Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 17:41
Цитата "bud":
Знаете, я таки вижу что история повторяется и вернулись - шариковы- захарченки..не надо людям туфту втирать... Я прекрасно понимаю что ЭТОТ человек рискует жизнью не ради наживы или рисуется как малолетка, ему есть что терять и терять он лично это НЕ ХОЧЕТ...как и миллионы украинцев. Поэтому оставьте этот дебильный нарицатель для ваты, на форуме собрались нормальные люди...лопатами блины не жрём..
ПС чем дальше тем больше друзей из рф таки прозревает...холодильник побеждает телевизор..
ПС2 я не подозревал что мой отец был не в курсе событий 39 года..я и сам не понимал откуда у нас под смоленском погибло десятоки тысячь поляков и под киевом...а теперь становится ясно что история войны такова что вся бессарабия и западная украина ДОЛЖНЫ были стрелять в спину краснопёрым выблядкам..увы и мой отец то же только щас разбирается в том безславном прошлом..беда
Не нужно тут рассказывать про новых Матросовых и их подвиги. Было бы в стране поменьше таких одаренных как Ющ и нынешняя влада, не понадобилисьбы и ваши герои с двумя образованиями. И Крым был бы в составе Украины и Донбасс.
А то гавно, которое нам впаривают с ноября 2013 чуждо Востоку и Крыму. Если не согласны, то спросите у Балашова или других активистов, которые уже после победы Майдана пытались что-то там проповедовать в Керчи. Ну не хотят люди новых праздников, не хотят зиговать и ходить стадом и кричать "Слава Украине".
Их убивать нужно или в гетто поместить? Чемодан Россия не подходит, они вам с таким же успехом скажут про чемодан и Европу. У вас есть решение?
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
10 трав 2015 18:11
Цитата "Чистые ручки":
... то гавно, которое нам впаривают с ноября 2013 чуждо Востоку и Крыму...
Че впаривают то с ноября 2013 и каким образом?
Цитата "Чистые ручки":
Ну не хотят люди новых праздников, не хотят зиговать и ходить стадом и кричать "Слава Украине".
Их убивать нужно или в гетто поместить? Чемодан Россия не подходит, они вам с таким же успехом скажут про чемодан и Европу. У вас есть решение?
Каких новых праздников? Кто, где и когда лично тебя заставлял зиговать и кричать "Слава Украине"?
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 18:30
Если вдруг тебя поздравят 14 октября расскажешь, с чем поздравили и что подарили.
23 февраля ты должен презирать всех женщин, кто поздравит мужчин с праздником.
И достаточно того, что всяким баранам в государстве позволено зиговать и еще им и оружие в руки дают.
И достаточно того, что всяким баранам в государстве позволено зиговать и еще им и оружие в руки дают.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
10 трав 2015 19:17
Цитата "Чистые ручки":Если вдруг тебя поздравят 14 октября расскажешь, с чем поздравили и что подарили.
Да уж, новый праздник. Хоть в курсе, что он существовал, когда георгиевской ленты в помине небыло, а 23 февраля и тем более?
Для справки: живу с "бандерами", ниразу не помню, чтобы в бытовухе или на работе поздравляли, а тем более праздновали 14 октября, на 23 февраля всем пох-й, на фоне чего этот писдеж о каких то там "угнетениях" в Крыму и на востоке вообще по долбоебски выглядит. Вот за сине-желтый флаг в Крыму или на востоке кишки могут выпустить, это факт, т.к. обильно запудрено русофашизмом.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 трав 2015 19:44
Цитата "Чистые ручки":Если вдруг тебя поздравят 14 октября расскажешь, с чем поздравили и что подарили.
Учитывая тот факт что миллионы людей были убиты и замучены и КАК была организована красная армия...нет у меня уважения к этому образованию, есть уважение к людям которых судьба свела с этими идиотами ...
И мне нас#ать что там думают в крыму потому что готовы продаться за колбасу, так же как и дамбас с лугандоном, там много ещё нормальных людей но эта территория гетто и не имею ни малейшего желания жить с гандурасами в одной стране - пусть живут как хотят, он пусть живут с тем пид#ром шапкокрадом который и двух слов связать не мог но обчистил всю страну...на#ер!. Я не вижу перспективы делить правду - хотят жить мифами - это их дело... Мне важна перспектива для тех кто желает жить лучше а не ждёт когда "царь" даст по сосать...
23.02 это скорее церемония и стоит заменить на что то интересное..христианство использует языческие праздники...

Вообще минула эпоха совка..можно волосы рвать на сЕБЕ НО это не изменит ход истории.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 19:48
Цитата "kadobr":. Вот за сине-желтый флаг в Крыму или на востоке кишки могут выпустить, это факт, т.к. обильно запудрено русофашизмом.
Вы довольны проделанной работой и результатом? О каком запудривании речь????
22 февраля. Победа майдана. Крым украинский и 99% смотрить украинские каналы.
https://www.youtube.com/watch?t=262&v=_h_bRyNxYCM
Еще пример. В районе февраля 2014 меня занесло на Центральный ЖД вокзал. Таксист ухахатываясь рассказывал о пассажирах 12-го поезда, которые пытались выжимать из себя украинские слова. Укро ТВ зомбануло людей так, что они боялись что их изобьют прямо на пероне за русский язык.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 трав 2015 19:54
Цитата "Чистые ручки":
Не нужно тут рассказывать про новых Матросовых и их подвиги. Было бы в стране поменьше таких одаренных как Ющ и нынешняя влада, не понадобилисьбы и ваши герои с двумя образованиями. И Крым был бы в составе Украины и Донбасс.
А то гавно, которое нам впаривают с ноября 2013 чуждо Востоку и Крыму. Если не согласны, то спросите у Балашова или других активистов, которые уже после победы Майдана пытались что-то там проповедовать в Керчи. Ну не хотят люди новых праздников, не хотят зиговать и ходить стадом и кричать "Слава Украине".
Люди переполнены лживой пропагандой, что бы жить дальше нужно знать правду ... Я постом выше описал что я думаю про весь этот кардибалет. "Дружба" с рф довела до войны и песца..нет в рф и перспективы рассвета.. Есть предел терпения. Посмотрим чем это обернется дальше
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 трав 2015 19:58
Цитата "Чистые ручки":
Еще пример. В районе февраля 2014 меня занесло на Центральный ЖД вокзал. Таксист ухахатываясь рассказывал о пассажирах 12-го поезда, которые пытались выжимать из себя украинские слова. Укро ТВ зомбануло людей так, что они боялись что их изобьют прямо на пероне за русский язык.
Интересно КОГО зомбануло укр тв если его в крыму не показывали

Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 20:03
Цитата "bud":
Интересно КОГО зомбануло укр тв если его в крыму не показывали)))... Может Одессу показать? Май прошлого года...помните колорадов? У нас то же толерантность лопнула.. Пусть тока появятся...
Читаем внимательней. Февраль 2014, в Крыму только укртв, милиция на видео ютуба -украинская, национальная валюта - грн. Кто такой Аксенов даже не знал.
Вот за эти спекуляции с языковым вопросом тоже огромное спасибо всем наши президентам.
Это не такая безобидная вещь.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
10 трав 2015 20:17
Цитата "Чистые ручки":
Читаем внимательней. Февраль 2014, в Крыму только укртв, милиция на видео ютуба -украинская, национальная валюта - грн. Кто такой Аксенов даже не знал.
Вот за эти спекуляции с языковым вопросом тоже огромное спасибо всем наши президентам.
До аннексии Крым повально сидел на российском кабельном, там ведь украинский "никто не понимай". Объегоренная вата.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 20:23
Цитата "kadobr":
До аннексии Крым повально сидел на российском кабельном, там ведь украинский "никто не понимай". Объегоренная вата.
А в Киеве до сих пор смотрят "17 мгновений весны" только с украинскими субтитрами, поскольку никто не понимает русского....
Не порите чушь.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
10 трав 2015 20:29
Цитата "Чистые ручки":
А в Киеве до сих пор смотрят "17 мгновений весны" только с украинскими субтитрами, поскольку никто не понимает русского....
Не порите чушь.
Чушь - это пруф в виде посылания на слова хохотуна таксиста, расписавшегося за весь поезд.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 20:35
Цитата "kadobr":
Чушь - это пруф в виде посылания на слова хохотуна таксиста, расписавшегося за весь поезд.
С каждого поезда хотя бы по одному такому человеку - уже завидный результат
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
10 трав 2015 20:43
Цитата "Чистые ручки":
С каждого поезда хотя бы по одному такому человеку - уже завидный результат
С каждого поезда хотя бы по одной женщине, не поздравившей чистого ручку с 23 февраля, а поздравившей бендеравца кадобра с 14 октября - уже завидный результат.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 20:45
Цитата "kadobr":
С каждого поезда хотя бы по одной женщине, не поздравившей чистого ручку с 23 февраля, а поздравившей бендеравца кадобра с 14 октября - уже завидный результат.

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
10 трав 2015 21:20
Цитата "Чистые ручки":
Читай внимательно - в крыму всегда был зомбоящик из кремля, аксёнова знали все бандиты и согласованая реанимация банды башмака была организовано совершенно не на ходу.
Читай внимательно 4 год когда в северодонецке шапкокрад орал что ему мы вечно мешаем жить - так вот и сбылась их мечта - живут без нас....и учат русский в подвалах..
У меня знакомый - Виталя из эпицентра, выехал из горловки, осталась квартира, дом в енакиево, квартира в ялте. Ему чужды все политические моменты, он прекрасно общается на любом языке и удавил бы собственными руками местную гопоту, как и тысячи семей теперь он потерял ВСЮ недвижимость, так ещё и депозит крымский выдают по 200$ в месяц.... Он вам рассакажет как шугали дамбас бендерами. Там зомбоящий рф работал...да что мне говорить...если хло говорит что пакт молотова ривентроппа это было защита ссср от германии, а меркель тут же говорит что это делёж европы.. хло оно и в африке хло.. Мне лично фиолетово как крым так и та часть дамбаса..я за полную блокаду регионощв, пусть их кормит рф.
ВВообще 'чистые руки' цепляются к мелочам которые ему и на не на..обще доступные факты разрисовывать - это что гумпомощь? Идите в рф за этой баландойт:) мы не подаём...
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
10 трав 2015 21:51
Цитата "bud":
Читай внимательно - в крыму всегда был зомбоящик из кремля, аксёнова знали все бандиты и согласованая реанимация банды башмака была организовано совершенно не на ходу.
Читай внимательно 4 год когда в северодонецке шапкокрад орал что ему мы вечно мешаем жить - так вот и сбылась их мечта - живут без нас....и учат русский в подвалах..
У меня знакомый - Виталя из эпицентра, выехал из горловки, осталась квартира, дом в енакиево, квартира в ялте. Ему чужды все политические моменты, он прекрасно общается на любом языке и удавил бы собственными руками местную гопоту, как и тысячи семей теперь он потерял ВСЮ недвижимость, так ещё и депозит крымский выдают по 200$ в месяц.... Он вам рассакажет как шугали дамбас бендерами. Там зомбоящий рф работал...да что мне говорить...если хло говорит что пакт молотова ривентроппа это было защита ссср от германии, а меркель тут же говорит что это делёж европы.. хло оно и в африке хло.. Мне лично фиолетово как крым так и та часть дамбаса..я за полную блокаду регионощв, пусть их кормит рф.
ВВообще 'чистые руки' цепляются к мелочам которые ему и на не на..обще доступные факты разрисовывать - это что гумпомощь? Идите в рф за этой баландойт:) мы не подаём...
Ибо нечего, сами без трусов.
Не забудьте отключиться от российского газа, нефти, электроэнеергии и больше не покупайте уголь. Прервите транспортное сообщение.
Тогда я поверю в ваш патриотизм. А пока только бла-бла-бла... Две правды, скоро и третья не за горами.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 трав 2015 04:48
Цитата "Чистые ручки":
Вот это форос...днями..доскакались скакуны с триколорами.. Пусть сосут руssкий мир а не $ и продолжаю скакать может хло чё подкинет:)..https://youtu.be/WnB3Mwi5920
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 трав 2015 04:59
Цитата "Чистые ручки":
Ибо нечего, сами без трусов.
Не забудьте отключиться от российского газа, нефти, электроэнеергии и больше не покупайте уголь. Прервите транспортное сообщение.
Тогда я поверю в ваш патриотизм. А пока только бла-бла-бла... Две правды, скоро и третья не за горами.
А пусть рф отключит - какие проблемы? Нам же пытались продавать по 500$ а щяс и за 240$ просють:) думаю что чз время страна полностью откажется от импорта углеводорода из рф потому что это контор продуктивно. Контрабанду прикрывают и щас уголь уже из к.луча ни как не привезьти, хотя в январе проскакивали машины. Эскалация конфликта и прервут и транспортное сообщение и визовый режим с рф допускаю..для без визового режима с ес должна быть полноценная граница с рф.
Я не сторонник противостояния, но с агрессором должны быть доведены до минимума все экономические отношения. Штаты имеют оборот с рф на уровне с таиландом НО их санкции наносят ущерб в сотни ярдов $ ежеквартально бюджету рф. Считаю что только смена режима в рф и пересмотр их действий даст реально мир и налаживание отношений не только с нами а и со всем миром.
А пока выгонят или аррестуют активы рф в нашей стране , и итог можем видеть как это прошло в вост европе. Да же GM опель не продали из принципа рф.

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
11 трав 2015 06:00
Зашибись отпраздновали, зато без биндер:
Цитата:Они отпраздновали 9 мая и ехали домой примерно в половину двенадцатого ночи. Мудаки из комендатуры (их было трое) открыли по ним огонь. Просто так. Может, машину хотели отжать. Ну это не важно. В общем, постреляли. Двух девушек больше нет и парень одной из них (он ополченец) сегодня покончил с собой, не выдержав потери девушки
//vlada.io/vlada_news/v-snezhnom-boeviki -dnr-ubili-na-trasse-dvuh-devushek-v-den -pobedyi/

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше