Подати оголошення

Майдан. Истоки и последствия. Что делать и кто виноват.

1. . .203205. . .546
18 січ 2015 13:00
Цитата "Thunderbird":

Дорога, по которой едут военные грузовики. Чьи они? Да х/з. Если ДНРовские, то странно, ибо они предпочитают Камазы. Если ВСУшные, то странно, что полосок белых нет.

Сказано же, что на них ДНРовские номера новые. Странно, почему они из Донецка едут?
18 січ 2015 14:36
Цитата "kadobr":

Сказано же, что на них ДНРовские номера новые. Странно, почему они из Донецка едут?

я откуда знаю, куда и зачем они едут? Мне не докладывают о перемещениях и планах.
18 січ 2015 15:39

Буду публиковать некоторые сводки, которым я доверяю и они проверены временем.

Итак,появилась инфа, что ЛНР теперь обзавелась ВС. Первоисточнки тут //stbcaptain.livejournal.com/113696.html Потом расползлось. Например, тут //korrespondent.net/ukraine/politics/346 7861-lnr-obzavelas-boevoi-avyatsyei-smy в рунете: //www.vesti.ru/doc.html?id=2284864

Итак, штабс (//stbcaptain.livejournal.com/) в отличие от бомжей, которых ловит СБУ как полковников ГРУ и постановчных задержаний является реальным военнослужащим ГШ МО РФ, звания не знаю. Участник ФУПа с начала 00-х, участник грузинской компании. В настоящее время, насколько мне известно приехал в отпуск в Донецк, где что-то там налаживает, причем что - лично я без малейшего понятия.

Дальше коментарий еще одного реального военнослужащего ВС РФ, ради которого пост и создавал. Буду его время от времени постить, без правок и купюр. Стиль и орфография сохранены:

Цитата:

1. Экипажи на самолеты набирали еще с мая и на том же "доброволец.орг", вместе с экипажами на танки. Так что не прокол - просто похеру. А после июля-августа и подавно. Вон, РЛС новейшие ОБСЕшникам "без палева" показывают и пощупать дают.
2. Использовать, конечно, их можно, раз уж они есть, но их основная польза совсем в другом - см. выше. Как и в "отжатых" танках. Которые клонируются потом. А то летом и без них можно было обойтись, пока не очень далеко от границы было для АСП...
3. Про Куев - это все ерунда, на таком летать туда. Укропы опасались, на самом деле, того, чего стоило опасаться. А не "малышей",

Из чего лично я заключаю, что к войнухе вполне могут добавиться ВВС РФ, которые могут учавствовать в реальных БД против ВСУ на Донбассе (и только там). А по Р-24 и Лайфньюс это всё будет подаваться как работа ВВС ЛНР.

Новоселу: не сохраняя трезвую голову, легко скатиться в тупой и беспощадный срач, ценности в котором ровно ноль. Поэтому это и похоже на обсуждение футбольного матча.
18 січ 2015 19:11
Цитата "Thunderbird":

Т.е. аэропорт таки оставили.

Не факт. Возможно, решили расширить территорию. Эти бесконечные прорывы с помощью и неизбежными жертвами должны были надоесть.
18 січ 2015 19:34
Цитата "Dolphin2":
Не факт. Возможно, решили расширить территорию. Эти бесконечные прорывы с помощью и неизбежными жертвами должны были надоесть.

Щас Пески долблят.
18 січ 2015 19:37
В любом случае мощного развития вихрей яросных атак не будет с вероятностью 95%. Скорее всего всё закончится локальными целями.
18 січ 2015 19:42
Цитата:
Путин: РФ с ОБСЕ готова проконтролировать прекращение огня в Донбассе
//ria.ru/world/20150118/1043123586.html# ixzz3PCeb85z5

Ну такой простой, как банка горошка. Вызвался кот стеречь сметану
18 січ 2015 19:43
Цитата "Thunderbird":

я откуда знаю, куда и зачем они едут? Мне не докладывают о перемещениях и планах.

Может они убегают, 10000 дезертиров?
Ну или груз 200, подозрительные листики А4 под лобовухами.
18 січ 2015 19:50
Цитата "Thunderbird":
В любом случае мощного развития вихрей яросных атак не будет с вероятностью 95%. Скорее всего всё закончится локальными целями.

Нет-нет рациональные нас победят, это в великой русской военной традиции:https://www.youtube.com/watch?v=FPWsYeYsbDY
18 січ 2015 19:52
Цитата "Thunderbird":

Кто-то долбит из жилых районов, долбят в ответ и так в цикле. Рутина уже. Хотя некоторые говорят про активизацию военторга.

//korrespondent.net/ukraine/3467999-horl ovku-y-donetsk-massyrovano-obstrelyvauit -chyslo-zhertv-utochniaetsia
Цитата:
"Впечатление такое, что "Грады" стоят разве что не рядом с каждым домом. Детонация ужасная, дрожат стены и окна", - сообщают жители центральных районов Донецка.

Кто же это долбит из жилых районов? Уж не Правый ли Сектор?
18 січ 2015 20:06
Цитата "Thunderbird":

Щас Пески долблят.

//korrespondent.net/ukraine/3468068-v-do netske-razrushen-putylovskyi-most
В Донецке разрушен Путиловский мост
18 січ 2015 20:11
Мой дед прошел войну.2 голода,но никогда бы не поверил что русский поднимет меч на брата, :( :( :( ,никакая бы пропаганда не заставила украинца поднять руку и взять оружие,убивать детей,чьих то мужей,будь ты проклят до седьмого колена взявший меч,и проливши кровь,ступивший на нашу землю. А за наших ребят молюсь каждый день,повертайтесь живими! Слава Украине!Увидела сюжет в тсн за !16число,завтра муж пойдет деньги перечислим на лечение бойцам!Да храни их Господь!
18 січ 2015 20:15
Цитата "Thunderbird":
Буду публиковать некоторые сводки, которым я доверяю и они проверены временем.

Итак,появилась инфа, что ЛНР теперь обзавелась ВС. Первоисточнки тут //stbcaptain.livejournal.com/113696.html Потом расползлось. Например, тут //korrespondent.net/ukraine/politics/346 7861-lnr-obzavelas-boevoi-avyatsyei-smy в рунете: //www.vesti.ru/doc.html?id=2284864

Итак, штабс (//stbcaptain.livejournal.com/) в отличие от бомжей, которых ловит СБУ как полковников ГРУ и постановчных задержаний является реальным военнослужащим ГШ МО РФ, звания не знаю. Участник ФУПа с начала 00-х, участник грузинской компании. В настоящее время, насколько мне известно приехал в отпуск в Донецк, где что-то там налаживает, причем что - лично я без малейшего понятия.

Дальше коментарий еще одного реального военнослужащего ВС РФ, ради которого пост и создавал. Буду его время от времени постить, без правок и купюр. Стиль и орфография сохранены:

Из чего лично я заключаю, что к войнухе вполне могут добавиться ВВС РФ, которые могут учавствовать в реальных БД против ВСУ на Донбассе (и только там). А по Р-24 и Лайфньюс это всё будет подаваться как работа ВВС ЛНР.

Новоселу: не сохраняя трезвую голову, легко скатиться в тупой и беспощадный срач, ценности в котором ровно ноль. Поэтому это и похоже на обсуждение футбольного матча.

Разделяю тревогу.
В общем то логично - создать видимость .. Может дырковцы скоро найдут в "тайниках" и малые ядерные заряды ? ОБСЕ "подтвердит" чистоту находки. Так и до ядерного противостояния дойдёт.
ПС судя по всему решающие моменты нас ждут в конце марта, когда стянут весь метлом к границам. Мариуполь и Харьков это цели #1 и думаю что оооочень трудно будет этому помешать. Расхерячить гум конвой если там оружие... Думаю оправдываться безсмысленно ибо лавров несколько месяцев мозга е#ал с этими дырками а потом разе#ал гиркина нахрен... Думаю ввх глубоко фиолетово что скажет запад, он сам решает лично исход войны...от уже падло.
18 січ 2015 20:20
Цитата "юлия-20":
Мой дед прошел войну.2 голода,но никогда бы не поверил что русский поднимет меч на брата, :( :( :( ,никакая бы пропаганда не заставила украинца поднять руку и взять оружие,убивать детей,чьих то мужей,будь ты проклят до седьмого колена взявший меч,и проливши кровь,ступивший на нашу землю. А за наших ребят молюсь каждый день,повертайтесь живими! Слава Украине!Увидела сюжет в тсн за !16число,завтра муж пойдет деньги перечислим на лечение бойцам!Да храни их Господь!

Поддерживаю каждое слово.
Юля конечно же не оставайтесь равнодушной, вы не одна, нас вся страна, да же те кто сомневался и ворчал вчера да и сегодня и то эти люди не остаются в стороне.
Под лежачий камень вода не течёт...
Думаю что окадем помощь от канторы на след.пару недель, просто бабло появится вот и поможем
18 січ 2015 20:24
Цитата "Dolphin2":

Количество боевиков - 17000. Сколько из них местных, луганских? Наибольшая оценка - 6000-7000. Остальные - казаки из РФ и Крыма, войска РФ, чеченцы и др.
О каком каждом сотом идет речь? О какой гражданской войне?
Есть ли среди командиров у боевиков украинцы?
По факту:
войска РФ и казачьи батальоны из РФ, под командованием офицеров РФ, оружием, техникой и боеприпасами РФ, при поддержке группы местных боевиков, воюют на украинской территории. И это "гражданская война"? Самая что ни на есть интервенция.

Вот ведь какая картинка на эту тему есть:
https://pbs.twimg.com/media/B7qHaWRIMAA53Dl.png:large
18 січ 2015 20:25
Цитата "Thunderbird":

Скорее всего новый терминал типа пал, но еще что-то ВСУ таки скорее всего держат, и возможно, что далеко не одно. Там же дохрена зданий в этом аэропорту. Поэтому такие формулировки обтекаемые.

Интересно какой расклад на сегодня? Судя по боям то сепары больше смогли воспользоваться минском..похоже что минские тёрки это ловушка для нас.
18 січ 2015 20:50
В ДНР утверждают, что смогли полностью захватить Пески.
Интересно, правда ли это. Судя по сообщениям наших СМИ, аэропорт украинские войска таки теряли (по крайней мере на какое-то время). После этого аэропорт стали утюжить по полной, зная, что своих там нет.
Что творится там сейчас и что на самом деле творится в Песках - я не знаю.
18 січ 2015 22:31
Цитата "Thunderbird":

Щас Пески долблят.

их постоянно долбят, потому что ВСУ из Песок долбит кацапо-сепаров.
и так каждый день.
19 січ 2015 06:03
Цитата "Thunderbird":

Цитата:

1. Экипажи на самолеты набирали еще с мая и на том же "доброволец.орг", вместе с экипажами на танки. Так что не прокол - просто похеру. А после июля-августа и подавно. Вон, РЛС новейшие ОБСЕшникам "без палева" показывают и пощупать дают.
2. Использовать, конечно, их можно, раз уж они есть, но их основная польза совсем в другом - см. выше. Как и в "отжатых" танках. Которые клонируются потом. А то летом и без них можно было обойтись, пока не очень далеко от границы было для АСП...
3. Про Куев - это все ерунда, на таком летать туда. Укропы опасались, на самом деле, того, чего стоило опасаться. А не "малышей",

Перечитывал несколько раз. Сложно поверить, что такой текст мог написать русский человек с высшим образованием.
19 січ 2015 07:45
https://pbs.twimg.com/media/B7p0DUYCIAAoLqg.jpg :ura:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .546
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше