Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .116118. . .763
25 серп 2010 09:02
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/2 4/207331

Андрей777,

могу предложить варианты по переводу долларов в гривни.

Еще можете продать вновь приобретенный дом и купить парочку хрущиков в Киеве - как защиту от обвала доллара в следствии обвала американской экономики.
25 серп 2010 09:21
Цитата:

Ну, если человек в 55 может зарабатывать еще и даже на аренду :super: .Зато достойны Вашего уважения халявщики,получившие жилье, раздувающиеся от важности собственной персоны, между прочим обсуждающие сколько это ж стоит ИХ хрущ, виртуальные миллионеры , не умеющие работать и зарабатывать, не видевщие в глаза 1 тысуе?Странные у вас критерии, Вы ведь вроде не пенс.

Не понимаю ваш сарказм. Если люди получили от государства жилье то они на это имеют полное право вот и всё. А остальная лирика мне непонятна. Если человек к 55 оказался вообще без жилья то это 90% что виноват в этом он сам а не общество. У меня лично работает мужчина который именно в такой ситуации. Поверте что он отличный мастер своего дела и любящий муж но обычный лентяй , за которого нужно думать. Получилось так что с первой супругой они всю жизнь прожили в доме родителей а инфляция съела все сбережения, в итоге он ушел в другую семью и там нашел счастье. Но каждый раз как речь заходит про жилье он жалеет что не смог сам решить в своё время проблему. Закон жизни таков что после 40 всё уходит на унитаз и отложить на покупку фактически не реально.
Да, уважаю людей тех которые не наступая на чужую глотку смогли заработать себе на жизнь и дать заработать другим и отношусь с равнодушием к тем кто относится потребительски к себе и с завистью к другим.
25 серп 2010 09:26
Цитата:

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/08/2 4/207331

Андрей777,

могу предложить варианты по переводу долларов в гривни.

Еще можете продать вновь приобретенный дом и купить парочку хрущиков в Киеве - как защиту от обвала доллара в следствии обвала американской экономики.

Самое смешное что в экономике таки победила коммунистическая модель развития китая а капиталистическая форма приводит к кризисам и бедности. Наверное зря открыли железный занавес вернее рано.
25 серп 2010 09:53
Кто-нибудь обратил внимание, что в последнем авизо (продажи) вдвое меньше предложений, чем обычно, а число оплаченных объявлений в разы меньше бесплатных, которые онлайн за пару недель подаются? У АН закончились деньги на бессмысленную рекламу? smoke Или это только мне так показалось?
25 серп 2010 10:12
Цитата:

Кто-нибудь обратил внимание, что в последнем авизо (продажи) вдвое меньше предложений, чем обычно, а число оплаченных объявлений в разы меньше бесплатных, которые онлайн за пару недель подаются? У АН закончились деньги на бессмысленную рекламу? :smoke: Или это только мне так показалось?

Думаю, да. Пока продаваны не спустятся на грешную землю, вряд ли найдутся такие богатые АН, готовые рекламировать их по 2 года просто ради прикола. А может, продаваны опять ящика пересмотрели и снова выборов ждут :-) ?? "Евро падает... Щас и доллар попадает... Данецкие придут... Будут бегать и все скупать... Все скупят и будут продолжать бегать..." :-B
25 серп 2010 10:26
Цитата:

Думаю, да. Пока продаваны не спустятся на грешную землю, вряд ли найдутся такие богатые АН, готовые рекламировать их по 2 года просто ради прикола. А может, продаваны опять ящика пересмотрели и снова выборов ждут :-) ?? "Евро падает... Щас и доллар попадает... Данецкие придут... Будут бегать и все скупать... Все скупят и будут продолжать бегать..." :-B

:-D Сегодня платила за аренду. Опустила хозяйку немного (на 500 грн) на грешную землю. Она, видите ли, пообщалась со знакомой риелторшой, и та ее заверила, что к НГ аренда очень подорожает :yes: Видимо, и продажи тоже :hi:
25 серп 2010 10:35
Цитата:

У человека есть на заначке деньги на квартиру, зарабатывает он ,пусть даже, 10 000 грн, все равно 1000 грн в месяц на питание - это абсурд :umnik:

В Днепре пропорции другие. Я подразумеваю зарплату в 15-20 штук в месяц. Такого дохода достаточно, чтобы заработать на хорошую квартиру в Киеве и не париться по поводу цен на гречку.
25 серп 2010 10:39
Цитата:

В Днепре пропорции другие. Я подразумеваю зарплату в 15-20 штук в месяц. Такого дохода достаточно, чтобы заработать на хорошую квартиру в Киеве и не париться по поводу цен на гречку.

Алекс, вы всё говорите по теории, а я вам - практику :umnik: , поэтому у меня возникает два вопроса:
1. Много ли вы знаете людей с зарплатой 15-20 штук ?
2. Вы считаете, что человек , зарабатывающий 15-20 штук в месяц будет питаться на 1500-2000 грн\месяц ? :-D
25 серп 2010 10:46
Цитата:

Алекс, вы всё говорите по теории, а я вам - практику :umnik: , поэтому у меня возникает два вопроса:
1. Много ли вы знаете людей с зарплатой 15-20 штук ?
2. Вы считаете, что человек , зарабатывающий 15-20 штук в месяц будет питаться на 1500-2000 грн\месяц ? :-D

1. Не очень, но знаю
2. Согласен, погорячился. Но если вычесть из расходов кафе, бары, рестораны, алкоголь и прочие излишества, то в 2000 можно уложиться.
25 серп 2010 10:50
Цитата:

Ну, хорошо. Хотя такая зарплата не есть супер и квартир на нее не накупишься, дело не в этом. Вы хотите сказать, 2000грн. достаточно на еду на семью в месяц, еще и не париться?! Жена, видимо, бережет ваши нервы и не рассказывает, сколько реально на жрачку тратит. Или у вас в Днепре даром кормят. 2500 в месяц тратят родственники мужа, пожилые супруги, это при том, что у них домик на окраине Киева и все свое - сад, огород, курочки.
А молодая семья да еще и с детьми - станут они в нынешней ситуации с ценами на еду, коммунальные и пр. блага принимать решение о покупке недвижки, если даже уже отложено? Не думаю.
25 серп 2010 10:56
Цитата:

1. Не очень, но знаю
2. Согласен, погорячился. Но если вычесть из расходов кафе, бары, рестораны, алкоголь и прочие излишества, то в 2000 можно уложиться.

1. Я тоже таких знаю даже в Днепре и не хвастаясь скажу, что сам из таких , но таких можно пересчитать по пальцам :umnik:

2. ХеЗ ? У меня не получается.
25 серп 2010 10:58
Цитата:

1. Не очень, но знаю

В 2000 грн. с трудом укладываемся мы с дочерью. При этом, у нее диета (почки) - никаких излишеств :no-no: А я, чтоб не дразнить ее, ем тоже самое. Представляю, сколько тратит семья из 3-х человек, в которой мужчина мясо килограммами ест :yes:
25 серп 2010 11:01
Цитата:

.
1. .... Вы хотите сказать, 2000грн. достаточно на еду на семью в месяц, еще и не париться?!

2. А молодая семья да еще и с детьми - станут они в нынешней ситуации с ценами на еду, коммунальные и пр. блага принимать решение о покупке недвижки, если даже уже отложено? Не думаю.

1. Купчиха, имеется ввиду на человека :umnik:

2. Главный вопрос в том, каков размер кэша и сколько останется после покупки :umnik: , все остальное вторично.
25 серп 2010 11:03
Цитата:

Ну, хорошо. Хотя такая зарплата не есть супер и квартир на нее не накупишься, дело не в этом. Вы хотите сказать, 2000грн. достаточно на еду на семью в месяц, еще и не париться?! Жена, видимо, бережет ваши нервы и не рассказывает, сколько реально на жрачку тратит. Или у вас в Днепре даром кормят. 2500 в месяц тратят родственники мужа, пожилые супруги, это при том, что у них домик на окраине Киева и все свое - сад, огород, курочки.
А молодая семья да еще и с детьми - станут они в нынешней ситуации с ценами на еду, коммунальные и пр. блага принимать решение о покупке недвижки, если даже уже отложено? Не думаю.

Это Капитан в Днепре, а я в Киеве. Я же сказал, что с 2000 погорячился. Но в любом случае, не покупать квартиру потому что гречка и сахар дорожают 8-()

Я понимаю ждать, как капитан, еще большего падения или выравнивания отношения цена/аренда, но не покупать из-за инфляции..... не верю.
25 серп 2010 11:04
Цитата:

Самое смешное что в экономике таки победила коммунистическая модель развития китая а капиталистическая форма приводит к кризисам и бедности. Наверное зря открыли железный занавес вернее рано.

В китае такой комунизм, как у нас демократия :) Китай гремучая смесь :)
25 серп 2010 11:12
Цитата:

Я понимаю ждать, как капитан, еще большего падения или выравнивания отношения цена/аренда, но не покупать из-за инфляции..... не верю.

Алекс, как говорил буд или аут ( не помню ), мне до фонаря растишки-обвалишки и , собственно говоря, я жду не то, чтобы падения, а как бы это сказать : не может мое нутро купить "старые жигули по цене иномарки" - примерно так
25 серп 2010 11:14
Цитата:

Это Вы об этой великой китайской победе?

//vladimirpopov.livejournal.com/17450.ht ml
25 серп 2010 11:18
Цитата:

Это Капитан в Днепре, а я в Киеве. Я же сказал, что с 2000 погорячился. Но в любом случае, не покупать квартиру потому что гречка и сахар дорожают 8-()

Изначально я имела в виду нечто другое. Это вы меня зацепили жрачкой :-) , т.к. у меня покушать все любят, а готовим сами редко - некогда, о результате можете догадаться. Я имела в виду, что когда вокруг всякое нехорошее происходит да еще зима впереди, люди, конечно, не отменят покупку, но скорее всего отложат до выяснения ситуации.
25 серп 2010 11:24
Цитата:

........ Это вы меня зацепили жрачкой :-) , т.к. у меня покушать все любят........

А кто ж не любит :-)
25 серп 2010 11:46
Цитата:

Алекс, как говорил буд или аут ( не помню ), мне до фонаря растишки-обвалишки и , собственно говоря, я жду не то, чтобы падения, а как бы это сказать : не может мое нутро купить "старые жигули по цене иномарки" - примерно так

Не забывайте в какой стране мы живем. У нас всегда жигуль будеь по цене иномарки, а Опель по цене Мерседеса. То же самое и с квартирами. Так что Ваше нутро будет еще долго ждать сатисфакции.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .116118. . .763
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx