Подати оголошення

Дно рынка недвижимости и влияющие факторы

1. . .7779. . .763
22 лип 2010 08:41
Цитата:

Ога, ну как я и думал - типично украинская позиция: "я - д'Артаньян а все остальные....". Ну так я вас разочарую - вокруг такие же украинцы и они тоже считать умеют и на шарик ничего не продадут.
Вся беда нашей страны вот как раз от такого еврейскоподобного менталитета и идет.
Всех вокруг обжухаю, один останусь. А потом "тебе не кажется что мы оба на шару г. нажрались".

Shuttle, не перекручивайте ;)
мы друг друга поняли, надеюсь...
никто никого не нажухивает, ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ, выше которой никто не даст!
и чел реально заработавший, а не "честно сп...девший" НИКОГДА просто так не выбросит деньги на ветер!
а любителям зрить экскурсантов и рассказывать как офигенно много должна стоить их халупа и дешевле никак - БАЛШОЙ ПРЮВЕТ! пусть сидят на своих метрах и читают мантры!
22 лип 2010 08:49
Цитата:

никто никого не нажухивает, ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ, выше которой никто не даст!
и чел реально заработавший, а не "честно сп...девший" НИКОГДА просто так не выбросит деньги на ветер!
а любителям зрить экскурсантов и рассказывать как офигенно много должна стоить их халупа и дешевле никак - БАЛШОЙ ПРЮВЕТ! пусть сидят на своих метрах и читают мантры!

+ 1 :super: :clap:
22 лип 2010 08:58
Цитата:

0,5 ярда долларов однако.
Щас подержит всех на голодном пайке пару месяцев, потом продаст в тридорого :br:

По такой вот схеме и наши засройщики-шаромыги под крышей государства пузырь надули - понахапали себе львиную часть земли под застройку и строили еле-еле и исскуственно дозируя предложение на рынке.

А АМКУ в упор этого не видел. :notsure:
22 лип 2010 09:05

Каждый десятый кредит в Украине - проблемный 2

В Украине, несмотря на улучшение экономической ситуации, продолжается рост невыплаченных кредитов. По сравнению с предыдущим годом, проблемная задолженность перед банками выросла с 70 млрд. до 77,5 млрд. гривен
//delo.ua/dengi/banki/kazhdyj-desjaty... blemnyj-143157/

22 лип 2010 09:24
Упрощенцы должны уже с июля доплачивать 210 гривен. Вот тебе, бабушка, и налоговые каникулы.

Предприниматели-упрощенцы (плательщики единого и фиксированного налога) должны доплачивать в Пенсионный фонд дополнительные 210 гривен уже начиная с июля. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на информацию Пенсионого Фонда Украины.

В ПФ напомнили, что подписанный президентом Виктором Януковичем 17 июля Закон № 2461-VI «О внесении изменений в законы Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» и «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» предусматривает повышение пенсионного взноса для физлиц на упрощенной системе до 294 гривень (с учетом 84 гривень, которые они ранее платили в ставке единого налога). Эта сумма будет действовать на весь третий квартал.

В тоже время, в Пенсионном фонде напомнили, что уже в октябре-ноябре частные предприниматели должны платить в ПФ 301 гривню. А в декабре – 306 гривень. Такое повышение связано с ростом минимальной зарплаты в Украине.

С нового года все украинцы будут делать единый социальный взнос – проект закона

В Пенсионном фонде также отметили, что отчеты об уплате налогов от предпринимателей принимаются до 20 числа следующего месяца после окончания отчетного квартала. В то же время, с учетом троекратного повышения налога, ПФ не против ежемесячного приема платежей от ЧП.

Напомним, в начале июля депутаты Верховной Рады поддержали инициативу Кабмина Николая Азарова повысить размер страхового пенсионного взноса . В свою очередь предприниматели заявили, что будут оспаривать этот закон в суде, например, из-за нарушение регуляторного законодательства.
22 лип 2010 09:25
Цитата:

А у вас есть некий прибор, выдающий реальную стоимость? А вашим родственникам платят реальные деньги или больше?
Цитата:

"честно сп...девший" тоже не выкинет, просто у него денег больше и для вас цена майбаха запредельна а для него - нет.
Цитата:

Это все лирика, купите хорошее и дешево - расскажете. А пока это все хомячьи мантры :)
22 лип 2010 09:27
да с этим налоговым кодексом дойдет все до того как было в 90х - полностью в черную будут работать; платить взятки в налоговую и проверкам. ИМХО это все приведет только к сокращению поступлений в бюджет вот и все.
22 лип 2010 09:43
Цитата:

да с этим налоговым кодексом дойдет все до того как было в 90х - полностью в черную будут работать; платить взятки в налоговую и проверкам. ИМХО это все приведет только к сокращению поступлений в бюджет вот и все.

Это точно, на 50% теперь надо платить больше. И это ещё не утвердили новый налоговый кодекс, который сейчас дорабатывается! Кстати импорт за месяц подорожал на 10% (наводят порядок на таможне)! Короче, комрады, доходы в 200-300 баксов на человека в Киеве, вот к чему мы прийдём в ближайшее время, какая недвижимость? О чём вы?
22 лип 2010 09:43
А я только хотела оформить СПД на себя. Теперь задумалась. 550 грн против 200 грн это весомо. Мне-то ничего не улучшается по сути. До пенсии или не доживу потому что возраст поднимут, или не доживу в этой стране ???
22 лип 2010 10:16

По поводу зарплат:
//planetahr.hh.ua/research/kolichestv... oslo-na-20.html

Среднее предложение по заработным платам по 25 ведущим профессиям составило 8500 гривен.
Вот такие вот дела

22 лип 2010 10:19
Цитата:

Да я из Донбасса .
За свою жизнь я ни разу не голосовал ни за КПСС , ни за ПР .
И че это мне дает .
Быдло из раза в раз процентов 80-90 голосует за те-же рожи .
Ах да это же эти самые роботяги с заводов и фабрик ,шахт и маршруток .
Ну ничего = теперь у вас будет как у нас :-B
Пройдут выборы и оглядываться уже ни на кого не будут .
Предприниматели никому не нужны = конкурентной в Мире экономике нужны работяги на заводы с меленькой зарплатой ,которую будут спускать в кабаке или супере того-же хозяина .
Единьщики это только начало = доберуться и до глупых инвесторов в недвижимость в этой стране .
Я то ларек быстро закрою и меня нет .
А бетоннометры не спрячешь .

и при этом Вы уверены в том, что высоко поднялись над уровнем окружающего "быдла", как Вы выразились. могу Вас разочаровать: по Вашим высказываниям ("взять калаш", "кто тут больше штуки зарабатывает", "ни разу не голосовал"...) можно сделать очевидный вывод, что очень невысоко.
22 лип 2010 12:14
Да мне пофигу , поднялся я или опустился .
Ни разу не голосовал за определенных людей = а не не голосовал вообще .
Потому что я прекрасно знаю этих людей .
А насчет калаша = пока конечно шутка = но только пока .
Знакомый по местному городскому форуму ,тоже был вполне адекватен ,шутил ,и говорил разумные вещи . Потом влетел на кредите под проэкт одобренный лично Тигипко .
Говорят купил муляж калаша ,и решил грабануть местную заправку .
По ходу убил прикладом проезжавшего водителя маршрутки на везущей челноков на Харьковское Барабашово .
Вот такие нынче реали .
На год - два деньги пока есть .
А потом поглядим ...
А вы мечтайте о повышении активов ...
22 лип 2010 13:35
ну что тут скажешь? notsure что-то объяснять или доказывать все равно бесполезно.
это печалит, но уже давно не удивляет.
22 лип 2010 13:37
О обвале цен и когда он будет спорить можно долго и нудно; НО думаю все согласятся с тем что рост цен может начаться по двум факторам
1.рост доходов населения (как это было с 2000 по 2008)
2. рост доступной ипотеки и снижение процентных ставок по кредитам (как это было с 2005 по 2008)

что имеем на сегодня

1. сумма на квартиру/дом собирается долго; (это все понимают)
2. у отечественных банков сейчас плохи дела, убытки в этом году растут и уже выше чем в прошлом году (сегодня приводились данные НБУ)
у банков растет сумма по токсичным кредитам и она уже значительно выше чем в прошлом году (также данные приводились сегодня)
длинных денег из-за бугра ждать не стоит; там свои проблемы
все это ведет к тому что доступной ипотеки с реальными %% ставками в БЛИЖАЙШИЙ год не будет.
3. роста доходов населения мы в текущих условиях тоже пока не видим и не ждем - зато видим рост налогов, рост цен на потребительские товары, рост цен на газ и тп и тд

Так вот!
РОСТА цен на недвигу в валюте! (а не в грн по причине её девальвации и инфляции) в ближайшее время НЕ БУДЕТ по причине - пока не будут выполняться первые 2 условия (рост доходов и кредитования).
Будет стагнация, и очень медленное сползание вниз. С вероятностью обрушения - по причине каких-то катаклизмов - резкая девальвация, вторая волна крызы и тп

Ну а спорить о обвале, о выгодности между недвижимостью по нынешним ценам или депозитом можно долго и нудно.
22 лип 2010 13:52
Цитата:

О обвале цен и когда он будет спорить можно долго и нудно; НО думаю все согласятся с тем что рост цен может начаться по двум факторам
1.рост доходов населения (как это было с 2000 по 2008)
2. рост доступной ипотеки и снижение процентных ставок по кредитам (как это было с 2005 по 2008)

что имеем на сегодня

1. сумма на квартиру/дом собирается долго; (это все понимают)
2. у отечественных банков сейчас плохи дела, убытки в этом году растут и уже выше чем в прошлом году (сегодня приводились данные НБУ)
у банков растет сумма по токсичным кредитам и она уже значительно выше чем в прошлом году (также данные приводились сегодня)
длинных денег из-за бугра ждать не стоит; там свои проблемы
все это ведет к тому что доступной ипотеки с реальными %% ставками в БЛИЖАЙШИЙ год не будет.
3. роста доходов населения мы в текущих условиях тоже пока не видим и не ждем - зато видим рост налогов, рост цен на потребительские товары, рост цен на газ и тп и тд
Так вот!
РОСТА цен на недвигу в валюте! (а не в грн по причине её девальвации и инфляции) в ближайшее время НЕ БУДЕТ по причине - пока не будут выполняться первые 2 условия (рост доходов и кредитования).
Будет стагнация, и очень медленное сползание вниз. С вероятностью обрушения - по причине каких-то катаклизмов - резкая девальвация, вторая волна крызы и тп

Ну а спорить о обвале, о выгодности между недвижимостью по нынешним ценам или депозитом можно долго и нудно.

ППКС :umnik:
22 лип 2010 14:10
Цитата:

По поводу зарплат:
//planetahr.hh.ua/research/kolichestv... oslo-na-20.html

Среднее предложение по заработным платам по 25 ведущим профессиям составило 8500 гривен.
Вот такие вот дела

По поводу продаж 2к Соломенском районе //bureau-chance.com.ua/ru/katalog-ned... vastopolja.html
бюро "Шанс"
проблемна та заарештована нерухомість

Наименование имущества Двухкомнатная квартира № 61, общ.пл. - 44,3 кв.м., расположенное по адресу: г. Киев, ул. Героев Севастополя, 31.

Описание имущества: Жилая пл. - 30,70 кв.м. Высота - 2,52 м.
Дата, время проведения торгов: 13.08.2010 12:00
Стартовая цена, грн.: 381 521.00
22 лип 2010 14:19
Цитата:

Я бы добавил сценарий " стагнация, и очень медленное сползание вниз" наиболее вероятен ещё и потому, что лохотронщики которые надули пузырь на КРЖН (шаромыги-застройщики, банкиры и их депутатско-чиновничье лобби) продолжают банковать и мухлевать на сдаче :@-:
22 лип 2010 14:22
Цитата:

А у вас есть некий прибор, выдающий реальную стоимость? А вашим родственникам платят реальные деньги или больше?

Есть Прибор! Типа Разума!
В моём понимании, если человек готов отдавать за недвижимость столько, что его семья теряет возможность нормально питаться(я не о нажираться, как Винни Пух в гостях у Сени), получать витамины, образование, иногда - отдыхать, то любая недвижимость из соответствующего классу семьи сегмента, уже имеет Нереальную стоимость...
Уже расматривали, кстати...
Цитата:
"честно сп...девший" тоже не выкинет, просто у него денег больше и для вас цена майбаха запредельна а для него - нет.

А почему? Потому, что у нас, честно укравший - ГЕРОЙ УКРАИНЫ, а честно работающий - придурок!
Иначе... за обладание Майбахом, налоги бы превышали в десятки раз налоги з обладание ГАЗ-24!
Смог "украсть" на 1000 кв в Конче - заплати как 1000 обладателей панелек на троещине!
НЕТ? Ну... тогда, будут все воровать и уходить в тень!
Сигнал такой, Зелёный свисток на "Воруем ВСЕ!" записан в наших законах...
[quote]Это все лирика, купите хорошее и дешево - расскажете. А пока это все хомячьи мантры :)
[/quo
Увы, не так... Что есть "хорошо"? Вот Вам, например, хочеться квартирку на Оболони...
А мне - там не нравиться...
Кто-то мечтает про Ланцер Х, а как по мне - он тяжелый, много жрёт, неадекватно параметрам стоит...
Не Лексус IS, не внедорожник, вообщем типично "алень-машин". IMHO
Так что, кто-то, купит себе такой "тяжеловес" со скидкой и кричит "КАРАШО!", а мне- так ничего особенного...
Так что, если подходить с точки зрения пересичных, то это одни критерии. Кто-то, за те-же 19 штук, возьмёт А8 в идеале, с небольщим прбегом, с 4,2 V8, аллюминизированню и значительно более интересную... Кому что... "хорошо"...
22 лип 2010 14:28
Цитата:

Народ опять деньги на депозиты понес, а поскольку все уже пуганные, то все будет как всегда. Опять паника от малейшего "чиха", традиционный мораторий на снятие бабла, временные администрации и т.д. По сути, чем больше денег нанесет народ в банки, тем выше вероятность повторения 2008.
22 лип 2010 14:38
Цитата:

А я только хотела оформить СПД на себя. Теперь задумалась. 550 грн против 200 грн это весомо. Мне-то ничего не улучшается по сути. До пенсии или не доживу потому что возраст поднимут, или не доживу в этой стране :???:

Так 90% не доживут...
А бетономеры - будут дорожать... И жить в них будут узкоглазо-черно-арабо-переселенцы...
Потом - выберут себе своего президента...
А лет, этак через 300, в учебниках истории Украины, будут рассказывать, как аборигены Ким и Абдулла, заняли свободные степи и леса Украины и построили город Кимьев...
И вааще, трипольцы, будут описаны чернокожими и узкоглазыми! А кто докажет другое???
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7779. . .763
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше