Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
23 січ 2015 12:19
Цитата "AlphaTrader":Говорят, что Донецкий автобус - постановка ФСБ. Врут небось нацисты, да?
Эта манера создавать прецедент с противопложным знаком повелась еще с 2004. Чувствуется почерк.
Цитата "bud":
Ой, не впервый раз..эти приматы лупят по своей территории, бабло уплочено, оркжия море.
Уничтожать своих - это такая древняя расейская традиция.
Цитата "AlphaTrader":
Я конечно не спец, но по физике у меня было пять, в том числе и в профильном вузе. Такие мощности (кроме как против дешевых дронов) возможны либо с очень близкого расстояния по всему периметру
Да, с близкого расстояния даже у себя дома можно устроить, если сосед сильно музыку в врубил, то совсем не трудно вырубить ее обратно навсегда с помощью микроволновки.
Военную технику вообще вырубить нельзя, поскольку она проектировалась с учетом возможной будущей ядерной войны. Ее просто в металлический корпус заключают.
fullhouse
f
Постійний користувач
196
14 листопада 2011
23 січ 2015 13:02
Специально для Сергея :)
Разрешение военкомата для выезда за границу не требуется, - Госпогранслужба
https://censor.net.ua/news/321235/razreshenie_voenkomata_dlya_vyezda_za_granitsu_ne_trebuetsya_gospogranslujba
Новосел
Ветеран
1 800
05 квітня 2013
23 січ 2015 13:15
Да, с близкого расстояния даже у себя дома можно устроить, если сосед сильно музыку в врубил, то совсем не трудно вырубить ее обратно навсегда с помощью микроволновки.
Военную технику вообще вырубить нельзя, поскольку она проектировалась с учетом возможной будущей ядерной войны. Ее просто в металлический корпус заключают.[/quote]
Ой,научите как,а?Хочу!!!а то придурков хватает с шансоном((
Военную технику вообще вырубить нельзя, поскольку она проектировалась с учетом возможной будущей ядерной войны. Ее просто в металлический корпус заключают.[/quote]
Цитата:
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
23 січ 2015 13:22
Цитата "AlphaTrader":Говорят, что Донецкий автобус - постановка ФСБ. Врут небось нацисты, да?
Фота по ссылке:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10271546_808907342513229_867560439829530469_n.jpg?oh=e42881c39bef784a7a0b4569912c4a1e&oe=552AA356&__gda__=1428707947_f31dc60d014cce9d4abeac546d65d9a4
Мда , как всё грязно. А ну-ка krok, или серега- фотограф расскажите, что вы думаете по этому поводу. А то вы все про нас да про нас ...
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
23 січ 2015 13:30
Цитата "fullhouse":Специально для Сергея :)
Разрешение военкомата для выезда за границу не требуется, - Госпогранслужба
https://censor.net.ua/news/321235/razreshenie_voenkomata_dlya_vyezda_za_granitsu_ne_trebuetsya_gospogranslujba
Спасибо. Покажу тому товарищу и спрошу что он имел в виду.
По поводу тех фото ничего не могу сказать. Причем здесь я? Это не я их привел в пример в этой теме. Могли и похожего человека найти - иногда люди банально имеют сходство, особенно с определенных ракурсов (бывает, что и сходство с животными находят - и на некоторых фото правда сходство есть). Но в то же время, могли и отснять заказной репортаж. Это СМИ, там всякое бывает. Так что ничего не могу сказать.
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
23 січ 2015 13:41
ну это я к тому, что вы с кроком никогда не критикуете Россию. Ну и как после этого - продолжаем верить русским СМИ?Цитата "Sergey-7":
Спасибо. Покажу тому товарищу и спрошу что он имел в виду.
По поводу тех фото ничего не могу сказать. Причем здесь я? Это не я их привел в пример в этой теме. Могли и похожего человека найти - иногда люди банально имеют сходство, особенно с определенных ракурсов (бывает, что и сходство с животными находят - и на некоторых фото правда сходство есть). Но в то же время, могли и отснять заказной репортаж. Это СМИ, там всякое бывает. Так что ничего не могу сказать.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
23 січ 2015 13:58
Фота по ссылке:
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/10271546_808907342513229_867560439829530469_n.jpg?oh=e42881c39bef784a7a0b4569912c4a1e&oe=552AA356&__gda__=1428707947_f31dc60d014cce9d4abeac546d65d9a4
Ясен хер, что ФСБ. А чья же еще? Вот еще постановка ФСБ:
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
23 січ 2015 14:00
Цитата "AlphaTrader":
Я конечно не спец, но по физике у меня было пять, в том числе и в профильном вузе. Такие мощности (кроме как против дешевых дронов) возможны либо с очень близкого расстояния по всему периметру
Если задачу в лоб решать, то да.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
23 січ 2015 14:00
Цитата "Griff":ну это я к тому, что вы с кроком никогда не критикуете Россию. Ну и как после этого - продолжаем верить русским СМИ?
Я этого не делаю за ненадобностью - этой критики хватает и без меня. Но сам я информацию черпаю частично у наших СМИ, частично у ихних. Если совпадает, значит точно правда. Если говорят разное, значит точно кто-то из них врет. Смотрю кто.
Но ложь российских СМИ меня бесит таки меньше, потому, что я не живу в России. Меня также меньше бесит ложь в СМИ Гваделупы, например. Это из серии нравится - читаю, не нравится - прохожу мимо. Это больше проблема жителей тех стран в которых находятся эти СМИ.
Можете израильские СМИ читать, если не нравится российское - там, кстати, очень много русскоязычного материала.
А у нас меня бесит то, что все свои неудачи у нас сейчас принято валить на: войну, папередников и Россию. Кроме трех этих причин больше причин в наших бедах не существует.
Вы же ни разу не критиковали новую "семью", которая местами так грабит народ, как папередникам и не мечталось. В открытую раньше банки не списывали деньги со счетов. Да и комунальные предприятия раньше как-то не пользовались услугами титушек. Вас эти факты совсем не смущают. Только Россия во всем виновата?
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
23 січ 2015 14:15
Цитата "Новосел":
[youtube]//www.youtube.com/watch?v=g91xkISmp2g[/youtube]
1:40 то что надо
Луганчане...
Griff
Постійний користувач
380
20 серпня 2014
23 січ 2015 14:30
ага русские СМИ из этой войны сделали сериал, на который присадили всю Россию. По сути такие журналисты -соучастники преступлений, если называть вещи своими именами. Украинские новости, конечно тоже врут. Но так грязно работать как российские...посудите сами, россия24 берет интервью у актрисы, сразу после происшествия, причём актриса уже была одета в форму продавщицы. Выходит, что знали все заранее.Цитата "Sergey-7":
Я этого не делаю за ненадобностью - этой критики хватает и без меня. Но сам я информацию черпаю частично у наших СМИ, частично у ихних. Если совпадает, значит точно правда. Если говорят разное, значит точно кто-то из них врет. Смотрю кто.
Но ложь российских СМИ меня бесит таки меньше, потому, что я не живу в России. Меня также меньше бесит ложь в СМИ Гваделупы, например. Это из серии нравится - читаю, не нравится - прохожу мимо. Это больше проблема жителей тех стран в которых находятся эти СМИ.
Можете израильские СМИ читать, если не нравится российское - там, кстати, очень много русскоязычного материала.
А у нас меня бесит то, что все свои неудачи у нас сейчас принято валить на: войну, папередников и Россию. Кроме трех этих причин больше причин в наших бедах не существует.
Вы же ни разу не критиковали новую "семью", которая местами так грабит народ, как папередникам и не мечталось. В открытую раньше банки не списывали деньги со счетов. Да и комунальные предприятия раньше как-то не пользовались услугами титушек. Вас эти факты совсем не смущают. Только Россия во всем виновата?
По поводу наших властей, я говорил что несколько разочарован и чо? Тем не менее нынешние власти уже на порядок лучше старых. Время просто другое.
chij
c
Старожил
633
11 липня 2014
23 січ 2015 14:43
Цитата "Griff":ага русские СМИ из этой войны сделали сериал, на который присадили всю Россию. По сути такие журналисты -соучастники преступлений, если называть вещи своими именами. Украинские новости, конечно тоже врут. Но так грязно работать как российские...посудите сами, россия24 берет интервью у актрисы, сразу после происшествия, причём актриса уже была одета в форму продавщицы. Выходит, что знали все заранее.
По поводу наших властей, я говорил что несколько разочарован и чо? Тем не менее нынешние власти уже на порядок лучше старых. Время просто другое.
главное отличие наших СМИ (как и западные) от РФ СМИ - наши своими "репортажами", программами, новостями и тд - НЕ разжигают войну ни в СВОЕМ государстве ни в ЧУЖОМ.
Sergey-7
S
Ветеран
2 360
14 лютого 2014
23 січ 2015 14:44
Цитата "Griff":Но так грязно работать как российские...посудите сами, россия24 берет интервью у актрисы, сразу после происшествия, причём актриса уже была одета в форму продавщицы. Выходит, что знали все заранее.
У вас есть выбор касаемо российских СМИ. Если честно, то я не в курсе что там вещают российские СМИ, т.к. не смотрю их настолько плотно. Я выбрал для себя несколько источников, подача материала которых меня более менее удовлетворяет. Все, остальные мне просто не интересны, причем настолько же не интересны как и СМИ Гваделупы.
А вот с нашими СМИ сложнее. Они фоном достают независимо от того хочу я их смотреть или нет. Их смотрят в общественных местах, знакомые, да везде где есть возможность фоном увидеть новости.
А по поводу новых властей, в чем же они интересно, лучше старых? Считаете метод выяснения отношений с привлечением сотен майдана более продуктивным? Или новые власти положили конец взяточничеству? А может убрали таки олигархов от власти - как обещали?
Если раньше какие-то вопросы можно было решить так. Пусть медленнее, с бегониной и выносом мозга а также без улыбок с стороны чиновников, то сейчас часто в ответ "А что вы хотите, в стране война". И за так уже ничего не решается. Никак. Но зато решается другими способами. Это такое улучшение? Можете назвать какую-то сферу деятельности, в которой бы была побеждена корупция? Только не из отчетов наших самых "честных" СМИ, а так, чтобы каждый гражданин это мог увидеть сам.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
23 січ 2015 14:55
Цитата "chij":
главное отличие наших СМИ (как и западные)
Цитата:прохання до модераторів гілку видалити і ТС наказати
сіяння смути і паніки
і то вже не перший раз від нього
ответ:
Цитата:дивно, треба вірити дебілам з МінСтеця ? та їхніх єбанутих новинам про міліарди забитих кацапів ?
Вы еще и информационную войну умудряетесь сливать. Весь фуп, например забит лайф.ньюсом и кассад.нетом. Скоро рус.весна станет источником инфы для патриотической общественности. Так держать!
bomb jack
bj
Користувач
77
12 січня 2010
23 січ 2015 15:00
Про информационную войну — даем отпор по-маленьку
Разгоняемая Кремлем антимобилизационная истерика
//censor.net.ua/resonance/321027/faq_po_ mobilizatsii
продолжаем делить историю по-братски)
https://www.youtube.com/watch?v=4eetqeDsOXc&x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
23 січ 2015 15:13
Цитата "bomb jack":Про информационную войну — даем отпор по-маленьку
Разгоняемая Кремлем антимобилизационная истерика
//censor.net.ua/resonance/321027/faq_po_ mobilizatsii
Другу друга пришла повестка. Он професор, д.т.н., 2 детей, 45 лет. Через неделю уже должен быть у учебке. Медкомиссия пройдена экспресс-методом. Типа "офицер" (пиджак), чем-то должен командовать. Ему нахрен не нужно объяснять про пользу мобилизации и что его негативно настраивают полковники ГРУ. И его друзьям-знакомым тоже. Все уже приняли меры предосторожности.
З.Ы. Год назад скакал знатно.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
23 січ 2015 15:13
"Толпа" обезумевших жителей Донецка на "параде" пленных "киборгов" была фикцией: видеофакт
Чем отличаются корреспонденты укр и рос СМИ?
Украинские корреспонденты если предоставляют неправдивую инфрмацию, то зачастую сами не знают об этом. Они не вооружены и действительно работники СМИ.
Российские корреспонденты предоставляют неправдивую информацию и знают об этом. Они бывают с оружием, разговаривают с пленными как на допросе. Они похожи на работников спецслужб, напяливших на себя наклейку PRESS.
Чем отличаются корреспонденты укр и рос СМИ?
Украинские корреспонденты если предоставляют неправдивую инфрмацию, то зачастую сами не знают об этом. Они не вооружены и действительно работники СМИ.
Российские корреспонденты предоставляют неправдивую информацию и знают об этом. Они бывают с оружием, разговаривают с пленными как на допросе. Они похожи на работников спецслужб, напяливших на себя наклейку PRESS.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
23 січ 2015 15:18
Цитата "kadobr":Чем отличаются корреспонденты укр и рос СМИ?
У укр.СМИ нет фактического материала. Весь материал укр.СМИ это рассказы всяких твитерных дегенератов и заявлений влады, которые нельзя проверить в принципе.
А рус.СМИ дают тонны фактажа: фото-видео материалы. И понятно, что подают это однобоко, но это другой разговор.
Я смотрю за ФУПом, за украинский официал скоро наверное банить начнут. Потом и до обывателя дойдет.
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
23 січ 2015 15:21
Цитата "Thunderbird":
У укр.СМИ нет фактического материала. Весь материал укр.СМИ это рассказы всяких твитерных дегенератов и заявлений влады, которые нельзя проверить в принципе.
А рус.СМИ дают тонны фактажа: фото-видео материалы. И понятно, что подают это однобоко, но это другой разговор.
Я смотрю за ФУПом, за украинский официал скоро наверное банить начнут. Потом и до обывателя дойдет.
Я соглашаюсь с тем, что Украина проигрывает информационную войну России со счетом 1:100. Украина не готовилась к такой войне и пока даже не начала готовиться. В России готовиться к информационной войне начали еще со времен конфликта в Грузии.
Thunderbird
Ветеран
3 471
26 січня 2011
23 січ 2015 15:29
Цитата "kadobr":Я соглашаюсь с тем, что Украина проигрывает информационную войну России со счетом 1:100. Украина не готовилась к такой войне и пока даже не начала готовиться. В России готовиться к информационной войне начали еще со времен конфликта в Грузии.
Кадобр, эфемеры никогда и ни к чему не готовятся. Поэтому они и живут только в тепличных условиях.
Вот скажите, почему, чтобы посмотреть быт полка "Азов" изнутри, без купюр. Какой патриот Украины должен идти на ресурс, что называется "рупор тоталитарной пропоганды" (да, так и написано, без шуток), который возглавляет коммунист-сталинист?
И почему у него есть такое видео, снятое самим "Азовом". А на патриотических ресурсах только рассказы про великую перемогу и нифига нет?
Что мля мешает каждый день, два раза в день делать обзор из фото-видео материала? Штук по 20 в выпуске. Кацапы мешают? Может, Путин мешает? На ютуб не пускает?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1110.113 703
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 210.112 979
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а09.111 198
- ЖК Riverdale | Perfect Group | просп. Голосеевский, 608.1156
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая08.111 969
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна08.11952
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.113 037
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 808.11156
- ЖК Muller Haus | BD Holding | Петропавловская Борщаговка, ул. Соборная, 11908.111 720
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.112 190
- Чи варто зараз купувати нерухомість?10.113 812
- Продаж квартири з прописаним дітьми09.113
- Найкращий район Києва29.101 682
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы21.1015 231
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?13.10144
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- Дорожки на участке03.0523
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше