДНР - это не просто ставленники России. Это ставленники наших же Ахметова, Фирташа и других. Россия просто заняла одна сторону и давит свой интерес. Предложите днр-овцам что-то интереснее, и они с радостью будут воевать с россиянами. Тут, как по мне, Коломойский был прав в одном из своих интервью, что они сегодня реальная власть на Донбассе, нравится это или нет. И надо с ними договариваться, уводить почву из-под ног России.

А людям я бы просто желал больше работать, больше путешествовать и больше просвещаться! Когда зарабатываешь нормально, когда видишь мир, видишь, что и в России, например, неплохие люди живут, и в США, и в Греции, когда учишь историю, то и желания выходить на майданы под знамёна таких ребят, как Яценюк, будет гораздо меньше. И не забывайте - и депутаты, и милиционеры, и прочие - они все из народа, это наш срез общества.
12 груд 2015 12:49
Цитата "Sailor":
По Крыму я уже писал, что делать:
1. Корректировка закона о СЭЗ в Крыму - исключить возможность запрета открытия счетов физических лиц в украинских банках. Чтобы любой крымчанин мог беспрепятственно открыть счёт, проводить операции с деньгами, недвижимостью и т.д. Многим интересно быть зацепленным в Украине, интересно квартиру прикупить, так как покупательская способность возросла. Смысл отказывать от таких граждан?
2. Ввести льготы для крымских студентов, желающих поступать в украинские ВУЗы, по примеру России. Конечно, бюджетные места можно не гарантировать, ибо столько денег нет, как у России, а вот признавать российские аттестаты в Крыму и допускать к поступлению без ВНО - поток молодёжи будет с каждым годом расти обязательно! И это недорого стоит.
3. Ослабить таможню, оставить её для "вида", убрать татар и прочих хулиганов. И затаривать Крым продуктами, контрабасом (алкоголь, сигареты, российская санкционка). Во-первых, выдавим российских поставщиков из Крыма, во-вторых, будет головняк российской таможне.
4. Восстановить ж/д, авто- и авиасообщение. Население должно быть всеми силами притянуто к Украине. Это и информационное влияние, и стратегически люди не будут брошены. Может быть, если нефть таки упадёт до 20$ за US Barrel, то Россия на этом фоне заморозит проект строительства моста. Украина от этого только выиграет!
5. Подковёрные договорённости с местным политическим руководством никто не отменял. Как вариант, предложить возвращение конституции АР Крым.

По Донбассу, я бы пошёл по российскому пути. Федерализация - например, 40 на 60 для начала - в бюджет федеральный и в бюджет местных областей. Все области поддержат, не только донецкая и луганская. Страна бы стала только крепче. Весь корень проблемы там только в этом. Все эти лидеры ДНР - это не просто ставленники России. Это ставленники наших же Ахметова, Фирташа и других. Россия просто заняла одна сторону и давит свой интерес. Предложите днр-овцам что-то интереснее, и они с радостью будут воевать с россиянами. Тут, как по мне, Коломойский был прав в одном из своих интервью, что они сегодня реальная власть на Донбассе, нравится это или нет. И надо с ними договариваться, уводить почву из-под ног России.

А людям я бы просто желал больше работать, больше путешествовать и больше просвещаться! Когда зарабатываешь нормально, когда видишь мир, видишь, что и в России, например, неплохие люди живут, и в США, и в Греции, когда учишь историю, то и желания выходить на майданы под знамёна таких ребят, как Яценюк, будет гораздо меньше. И не забывайте - и депутаты, и милиционеры, и прочие - они все из народа, это наш срез общества.

Гламурненько: лизнуть всем, кто желал развала Украины.

Каким образом это всё поспособствует "присутствию понятия конституционного строя и законности", и сделает "принимаемые законы законными"?
12 груд 2015 12:57
Власть спустится с высоких кабинетов Киева в кабинеты пониже Днепропетровска, Одессы, Харькова, Полтавы, Херсона и т.д. В моём понимании, там даже общественным активистам будет проще добиваться к вниманию к себе, чем когда постоянно все вопросы решаются в Киеве.

А уж кому вы там лижите, ваше личное дело. Кстати, хорошо ваш ответ показывает сегодняшнюю политику Украины и настрой общества - глупая обида на самих себя. Все действия Украины направлены не себе в созидание, а кому-то в качестве пакостей. Тупая логика. И разряда глупых анекдотов, как Вовочка заплатил за такси и не поехал...

А развал Украины. Пока он на руку только новой революционной власти. Меньше регионов, чьи проблемы надо решать, меньше населения, кто голосует против них, больше дыр для вывода денег и больше возможностей для оправдания собственных неудач. Федеральная Украина была бы очень гибким государством, как по мне. И целостным, для меня это важно, я вот не хочу жить в российском Крыму, например. Но с первой революцией и приходом Ющенко к власти, наш закат и развал стал набирать скорость.
12 груд 2015 15:49
Цитата "Sailor":
Власть спустится с высоких кабинетов Киева в кабинеты пониже Днепропетровска, Одессы, Харькова, Полтавы, Херсона и т.д. В моём понимании, там даже общественным активистам будет проще добиваться к вниманию к себе, чем когда постоянно все вопросы решаются в Киеве.

А уж кому вы там лижите, ваше личное дело. Кстати, хорошо ваш ответ показывает сегодняшнюю политику Украины и настрой общества - глупая обида на самих себя. Все действия Украины направлены не себе в созидание, а кому-то в качестве пакостей. Тупая логика. И разряда глупых анекдотов, как Вовочка заплатил за такси и не поехал...

А развал Украины. Пока он на руку только новой революционной власти. Меньше регионов, чьи проблемы надо решать, меньше населения, кто голосует против них, больше дыр для вывода денег и больше возможностей для оправдания собственных неудач. Федеральная Украина была бы очень гибким государством, как по мне. И целостным, для меня это важно, я вот не хочу жить в российском Крыму, например. Но с первой революцией и приходом Ющенко к власти, наш закат и развал стал набирать скорость.

" Гибким государством " для кого?
12 груд 2015 19:37
Цитата "Sailor":
Все действия Украины направлены не себе в созидание, а кому-то в качестве пакостей.

Все действия Украины ставят целью здобуть блыскучу перемогу, которая неотвратимо превращается в ганэбну зраду. Энергоблокада Крыма просто ярчайший пример.
12 груд 2015 19:38
Цитата "Ulitka_Natasha":
" Гибким государством " для кого?

Для его граждан. Всех граждан. Если не будет сделано эволюционно, значит, будет сделано иными путями. Ну и порка агрессивного украинства на десерт. :hi:
12 груд 2015 19:57
Цитата "Sailor":

Реформа делает это //decentralization.gov.ua/questions
А Крым и Донбас должны отвечать за свое предательство. И то, что их оболванило российское теле-радио вещание - не отмазка.

Зоонаблюдается продолжение грызни пауков в лднр. Сегодня грохнули Дрёмова, слишком крошил батон на своих:
12 груд 2015 22:10
Очередной бред. А в чём предательство? И кто вообще кого предал? Что, крымчане должны были на майдане скакать? Крымчане, как жили, как ходили на работу, как кормили свои семьи, так и дальше живут. Я честно говоря вообще не понимаю такие пассы - предательство. :faceoff: Это тупик уже, Кадобр. Вон, ярый патриот Ислямов, например, пока Крым под оккупацией, торговал тут машинами Джили. Их у него арестовали только сейчас, в связи с блокадой. И то, думаю, щас он дал заднюю, может и тачки вернут, и позволят дальше работать.
13 груд 2015 00:02

Вот тут ещё прикольное. Речь Байдена в Раде.

https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2015/12/09/remarks-vice-president-joe-biden-ukrainian-rada

Цитата:
This issue of federalism is the thing that almost prevented our nation from coming into being. Autonomous independent states, their determination to have their own police forces, their determination to have their education system, to have their own government under the united Constitution.

Когда об этих же вещах говорила Россия два года назад, все проклинали и делали назло. Поимели потерю Крыма, войну на Донбассе. Наш народ посудачит, что, дескать, политики у нас тупые. Но они не тупые. Им это и надо было. Надо было просрать Крым, нужна война на Донбассе. А вот в народ всё так же будут сливать ненависть к России.

Вот тут, кстати, Григоришин хорошо о советском наследии (от проклятых коммунистов, наших отцов, матерей, дедов и прадедов) Украины рассказал, и что с ним стало. Россия виновата, к гадалке не ходи!

https://domik.ua/novosti/ekspert-ekonomiki-ukrainy-na-segodnyashnij-den-ne-sushhestvuet-kak-takovoj-n242029.html#aComments
13 груд 2015 06:40
Цитата "Sailor":

Надо было просрать Крым, нужна война на Донбассе. А вот в народ всё так же будут сливать ненависть к России.

Если вам это так рассказали, вдолбили в голову и научили то это еще не говорит о том, что это так есть.
Нужна была война на донбассе тем кто сейчас его оккупировал и чьи подонки там сейчас сидят и выполняют команды..держа всю остальную страну в напряжении уже 2 год. Про крым я вообще молчу..
нам в отличии вас никто особо не рассказывал то что россию нужно ненавидеть, эта страна сама все сделала для того что бы ее сегодня мягко говоря не любили ( не только в Украине).
Лично для меня, моих детей и моей семьи сегодняшняя россия это нацистская, фашистская германия 1933-1945 года. Я не вижу отличий от фашистов 41го пришедших ВНЕЗАПНО на нашу землю и этих "братских" выродков пришедших еще БОЛЕЕ внезапно чем первые...
И такую россию сделал не порошено или ярош на 1+1, а сделал путлер своими руками. О чем говорят несметное количество фактов преступлений (причем не только в Украине) путлеровской хунты..
13 груд 2015 06:53
Цитата "Sailor":

Ссылку где именно ваш ДОЛГ заключается в ппохождении военной кафедры? С такими вояками то вам и государство то же ни чего не должно.. :)
Вообще парадокс в том что каждый житель пытается нае$ть государство и считает что госсужащие ИМ чем то обязаны..
Что вы сеите то и жнете..
13 груд 2015 07:03
Цитата "Sailor":

https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2015/12/09/remarks-vice-president-joe-biden-ukrainian-rada

Когда об этих же вещах говорила Россия два года назад, все проклинали и делали назло. Поимели потерю Крыма, войну на Донбассе. Наш народ посудачит, что, дескать, политики у нас тупые. Но они не тупые. Им это и надо было. Надо было просрать Крым, нужна война на Донбассе. А вот в народ всё так же будут сливать ненависть к России.

Вот тут, кстати, Григоришин хорошо о советском наследии (от проклятых коммунистов, наших отцов, матерей, дедов и прадедов) Украины рассказал, и что с ним стало. Россия виновата, к гадалке не ходи!

https://domik.ua/novosti/ekspert-ekonomiki-ukrainy-na-segodnyashnij-den-ne-sushhestvuet-kak-takovoj-n242029.html#aComments

Григоришин целенаправленно уничтожает активы в Украине и переносит в рф..
Политика как ширма.
Давече спор с тестем про то как Яценюка "подняли" с трибуны..
1. Опять делают козла отпущения из сени.
2. Нардеп оказывается обычным быдлом, что говорит про дегрдацию глубокую деградацию населения.
3. По итогу сами люди инертны и критичны.. Процент тех кто готов к переменам, кто адекватно воспринимает реальность это четверть работоспособного населения и сотая часть экономически не активного..
.....
По итогу дискуссии получается что не яценюк виновен в том что пенсии маленькие а МЫ оказывается мало работаем что бы обеспечить пенсов! Мля хоть до одного дошло что я СЕБЯ хочу обеспечить а не отдавать мифические долги совка ... Поэтому и пенсии тех кто работал на совок одинаковые и маленькие..
Вот оказывается, что мы все срать хотели на конституционный порядок, и говно накрывает и алиаса и морячка и порошенка..по ходу всех..НО все как то пытаются не очиститься а перекинуть свое говно надругого ))

ПС все больше утверждаюсь в мнении что в голосовании и выборах должны участвовать экономически активное население ограничение именно по возрасту с 19 по пенсионный возраст. Тогда перестанут приходить дегенераты к власти..

ПС2: отношение к стране агрессору? А какое оно должно быть если за 23 года "братской" дружбы нашу страну целенаправленно давили экономически, диктовали политические требования, и по итогу переросла в открытую войну, без погон без чести и совести, позеру ВСЕ договора и обещания, похеру международное право и похеру просто люди, которых убивают разрушают наши дома и захватывают территории и собственность..
Это как и пишут выше - это сродни фашизму или сталинизму..история даст название этому периоду..
13 груд 2015 07:11
Цитата "chij":
никто особо не рассказывал то что россию нужно ненавидеть

ага. Если бы вся эта херня про то, какие кацапы гады началась в 2014 я бы наверное даже согласился с тобой. Но началась она по факту в 90-х.
13 груд 2015 07:14
Цитата "Sailor":

Скакуны его просто обязаны его были арестовать как сепаратиста прямо во время выступления. Ишь ты: федерализация, союз автономных штатов, свое образование и своя полиция в каждом из них.... Он не переговорщик от ДЛНР случайно? :super:

Такого даже Путин не требует, он такое требует только в одном "штате", а не по всей Украине.
13 груд 2015 07:17
Цитата "Thunderbird":

ага. Если бы вся эта херня про то, какие кацапы гады началась в 2014 я бы наверное даже согласился с тобой. Но началась она по факту в 90-х.

Чуть ли не самый главный “антимайдановский” аргумент – что на Майдане фашисты. Подтверждают это чаще всего известной майдановской кричалкой: “Кто не скачет – тот москаль!” и фанатско-националистическим лозунгом “Москалей на ножи!”.
Никого не хочу обидеть, но меня удивила беспомощность, с которой сторонники Майдана пытаются это оспорить. У них обычно два аргумента: что это старая фанатская кричалка, под которую присутствующие на стадионах и на Майдане этнические русские скачут вместе со всеми, ничуть не обижаясь, и что с этой кричалкой боролись с первых дней существования Майдана.

И то, и другое правда. Но дело не в этом.
На первый аргумент оппоненты могут возразить, что русские, прыгающие под “Москаля”, не имеют чувства национального достоинства, второй вообще выглядит как попытка оправдаться.

Друзья, объясните наконец русским и всем прочим “антифашистам”, что МОСКАЛЬ – это не национальность. Это не этнический русский, живущий в России или в Украине.
Москаль – это тот, кто служит Московской империи. Это человек, который поддерживает политику Кремля и Путина касательно Украины. Это человек, который считает, что мы “хохлы”, младшие братья, неполноценное государство, неотъемлемая часть русского мира и т.д. Это враг, в общем. Оккупант или пособник оккупантов.

И это не я сейчас придумываю. Так было у нас всегда. Когда в старину парней из украинских сел забирали служить в царскую армию, это называлось “забрили в москали”. Человек становился москалем, то есть – начинал служить Москве. Понятно, что национальность его при этом не менялась.

Сегодня москали у нас есть среди представителей практически всех национальностей, в том числе среди украинцев. Это не только Царев, например – это еще и Колесниченко и Табачник. Один вроде бы этнический украинец, другой вроде бы еврей, но разве кто-нибудь сомневается в том, что они москали?

Конечно, о сегодняшней агрессии России против Украины в народе говорят “москали напали”.
Ну, так не нападайте. Не будьте москалями. Будьте русскими.
13 груд 2015 07:18
Цитата "bud":
страну целенаправленно давили экономически, диктовали политические требования

Еще нет. Но думаю, с НГ начнут. ДУмаю, что уже скоро будет "поставки антрацита (за деньги) в обмен на русский язык". И прочее. Нет - мир большой. Украинстсво должно быть ликвидировано. Ибо украинство = деградация всего +нищета.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .455457. . .546
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше