Дно рынка недвижимости и влияющие факторы
Ilana

Постійний користувач
301
23 листопада 2009
22 лип 2010 08:41
Цитата:
Ога, ну как я и думал - типично украинская позиция: "я - д'Артаньян а все остальные....". Ну так я вас разочарую - вокруг такие же украинцы и они тоже считать умеют и на шарик ничего не продадут.
Вся беда нашей страны вот как раз от такого еврейскоподобного менталитета и идет.
Всех вокруг обжухаю, один останусь. А потом "тебе не кажется что мы оба на шару г. нажрались".
Shuttle, не перекручивайте

мы друг друга поняли, надеюсь...
никто никого не нажухивает, ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ, выше которой никто не даст!
и чел реально заработавший, а не "честно сп...девший" НИКОГДА просто так не выбросит деньги на ветер!
а любителям зрить экскурсантов и рассказывать как офигенно много должна стоить их халупа и дешевле никак - БАЛШОЙ ПРЮВЕТ! пусть сидят на своих метрах и читают мантры!
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
22 лип 2010 08:49
Цитата:
никто никого не нажухивает, ЕСТЬ РЕАЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ, выше которой никто не даст!
и чел реально заработавший, а не "честно сп...девший" НИКОГДА просто так не выбросит деньги на ветер!
а любителям зрить экскурсантов и рассказывать как офигенно много должна стоить их халупа и дешевле никак - БАЛШОЙ ПРЮВЕТ! пусть сидят на своих метрах и читают мантры!
+ 1

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
22 лип 2010 08:58
Цитата:
0,5 ярда долларов однако.
Щас подержит всех на голодном пайке пару месяцев, потом продаст в тридорого
По такой вот схеме и наши засройщики-шаромыги под крышей государства пузырь надули - понахапали себе львиную часть земли под застройку и строили еле-еле и исскуственно дозируя предложение на рынке.
А АМКУ в упор этого не видел.

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
22 лип 2010 09:05
Каждый десятый кредит в Украине - проблемный 2
В Украине, несмотря на улучшение экономической ситуации, продолжается рост невыплаченных кредитов. По сравнению с предыдущим годом, проблемная задолженность перед банками выросла с 70 млрд. до 77,5 млрд. гривен
//delo.ua/dengi/banki/kazhdyj-desjaty... blemnyj-143157/
investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
22 лип 2010 09:24
Упрощенцы должны уже с июля доплачивать 210 гривен. Вот тебе, бабушка, и налоговые каникулы.
Предприниматели-упрощенцы (плательщики единого и фиксированного налога) должны доплачивать в Пенсионный фонд дополнительные 210 гривен уже начиная с июля. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на информацию Пенсионого Фонда Украины.
В ПФ напомнили, что подписанный президентом Виктором Януковичем 17 июля Закон № 2461-VI «О внесении изменений в законы Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» и «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» предусматривает повышение пенсионного взноса для физлиц на упрощенной системе до 294 гривень (с учетом 84 гривень, которые они ранее платили в ставке единого налога). Эта сумма будет действовать на весь третий квартал.
В тоже время, в Пенсионном фонде напомнили, что уже в октябре-ноябре частные предприниматели должны платить в ПФ 301 гривню. А в декабре – 306 гривень. Такое повышение связано с ростом минимальной зарплаты в Украине.
С нового года все украинцы будут делать единый социальный взнос – проект закона
В Пенсионном фонде также отметили, что отчеты об уплате налогов от предпринимателей принимаются до 20 числа следующего месяца после окончания отчетного квартала. В то же время, с учетом троекратного повышения налога, ПФ не против ежемесячного приема платежей от ЧП.
Напомним, в начале июля депутаты Верховной Рады поддержали инициативу Кабмина Николая Азарова повысить размер страхового пенсионного взноса . В свою очередь предприниматели заявили, что будут оспаривать этот закон в суде, например, из-за нарушение регуляторного законодательства.
Предприниматели-упрощенцы (плательщики единого и фиксированного налога) должны доплачивать в Пенсионный фонд дополнительные 210 гривен уже начиная с июля. Об этом сообщает «proUA» со ссылкой на информацию Пенсионого Фонда Украины.
В ПФ напомнили, что подписанный президентом Виктором Януковичем 17 июля Закон № 2461-VI «О внесении изменений в законы Украины «О Государственном бюджете Украины на 2010 год» и «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании» предусматривает повышение пенсионного взноса для физлиц на упрощенной системе до 294 гривень (с учетом 84 гривень, которые они ранее платили в ставке единого налога). Эта сумма будет действовать на весь третий квартал.
В тоже время, в Пенсионном фонде напомнили, что уже в октябре-ноябре частные предприниматели должны платить в ПФ 301 гривню. А в декабре – 306 гривень. Такое повышение связано с ростом минимальной зарплаты в Украине.
С нового года все украинцы будут делать единый социальный взнос – проект закона
В Пенсионном фонде также отметили, что отчеты об уплате налогов от предпринимателей принимаются до 20 числа следующего месяца после окончания отчетного квартала. В то же время, с учетом троекратного повышения налога, ПФ не против ежемесячного приема платежей от ЧП.
Напомним, в начале июля депутаты Верховной Рады поддержали инициативу Кабмина Николая Азарова повысить размер страхового пенсионного взноса . В свою очередь предприниматели заявили, что будут оспаривать этот закон в суде, например, из-за нарушение регуляторного законодательства.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
22 лип 2010 09:25
Цитата:
А у вас есть некий прибор, выдающий реальную стоимость? А вашим родственникам платят реальные деньги или больше?
Цитата:
"честно сп...девший" тоже не выкинет, просто у него денег больше и для вас цена майбаха запредельна а для него - нет.
Цитата:
Это все лирика, купите хорошее и дешево - расскажете. А пока это все хомячьи мантры

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
22 лип 2010 09:27
да с этим налоговым кодексом дойдет все до того как было в 90х - полностью в черную будут работать; платить взятки в налоговую и проверкам. ИМХО это все приведет только к сокращению поступлений в бюджет вот и все.
investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
22 лип 2010 09:43
Цитата:
да с этим налоговым кодексом дойдет все до того как было в 90х - полностью в черную будут работать; платить взятки в налоговую и проверкам. ИМХО это все приведет только к сокращению поступлений в бюджет вот и все.
Это точно, на 50% теперь надо платить больше. И это ещё не утвердили новый налоговый кодекс, который сейчас дорабатывается! Кстати импорт за месяц подорожал на 10% (наводят порядок на таможне)! Короче, комрады, доходы в 200-300 баксов на человека в Киеве, вот к чему мы прийдём в ближайшее время, какая недвижимость? О чём вы?
Terracat
T
Новачок
13
12 липня 2010
22 лип 2010 09:43
А я только хотела оформить СПД на себя. Теперь задумалась. 550 грн против 200 грн это весомо. Мне-то ничего не улучшается по сути. До пенсии или не доживу потому что возраст поднимут, или не доживу в этой стране 

Alexbon

Старожил
838
13 листопада 2009
22 лип 2010 10:16
По поводу зарплат:
//planetahr.hh.ua/research/kolichestv... oslo-na-20.html
Среднее предложение по заработным платам по 25 ведущим профессиям составило 8500 гривен.
Вот такие вот дела
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
22 лип 2010 10:19
Цитата:
Да я из Донбасса .
За свою жизнь я ни разу не голосовал ни за КПСС , ни за ПР .
И че это мне дает .
Быдло из раза в раз процентов 80-90 голосует за те-же рожи .
Ах да это же эти самые роботяги с заводов и фабрик ,шахт и маршруток .
Ну ничего = теперь у вас будет как у нас
Пройдут выборы и оглядываться уже ни на кого не будут .
Предприниматели никому не нужны = конкурентной в Мире экономике нужны работяги на заводы с меленькой зарплатой ,которую будут спускать в кабаке или супере того-же хозяина .
Единьщики это только начало = доберуться и до глупых инвесторов в недвижимость в этой стране .
Я то ларек быстро закрою и меня нет .
А бетоннометры не спрячешь .
и при этом Вы уверены в том, что высоко поднялись над уровнем окружающего "быдла", как Вы выразились. могу Вас разочаровать: по Вашим высказываниям ("взять калаш", "кто тут больше штуки зарабатывает", "ни разу не голосовал"...) можно сделать очевидный вывод, что очень невысоко.
Portvine
P
Користувач
58
21 травня 2009
22 лип 2010 12:14
Да мне пофигу , поднялся я или опустился .
Ни разу не голосовал за определенных людей = а не не голосовал вообще .
Потому что я прекрасно знаю этих людей .
А насчет калаша = пока конечно шутка = но только пока .
Знакомый по местному городскому форуму ,тоже был вполне адекватен ,шутил ,и говорил разумные вещи . Потом влетел на кредите под проэкт одобренный лично Тигипко .
Говорят купил муляж калаша ,и решил грабануть местную заправку .
По ходу убил прикладом проезжавшего водителя маршрутки на везущей челноков на Харьковское Барабашово .
Вот такие нынче реали .
На год - два деньги пока есть .
А потом поглядим ...
А вы мечтайте о повышении активов ...
Ни разу не голосовал за определенных людей = а не не голосовал вообще .
Потому что я прекрасно знаю этих людей .
А насчет калаша = пока конечно шутка = но только пока .
Знакомый по местному городскому форуму ,тоже был вполне адекватен ,шутил ,и говорил разумные вещи . Потом влетел на кредите под проэкт одобренный лично Тигипко .
Говорят купил муляж калаша ,и решил грабануть местную заправку .
По ходу убил прикладом проезжавшего водителя маршрутки на везущей челноков на Харьковское Барабашово .
Вот такие нынче реали .
На год - два деньги пока есть .
А потом поглядим ...
А вы мечтайте о повышении активов ...
foxtrot

Ветеран
1 538
20 квітня 2010
22 лип 2010 13:35
ну что тут скажешь?
что-то объяснять или доказывать все равно бесполезно.
это печалит, но уже давно не удивляет.

это печалит, но уже давно не удивляет.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
22 лип 2010 13:37
О обвале цен и когда он будет спорить можно долго и нудно; НО думаю все согласятся с тем что рост цен может начаться по двум факторам
1.рост доходов населения (как это было с 2000 по 2008)
2. рост доступной ипотеки и снижение процентных ставок по кредитам (как это было с 2005 по 2008)
что имеем на сегодня
1. сумма на квартиру/дом собирается долго; (это все понимают)
2. у отечественных банков сейчас плохи дела, убытки в этом году растут и уже выше чем в прошлом году (сегодня приводились данные НБУ)
у банков растет сумма по токсичным кредитам и она уже значительно выше чем в прошлом году (также данные приводились сегодня)
длинных денег из-за бугра ждать не стоит; там свои проблемы
все это ведет к тому что доступной ипотеки с реальными %% ставками в БЛИЖАЙШИЙ год не будет.
3. роста доходов населения мы в текущих условиях тоже пока не видим и не ждем - зато видим рост налогов, рост цен на потребительские товары, рост цен на газ и тп и тд
Так вот!
РОСТА цен на недвигу в валюте! (а не в грн по причине её девальвации и инфляции) в ближайшее время НЕ БУДЕТ по причине - пока не будут выполняться первые 2 условия (рост доходов и кредитования).
Будет стагнация, и очень медленное сползание вниз. С вероятностью обрушения - по причине каких-то катаклизмов - резкая девальвация, вторая волна крызы и тп
Ну а спорить о обвале, о выгодности между недвижимостью по нынешним ценам или депозитом можно долго и нудно.
2. рост доступной ипотеки и снижение процентных ставок по кредитам (как это было с 2005 по 2008)
что имеем на сегодня
2. у отечественных банков сейчас плохи дела, убытки в этом году растут и уже выше чем в прошлом году (сегодня приводились данные НБУ)
у банков растет сумма по токсичным кредитам и она уже значительно выше чем в прошлом году (также данные приводились сегодня)
все это ведет к тому что доступной ипотеки с реальными %% ставками в БЛИЖАЙШИЙ год не будет.
3. роста доходов населения мы в текущих условиях тоже пока не видим и не ждем - зато видим рост налогов, рост цен на потребительские товары, рост цен на газ и тп и тд
Так вот!
РОСТА цен на недвигу в валюте! (а не в грн по причине её девальвации и инфляции) в ближайшее время НЕ БУДЕТ по причине - пока не будут выполняться первые 2 условия (рост доходов и кредитования).
Будет стагнация, и очень медленное сползание вниз. С вероятностью обрушения - по причине каких-то катаклизмов - резкая девальвация, вторая волна крызы и тп
Ну а спорить о обвале, о выгодности между недвижимостью по нынешним ценам или депозитом можно долго и нудно.
kapitan

Ветеран
2 564
02 липня 2009
22 лип 2010 13:52
Цитата:
О обвале цен и когда он будет спорить можно долго и нудно; НО думаю все согласятся с тем что рост цен может начаться по двум факторам
что имеем на сегодня
Так вот!
ППКС

Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
22 лип 2010 14:10
Цитата:
По поводу зарплат:
//planetahr.hh.ua/research/kolichestv... oslo-na-20.html
Среднее предложение по заработным платам по 25 ведущим профессиям составило 8500 гривен.
Вот такие вот дела
По поводу продаж 2к Соломенском районе //bureau-chance.com.ua/ru/katalog-ned... vastopolja.html
бюро "Шанс"
проблемна та заарештована нерухомість
Наименование имущества Двухкомнатная квартира № 61, общ.пл. - 44,3 кв.м., расположенное по адресу: г. Киев, ул. Героев Севастополя, 31.
Описание имущества: Жилая пл. - 30,70 кв.м. Высота - 2,52 м.
Дата, время проведения торгов: 13.08.2010 12:00
Стартовая цена, грн.: 381 521.00
Волонтёр
В
Ветеран
1 324
02 вересня 2009
22 лип 2010 14:19
Цитата:
Я бы добавил сценарий " стагнация, и очень медленное сползание вниз" наиболее вероятен ещё и потому, что лохотронщики которые надули пузырь на КРЖН (шаромыги-застройщики, банкиры и их депутатско-чиновничье лобби) продолжают банковать и мухлевать на сдаче

Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
22 лип 2010 14:22
Цитата:
А у вас есть некий прибор, выдающий реальную стоимость? А вашим родственникам платят реальные деньги или больше?
Есть Прибор! Типа Разума!
В моём понимании, если человек готов отдавать за недвижимость столько, что его семья теряет возможность нормально питаться(я не о нажираться, как Винни Пух в гостях у Сени), получать витамины, образование, иногда - отдыхать, то любая недвижимость из соответствующего классу семьи сегмента, уже имеет Нереальную стоимость...
Уже расматривали, кстати...
Цитата:"честно сп...девший" тоже не выкинет, просто у него денег больше и для вас цена майбаха запредельна а для него - нет.
А почему? Потому, что у нас, честно укравший - ГЕРОЙ УКРАИНЫ, а честно работающий - придурок!
Иначе... за обладание Майбахом, налоги бы превышали в десятки раз налоги з обладание ГАЗ-24!
Смог "украсть" на 1000 кв в Конче - заплати как 1000 обладателей панелек на троещине!
НЕТ? Ну... тогда, будут все воровать и уходить в тень!
Сигнал такой, Зелёный свисток на "Воруем ВСЕ!" записан в наших законах...
[quote]Это все лирика, купите хорошее и дешево - расскажете. А пока это все хомячьи мантры

[/quo
Увы, не так... Что есть "хорошо"? Вот Вам, например, хочеться квартирку на Оболони...
А мне - там не нравиться...
Кто-то мечтает про Ланцер Х, а как по мне - он тяжелый, много жрёт, неадекватно параметрам стоит...
Не Лексус IS, не внедорожник, вообщем типично "алень-машин". IMHO
Так что, кто-то, купит себе такой "тяжеловес" со скидкой и кричит "КАРАШО!", а мне- так ничего особенного...
Так что, если подходить с точки зрения пересичных, то это одни критерии. Кто-то, за те-же 19 штук, возьмёт А8 в идеале, с небольщим прбегом, с 4,2 V8, аллюминизированню и значительно более интересную... Кому что... "хорошо"...
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
22 лип 2010 14:28
Цитата:
Народ опять деньги на депозиты понес, а поскольку все уже пуганные, то все будет как всегда. Опять паника от малейшего "чиха", традиционный мораторий на снятие бабла, временные администрации и т.д. По сути, чем больше денег нанесет народ в банки, тем выше вероятность повторения 2008.
Replay
R
Ветеран
1 968
20 червня 2008
22 лип 2010 14:38
Цитата:
А я только хотела оформить СПД на себя. Теперь задумалась. 550 грн против 200 грн это весомо. Мне-то ничего не улучшается по сути. До пенсии или не доживу потому что возраст поднимут, или не доживу в этой стране
Так 90% не доживут...
А бетономеры - будут дорожать... И жить в них будут узкоглазо-черно-арабо-переселенцы...
Потом - выберут себе своего президента...
А лет, этак через 300, в учебниках истории Украины, будут рассказывать, как аборигены Ким и Абдулла, заняли свободные степи и леса Украины и построили город Кимьев...
И вааще, трипольцы, будут описаны чернокожими и узкоглазыми! А кто докажет другое???

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ19.05440
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- Чи варто зараз купувати нерухомість?19.054 385
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше