Подати оголошення

Кирилл с часами за 30 тыс долларов на руке призвал к христианской аскезе

31 лип 2009 11:42
Да, мне бы такие часики где - нибуть найти, я даже десятую часть стоимости пожертвовал бы на церковь. А он сука зажрался !!!! Расказывает о жалости и уважении ко всем !!!!!!
31 лип 2009 11:45
Вот с этим я согласна полностью. У них никогда небыло ничего общего с Богом и небудет!!!
31 лип 2009 11:46
SG. Если бы ходили в лаптях и ореинтировались по солнцу может людьми бы стали, а так "патриархи"
31 лип 2009 11:51
Українці, це я послав кирюшу щоб він балатувався на президента України і дав йому аванс золотий годинник. А як стане президентом України то подарую йому Донбас і 1 мільйон рабів -українців!
31 лип 2009 11:53
Иван, ты дурак! вы на западной Украине гоните на Россию, вместо того чтобы работать на блало нашей дерьмовой страны НЕЗАВИСИМОЙ без толку!!!
31 лип 2009 11:54
Энтот патриарх - очень богатый человек. Какие-то часы за 30 тыс. долл. для него не деньги. Кстати, этот птриарх к богу имеет лишь материальные просьбы.
31 лип 2009 11:55
У нас с ними бабки общие!))
31 лип 2009 11:56
только по тому,что он ПАТРИАРХ, И ОБЯЗАН ПОКАЗЫВАТЬ ПРИМЕР, он должен ходить в лаптях и и монашеской рясе. Прихвостень Призрака и Тьмы, ФСБшник
31 лип 2009 11:59
россией правят Призрак и Тьма, вова и дима
31 лип 2009 11:59
А я согласен что священник не в коем случае не должен быть бедным но помпезность и шик это уже излишество!! Это не к лицу!! Напоминает новых-русских в начале 90-стых годов
31 лип 2009 12:00
Конечно, надо бы Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу спросить у жёлтого автора и его хозяев-работодателей, величайшего разрешения, что ему носить, как одеваться, что говорить, куда ехать, как дышать, кому кланяться, кого восхвалять...
Бог всемогущ. Все своё получат. И за попытки обидеть Патриарха Кирилла особенно.
31 лип 2009 12:02
Идите все в ...опу. Только и можете"...мне бы...я бы..." возьми и сделай, или возьми и стань таким, а то только и знаете,что чужое исподнее разглядывать.
31 лип 2009 12:08
Все в этой жизни от Бога. Какой вы-сколько вам Бог и дает. Значит он заслужил эти часы и все, что у него есть. А вы не злитесь и не завидуйте, не зацепляйтесь за материальное, больше жертвуйте и всем помагайте и все у вас будет. И никого не судите. Унас один судья - Бог.
31 лип 2009 12:09
Агрус.Одесса.
Мы тут говорим что он не по заповедям живёт, которые проповедует!! А вы нас тут пугаете!! Чем простые часы не подходят!! А эти деньги можно и на строительство церквей отдать!!
31 лип 2009 12:11
Вит
Так мы и не пориархи! и пожертвование нам не делают!!
31 лип 2009 12:17
Елена он же сам проповедует что не должно быть излишества!! Если я не ошибаюсь предыдущий Российский Патриарх не пытался так шиковать!! Та некто его ни в чём не винит, лично мне просто интересно под кем щас Украинская Церковь!! И как мне сейчас кажеться под политиком
31 лип 2009 12:37
автор - мудак "поселок Горловка Донецкой обл". ГОРОД, с населением более 300 тыс. человек. а патриарх - тоже мудак. в любой момент сможет сказать "я эти часы не покупал, мне их прихожане подарили".
31 лип 2009 16:14
Согласен с Еленой умничка!
31 лип 2009 17:21
Тут еще один вопрос. Как можно рассуждать о "безбожном Западе" и при этом вовсю пользоваться плодами этого Запада?

Носить часы, сделанные в земле раскольников и еретиков Кальвина и Цвингли... А почему б не одеть часики, сделанные в Москве, Рязане или Туле? ))
31 лип 2009 17:57
protest
еще одна загадка - с какой стати он имел встречу с представителями украинских вузов? Что за ограничение свободы? И неизвестно еще почему на это согласились представитель нишей стороны - когда утверждали график его визита!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше