Подати оголошення

До следующего сезона пляж на берегу Русановского залива оборудуют всем необходимым

19 лип 2007 12:19
Как сообщила пресс-служба КГГА, по поручению Киевского городского головы Леонида Черновецкого, до следующего пляжного сезона на берегу Русановского залива появится укомплектованный всем необходимым новый пляж. Необходимость создать такую зону отдыха возле воды возникла в связи с многочисленными просьбами жителей микрорайона.

Читать дальше >>
19 лип 2007 12:19
Очень интересная заметка, но мне интересно, был ли автор новости на Русановке? Я тут живу, вчера была на пляже и не видила ни завезенного песка, ни кабинок для переодевания. Ни разу не видела, чтоб чистили канал, наоборот, возле моста, который ведет к мосту Патона (кстати, его ремонтируют уже почти год) загородили канал, поэтому вода в этом году ветет намного больше, чем до этого. Единственное, что могу подтвердить, так это то, что по периметру канала высадили деревца-кустики и поливают их. Лично я была бы безумно рада, если б кто-то организовал уборку на "косе", я б и сама пошла. Да только не разово, а периодически поддерживать чистоту. А так, больше чем уверена, что половина денег пойдет чиновникам в карман
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше