Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 лют 2015 16:15
//korrespondent.net/ukraine/3478159-utro m-avtonomyia-vecherom-hranytsa-predlozhe nyia-ldnr-v-mynske
Сепартисты предложили свои условия для переговоров в Минске.
Они теперь согласны жить с фашистской хунтой по нацистким законам на правах автономии.
Цитата:Утром – автономия, вечером – граница. Предложения ЛДНР в Минске
Они теперь согласны жить с фашистской хунтой по нацистким законам на правах автономии.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 16:20
Цитата "Dolphin2":
По моему мнению эта ссылка (свидетель ДТП) похожа на правду. Интересно, что скажет пассажирка Кузьмы - она вроде выживет.
Про осторожность вождения - не соглашусь. Даже наоборот чаще бывает - иностранцы, приезжая в Украину, отрываются на дорогах, так как можно +20 км ехать и если что, взятка всего 100-200 грн.
Я бы исключил все-таки водителя молоковоза - с ним также была пассажирка. Если бы это все было спланировано на молоковоз, водитель был бы один.
Если ДТП было спланированно - не стоит сразу обвинять СБУ. То, что Кузьма говорил - уже было сказано. Он мог сказать что-то еще? Вряд ли. Но с другой стороны, лично я даже не знал об этих интервью Кузьмы до его гибели.
И, если бы это ДТП не случилось, никогда бы и не узнал.
Я тоже не знал и считал до его гибели сторонником евромайдана. Но его слушала молодежь (я уже к ней не отношусь), что для власти достаточно опасно. А убить могли и из-за того, чтобы другим артистам не повадно было. А то ведь "дурному" примеру могут последовать и другие. И это может всколыхнуть ненужные волнения. А так это с одной стороны несчастный случай, а с другой стороны показательная казнь - чтобы лишний раз подумали, прежде чем вести информационную войну не на "правильной" стороне. Плюс могли не расчитать резонанаса самой смерти и того, какой интерес это привлечет к ег персоне.
А на счет осторжности вождения, то речь идет не о иностранцах, для которых такой экстрим как радость и экзотика. Речь идет о наших, которые после поездки туда могут понять, что бывает и по другому. А эта "экзотика" у них уже в горле стоит. Лично я после поездки туда стал больше выполнять правила дорожного движения, понимая, что во времени я от этого практически не теряю, но зато это правильнее.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 16:53
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ztw2kkYf6hw
Интересная информация для тех, кто еще способен воспринимать информацию от "другой стороны". Понимаю, что материал подается здесь все тем же нелюбимым (за неудобный материал) Шараем, но надо признать, что факты он подает настоящие. И надо признать, что наши СМИ нам таки безсовестно врут с целью сформировать "правильное" мнение. Независимо от самих событий.
При ненавистном Януковиче, кстати, такого не было. События на майдане освещались намного более честно. Несравнимо более честно. Тогда наши СМИ можно было еще смотреть.
Интересная информация для тех, кто еще способен воспринимать информацию от "другой стороны". Понимаю, что материал подается здесь все тем же нелюбимым (за неудобный материал) Шараем, но надо признать, что факты он подает настоящие. И надо признать, что наши СМИ нам таки безсовестно врут с целью сформировать "правильное" мнение. Независимо от самих событий.
При ненавистном Януковиче, кстати, такого не было. События на майдане освещались намного более честно. Несравнимо более честно. Тогда наши СМИ можно было еще смотреть.
Новосел

Ветеран
1 800
05 квітня 2013
11 лют 2015 16:57
Угу,убили...ехать со скоростью 160 км в час по зимней дороге,ога((убийство...перестаньте расшатывать общество,не получится ни у вас,ни у ваших хозяев 3го майдана,не получится.А вас ,я думаю,скоро будут судить,так же,как наших российских пропогандонов...Мой племянник кроет правительство,как только может,чего-то его никто убить не пытается,тьфу-тьфу(
Erzuli
E
Старожил
917
06 червня 2013
11 лют 2015 17:16
Цитата "Sergey-7":https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ztw2kkYf6hw
Ни о чем разговор. Видео старые использовали. Бабушка в вязанной шапке сомневается в знаниях журналистки, очевидно считая себя и "военным экспертом" и "крутым журналистом".
Журналистка оказывается пришла со своим мнением, но этот вывод сделан из ее фразы, что стрелял не Порошенко

Понимаете, как говориться, логически можно доказать любую точку зрения, даже 2 совершенно противоположные. Но есть правда жизни. Российское оружие ходит по Украине, причем оружие, которое не шло на экспорт. Российские военные бегают по нашей территории. Можно долго спорить о видео. Но об этом ли стоит спорить?
Кстати, если при Януковиче майдан освещался честно, то почему Янукович не сказал, что за снайперы были на крышах?
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 17:32
Цитата "Erzuli":
Ни о чем разговор. Видео старые использовали. Бабушка в вязанной шапке сомневается в знаниях журналистки, очевидно считая себя и "военным экспертом" и "крутым журналистом".
Журналистка оказывается пришла со своим мнением, но этот вывод сделан из ее фразы, что стрелял не Порошенко![]()
Понимаете, как говориться, логически можно доказать любую точку зрения, даже 2 совершенно противоположные. Но есть правда жизни. Российское оружие ходит по Украине, причем оружие, которое не шло на экспорт. Российские военные бегают по нашей территории. Можно долго спорить о видео. Но об этом ли стоит спорить?
Кстати, если при Януковиче майдан освещался честно, то почему Янукович не сказал, что за снайперы были на крышах?
Вы не поняли (или не захотели понимать) суть моего поста. А суть была в том, что раньше не резали так отснятый материал, показывая только то, что соответствовало правильной идеологии. Во время майдана смеялись над показами российских СМИ пустой площади. Это из той же серии, но теперь уже в отечественном исполнении. Это шаг в Европу такой?
На самом деле у меня несмотря на это видео возникают сомнения в том, что ВСУ обстреляли самих себя - также как и сепаратисты себя регулярно обстреливают по мнению наших СМИ. Вопрос исключительно в монтаже материала, который стоит показывать народу. Ненужные мнения нам знать не обязательно, даже если таких мнений большинство.
Кстати, у нас интересно засекать время от событий до их освещении в СМИ. Обычно это 3 дня от важного события. Если на день независимости было наступление, то 27 августа были первые упоминания о атаке, причем враз там материализовался каким-то образом уже глубоко в тыл. Зритель, который смотрел исключительно наши СМИ мог получить потерю в пространстве и времени. Сейчас уже 3-й день пошел с момента закрывания Дебальцевского котла. На данный момент упоминания об этом уже пошли, но сам факт признания закрытия котла еще не случился. Хотя несложно проверить это, например, в соц сетях, зайдя в любую группу Дебальцево. Там только и обсуждается как можно выехать и какие дороги открыты и когда. И если свободных дорог нет, то об этом жители пишут. Или пишут, что дорога перекрыта, но тогда-то и тогда-то можно выехать. То же самое было и с аэропортом.
Новосел

Ветеран
1 800
05 квітня 2013
11 лют 2015 18:17
Даю рецепт,ка к узнать потери в условиях информационной войны.В российских СМИ потерь нет,как всегда,украинские пишут,что убито 200 терров и 9 бойцов погибло.Делим 200 на 2,а лучше,на 3,получается примерно 70.На войне обычно 1:1,или 1:1,5 потери.Вот это и будет количество погибших реальное.
Я бы удивилась,если бы писали то.что есть на самом деле.
Я бы удивилась,если бы писали то.что есть на самом деле.
Thunderbird

Ветеран
3 471
26 січня 2011
11 лют 2015 19:03
Как делаются новости хорошо показано между 30-й и 40-й секундами:
Так минометы сбивают су-25, градами сбивают боинги, рождаются ТОС "чебурашка" и многое другое.
Кому лень смотреть, там журналист "новой газеты" большой эксперт по РСЗО во время включения прямого эфира как раз закончил марафетится, судя по поведению - кокаином. Ну, а потом пошли экспертизы, версии, журналистская аналитика.
Хотя, думаю, что большинство экспертов на чем потяжелее сидит. Больше на псилоцибин похоже, судя по мощным экспертизам.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 19:31
//glavpost.com/post/10feb2015/blogs/1585 4-ivan-y
Понравилась статья. В этот раз проукраинская. Во всяком случае начало статьи. На счет выводов и путей выхода из ситуации не уверен, поскольку для принятия подобных решений нужно иметь полную картину происходящего, а у меня большие сомнения в том, что автор статьи ее имеет. Но почитать интересно. Во всяком случае обстановка тут оценивается трезво, без ненужных шапкозакидательств.
Понравилась статья. В этот раз проукраинская. Во всяком случае начало статьи. На счет выводов и путей выхода из ситуации не уверен, поскольку для принятия подобных решений нужно иметь полную картину происходящего, а у меня большие сомнения в том, что автор статьи ее имеет. Но почитать интересно. Во всяком случае обстановка тут оценивается трезво, без ненужных шапкозакидательств.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 20:19
Цитата "Dolphin2"://korrespondent.net/ukraine/3478159-utrom-avtonomyia-vecherom-hranytsa-predlozhenyia-ldnr-v-mynske
Я думаю это замыливание глаз
Сценарий таков:
Хуйло уже не имеет резервов для ведения войны руками "шахтёров" ибо их уже перебили физически да и это входило в планы...теперь надо ввести войска и технику для полномасштабной войны и легализовать их под видом иди голубых касок или просто военных. Для этого раскачивается лодка и льётся кровь. Когда провокация добьется цели - официальго подарка вооружения для нас- тут уж хуйло сделает обиженный вид и "введет войска" в поддержку несуществующему ополчению дамбаса.. По сути это легализация вторжения.
Получить оружие нам проще из прибалтики нужны комплексы без логистики и топлива это ракетные комплексы.
Думаю что майская высадка танков в лиепая показатель что логистика уже по работала и перебросят и остальное вооружение для комплектации.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
11 лют 2015 20:36
Цитата "Thunderbird":Как делаются новости хорошо показано между 30-й и 40-й секундами:
Так минометы сбивают су-25, градами сбивают боинги, рождаются ТОС "чебурашка" и многое другое.
Кому лень смотреть, там журналист "новой газеты" большой эксперт по РСЗО во время включения прямого эфира как раз закончил марафетится, судя по поведению - кокаином. Ну, а потом пошли экспертизы, версии, журналистская аналитика.![]()
Хотя, думаю, что большинство экспертов на чем потяжелее сидит. Больше на псилоцибин похоже, судя по мощным экспертизам.
Да ладно те у пацана реально простуда зимняя а ты всё кокаин видишь...
Про обстрел то есть офиц инфа и она пока что не имеет альтернативной версии и логичная.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 лют 2015 20:49
Цитата "Sergey-7":https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ztw2kkYf6hw
Фактически, основной закидон этого самого Шарая - что в эфир пустили не весь отснятый материал.
Подозреваю, что отснятого должно хватать на вещание 39 часов в сутки.
Все должны пускать?
Вторая претензия - что обстрел был взаимный. Да уж, новая новость!
Ну и по большому счету - Шарай не ищет правду. Он ищет промахи украинских СМИ. Пользы от этих "анализов" - ну Вы знаете.
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 лют 2015 20:50
Цитата "bud":
Я думаю это замыливание глаз
Сценарий таков:
Хуйло уже не имеет резервов для ведения войны руками "шахтёров" ибо их уже перебили физически да и это входило в планы...теперь надо ввести войска и технику для полномасштабной войны и легализовать их под видом иди голубых касок или просто военных. Для этого раскачивается лодка и льётся кровь. Когда провокация добьется цели - официальго подарка вооружения для нас- тут уж хуйло сделает обиженный вид и "введет войска" в поддержку несуществующему ополчению дамбаса.. По сути это легализация вторжения.
Получить оружие нам проще из прибалтики нужны комплексы без логистики и топлива это ракетные комплексы.
Думаю что майская высадка танков в лиепая показатель что логистика уже по работала и перебросят и остальное вооружение для комплектации.
//korrespondent.net/ukraine/politics/347 8357-pushylyn-nazval-uslovye-urehulyrova nyia-konflykta-na-donbasse
Цитата:Представитель самопровозглашенной "Донецкой народной республики" на переговорах в Минске Денис Пушилин заявляет, что внеблоковый статус Украины является основой для политического урегулирования ситуации на Донбассе. Об этом он заявил в Минске Интерфаксу.
К черту хунту и карателей!
Главное, чтобы НАТО не пришло!
Dolphin2

Ветеран
1 485
25 січня 2011
11 лют 2015 20:59
Цитата "Sergey-7"://glavpost.com/post/10feb2015/blogs/15854-ivan-y
Автор не учитывает, что
Цитата:В случае, если эти условия выполнены не будут, у Кремля есть в запасе «план Б» – добиться искомого результата с помощью военной силы. Описанное выше наступление с использованием авиации, тактических ракет, российских кадровых частей может начаться и без повода в виде западных поставок оружия. Судьба тысяч украинских военнослужащих в Дебальцево в этом случае представляется крайне неутешительной.
РФ будет сразу отключена от СВИФТа, возможно эмбарго на энергоносители и т.д.
Тогда развал России случится буквально за пару месяцев.
Если Путин и рискнет на полномасштабную войну - победить он сможет только в случае полного захвата Европы как минимум.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 21:11
Цитата "Dolphin2":
Фактически, основной закидон этого самого Шарая - что в эфир пустили не весь отснятый материал.
Подозреваю, что отснятого должно хватать на вещание 39 часов в сутки.
Все должны пускать?
А вас не смущает, что по какому-то таинственному стечению обстоятельств выбрасывается все время одна и та же точка зрения? И остается тоже одна и та же. Независимо от того, какая точка зрения преобладала в отснятом материале? Какую ценность вообще несет такой материал? Он может передать атмосферу с мест событий?
fullhouse
f
Постійний користувач
196
14 листопада 2011
11 лют 2015 22:25
Цитата "Sergey-7":
Я тоже не знал и считал до его гибели сторонником евромайдана. Но его слушала молодежь (я уже к ней не отношусь), что для власти достаточно опасно. А убить могли и из-за того, чтобы другим артистам не повадно было. А то ведь "дурному" примеру могут последовать и другие. И это может всколыхнуть ненужные волнения. А так это с одной стороны несчастный случай, а с другой стороны показательная казнь - чтобы лишний раз подумали, прежде чем вести информационную войну не на "правильной" стороне. Плюс могли не расчитать резонанаса самой смерти и того, какой интерес это привлечет к ег персоне.
А на счет осторжности вождения, то речь идет не о иностранцах, для которых такой экстрим как радость и экзотика. Речь идет о наших, которые после поездки туда могут понять, что бывает и по другому. А эта "экзотика" у них уже в горле стоит. Лично я после поездки туда стал больше выполнять правила дорожного движения, понимая, что во времени я от этого практически не теряю, но зато это правильнее.
Сергей, пока вы ноете и скулите про всепропало и каквсеплохо, это еще можно терпеть, но это уже совсем скатывание в полный маргинес и, прошу прощения, у остальных пользователей форума, высказывание откровенной херни
Ну зачем кому-то нужен этот Кузьма, ну кто он такой вообще в масштабах страны?
Хотя я его очень уважал как человека, по сути одной из немногих светлых личностей в гнусном и грязном мирке и котле нашей эстрады
Что он такого мог бы сказать, чтобы его хотели бы убить таким экзотическим способом?
Если бы его хотели убить, кто мешал бы просто его зарезать в подъезде? Или взорвать его машину?
Это насколько его нужно ненавидеть, чтобы организовывать такую сложнейшую операцию, в которой всего 3-5, а то и меньше, процентов успеха (он мог войти в этот поворот раньше или позже и молоковоз мог просто не успеть, если бы его туда целенаправленно подсовывали)
А теперь предлагаю вспомнить "профессионализм" наших спецслужб, у которых даже Кравченко 2 раза застрелился сломанными пальцами :)
Кто-то еще верит, что эти дегенераты могут что-то подобное организовать?
Рекомендую хоть иногда включать мозг (есть очень хороший принцип "бритвы Оккама", как раз для таких случаев), а лучше просто заниматься своим делом и не засирать и не делать еще что-то хуже с мозгами других людей
Может это и немного резко, но просто реально это нытье и многостраничный флуд с подменой понятий, уводом мысли и дискуссии к каким-то малозначительным фактам и деталям и т.д. просто достали
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
11 лют 2015 22:44
Цитата "fullhouse":Ну зачем кому-то нужен этот Кузьма, ну кто он такой вообще в масштабах страны?
А кто такая была Новодворская в России и кому она была нужна? Что он сказал такого - посмотрите сами, в сети полно осталось видео. Некоторые ссылки я уже приводил в этой теме.
А значение высказываний эстрадных артистов наша власть не может не знать, поскольку она уже дважды приходила к власти таким способом.
Так что нефиг тут скулить и ныть, что ваш мозг заставляют задумываться. Голова она создана не только для того, чтобы в нее есть. И не доставайте в этой ветке о том, что вас достают неудобными для вашей позиции деталями. А если не будете включать свой мозг, то он просто отрафируется.
А то, что Кравченко делал себе контрольный выстрел в голову - это не говорит о некомпетентности служб. Это говорит о наплевательском отношении к общественному мнению на тот момент. Но в данное время ситуация несколько другая - если вы это с помощью своего мозга не заметили.
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
11 лют 2015 22:49
Ну раз петя бегал несколько раз совещаться с генштабом - наверное что-то вроде:
Петя: Автономия говорите? А вы Владимир Владимирович х@й у белки видели? тотоже - дулю вам а не автономию - кукишь то есть по вашему
путин (невозмутимо): - ну как хотите, забыли уже илловайск и сентябрь, тогда будет вам февраль и дебальцево...
Петя багровеет:- Секундочку, мне нужно посовещаться с этим, как его, они у меня часто меняются, да с Михал...Иванычем, старшой он у нас, ага ! (выходит, через минуту возвращается)
- Ну давай карлик, вводи своих "заблудившихся отпускников" посмотрим кто-кого ( смотрит заискивающе на меркель)
Меркель с круглыми гразами: Чито вы, чито вы петер, мы же с ваме гаварили оп осопый статуц даунбаса всиго два час назад... Поворачивается, заискивающе в сторону путина: владимир ну какой такой опьять катьол-матьол, мы таг всиех патриотов украина убивать - а кто будет люстрировать вот этик вот (косится на порошенко)
Оланд дибильно лыбясь, про себя: ых, хорошие переговоры, главное чтобы этот каналья недоросль про мистрали ничего не вспомнил, а так вообще ничего посидели и кормили неплохо вроде, дыруны, барамболя. Удовлетворенный ходом переговоров в которых не заикаются про мистрали, франсуа игриво подмигивает Бацьке...
-
Петя: Автономия говорите? А вы Владимир Владимирович х@й у белки видели? тотоже - дулю вам а не автономию - кукишь то есть по вашему
путин (невозмутимо): - ну как хотите, забыли уже илловайск и сентябрь, тогда будет вам февраль и дебальцево...
Петя багровеет:- Секундочку, мне нужно посовещаться с этим, как его, они у меня часто меняются, да с Михал...Иванычем, старшой он у нас, ага ! (выходит, через минуту возвращается)
- Ну давай карлик, вводи своих "заблудившихся отпускников" посмотрим кто-кого ( смотрит заискивающе на меркель)
Меркель с круглыми гразами: Чито вы, чито вы петер, мы же с ваме гаварили оп осопый статуц даунбаса всиго два час назад... Поворачивается, заискивающе в сторону путина: владимир ну какой такой опьять катьол-матьол, мы таг всиех патриотов украина убивать - а кто будет люстрировать вот этик вот (косится на порошенко)
Оланд дибильно лыбясь, про себя: ых, хорошие переговоры, главное чтобы этот каналья недоросль про мистрали ничего не вспомнил, а так вообще ничего посидели и кормили неплохо вроде, дыруны, барамболя. Удовлетворенный ходом переговоров в которых не заикаются про мистрали, франсуа игриво подмигивает Бацьке...
-
Deka
D
Старожил
617
18 серпня 2008
11 лют 2015 23:03
Цитата "Sergey-7":
А кто такая была Новодворская в России и кому она была нужна? Что он сказал такого - посмотрите сами, в сети полно осталось видео. Некоторые ссылки я уже приводил в этой теме.
А значение высказываний эстрадных артистов наша власть не может не знать, поскольку она уже дважды приходила к власти таким способом.
Так что нефиг тут скулить и ныть, что ваш мозг заставляют задумываться. Голова она создана не только для того, чтобы в нее есть. И не доставайте в этой ветке о том, что вас достают неудобными для вашей позиции деталями. А если не будете включать свой мозг, то он просто отрафируется.
А то, что Кравченко делал себе контрольный выстрел в голову - это не говорит о некомпетентности служб. Это говорит о наплевательском отношении к общественному мнению на тот момент. Но в данное время ситуация несколько другая - если вы это с помощью своего мозга не заметили.
Вам человек с покерским ником дельный совет дал: мозг используйте эффективней.
Новодворскую убрали? Кузьма стал жертвой системы плохих дорог (он их даже по стечению обстоятельств хаил на чем свет стоит), так же кто-кто стает жертвой плохой медицины, и тд
У нас каждый день кто-то также как кузьма бьется - только кузьма известный человек был - и поэтому какой-то резонанс - а так лупится кто-то реально каждый день. И Ваши призывы включать мозг реагируя на ваши бредовые посты (не все, а именно по кузьме и по религии) - смешно выглядят честное слово.
Короче настоятельно прошу тоже не разводить полуфлуда на тему кузьмы и какого-то заговора. За сим эту тему тоже не обсуждаю, но тут тоже не сдержалсо
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
12 лют 2015 05:35
Цитата "Deka":
Вам человек с покерским ником дельный совет дал: мозг используйте эффективней.
Новодворскую убрали? Кузьма стал жертвой системы плохих дорог (он их даже по стечению обстоятельств хаил на чем свет стоит), так же кто-кто стает жертвой плохой медицины, и тд
У нас каждый день кто-то также как кузьма бьется - только кузьма известный человек был - и поэтому какой-то резонанс - а так лупится кто-то реально каждый день. И Ваши призывы включать мозг реагируя на ваши бредовые посты (не все, а именно по кузьме и по религии) - смешно выглядят честное слово.
Короче настоятельно прошу тоже не разводить полуфлуда на тему кузьмы и какого-то заговора. За сим эту тему тоже не обсуждаю, но тут тоже не сдержалсо
+
Согласен полностью, пора уже в игнор ставить фотографа. 260 страниц весь форум (за исключением еще 2х (ну реально же 2х) "аналитегов") доказывает 1 (одному) человеку почему в стране случился майдан и по какой причине началась война
Не вооруженным взглядом видно же, что у человека нет желания поделится какой-то интересной инфой, высказать собственное мнение основывающееся на каких то понятных фактах, аргументах, доводах.
Получается так:
где то какой-то друг что-то ему сказал, какая-то бабка где-то возле подъезда что-то ляпнула, другой знакомый что-то передал и в результате срачь на 10 страниц абсолютно ни о чем.
Складывается впечатление, что у человека задача/цель просто со всеми без исключения бесконечно спорить и не важно даже о чем

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.054 343
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше