Подать объявление

Кирилл с часами за 30 тыс долларов на руке призвал к христианской аскезе

31 июль 2009 11:42
Да, мне бы такие часики где - нибуть найти, я даже десятую часть стоимости пожертвовал бы на церковь. А он сука зажрался !!!! Расказывает о жалости и уважении ко всем !!!!!!
31 июль 2009 11:45
Вот с этим я согласна полностью. У них никогда небыло ничего общего с Богом и небудет!!!
31 июль 2009 11:46
SG. Если бы ходили в лаптях и ореинтировались по солнцу может людьми бы стали, а так "патриархи"
31 июль 2009 11:51
Українці, це я послав кирюшу щоб він балатувався на президента України і дав йому аванс золотий годинник. А як стане президентом України то подарую йому Донбас і 1 мільйон рабів -українців!
31 июль 2009 11:53
Иван, ты дурак! вы на западной Украине гоните на Россию, вместо того чтобы работать на блало нашей дерьмовой страны НЕЗАВИСИМОЙ без толку!!!
31 июль 2009 11:54
Энтот патриарх - очень богатый человек. Какие-то часы за 30 тыс. долл. для него не деньги. Кстати, этот птриарх к богу имеет лишь материальные просьбы.
31 июль 2009 11:55
У нас с ними бабки общие!))
31 июль 2009 11:56
только по тому,что он ПАТРИАРХ, И ОБЯЗАН ПОКАЗЫВАТЬ ПРИМЕР, он должен ходить в лаптях и и монашеской рясе. Прихвостень Призрака и Тьмы, ФСБшник
31 июль 2009 11:59
россией правят Призрак и Тьма, вова и дима
31 июль 2009 11:59
А я согласен что священник не в коем случае не должен быть бедным но помпезность и шик это уже излишество!! Это не к лицу!! Напоминает новых-русских в начале 90-стых годов
31 июль 2009 12:00
Конечно, надо бы Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу спросить у жёлтого автора и его хозяев-работодателей, величайшего разрешения, что ему носить, как одеваться, что говорить, куда ехать, как дышать, кому кланяться, кого восхвалять...
Бог всемогущ. Все своё получат. И за попытки обидеть Патриарха Кирилла особенно.
31 июль 2009 12:02
Идите все в ...опу. Только и можете"...мне бы...я бы..." возьми и сделай, или возьми и стань таким, а то только и знаете,что чужое исподнее разглядывать.
31 июль 2009 12:08
Все в этой жизни от Бога. Какой вы-сколько вам Бог и дает. Значит он заслужил эти часы и все, что у него есть. А вы не злитесь и не завидуйте, не зацепляйтесь за материальное, больше жертвуйте и всем помагайте и все у вас будет. И никого не судите. Унас один судья - Бог.
31 июль 2009 12:09
Агрус.Одесса.
Мы тут говорим что он не по заповедям живёт, которые проповедует!! А вы нас тут пугаете!! Чем простые часы не подходят!! А эти деньги можно и на строительство церквей отдать!!
31 июль 2009 12:11
Вит
Так мы и не пориархи! и пожертвование нам не делают!!
31 июль 2009 12:17
Елена он же сам проповедует что не должно быть излишества!! Если я не ошибаюсь предыдущий Российский Патриарх не пытался так шиковать!! Та некто его ни в чём не винит, лично мне просто интересно под кем щас Украинская Церковь!! И как мне сейчас кажеться под политиком
31 июль 2009 12:37
автор - мудак "поселок Горловка Донецкой обл". ГОРОД, с населением более 300 тыс. человек. а патриарх - тоже мудак. в любой момент сможет сказать "я эти часы не покупал, мне их прихожане подарили".
31 июль 2009 16:14
Согласен с Еленой умничка!
31 июль 2009 17:21
Тут еще один вопрос. Как можно рассуждать о "безбожном Западе" и при этом вовсю пользоваться плодами этого Запада?

Носить часы, сделанные в земле раскольников и еретиков Кальвина и Цвингли... А почему б не одеть часики, сделанные в Москве, Рязане или Туле? ))
31 июль 2009 17:57
protest
еще одна загадка - с какой стати он имел встречу с представителями украинских вузов? Что за ограничение свободы? И неизвестно еще почему на это согласились представитель нишей стороны - когда утверждали график его визита!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx