Подати оголошення

Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более

Тема закрита

1. . .603605. . .653
19 груд 2008 15:06
Я видел их много в районе Брайтон-Бич. Это ж надо, перетьcя на другую сторону планеты, дла того, что бы там спиться и бомжевать :notsure:

Цитата:

+1

в точку <;)

Без совка не было бы "гниющего" общества. Адептам совка - предлагаю наслаждаться современной Украиной и гордится в полный рост всем тем что есть, потому что все что мы имеем - это логическое продолжение Совка, результат трудов "праведных" предыдущих поколений <;)

Может меня кто-то поправит. Но столько алкоголиков - как на Украине, в России и странах бывшего СССР я не видел ни в одной стране мира. Имеются ввиду - потерявшие интерес к жизни, грязные люди, которые потеряли человеческий облик и заливаются самогоном все свободное время. Это ли не показатель больного общества ? Или это они по "счастливой совковой" жизни истосковались ?

19 груд 2008 15:07
Цитата:

С вами хоть куда !!! А в силовики надо комрада !!Он молодой, горячий, !!Наш товарищ!! <;)

Одобрямс. Такие люди нам нужны. :)
Ихтиандра нужно пригласить в список, уж очень правильный и нужный человек, с большим жизненным опытом. Лучше всего главным в КГБ или как оно там правильно сейчас называется РНБО? :)
19 груд 2008 15:10
Цитата:

Хорошо что сейчас тестирование ввели !!Смогут способьные пробиться!

Оффтоп.
Тестированье - это американская тупая система образования. И ее нам внедряют. А надо нам 12 класов и 12 бальная система?
Вот образование в совке действительно хорошее было. А сейчас пытаются брать все худшее, а все лучшее уничтожать.
Есть разные темпераменты у людей и разный подход к здаче экзамена. Кто-то лучше тесты пишет. Кто-то письменную работу. А кто-то лучше устно расскажет. Психология однако. И это надо учитывать.
Не факт что школьник ответивший правильно на все вопросы способней того кто ответил только на 50%.
Правда с корупцией в этой сфере действительно нужно было бороться...
19 груд 2008 15:11
....что творится в стране родной???? по НБУ носятся с пакетом долларов.........незнают почем слить..... что б выкабкаться нам нужны эти треклятые доллары......болезнь неизлечима.....
19 груд 2008 15:14
Цитата:

Тестированье - это американская тупая система образования. И ее нам внедряют.

-товары;
-доллар;
-язык;
- система образования;
все уже внедрено!!!!!!!

(может назвать своего будущего сына Джоном или Билом??? :( )
19 груд 2008 15:19
Цитата:

Пусть новые люди ...

Сколько их уже было..... 6-)
19 груд 2008 15:22
Цитата:

Оффтоп.
Тестированье - это американская тупая система образования. И ее нам внедряют. А надо нам 12 класов и 12 бальная система?
Вот образование в совке действительно хорошее было. А сейчас пытаются брать все худшее, а все лучшее уничтожать.
Есть разные темпераменты у людей и разный подход к здаче экзамена. Кто-то лучше тесты пишет. Кто-то письменную работу. А кто-то лучше устно расскажет. Психология однако. И это надо учитывать.
Не факт что школьник ответивший правильно на все вопросы способней того кто ответил только на 50%.
Правда с корупцией в этой сфере действительно нужно было бороться...

А Вы тесты видели??? Я специально смотрела, там задачи,надо решить,написать решение,это фактически письменный экзамен))))Зато оценивать его будут честно !И времени дают достаточно, и экзаменатор заваливать не будет дополнительными вопросами !! Я когда поступала в Одессе мне задали на экзамене десяток вопросов, правда , не завалили,хотя я на пару не ответила правильно, но эти вопросы выходили уж очень далеко за рамки школьной программы !Так что я за тестирование !!У меня у друзей много дете й способных поступило))) А вот при старой системе им ни за что не попасть!!
19 груд 2008 15:23
Цитата:

Чего Вы так на кредитчиков взъелись. Процентов 30 брало квартиру для жизни, а не для спекуляции.
Или Вам больше такой вариант нравится:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/1 9/146812

"Из-за скачка курса доллара предприятия хлебопекарской промышленности не могут рассчитаться по привлеченным ранее валютным кредитам.

Поскольку нарастить прибыль за счет повышения цен на свою продукцию в условиях госрегулирования рентабельности пекари не могут, они просят правительство рефинансировать отрасли кредиты и перевести их в гривню по курсу 5,0 грн./$1.
...
В целом объем кредитования по отрасли составляет около $150 млн. На крупные холдинги приходится приблизительно по $10 млн. "То, что кредиты брали валютные,- это не наша прихоть, просто они были наиболее доступны,- говорит вице-президент ВАП Евгений Ленг.- Затраты по рефинансированию кредитов и перевод их в гривню обойдутся бюджету где-то в $60 млн. Это незначительные траты, если речь идет о спасении целой отрасли".
...
Пекари прогнозируют, что в I квартале 2009 г. большинство крупных хлебозаводов Украины объявят дефолты, прекратят выпуск хлебобулочных изделий и перейдут в собственность банковских учреждений. "

Варианты:
а) пойти пекарям на уступки.
б) отдать хлебзаводы банкам, уволить персонал, прекратить выпуск хлеба.
Какой вариант выберете Вы?
Так мог обычный украинец просчитать валютные риски если такие гиганты как Киевхлеб лоханулись?

Друг мой, вы как всегда на высоте в своих высказываниях! Ваше замечание тянет на +1

От себя лишь добавлю: у нас на работе - учредители хоть и нардепы, все же (интересно, а почему?) не предвидели ни падения РН, ни взрыва курса доллара. Кантора вся по уши в долларовых кредитах, проекты стоят. Интересно, кто ж это все затеял и на этом наживается, если даже "сильные страны сея" не в курсе? А может и вправду - это все настоящий мировой кризис, а не сговор? Не верю, конечно, но все равно сомнения остаются...
19 груд 2008 15:23
Цитата:

Дорогой комрад такого количества алкашей я в союзе тоже не наблюдал, а пить как правило начинают на спаде т.е. в принципе можно сказать что то что мы сейчас имеем - результат деградации вызваной развалом союза. Представте я горжусь тем что в Киеве есть мост Патона, но у меня не вызывает не малейшего чувства гордости тот факт что за почти 20 лет (срок довольно большой) в Киеве не построено ни одного нового моста и ни одной новой ветки метро. Даже обсуждаемую здесь жилую недвижимость строят нагружая еще советскую инфраструктуру.

Все сопли по поводу страданий в совке вызваны в основном осознанием собственной беспомощности и ущербности, если вы считаете что вы сейчас лучше докажите - это на конкретных примерах. Конкретно что стало лучше по сравнению с 80-ми?

Во-первых я не утверждаю, что сейчас все намного лучше - я подчеркиваю для некоторых жалующихся, и хвалящих Союз, то что все что происходит сейчас - это продолжение Союза, а не жизнь с чистого листа! Общее положение вещей на сегодня - это не результат перестройки, это началось гораздо раньше при Союзе. Союз сначала деградировал - потом развалился, а не наоборот. Он был обречен с неработающими предприятиями, пустыми полками в магазинах, коррупцией, лжеидеологией, ни в чем не заинтересованными работниками.

Я горжусь такими людьми как Патон, Амосов, но это исключения из правил. Я также горжусь многими соотечественниками из СССР, но это не мешает мне не любить ту систему и строй. Я глубоко убежден, что без Союза - страна жила бы сейчас в разы лучше и перспективнее. Если ни как Япония, то как Польша точно.

А в чем интересно моя ущербность ? Если говорить лично обо мне - мне и сейчас хорошо, я абсолютно спокоен.

По аналогии с Вашими выводами я могу сделать вывод, что люди любящие Союз - просто неудачники, которые не смогли перестроится, которые живут прошлым и у которых нет будущего ? Не буду называть - этих людей трусами, потому что при Союзе они реально не могли высказать свое мнение. В Союзе было одно "правильное" мнение. Это ли не глупость, это ли не ложь, а может просто глумление над людьми ?

Лучше, гуманнее и перспективнее в Европе, США, даже в Польше, Чехии, Словакии и т. д.
19 груд 2008 15:27
Цитата:

-товары;
-доллар;
-язык;
- система образования;
все уже внедрено!!!!!!!

(может назвать своего будущего сына Джоном или Билом??? )

К сожалению да, уже внедрено. И жена у ющенка - ЦРУшница.
Кстати не вкурсе она уже построила больницу будущего на которую деньги собирала (риторический вопрос)? Вот Вам и благотворительность от первой леди.
//korrespondent.net/president/0
"Два года назад в Украине стартовала акция по сбору денег на «Детскую больницу будущего». Курировала акцию Катерина Ющенко.
1. Почему в бюджете не нашлось денег на строительство такого медучреждения, способного спасать жизни, не здоровье – жизни, маленьким украинцам, но нашлась более крупная сумма на строительство масштабного мемориального комплекса жертвам голодомора?
2. Украинцам удалось собрать на «Детскую больницу будущего» 260 миллионов гривен. В данный момент деньги, по словам организаторов сбора средств, находятся на банковских депозитах, и на них начисляются проценты. Так когда же наконец, наступит долгожданное начало строительства?"

Джоном и Билом лучше не называть (если туда не собираетесь перезжать), сейчас больше подойду восточные имена из-за цензуры не буду их писать
19 груд 2008 15:29
Цитата:

Сколько их уже было..... 6-)

<;) Я, як майбутній прем,єр-міністр, пропонуюю гуртуватись !!!!Ми не Любі друзі !! <;)
19 груд 2008 15:30
Цитата:

Чего Вы так на кредитчиков взъелись. Процентов 30 брало квартиру для жизни, а не для спекуляции.
Или Вам больше такой вариант нравится:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/1 9/146812

"Из-за скачка курса доллара предприятия хлебопекарской промышленности не могут рассчитаться по привлеченным ранее валютным кредитам.

Поскольку нарастить прибыль за счет повышения цен на свою продукцию в условиях госрегулирования рентабельности пекари не могут, они просят правительство рефинансировать отрасли кредиты и перевести их в гривню по курсу 5,0 грн./$1.
...
В целом объем кредитования по отрасли составляет около $150 млн. На крупные холдинги приходится приблизительно по $10 млн. "То, что кредиты брали валютные,- это не наша прихоть, просто они были наиболее доступны,- говорит вице-президент ВАП Евгений Ленг.- Затраты по рефинансированию кредитов и перевод их в гривню обойдутся бюджету где-то в $60 млн. Это незначительные траты, если речь идет о спасении целой отрасли".
...
Пекари прогнозируют, что в I квартале 2009 г. большинство крупных хлебозаводов Украины объявят дефолты, прекратят выпуск хлебобулочных изделий и перейдут в собственность банковских учреждений. "

Варианты:
а) пойти пекарям на уступки.
б) отдать хлебзаводы банкам, уволить персонал, прекратить выпуск хлеба.
Какой вариант выберете Вы?
Так мог обычный украинец просчитать валютные риски если такие гиганты как Киевхлеб лоханулись?

Кредиты на развитие производственного бизнеса это совсем другое дело. Тут как-раз можно и помочь.
19 груд 2008 15:34
Цитата:

Я, як майбутній прем,єр-міністр, пропонуюю гуртуватись !!!!Ми не Любі друзі !!

Юліє Володимирівно! :no-no:
Припиніть засиджуватись на форумах! Працюйте!!! Ось навіть Віктор Андрійович із Контр-Страйка з Віктором Федоровичем вийшли. Сам проконтролював. А то забили весь інтернет-трафік і я не можу кіно скачати.

Віктор Балога :-B
19 груд 2008 15:35
Цитата:

Во-первых я не утверждаю, что сейчас все намного лучше - я подчеркиваю для некоторых жалующихся, и хвалящих Союз, то что все что происходит сейчас - это продолжение Союза, а не жизнь с чистого листа! Общее положение вещей на сегодня - это не результат перестройки, это началось гораздо раньше при Союзе. Союз сначала деградировал - потом развалился, а не наоборот. Он был обречен с неработающими предприятиями, пустыми полками в магазинах, коррупцией, лжеидеологией, ни в чем не заинтересованными работниками.

Я горжусь такими людьми как Патон, Амосов, но это исключения из правил. Я также горжусь многими соотечественниками из СССР, но это не мешает мне не любить ту систему и строй. Я глубоко убежден, что без Союза - страна жила бы сейчас в разы лучше и перспективнее. Если ни как Япония, то как Польша точно.

А в чем интересно моя ущербность ? Если говорить лично обо мне - мне и сейчас хорошо, я абсолютно спокоен.

По аналогии с Вашими выводами я могу сделать вывод, что люди любящие Союз - просто неудачники, которые не смогли перестроится, которые живут прошлым и у которых нет будущего ? Не буду называть - этих людей трусами, потому что при Союзе они реально не могли высказать свое мнение. В Союзе было одно "правильное" мнение. Это ли не глупость, это ли не ложь, а может просто глумление над людьми ?

Лучше, гуманнее и перспективнее в Европе, США, даже в Польше, Чехии, Словакии и т. д.

А Вам не приходило в голову что корень наших бед - в традициях монархии!!!Добрый царь, злой царь !!Третьего не дано !!Выдавить из себя раба, это должно вырасти поколение!Я не жалею, а толку,просто нас было 52 млн, а стало 46 :( Украинцы как нация исчезают !Хотя и наполовину русская)))
19 груд 2008 15:37
Цитата:

А Вы тесты видели??? Я специально смотрела, там задачи,надо решить,написать решение,это фактически письменный экзамен))))Зато оценивать его будут честно !И времени дают достаточно, и экзаменатор заваливать не будет дополнительными вопросами !! Я когда поступала в Одессе мне задали на экзамене десяток вопросов, правда , не завалили,хотя я на пару не ответила правильно, но эти вопросы выходили уж очень далеко за рамки школьной программы !Так что я за тестирование !!У меня у друзей много дете й способных поступило))) А вот при старой системе им ни за что не попасть!!

Я тесты сам никогда не любил так как они подразумевают несколько вариантов ответов и не всегда сложены правильно без ошибок. К тому же дают вероятность без знаний ответить правильно, просто угадать где галочку поставить.
Решение там писать не надо - там только галочки ставятся (Вы смотрети задачник, а не сам бланк который проверяет компьютер)
И даже если отвечал неправильно по ответнику - то мог всегда доказать правильность своей точки зрения <;)
Да, старая система гнилая была, но новая не лучше.
А сколько не поступило туда куда сердце лежит из-за того что кто-то больше балов набрал и пошел лижбы куда-то пойти или родители сказали.
19 груд 2008 15:43
Цитата:

Печатать деньги и раздавать их "своим" банкам для спекуляций с валютой то же нельзя и что ? Не забывайте что наша страна би валютная и если вспомнить то расценки и зарплаты особенно в смутные времена были в $ да и квартиры то же. Думаю что если человека уволили с работы то это не от того что он кредит взял а потому что нет спроса на его труд , а таких сейчас миллионы. В чем их вина ? Заложники ситуации теперь и банк и заемщик. Теперь слово за верхами. Думаю что можно найти выход - дело в компромисе и разумных действиях по поддержки реального сектора. Увы то что приняли вчера нбу и мин фин только во вред ситуации. Считаю что эти люди должны уйти.

Я не оправдываю власть. Они все хороши без разницы какого цвета. И считаю, что всех сегодняшних "лидеров" надо уйти поскорее. Я про другое говорю.
Человек живет в стране, которой от роду 17 лет и за это время было уже несколько кризисов.
Почему же этот человек надеется что он 20-30 лет сможет ежемесячно платить значительные суммы денег. С чего он взял что рост или хотя бы стабильность протянется так долго? Откуда у него взялась такая уверенность?
А объяснение здесь простое. Человек просто не думал. Зачем думать, великий Авось всегда прийдет на помощь. Вот и не пришел. И если сейчас эти люди поплатятся жестко за свою самоуверенность и лень думать, то может быть их дети будут уже немного поумнее. Возможно и другие на чужих ошибках подучатся. А если сейчас "пронесет", то никакой науки не получится и все повторится.
19 груд 2008 15:43
Цитата:

Юліє Володимирівно! :
Припиніть засиджуватись на форумах! Працюйте!!! Ось навіть Віктор Андрійович із Контр-Страйка з Віктором Федоровичем вийшли. Сам проконтролював. А то забили весь інтернет-трафік і я не можу кіно скачати.

:no-no: Наше СБУ вами теж займатися буде!!!Бандити- в тюрми !У нас кожна кухарка зможе керувати крайною
19 груд 2008 15:48
Цитата:

Юліє Володимирівно! :no-no:

Спасибо за +
Из новостей: :-)>
Вчера Владимир Семенович обвинил Юлию Владимировну в Тимошенничестве, а та в свою очередь обвинила его в Стельмахинациях.
19 груд 2008 16:01
Кредитчики строят квартиры за бесплатно, депозитчики переименовываются в Леней Голубковых и вкалывают на урановых рудниках. Господа, жадность - смертный грех.
Один купил не за свои другой решил на шарик получить процент - оба хороши.
А вообще вы не о том спорите, почитайте что такое государство (определение) и его функции и все вам станет понятно. Кому непонятно - уничтожить диплом и аттестат. Интересно получается, сам под проценты не давал а понес в банк (надеюсь, никого не заставляли?) а теперь вопит. А чего вопеть, обанкротится банк и через пару-тройку лет вам что-то да вернут ;) Вы осознанно шил на риск когда несли деньги в банк так что ваше возмущение мне непонятно. Кто хотел сохранить деньги - держал в матрасе или банковской ячейке а кто хотел заработать ничего не делая - положил на депозит. Ну так рисков то никто не отменял.
19 груд 2008 16:03
Цитата:

Кредиты на развитие производственного бизнеса это совсем другое дело. Тут как-раз можно и помочь.

//.../Statti/0_Index.php?idn=30862&
Кризис и долларовый кавардак сказались не только на людях, которым пришлось занимать у банков деньги на жилье. Среди пострадавших и предприниматели.

- Я учитель, волею судеб занимался бизнесом, связанным с недвижимостью, - рассказывает харьковчанин Андрей. - Являюсь заемщиком в нескольких банках, общая сумма долга - около полумиллиона долларов. Сегодня мое дело убили, нет работы ни у подчиненных, ни у меня. Все имущество уже описали.

Многие заемщики едины во мнении: если ситуация в стране будет и дальше развиваться подобным образом, они не побоятся холодов и, если надо, поедут прямо в Киев говорить о своих проблемах <;) А вот и кухарка взяла поллимона баксов !!А кто ей давал??? Такая же кухарка !!
Сейчас по СТБ показали как банкир ограбил отделение, а сказал что грабители))))Я и тут и там)))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .603605. . .653
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx