Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .230232. . .237
16 серп 2025 07:29

Jasamba

ПИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
Все, не лезу больше в эту тему, так как я еще надо было постараться лохануться. Вот блин все, абсолютно все указывало что это будет прорывная сделка века а реально даже перемирие не оформили. С этого момента не лезу в рынок недвижимости и политику, не мое это. Так что считайте что это мое последнее сообщение. Я лох, и признаю себя лохом.

Ну ти і дурень... Але ж тобі вже казали про це, причому з фактами.

16 серп 2025 10:16

Будівельна мафія перемогла, тепер інвестори H20 можуть спати спокійно :)
16 серп 2025 15:18

Jasamba

ПИСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЦ.
Все, не лезу больше в эту тему, так как я еще надо было постараться лохануться. Вот блин все, абсолютно все указывало что это будет прорывная сделка века а реально даже перемирие не оформили. С этого момента не лезу в рынок недвижимости и политику, не мое это. Так что считайте что это мое последнее сообщение. Я лох, и признаю себя лохом.

Не путай недвижимость и политику. В Израиле война идёт несколько десятилетий а недвижимость стоит неслабо. В Припяти войны нету, а недвижимость не стоит ни копейки. В Укратне после окончания войны ннкакого взлета не будет(будет пятиминутная ура-эйфория, которая сменится десятилетней послевоенной депрессией). А для обсуждения политической астрологии есть масса более благодарных форумов.

16 серп 2025 19:51

Натали'я

Не путай недвижимость и политику. В Израиле война идёт несколько десятилетий а недвижимость стоит неслабо. В Припяти войны нету, а недвижимость не стоит ни копейки. В Укратне после окончания войны ннкакого взлета не будет(будет пятиминутная ура-эйфория, которая сменится десятилетней послевоенной депрессией). А для обсуждения политической астрологии есть масса более благодарных форумов.

Де ти в ісраєле війну бачив? Окупація та геноцид палестинців - це не війна.

16 серп 2025 21:21

Lamo

Дорогое Laimo, для дискуссии на тему еврейского вопроса есть куча сайтов и форумов. Твоя точка зрения будет там чрезвычайно интересна. 

18 серп 2025 16:16

Кстати, барыги-спекулота-риелтура, уже вторая половина августа! Кто первый вылезет из будки и начнет брехать о том "как же всё подорожало!" 

20 серп 2025 19:52

GasGlock

Думки вголос...Завтра два діда потеревенять, моль натрусить рудому казок про печєнєгов і половців(карти з собою він вже взяв),пожалкується за розбиті НПЗ, тіпа я не можу не відповісти. Моль обіжена ,що його викликали на розборки,ставлять умови... А в суботу ,неділю вночі полетять дрони-ракети. За цей час накопилось +-1500-2000 дронів.

Мабуть сьогодні Київ будуть атакувати, декілька днів до цього обстрілювали інші міста,міжнародна спільнота не відреагувала, "чемоданолюб" промацав обстановку .

20 серп 2025 22:56

Jasamba

Ніфіга. Обстрілів столиці вже не буде, забуваємо про це явище назавжди. Сенсу немає тепер.

"Дурилка картонная..."

из к/ф "Место встречи изменить нельзя"

23 серп 2025 06:12

Натали'я

Припять уже лет 40 как неликвид

Израиль размером меньше Киевской области + пустині/гори

Киев всегда бил ліквіднєє других городов України, за пруфами темпи прироста населения +

С началом ПМВ ліквіднимі сталі Карпати і Закарпатьє,  за пруфами строїтельний бум в Буковелях Ворохтах, НО внезапно оказалось что в Мукачево тоже прілетаєт

23 серп 2025 08:21

Lamo

Я в Ізраїлі війну бачив. Особливо 7го Жовтня 23го. Як "окуповані та загеноцідені" ващі улюбленці різали живота вагітній жінці, та відрізали голову ще не народженій дитині. Як ще живих поранених людей, яких не мали змоги утягти до себе, просто підпалювали в домівках та машинах. Як розстрілювали молодь, приїхавшу потанцювати на фестивалі. Якщо погуглите, то самі можете знайти відосики з їх камер, та те що вже криміналісти засняли

23 серп 2025 12:21

VlPr

Я в Ізраїлі війну бачив. Особливо 7го Жовтня 23го. Як "окуповані та загеноцідені" ващі улюбленці різали живота вагітній жінці, та відрізали голову ще не народженій дитині.

Ужас.. прям сценарий для хоррора категории Б. Хорошо, что это был фейк. 

23 серп 2025 14:26

Uncle Billy

Киев всегда бил ліквіднєє других городов України, за пруфами темпи прироста населения +

С началом ПМВ ліквіднимі сталі Карпати і Закарпатьє,  за пруфами строїтельний бум в Буковелях Ворохтах, НО внезапно оказалось что в Мукачево тоже прілетаєт

Насчет ліквідності Закарптья/Карпат как-то я поспєшил - предложенія било уйма, но спрос хромал

Ну не хотєл пересічний  за 7к$ m2  страдать от ротовірусной срачкі в Буковєлє

23 серп 2025 21:12

Uncle Billy

Вся Украина это сейчас большой неликвид с грустными перспективами. Кто покупает недвижимость в Украине сегодня, психически болен. Кто покупает недвижимость в Киеве, психически болен вдвойне-если цена на недвижимость в Херсоне,  Харькове и Запорожье хотя бы сколько нибудь соответствует реальной стоимости, то в Киеве 50 процентов цены вы отдаёте разросшемуся при Януковиче классу ныне прогоревших спекулянтов-перекупов и бесполезных риелторов показунов.

23 серп 2025 21:15

Showtime

О, а вот и первое чмо вылезло. Кусать хосеца?)

24 серп 2025 05:37

Натали'я

Вся Украина это сейчас большой неликвид с грустными перспективами. Кто покупает недвижимость в Украине сегодня, психически болен. Кто покупает недвижимость в Киеве, психически болен вдвойне-если цена на недвижимость в Херсоне,  Харькове и Запорожье хотя бы сколько нибудь соответствует реальной стоимости, то в Киеве 50 процентов цены вы отдаёте разросшемуся при Януковиче классу ныне прогоревших спекулянтов-перекупов и бесполезных риелторов показунов.

Ну я бы не был так категоричен. Был в Украине в этом месяце, жил 2 недели в Киеве и пригороде. Жизнь продолжается, можно сказать кипит (тьфу-тьфу-тьфу). В пригороде заканчивают строительство нового Эпицентра, в Киеве возле всех строительных магазинов много машин на парковках, люди вовсю делают ремонты и строятся.... На ряде старых строек (типа Киевгорстрой) пусто, "волки воют"... ТЦК уже не так лютует на улицах, на блок постах на въезде а Киев уже полиция в основном (им очевидно поручили среди всего прочего ловить уклонистов, которые в розыске).

Беседовал с риэлтером хорошим,  по ее словам, у нее достаточно много сделок, говорит "сейчас хорошее время проинвестироваться" (ну это похоже профессиональный оптимизм).

Я бы сказал, что средняя температура по палате "не очень", но пока еще не критичная... 

Насчет покупок на территорияя, которым грозит оккупация, тов интернете видел довольно "забавный" ролик... Там женщина, сторонница и активная участница становления "ДНР", прикупила в 2019 году квартиру , с ее слов "абсолютно легально, оформив у "нотариуса ДНР"... Теперь выяснилось, что продавец находится под "санкциями"ГКО"  (или какой-то другой самопровозглашенной хрени). Ну в итоге квартиру конфисковывает "государство" (очевидно уже рф), а горе-сторонница "днр"умоляет путина вмешаться и помочь, поскольку пушилин помочь не смог... в общем жизнь играет красками...

24 серп 2025 06:40

Натали'я

Звідки ти таке тупе вилізло? Чуло щось про Ринок та попит-пропозицію? Ціни на нерухомість формуються повністю природнім шляхом через достатню кількість покупців на наявний товар. Твоє нічем не обгрунтоване скиглення через власну нікчемність набридає.

24 серп 2025 16:12

Натали'я

Вся Украина это сейчас большой неликвид с грустными перспективами. Кто покупает недвижимость в Украине сегодня, психически болен. Кто покупает недвижимость в Киеве, психически болен вдвойне-если цена на недвижимость в Херсоне,  Харькове и Запорожье хотя бы сколько нибудь соответствует реальной стоимости, то в Киеве 50 процентов цены вы отдаёте разросшемуся при Януковиче классу ныне Да в Києві цена по-конскі взвінчена. В 2018, когда на Олімпійськом ігралі Реал с Ліверпулем, цени в 2 раза дешевле чем в 2025 с бомбардіровкаміпрогоревших спекулянтов-перекупов и бесполезных риелторов показунов.

Да в Києві цена по-конскі взвінчена. В 2018, когда на Олімпійськом ігралі Реал с Ліверпулем, цени в 2 раза дешевле чем в 2025 с бомбардіровкамі Все так

НО есть нюанси

а) закриті кордони до 2040

б) не у всех есть 15к$ за виезд + столько на обустройство 

в)Беженство зашло не всем. Затащілі катку

- заробітчане, что надцать лет живут/кочуют за рубежом

- Батальон Монако

-ліквідние специ с хорошей зп- льотчікі, айтівці, інженера, 3к$ зепки аутсорс макаки там не канают считай питаться обьедками и жить в гетто

- люмпенат, что тут жил на 300 баксов, а там на шару дают в 2 раза больше + можно мутіться/крутіться

+ есть значітельний % что никуде не уедет, бо держат родітелі, бізнес, майно

Да не будет ковідной двіжухі, но спрос будет, бо нікто не будет ставіть жизнь на паузу до условного 2035

24 серп 2025 19:29

Segrion

Ну я бы не был так категоричен. Был в Украине в этом месяце, жил 2 недели в Киеве и пригороде. Жизнь продолжается, можно сказать кипит (тьфу-тьфу-тьфу). В пригороде заканчивают строительство нового Эпицентра, в Киеве возле всех строительных магазинов много машин на парковках, люди вовсю делают ремонты и строятся.... На ряде старых строек (типа Киевгорстрой) пусто, "волки воют"... ТЦК уже не так лютует на улицах, на блок постах на въезде а Киев уже полиция в основном (им очевидно поручили среди всего прочего ловить уклонистов, которые в розыске).

Беседовал с риэлтером хорошим,  по ее словам, у нее достаточно много сделок, говорит "сейчас хорошее время проинвестироваться" (ну это похоже профессиональный оптимизм).

Я бы сказал, что средняя температура по палате "не очень", но пока еще не критичная... 

Насчет покупок на территорияя, которым грозит оккупация, тов интернете видел довольно "забавный" ролик... Там женщина, сторонница и активная участница становления "ДНР", прикупила в 2019 году квартиру , с ее слов "абсолютно легально, оформив у "нотариуса ДНР"... Теперь выяснилось, что продавец находится под "санкциями"ГКО"  (или какой-то другой самопровозглашенной хрени). Ну в итоге квартиру конфисковывает "государство" (очевидно уже рф), а горе-сторонница "днр"умоляет путина вмешаться и помочь, поскольку пушилин помочь не смог... в общем жизнь играет красками...

Конечно жизнь продолжается. А вы в курсе, откудау людей деньги на то чтобы строить Эпицентр? После заморозки конфликта денежный ручеек прекратится, цены и налоги взлетят, чтобы расплачиваться за долги МВФ, последствия войны и прочее, криминал вырастет процентов на 1000, в Украину вернуться самые бесполезные. По сравнению с тем что будет, даже унылая застрявшая в 80х Болгария покажется Европой. Рашистская угоза никуда не денется. Какой смысл инвестировать в такой стране?(вопрос не риторический, попробуйте выдвинуть хоть какое то объяснение, которое я с удовольствием разрушу)

24 серп 2025 19:31

Lamo

Звідки ти таке тупе вилізло? Чуло щось про Ринок та попит-пропозицію? Ціни на нерухомість формуються повністю природнім шляхом через достатню кількість покупців на наявний товар. Твоє нічем не обгрунтоване скиглення через власну нікчемність набридає.

Лаймо, тебя кажется интересовал вопрос защиты Палестины и ХАМАСа. Чего ты на форум недвижимости выперся? Твою шаурмяшную санстанция опять накрыла?

25 серп 2025 09:01

Showtime

Фейк, это ваши мозги. Они числяться в голове, но по факту отсутствуют. Почитайте очень травоядный и сухонький отчет ООН (в котором почти все как и вы топят за хамас)  про 7 Окт 23. Даже им пришлось признать это все - https://news.un.org/ru/story/2024/01/1448407 

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .230232. . .237
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx