Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 лют 2015 07:50
Цитата "Новосел":Видимо,так такие же тактики и стратеги,как вы сидят,бгг
Что ты имеешь против патриотов Укарины из СНБО, что не хотят делиться планами со шпионами ФСБ из ГШ ВСУ? Поэтому осуществляют независиомое планирование. Еще Ярош свой ГШ запилит и тогда копец вате, у Яроша утечек не будет! Слава Украине!
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 08:11
Цитата "Новосел":Вы лежите на диване и хотите,чтоб по мановению волшебной палочки кто-то сделал так,чтоб все и сразу стало хорошо.Не получится,на это годы нужно.И если кто-то хоть что-то делает,так вы только ноете и агитируете,что пора накрыться простыней и ползти сдаваться(фуу
Я не лежу на диване а работаю. Делаю то, в чем разбираюсь. И не порчу ничего своими некомпетентными действиями.
Одни не знали, да выбрали олигарха взамен старому олигарху. Думали, что от перемены олигархов суммма поменяется. Другие не знали военного дела, но полезли в высшее военное командование - положили кучу народа (как военных, так и мирных жителей).
Я считаю, что в войну, в которой не отстаивается интересов Украины добровольно ввязываться не стоит.
Да, мне очень жаль тех парней, которы сражаются на этой войне. Причем с обеих сторон жалко - могли бы трудиться на благо если не страны, то хотя бы своих семей. Но также как я не видел прошлой осенью и зимой мотивации и полезных целей революции, также я и сейчас не вижу выгод для Украины от этой войны. Ни в Белый дом, ни в Кремль снаряды не падают, а воосстанавливать придется нам свои же земли. Россия уже открыто заявила, что хочет иметь подконтрольные ей территории финансируемые украинцами. И пока все идет к тому, что так оно и будет.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 лют 2015 09:12
Цитата "Sergey-7":
Оригиналов документов у меня таки нет. Ссылок на заявления Порошенко, Турчинова, Яценюка, или в крайнем случае Тымчука, что это они во всем виноваты тоже нет.
Есть только мои собственные наблюдения, а также рассказы знакомых. или есть рассказы других людей.
Типа таких, например. Это из тех, что я еще не выкладывал. Если мало, то почитайте ветку этого форум. Таких ссылок тут вагон и маленькая тележка.
А по илловайскому котлу вас ничего не смущает? Виновных нашли и наказали, касколько я понял. Если нет, то почему? Как думаете? Если считаете, что сложно найти, то смею вас заверить, что в армии это не сложно - там при желании можно понять, кто за что отвечает и кто отдал тот или иной приказ. На то это и армия. А может все таки нет заинтересованности искать?
Все сообщения я читаю и изучаю внимательно.
Кроме того, я стараюсь:
- критически оценивать информацию
- публиковать то, что помогает, а не вредит
- спорить с заведома ложными утверждениями.
Я пытался найти что-либо из того, что Вы упоминали, но ни в одном из источников (в том числе у моих знакомых) ничего подобного не слышал.
Далее, Кузьму конечно жалко.
Но лично я не верю в версию убийства. Хотябы потому, что авария произошла на встречке. Как "убийцы" могли бы заставить его ехать под 200 км/час и выехать на встречку - для меня загадка.
Кузьма был волонтером, за это я его уважаю.
Но вот по Вашей ссылке он утверждает, что 72-я николаевская дивизия готова была зайти в Крым и зачистить все от "зеленых человечков".
Проблема в том, что в Николаеве нету 72-й дивизии.
72-я бригада находится в Белой Церкви и очень известна в АТО, перепутать ее невозможно.
К тому же отдать приказ сдать оружие может только непосредственный командир, а не и.о. президента.
Я думаю, что Кузьма был обозлен на Турчинова и Порошенко, по этому слегка искажал картину.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
11 лют 2015 09:36
Зажатая в угол вата вместо того, чтобы признаться во вранье, зафлудила ветку.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 10:49
Цитата "Dolphin2":
Далее, Кузьму конечно жалко.
Но лично я не верю в версию убийства. Хотябы потому, что авария произошла на встречке. Как "убийцы" могли бы заставить его ехать под 200 км/час и выехать на встречку - для меня загадка.
Кузьма был волонтером, за это я его уважаю.
Но вот по Вашей ссылке он утверждает, что 72-я николаевская дивизия готова была зайти в Крым и зачистить все от "зеленых человечков".
Проблема в том, что в Николаеве нету 72-й дивизии.
72-я бригада находится в Белой Церкви и очень известна в АТО, перепутать ее невозможно.
К тому же отдать приказ сдать оружие может только непосредственный командир, а не и.о. президента.
Я думаю, что Кузьма был обозлен на Турчинова и Порошенко, по этому слегка искажал картину.
//newspravda.com/index.php/pryhody/105-s vidok-avarii-stverdzhuie-shcho-skriabin- ne-sam-zahynuv-iomu-dopomohly.html
Это для вас ссылка? Или не ссылка, поскольку не заверена лично Тымчуком?
Не утверждаю на 100%, что это не может быть несчастным случаем, но просто: 1. Уж очень ясно прослеживается мотив. 2. Человек, который много раз ездил в Европу, уже автоматически начинает аккуратнее ездить и у нас. Поездки в Европу обычно меняют людей в лучшую сторону в плане вождения автомобиля.
При желании спецслужбы могут грамотно реализовать аварию. Не думаю, что в СБУ нет таких специалистов. И дело должно было стать громким, чтобы другим артистам не повадно было.
Кузьменко год назад был всецело за Евромайдан и призывал восток страны к тому же, что и все евромайдановцы, в том числе и вы. В сети полно этому доказательств. Мнение он свое поменял позже. Я так понял, что в большей степени после поездок на восток.
Я еще раз повторю, что Новодворская также могла вполне умереть естественной смертью, но наши СМИ почему-то в один голос вопили другое.
Хотя там тоже не было никаких доказательств.
Мое же мнение, что и в СБУ, и в ФСБ есть специалисты, которые профессионально занимаются устранением таких людей. И при желании могут сделать это грамотно. А если действие происходит на подконтрольной территории, то концов потом найти практически не реально.
Что касется приказов, то непосредственный командир не может ослушаться приказов сверху - такова воинская дисциплина. В противном случае без вариантов требунал. На самом деле я считаю, что он мог знать подобное из разговоров, т.е. из слухов. А слухи бывают и ошибочны. Но речь не о каком-то одном его утверждении, а о мнении в целом и о том, чем это закончилось.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 10:54
Цитата "kadobr":Зажатая в угол вата вместо того, чтобы признаться во вранье, зафлудила ветку.
Все в мире относительно. Я, например, считаю ваши многие посты флудом. и попробуйте доказать обратное...

Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 лют 2015 11:18
Цитата "kadobr":Зажатая в угол вата вместо того, чтобы признаться во вранье, зафлудила ветку.
Вата не намерена никаких серьезных разговоров вести, ибо не видит в этом никакого смысла. Вата теперь будет свидомой на всю голову и как положено свидомым будет нести отборнейшую херню.
Новосел

Ветеран
1 800
05 квітня 2013
11 лют 2015 11:32
угу-мы фсе умрем,запасайтесь простынями и вс е такое(суть понятна.Один воет,мол,аллигатора скинуть надо,другой-отдайте на федерализацию..чьи-то речи мне все это сильно напоминает...даже не речи,требования)четоржу
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 13:52
Цитата "Thunderbird":
Вата не намерена никаких серьезных разговоров вести, ибо не видит в этом никакого смысла. Вата теперь будет свидомой на всю голову и как положено свидомым будет нести отборнейшую херню.
Так и ранее я не видил смысловой нагрузки в ватных реплика - флуд и фейк..
Вот ещё один вова х*йло из истории кторая повторяется:
Литвин А. Л. «Красный и Белый террор в России в 1917—1922 годах»
«…Прекрасный план! Доканчивайте его вместе с Дзержинским. Под видом „зелёных“ (мы потом на них свалим) пройдём на 10—20 вёрст и перевешаем кулаков, попов, помещиков. Премия: 100.000 р. за повешенного…»
17 мая 1922 г.
(Ленин В.И. Полн. собр. соч. Т. 45. С. 190).
«…Суд должен не устранить террор; обещать это было бы самообманом или обманом, а обосновать и узаконить его принципиально, ясно, без фальши и без прикрас».
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 14:10
Цитата "Thunderbird":
Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 14:13
Цитата "Sergey-7":
Все в мире относительно. Я, например, считаю ваши многие посты флудом. и попробуйте доказать обратное...
Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.
Давайте мы все вместе таки решать что есть флуд а что нет, где правда а где чушь откровенная.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 14:19
Цитата "bud":Давайте мы все вместе таки решать что есть флуд а что нет, где правда а где чушь откровенная.
Время рассудит.
Год назад кричали, что вот сбросим овоща и заживем... ...Зажили.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 14:32
Цитата "Новосел":
Добровольческие батальоны на 90% содержат волонтеры,армию снабжают,не шикарно,но,по сравнению с летом,обеспечивают.А добровольческие сейчас в раде вопрос поставили,они как бы и не стоят на балансе,решают.Хотя армии тоже народ помогает чем может,и как может.У вас даже мыслей не хватает,видите ли.Вы лежите на диване и хотите,чтоб по мановению волшебной палочки кто-то сделал так,чтоб все и сразу стало хорошо.Не получится,на это годы нужно.И если кто-то хоть что-то делает,так вы только ноете и агитируете,что пора накрыться простыней и ползти сдаваться(фуу
Посмотрите на "повстанцев"...
Это фашисты которые пришли на нашу землю. Что ж дамбас позвал царя..теперь гибнет тысячи и тысячи и ненависть это то что получат рашисты со всего мира....
Будь они прокляты триколоры колорадские.
Falkor
F
Ветеран
1 463
29 березня 2014
11 лют 2015 14:34
Цитата "Sergey-7":
Время рассудит.
ох зажили так зажили (( скоро полная Ж будет
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 14:37
Цитата "Sergey-7":
Время рассудит.
Кто кричал? Я точно скажу что овощь бы ещё долго втирал что капуста не подорожала :) .. Не серый, заниматься самообманом и кушать ту чушь что была это не по нраву. Есть цель есть средства и есть понятия про конечный результат...ну мы живём в реальном мире а не в стране чудес. Страна которую грабили и приходили к власти чз популизм это не страна это колхоз. Не стоит поддаваться сладким популистическим сказкам - дамбасу и крыму то же говорили что- станите рассеей вот заживёте! Да и в самой паРаше ни кто не думал про санкции...думали- да хрен с ними... А вышло? Зажили....
В раше ввели то же массу налогов похлеше наших и на топливо и на работу частникам..а то что челябинский тракторный закрылся а то что масса заводов у них остановилась и без войны... Там жопа только началась а ведь там нефть и газ и кирогаз...
stan100
s
Користувач
95
16 жовтня 2014
11 лют 2015 14:38
Цитата "bud":Это фашисты которые пришли на нашу землю. Что ж дамбас позвал царя..теперь гибнет тысячи и тысячи и ненависть это то что получат рашисты со всего мира....
Будь они прокляты триколоры колорадские.
Больше лозунгов, хороших и разных!
Шарикоф

Постійний користувач
121
29 травня 2014
11 лют 2015 14:40
Цитата "Новосел":угу-мы фсе умрем- требования)четоржу
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 14:43
Цитата "stan100":
Больше лозунгов, хороших и разных!
Там где нет сепаратизма нет войны и терроризма.
Сегодня луганские квартиру решили купить. Говорит что потеряли ВСЁ кроме депозитов и часть бизнеса в украине.. Ии лозунги ни к чему, они готовы на многое и флагами махать триколором НИ КОГДА НЕ СТАНУТ потому что видят бандитизм и войну...говорит что машину расстреляли их соседей когда выезжали...
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
11 лют 2015 15:15
Цитата "Sergey-7":
У вас искаженное сознание.
Цитата "Thunderbird":
Это нереалистично.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 лют 2015 16:08
Цитата "Sergey-7":
//newspravda.com/index.php/pryhody/105-s vidok-avarii-stverdzhuie-shcho-skriabin- ne-sam-zahynuv-iomu-dopomohly.html
Это для вас ссылка? Или не ссылка, поскольку не заверена лично Тымчуком?
Не утверждаю на 100%, что это не может быть несчастным случаем, но просто: 1. Уж очень ясно прослеживается мотив. 2. Человек, который много раз ездил в Европу, уже автоматически начинает аккуратнее ездить и у нас. Поездки в Европу обычно меняют людей в лучшую сторону в плане вождения автомобиля.
При желании спецслужбы могут грамотно реализовать аварию. Не думаю, что в СБУ нет таких специалистов. И дело должно было стать громким, чтобы другим артистам не повадно было.
Кузьменко год назад был всецело за Евромайдан и призывал восток страны к тому же, что и все евромайдановцы, в том числе и вы. В сети полно этому доказательств. Мнение он свое поменял позже. Я так понял, что в большей степени после поездок на восток.
Я еще раз повторю, что Новодворская также могла вполне умереть естественной смертью, но наши СМИ почему-то в один голос вопили другое.
Хотя там тоже не было никаких доказательств.
Мое же мнение, что и в СБУ, и в ФСБ есть специалисты, которые профессионально занимаются устранением таких людей. И при желании могут сделать это грамотно. А если действие происходит на подконтрольной территории, то концов потом найти практически не реально.
Что касется приказов, то непосредственный командир не может ослушаться приказов сверху - такова воинская дисциплина. В противном случае без вариантов требунал. На самом деле я считаю, что он мог знать подобное из разговоров, т.е. из слухов. А слухи бывают и ошибочны. Но речь не о каком-то одном его утверждении, а о мнении в целом и о том, чем это закончилось.
По моему мнению эта ссылка (свидетель ДТП) похожа на правду. Интересно, что скажет пассажирка Кузьмы - она вроде выживет.
Про осторожность вождения - не соглашусь. Даже наоборот чаще бывает - иностранцы, приезжая в Украину, отрываются на дорогах, так как можно +20 км ехать и если что, взятка всего 100-200 грн.
Я бы исключил все-таки водителя молоковоза - с ним также была пассажирка. Если бы это все было спланировано на молоковоз, водитель был бы один.
Если ДТП было спланированно - не стоит сразу обвинять СБУ. То, что Кузьма говорил - уже было сказано. Он мог сказать что-то еще? Вряд ли. Но с другой стороны, лично я даже не знал об этих интервью Кузьмы до его гибели.
И, если бы это ДТП не случилось, никогда бы и не узнал.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше