Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита

Цитата:
Спасибо за +
Из новостей: :-)>
Вчера Владимир Семенович обвинил Юлию Владимировну в Тимошенничестве, а та в свою очередь обвинила его в Стельмахинациях.
<;) 19.12.08 состоянием на 17:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 7.0000 UAH, что дешевле на 200.00 коп. чем вчера и предлагают по цене 9.0000 UAH, что дешевле на 120.00 коп.
Предложения Банков и ПОВ по покупке 1 USD колеблются в пределах 6.3170 - 7.5100 UAH.
А нас тоже такие же цифры, но купить и продать невозможно !!Нет ни долларов,ни гривни!!
Цитата:
Дорогой комрад такого количества алкашей я в союзе тоже не наблюдал, а пить как правило начинают на спаде т.е. в принципе можно сказать что то что мы сейчас имеем - результат деградации вызваной развалом союза.
Уважаемый, я сам родом из села, правда большого. У нас 3 завода было и шахта. Ну так вот, после работы почти все наши заводские рабочие и шахтеры дружно шли по разного рода злачным местам и топили дневной стресс в водке. Позвольте заметить что происходило это задолго до развала СССР. Так что не надо делать таких громких заявлений. У нас всегда почитались и селекционировались люди которые не думали, а делали что скажут.
Цитата:
Человек живет в стране, которой от роду 17 лет и за это время было уже несколько кризисов.
Почему же этот человек надеется что он 20-30 лет сможет ежемесячно платить значительные суммы денег.
Большинство рассчитыало рассчитаться раньше. Были на то основания.
Цитата:
С чего он взял что рост или хотя бы стабильность протянется так долго? Откуда у него взялась такая уверенность?
А вы уверены что завтра не помрете? 100% гарантию давал только Госстрах но его больше нет...
Цитата:
А объяснение здесь простое. Человек просто не думал. Зачем думать, великий Авось всегда прийдет на помощь. Вот и не пришел. И если сейчас эти люди поплатятся жестко за свою самоуверенность и лень думать, то может быть их дети будут уже немного поумнее.
Угу, но вам не удастся поплясать на их костях - вас тоже зацепит. Так что это все большой вопрос, кто будет сексменьшинством а кто д'Артаньяном.
Цитата:
Возможно и другие на чужих ошибках подучатся. А если сейчас "пронесет", то никакой науки не получится и все повторится.
История идет по спирали из века в век. Где вы были 2 года назад? Что мешало вам организовать антикредитное движение? Или вы кайфуете от падения экономики? Мне думается что нет. А раз нет, то вопрос - что вы сделали чтобы этого не произошло? Сидели перед телеком с банкой пива и говорили "не ну ты посмотри какие они все козлы"? Ну так и пожинайте плоды своего сидения.
Общество - единый организм, пока каждый будет сам за себя будет происходить подобная фигня.
Проблема ведь не в квартирах, совсем нет и даже не в кредитных авто, вы посчитайте в магазинах украинские товары и дома посмотрите что вы сами покупаете. У вас холодильник, стиралка, микроволна чего производства?
Выложу подборку наиболие интересных вопросов президенту, на которые он врятли уже будет отвечать. Ксати в прошлом году эти вопросы были куда более оптимистичны и веселее.
//korrespondent.net/president/0
Лидер голосов
Шановний пане Презеденте, скажіть будь-ласка, скільки нам (простим людям) потрібно Вам заплатити, щоб Ви разом з усіма депутатами ВР, міністрами, урядовцями назавжди виїхали за кордон і не заважали Україні нормально розвиватися?
Про Фаину
Уважаемый Виктор Андреевич.
Как известно, несколько граждан нашей страны, моряки, сейчас терпят лишения и унижение в плену у шоколадных малолетних пиратов. Уже не первый день и не первую неделю...
За время нахождения в плену у пиратов НАШИХ ГРАЖДАН, в Украине было реализовано примерно 8 очень важных социальных проектов, сопровождающихся открытием памятников и монументов, общей стоимостью примерно 12 млн. долларов, посвященных трагедии Голодомора.
Скажите, пожалуйста, что за это время было сделано государством и лично Вами, для решения проблем по освобождению НАШИХ ГРАЖДАН?
Забили ли вы на них "болт"? (Уж простите за нелитературность).
Спасибо за честный ответ.
Про бандитов
Сколько бандитов Вы посадили в тюрьмы с 2004 года?
Про зарплату
Здраствуйте, Виктор Андреевич!
Объесните, пожалуйста.
Если у нас в стране выходит новый закон за нарушение правил дорожнего движения, не уплата в течении двух недель штраф удваивается. Так почему, когда задерживают пенсии и зарплаты - они не удваиваются?
Виктор Андреевич, Вы не будете против, чтобы я устроился еще и на третью работу , для того ,чтоб я мог прокормить свою семью,??? Спасибо.
Про социальную помащь семьям с детьми
Господин Президент! Я мама 10месячного ребенка. Я получаю 130 грн в качестве пособия по уходу за ребенком до 3х лет в то время, когда Вы, министры и депутаты ВР полуучают тысячи гривен заработной платы, медицинское обслуживание, отпускные и т.д.(всего и не опишешь). Скажите, как вырастить здорового полноценного ребенка? г. Северодонецк Мама.
Про голодомор
Виктор Андреевич! Не боитесь ли вы, что на ваших мемориалах по голодомору, добавиться дата 2009-2010 год ? Или вы ни чего не видите кроме своих интересов?!
Здравствуйте, президент!
Вам, здается мне, так запала в душу тема голодомора, что Вы не заметили, как начали воплощать ее в жизнь в реальном времени.
Не планируете сменить хобби (пока не поздно) на более человечное?
Про братские народы
Господин Президент!
Я сам русский и живу в России. Украинцев считаю братским народом. Или считал, уже сам не понимаю. Несколько столетий жили вместе. И вот, с Вашим приходом, стали уже почти врагами. Хотя почему почти. Уже ракетами стали друг в друга стрелять. Сначала Вы в нас (в Грузии). Теперь что, наша очередь? Зачем Вам все это нужно? Откуда в Вас эта любовь к Америке и ненависть к русским? Вам мальчики кровавые по ночам еще не снятся?
Виктор Андреевич, скажите а почему мы так много слышим о том, что Россия хочет у нас что-то забрать (Тузла, Крым, газовая труба и т.д.) - хотя Россия официально заявила что таких намерений у неё НЕТ!
А вот про РУМЫНИЮ - которая официально претендует на НАШ шельф, о. Змеиный и залегаемую под ними нефть не слышим практически НИЧЕГО!
Просто понравилось
Я, как плательщик налогов, Вас увольняю !!!!!!!!!!!
Виктор Андреевич Вы в метро не ездите по тому что боитесь или дорого?
Про власть
Зачем Вы все нужны? Страна уже 5 лет живет сама. А у Вас всё не закончится передел власти.
Ті люди, які раніше казали, що ненавидять Леоніда Даниловича, тепер ностальгічно згадують про нього. Вони полюбили Президента Кучму після того, як Ви стали Президентом. Як ви гадаєте, Вікторе Андрійовичу, яким має бути Ваш наступник, щоб український народ зміг полюбити Президента Ющенка?"
Вот какие вопросы люди задают в этом году.

Цитата:
Дорогой комрад такого количества алкашей я в союзе тоже не наблюдал, а пить как правило начинают на спаде т.е. в принципе можно сказать что то что мы сейчас имеем - результат деградации вызваной развалом союза. Представте я горжусь тем что в Киеве есть мост Патона, но у меня не вызывает не малейшего чувства гордости тот факт что за почти 20 лет (срок довольно большой) в Киеве не построено ни одного нового моста и ни одной новой ветки метро. Даже обсуждаемую здесь жилую недвижимость строят нагружая еще советскую инфраструктуру.
Все сопли по поводу страданий в совке вызваны в основном осознанием собственной беспомощности и ущербности, если вы считаете что вы сейчас лучше докажите - это на конкретных примерах. Конкретно что стало лучше по сравнению с 80-ми?
Спробуйте взяти картоплю і садити від урожаю кожен раз гнилу і мілку.
А гарний матеріал - на крохмал.
Через 3 покоління - виродження повне.
Цитата:
Цитата:
Выбрал в одном агенстве 10 квартир 2-к и 5 квартир 3-к, один и тот же агент. Прозвонил, сказал пусть узнаёт по позициям (он сам сказал, что цены меняются, и что надо уточнить), и что буду принимать решение о просмотре исходя из адекватности. Оказалось, что это один и тот же "инвестор" и уступать не будет ни капли. Пожелал удачи
Удача как раз ему понадобится!
А исходя из чьей адекватности?
Скидку я просил в 400 грн. на м2, так что судите сами....
Цитата:
Про "мировой заговор капитализма" я придерживаюсь немного другого мнения. Людям старшего поколения до сих пор мерещится мировой заговорКапитализм - достаточно свободное общество, хотя достаточно хитрое и коварное. На аркане в революцию никто никого не тянул, точно также как и не тянул импотечников в петлю валютного долга. Все получает хитрейший, умнейший, удачливейший, но без применения насилия, бандитизма и т. д.
Понимаете, это бессмысленный разговор!
Рыба - живёт в воде! Рассказывать ей о красоте вида Земли из космоса - невозможно! Она не поймёт Вас! Птица - не поймёт красоты подводного мира!
Если Вы верите, что Кризис происходит сам собой - я не смогу Вас переубедить!
Не могло произойти револлюции 1917-го, без поддержки из-вне! Причём - существенной!
Вы не слышали, почему японцы не смогли захватить Дальний Восток после револлюции? Кто помог большевикам? Чьи войска провожали с музыкой?
Кстати, Вы считаете, что и в Украине кризис - случаен? Вы верите в то, что в результате кризиса, просто упадут цены на недвижимость, автомобили и т.д. и потом, пережив безработицу, через пол-года, мы заживём честно, в соответствие с зароботками? Вы так думаете?
Обратите внимание, я не отношу себя ни к растишкам ни к обвалистам!
В сотый раз навеное, повторяю, мне глубоко по-фиг, сколько будет стоить квартиры и дома!
Кризис не избирал основной целью, снизить цены на квартиры или дома!
Экономическая револлюция! Практически переустройство мировой финансовой системы! Пересмотр ценностей!
Это - похлеще большевиков 1917-го, хотя корни - те-же!!! И затянеться не на один год! Волнами, волнами вс' будет происходить!
Поэтому, когда Вы смотрите на океан из воздуха, не стоит делать выводов о том, что на дне ничего интересного и важного нет... Но, по косвенным данным, вполне возможно определить очертания подводного мира!
Цитата:
Лучше, гуманнее и перспективнее в Европе, США, даже в Польше, Чехии, Словакии и т. д.
Чем перспективнее? Поподробней! Земля лучше? Воздух другой?
Законы? Так законы зависят от нас с Вами!
Если мы сами, с восторгом лезли в иппотеку под 20%, кто доктор? Америкосы, чехи?
Не мы виновны? А кто? Кто избирал власть? Кто радовался, что можно за "конверт" решить любой вопрос, что можно сбить на своём авто остановку и потом откупиться?
Я к чему? А Вы всех чехов вывезите, а наш пиплз завезите! Поставте президента нашего, премьера, правительство... И через четыре года, там будут убитые дороги, вырезанные леса и т.д.

Цитата:
Рыба - живёт в воде! Рассказывать ей о красоте вида Земли из космоса - невозможно! Она не поймёт Вас! Птица - не поймёт красоты подводного мира!
Не могло произойти револлюции 1917-го, без поддержки из-вне! Причём - существенной!
Вы не слышали, почему японцы не смогли захватить Дальний Восток после револлюции? Кто помог большевикам? Чьи войска провожали с музыкой?
Кстати, Вы считаете, что и в Украине кризис - случаен? Вы верите в то, что в результате кризиса, просто упадут цены на недвижимость, автомобили и т.д. и потом, пережив безработицу, через пол-года, мы заживём честно, в соответствие с зароботками? Вы так думаете?
В сотый раз навеное, повторяю, мне глубоко по-фиг, сколько будет стоить квартиры и дома!
Экономическая револлюция! Практически переустройство мировой финансовой системы! Пересмотр ценностей!
Это - похлеще большевиков 1917-го, хотя корни - те-же!!! И затянеться не на один год! Волнами, волнами вс' будет происходить!
Поэтому, когда Вы смотрите на океан из воздуха, не стоит делать выводов о том, что на дне ничего интересного и важного нет... Но, по косвенным данным, вполне возможно определить очертания подводного мира!
Во-первых я согласен с Вами, что спорить дело несерьезное.
Отвечу лишь на один вопросы.
1. Кризис на Украине не случаен. О возможном кризисе я начал задумыватся примерно 2-3 года назад. Примерно 1 год назад я был на 80% уверен что кризис будет. Уверен, что люди более зрелые, опытные и образованные прогнозировали ситуацию еще раньше и точнее.
2. Наша страна, увы, не заживет хорошо и честно в ближайшие годы после кризиса. При благоприятном стечении обстоятельств она будет развиваться, но медленно. Слишком много перемен должно произойти в душах людей ее населяющих, чтобы зажили приниципиально по другому.
3. Я скорее сторонник классической теории деловых циклов в мировой экономике. Экономика циклична - находится в постоянном движении: растет, падает и т. д. Я не вижу в этом заговора мирового имериализма, ФРС, массонов.
4. Соответсвенно нет виновных в мировом финансовом кризисе. Каждая страна и каждый человек - страдает от него индивидуально, в зависимости от уровня развитости и уязвимости экономик либо личных финансов. В особой суровости кризиса на Украине - виновато Украинское общество: каждый человек в отдельности и власти в частности.
5. Про мировую революцию вы загнули ! Не будьте столь впечатличельны <;) Уверен, что любая революция в современной Украине - это не более чем фарс и необоснованная глупость. Да и стремится к чему ??? Чтобы народу не было скучно предлагаю не бухать и не читать вырезки в Интернете, а читать книги.

Цитата:
Во-первых я согласен с Вами, что спорить дело несерьезное.
Отвечу лишь на вопросы.
1. Кризис на Украине не случаен. О возможном кризисе я начал задумыватся примерно 2-3 года назад. Примерно 1 год назад я был на 80% уверен что кризис будет. Уверен, что люди более зрелые, опытные и образованные прогнозировали ситуацию еще раньше и точнее.
2. Наша страна, увы, не заживет хорошо и честно в ближайшие годы после кризиса. При благоприятном стечении обстоятельств она будет развиваться, но медленно. Слишком много перемен должно произойти в душах людей ее населяющих, чтобы зажили приниципиально по другому.
3. Я скорее сторонник классической теории деловых циклов в мировой экономике. Экономика циклична - находится в постоянном движении: растет, падает и т. д. Я не вижу в этом заговора мирового имериализма, ФРС, массонов.
4. Соответсвенно нет виновных в мировом финансовом кризисе. Каждая страна и каждый человек - страдает от него индивидуально, в зависимости от уровня развитости и уязвимости экономик либо личных финансов. В особой суровости кризиса на Украине - виновато Украинское общество: каждый человек в отдельности и власти в частности.
5. Про мировую революцию вы загнули ! Не будьте столь впечатличельны <;) Уверен, что любая революция в современной Украине - это не более чем фарс и необоснованная глупость. Да и стремится к чему ??? Чтобы народу не было скучно предлагаю не бухать и не читать вырезки в Интернете, а читать книги.

Цитата:
Чем перспективнее? Поподробней! Земля лучше? Воздух другой?
Законы? Так законы зависят от нас с Вами!
Если мы сами, с восторгом лезли в иппотеку под 20%, кто доктор? Америкосы, чехи?
Не мы виновны? А кто? Кто избирал власть? Кто радовался, что можно за "конверт" решить любой вопрос, что можно сбить на своём авто остановку и потом откупиться?
Я к чему? А Вы всех чехов вывезите, а наш пиплз завезите! Поставте президента нашего, премьера, правительство... И через четыре года, там будут убитые дороги, вырезанные леса и т.д.
Мы наверное друг друга недопоняли. Я с самого начала утверждал, что виноваты во всех бедах мы сами.
В чем перспективнее ? Как ни прискорбно - человеческий потенциал разный.
Законы у нас пиши, не пиши - никто выполнять не будет.
Единственное наше противоречие, по-видимому в том, что я уверен - главной причиной деградации нашего общества - есть СОВОК. После 70 лет "счастливой жизни" в СССР наши люди увы еще не скоро изменятся ......... Надеятся на "быстрое исцеление" перевыборами не стоит

У нас же 100% успеваемость в независимости от того чем в школе занимаешся. Спросите у Тимошенко: что ее дочка делала в англии? Спросите у Андрея Шевченко, журналист который, что он делает в Ельском университете. Я имел счастье сравнивать обе системы обучения: в Украине система хороша дла ленивых мажоров. Не учишса а свои 10-11 балов получаеш. Тот кто делал домашнее задание каждый день (2-3 ученика в классе) получаут те же 10-11 балов.
Цитата:
Оффтоп.
Тестированье - это американская тупая система образования. И ее нам внедряют. А надо нам 12 класов и 12 бальная система?
Вот образование в совке действительно хорошее было. А сейчас пытаются брать все худшее, а все лучшее уничтожать.
Есть разные темпераменты у людей и разный подход к здаче экзамена. Кто-то лучше тесты пишет. Кто-то письменную работу. А кто-то лучше устно расскажет. Психология однако. И это надо учитывать.
Не факт что школьник ответивший правильно на все вопросы способней того кто ответил только на 50%.
Правда с корупцией в этой сфере действительно нужно было бороться...

Aviso-Киев
№ 99 /1546/ от 19.12.2008
Ломоносова ул., 52/3, 14/14к, 200/125/19 кв.м, новострой, сдан и заселен, 2 уровня, 4 с/у, видовая, охрана, паркинг, озеро, парк, церковь, метро - 2009г., с докум., 200000у.е., можно разделить на 2 квартиры, по 3 комн., 100 кв.м, 100000у.е., можно камин и пентхаус, можно в грн, можно все!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выйду замуж на период кризиса!
Тихая, спокойная. Вкусно готовлю. Голова не болит <;)
---------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Представляете, Пинчук это ещё прошлым летом знал!!! Я в феврале "слил" всё, что можно было слить! А Юля - вещала о том, что кризис нас не зацепит! :-)>
Цитата:2. Наша страна, увы, не заживет хорошо и честно в ближайшие годы после кризиса. При благоприятном стечении обстоятельств она будет развиваться, но медленно. Слишком много перемен должно произойти в душах людей ее населяющих, чтобы зажили приниципиально по другому.
Вы - оптимист! Ну да ладно! Если полстраны будет жить в долг, работать за 100-200 баксов(эквивалент нынешних), на законодательном уровне не будут иметь права покидать страну, то какая разница, что у них и где произойдёт? Бухать будут! Как обычно!
Цитата:3. Я скорее сторонник классической теории деловых циклов в мировой экономике. Экономика циклична - находится в постоянном движении: растет, падает и т. д. Я не вижу в этом заговора мирового имериализма, ФРС, массонов.
Так заговоров - НЕТ! Я согласен! Просто, всё делаеться не просто так! Вот Вы, если у Вас есть своё предприятие, ищите возможность минимизировать налоги, обойти конкурентов, снизить расходы...
Предположим, сам факт "взятки"! Он предполагает, что человек берёт взятку за оказание какой-нибудь услуги! Он уже зависим от Вас, от Ваших денег! Так что, никакого заговора! Простая взятка!
Или Вы думаете, что МВФ за красивые глазки даёт деньги? Думаете, что за проценты те небольшие? Да они им нафиг не нужны! Вон, полякам простили часть долга за размещение ракет, к примеру!
Деньги - ерунда! Их - напечатать можно! А вот, загнав человека в долг, можно заставить его работать!
Цитата:4. Соответсвенно нет виновных в мировом финансовом кризисе. Каждая страна и каждый человек - страдает от него индивидуально, в зависимости от уровня развитости и уязвимости экономик либо личных финансов. В особой суровости кризиса на Украине - виновато Украинское общество: каждый человек в отдельности и власти в частности.
Ну да! Нам спорить - бессмысленно! По-Вашему, Украиной управляют идиоты, которые не могли спрогнозировать ситуацию? Смешно! Все, всё знали! Пинчук - озвучивал некоторые аспекты!
Цитата:5. Про мировую революцию вы загнули ! Не будьте столь впечатличельны <;) Уверен, что любая революция в современной Украине - это не более чем фарс и необоснованная глупость. Да и стремится к чему ??? Чтобы народу не было скучно предлагаю не бухать и не читать вырезки в Интернете, а читать книги.
Что такое револлюция? Как Вы считаете, если иппотечники или безработные начнут беспорядки и президент разогнав Раду введёт Прямое президентское правление, это ведь и будет револлюция!
Более того, если происходит глобальная смена системы ценностей, собственности на землю - это что, не револлюция?
Смотрите, если банки просто заберут у иппотечников квартиру, но введут за неё "арендную плату" - это ли не смена собственности, это ли не револлюция?
Отличный вариант, кстати! Не можешь платить иппотеку, снимай квартиру у банка! Но, забудь за собственность на неё! <;)
Цитата:
Я не оправдываю власть. Они все хороши без разницы какого цвета. И считаю, что всех сегодняшних "лидеров" надо уйти поскорее. Я про другое говорю.
Человек живет в стране, которой от роду 17 лет и за это время было уже несколько кризисов.
Почему же этот человек надеется что он 20-30 лет сможет ежемесячно платить значительные суммы денег. С чего он взял что рост или хотя бы стабильность протянется так долго? Откуда у него взялась такая уверенность?
А объяснение здесь простое. Человек просто не думал. Зачем думать, великий Авось всегда прийдет на помощь. Вот и не пришел. И если сейчас эти люди поплатятся жестко за свою самоуверенность и лень думать, то может быть их дети будут уже немного поумнее. Возможно и другие на чужих ошибках подучатся. А если сейчас "пронесет", то никакой науки не получится и все повторится.
Коллеги, ну почему Вы думаете, что ипотечники "не думали" и "жестоко поплатятся"? Что за черно белое зрение? Есть экземпляры, которые загибаются без всякой ипотеки. И наоборот, может кризис подстегнет ипотечника к активным действиям.
При чем здесь стабильность-нестабильность? Если "туп как дерево..." то никакая ипотека или ее отсутствие не помогут.
Эта страусиная позиция искать причину свое несчастной жизни в кризисах, теще или начальнике загоняет в опу безо всякого кризиса.
Беспокоит не кризис с ипотекой, другое:
Цитата:Предлагаю такой план: у всех ипотечников, которые не могут платить по долгам, забрать квартиры, пустить с аукциона. Тех у кого останутся долги организовать рабочие бригады и пустить на стройку нового жилья за еду, коллекторам раздать плетки, чтобы подганяли. Продавать жилье по рыночной цене, а вырученные деньги на погашение долгов. Т.о. чем лучше работаешь, тем быстрее выйдешь. Не согласных в тюрягу.
Что за "охота на ведьм?" При чем здесь ипотечники? Они куклы на ниточках. А кукловоды руки потрают, когда такие комиссары машут шашкой.
Правительство, презика - в отставку! Иначе все мы будем вечными ипотечниками.
Цитата:
Единственное наше противоречие, по-видимому в том, что я уверен - главной причиной деградации нашего общества - есть СОВОК. После 70 лет "счастливой жизни" в СССР наши люди увы еще не скоро изменятся ......... Надеятся на "быстрое исцеление" перевыборами не стоит
Увы, не СОВОК! Вы не читали Историю Украины?
Маленький экскурс!
Когда-то, земли нынешней Днепропетровской, Николаевской, Запорожской и др. областей - были пустынны!
Польское панство, что бы привлечь на эти земли "рабов", начало раздавать бесплатно участки, на несколько десятилетий, кажеться на 40-60 лет(запяматовал).
Украинские вольные козаки занимали земли, оседали и начинали обрабатывать их, заводить семьи...
Но, потом, через время, пришли ляхи и потребовали платить Дань! Они требовали отрабатывать 4 дня в неделю на себя, оставляя 3 дня в неделю - свободными для козаков!
Ситуация ещё больше усложнилась с появлением "субарендаторов", которые брали у ляхов земли и пересдавали козакам, требуя в общей сложности отрабатывать 6- дней в неделю!!!
Вот тогда и начались восстания козаков! Представьте, 6 дней в неделю пахать на польского пана, и лишь один день на себя, свою семью!
Аналогию улавливаете? Почитайте, сколько крови было пролито, что бы скинуть с себя это ярмо! И то, прошло короткое время и история опять повторялась! Да карма это! Из-за земель родючих!
И вот, с целью "загнания" украинского народа в рабство, пропогандируеться "потреблянство, алкоголизм, тупость и т.д."
Ведь, если бы у нашего народа был Разум, то они бы не залазили в долговые ямы, ценили Свободу!
Вывод? А Совок не при чём! При чём те, кто хочет просто ничего не делать, но получать дешевых рабов! И мы сами, что с искон веков (задолго до совка) были взращены продажными, себялюбивыми существами!
Вы почитайте Т.Шевченко! "Живим та ненародженим..."
Вы читали Гоголя "Тарас Бульба"? Почитайте! Очень советую!
Цитата:А вот, загнав человека в долг, можно заставить его работать!
А в долг загоняют банки, в интересах государства, которым сейчас сами и владеют, т.е. в своих собственных.
Все просто: государственные институты защищают граждан, пока не становятся придатками бизнес структур. Как только доля бизнеса в государственных институтах превышает некий предел, государство, подчиняясь бизнесу, начинает процесс порабощения граждан. И никто из нас этого не избежит, есть кредит или нет.
И выход здесь не в проклятиях ипотечникам, а в разделении правительственных институтов и бизнеса.

Цитата:
<;) 19.12.08 состоянием на 17:00 киевские Банки и Пункты обмена валют (ПОВ) наиболее часто покупают 1 USD по цене 7.0000 UAH, что дешевле на 200.00 коп. чем вчера и предлагают по цене 9.0000 UAH, что дешевле на 120.00 коп.
Предложения Банков и ПОВ по покупке 1 USD колеблются в пределах 6.3170 - 7.5100 UAH.
А нас тоже такие же цифры, но купить и продать невозможно !!Нет ни долларов,ни гривни!!
Полько что шел с работы в обменнике покупка 6.50, продажа 7.50.
Цитата:
Полько что шел с работы в обменнике покупка 6.50, продажа 7.50.
Слава Богу! А продажа есть?
Бедная Юля!!!

- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.07493
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.073 762
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина03.0771
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043