Цены на недвижимость УПАДУТ на 50% и более
Тема закрита

Цитата:
а им то за что такое счастье?
если этот план реализовать - у коллекторов тоже работы не будет.
так что - их тоже на стройку <;)
Ну не увольнять же людей? Мы же не звери!

ЗП коллекторов тоже как статья расходов для ипотечников....

Цитата:
Окопаться!!!!
Купить два мешка, пока не подорожал, сахара,один на самогоничк и вот тогда ококпаться))) <;)

Цитата:
Предлагаю такой план: у всех ипотечников, которые не могут платить по долгам, забрать квартиры, пустить с аукциона. Тех у кого останутся долги организовать рабочие бригады и пустить на стройку нового жилья за еду, коллекторам раздать плетки, чтобы подганяли. Продавать жилье по рыночной цене, а вырученные деньги на погашение долгов. Т.о. чем лучше работаешь, тем быстрее выйдешь. Не согласных в тюрягу.
Поддерживаю Вашу программу!
Сейчас прибегут ипотечники и устроят нам "драні коси, рвані ноздрі"

Цитата:
именно поколению совка мы обязаны всем что имеем(заводы фабрики школы больницы....)их надо только уважать и благодарить что не сидим в немецких конюшнях и за все те подвиги что они для нас совершили зачастую ценой жизни.нынешнее поколение пока еще ничего не создало но имеет большие притензии на роскошную жизнь ничем не обоснованные.унижая их мы получим от своих детей и внуков такое же унижение.
Вы, как и многие другие люди, делекие от точной науки и логики делаете одну ошибку. Не знаю правда осознанно или нет.
Вы по прямой зависимости делаете вывод что и обратная справедлива. Но это не так.
Совок => заводы фабрики школы больницы
не значит что
не было бы Совка => не было бы заводов фабрик школ больниц
Это не так. Я даже рискну предположить, что если бы не было совка у нас бы сейчас были все эти заводы фабрики школы больницы, но намного лучшего качества и не было бы многих проблем порожденных совком.

Цитата:Выходы искать поздноНа этом форуме мы уже обсуждали то чето могло быть, но не было сделаным.
От : 2005 - запрет на влаютное кредитование.
до: Октябрь 2008 - превентивная девальвация с целью неразбазаривания ЗВР и очерчивание узкого круга банков подлежащих спасению при любых обстоятельствах.
Эти два пункта обсуждались. Помню нас называли паникерами и врагами народа <;)
Цитата:Сейчас - самое честное (и полезное в долгосрочном плане), что власть может сделать, это уйти в отставку в полном составе - от Рады до Президента и правления НБУ. Естественно дефолт по всем гос.обязательствам. Пусть новые люди (ликвидаторы) решают порядок траты ЗВР и начинают жызнь с чистого листа.
Печально, но выбора по сути нет - сплошной цугцванг, властьимущие уничтожили все имевшееся доверие к себе, к банкам, к гривне.
Меня это мнение интересовало.
Значит будет примерно так - никто ни в какую отставку не уйдет, будет продолжаться полическая брань с взаимными обвинениями, с продолжающимся "гниением" общества.
Кроме дефолта Украины как страны мы увидим банкротства банков, ритейлеров, застройщиков, залоговые аукционы и конфискации имущества у должников. Как следствие передел имущества, бизнесов и т. д. Возможны народные волнения, т. к. ситуация в регионах действительно сложная - экономическая ситуация напоминает 90-е.
П. С. Ладно о мрачном ..... поеду в магазины спущу остатки гривны на Новогодние подарки и коньяк - нехай барыги ненарадуются огромным гривневым выручкам <;)

Цитата:
Вы, как и многие другие люди, делекие от точной науки и логики делаете одну ошибку. Не знаю правда осознанно или нет.
Вы по прямой зависимости делаете вывод что и обратная справедлива. Но это не так.
не значит что
Это не так. Я даже рискну предположить, что если бы не было совка у нас бы сейчас были все эти заводы фабрики школы больницы, но намного лучшего качества и не было бы многих проблем порожденных совком.
Совку мы обязаны своим мировозрением. Некоторые и сейчас думают, что живут при коммунизме. И государство, а сним и вся система должна им, как земля колхозу.
Такая же ситуация у нас с ипотекой - "меня не выгонят, меня еще перевоспитывать будут" (цитата из сов. к/ф названия не помню.)

Цитата:
не значит что
+1
в точку <;)
Без совка не было бы "гниющего" общества. Адептам совка - предлагаю наслаждаться современной Украиной и гордится в полный рост всем тем что есть, потому что все что мы имеем - это логическое продолжение Совка, результат трудов "праведных" предыдущих поколений <;)
Может меня кто-то поправит. Но столько алкоголиков - как на Украине, в России и странах бывшего СССР я не видел ни в одной стране мира. Имеются ввиду - потерявшие интерес к жизни, грязные люди, которые потеряли человеческий облик и заливаются самогоном все свободное время. Это ли не показатель больного общества ? Или это они по "счастливой совковой" жизни истосковались ?

Цитата:
Поддерживаю Вашу программу!
Сейчас прибегут ипотечники и устроят нам "драні коси, рвані ноздрі"
Блин, может новую партию организовать, и на выборы с этой программой, назвать "Украинский прорыв, часть вторая.". Найден способ поднятия экономики Украины и выхода из кризиса! Тут уже кто-то говорил, что ипотечник это хребет экономики! Пора этот хребет нагрузить по полной! Пообещаем застроить всю Украину доступным жильем, заменим все хрущевки.... Думаю в парламент пройдем полюбому (процентов 30 наберем без проблем)! В президенты не факт, вдруг должников больше половины.

Цитата:
Насчет Васи !! Да ведь надо посмотреть сколько ВАСЬ взяли такие долги??? Но сдается мне что это в долгах ушлые риэлторы, в надежде на пузырьке обогатиться нахапали квартир в новостроях охапками, а сейчас ни квартир, и кредиты платить нечем)))))Сколько реально покупали в кредит именно для собственного жилья а не на перепродажу??? Вот по элите какой шум поднялся когда стали выяснять кому компенсировать, оказалось что больше половины спекулянты)))Это их бизнес,это их риск !! Или вы предлагаете всех осчастливить??? Тогда зачем мне работать если мне дадут на шару??? Тогда маленький вопрос, где взять на всех чтобы все в квартирах в Киеве, в Мерсах и на Багамы???
Выбрал в одном агенстве 10 квартир 2-к и 5 квартир 3-к, один и тот же агент. Прозвонил, сказал пусть узнаёт по позициям (он сам сказал, что цены меняются, и что надо уточнить), и что буду принимать решение о просмотре исходя из адекватности. Оказалось, что это один и тот же "инвестор" и уступать не будет ни капли. Пожелал удачи

Цитата:
Блин, может новую партию организовать, и на выборы с этой программой. Найден способ поднятия экономики Украины и выхода из кризиса! Тут уже кто-то говорил, что ипотечник это хребет экономики! Пора этот хребет нагрузить по полной! Думаю в парламент пройдем полюбому (процентов 30 наберем без проблем)! В президенты не факт, вдруг должников больше половины.
Боюсь, что этот хребет уже в трусы сыпется.
В партию вступлю, но кредитчиков всё-таки по больше будет. Мало кто смог удержаться от массовой истерии - лозунги банков живи сейчас!!! не откладывай жизнь на потом!!!

Цитата:
Выбрал в одном агенстве 10 квартир 2-к и 5 квартир 3-к, один и тот же агент. Прозвонил, сказал пусть узнаёт по позициям (он сам сказал, что цены меняются, и что надо уточнить), и что буду принимать решение о просмотре исходя из адекватности. Оказалось, что это один и тот же "инвестор" и уступать не будет ни капли. Пожелал удачи
Удача как раз ему понадобится!
А исходя из чьей адекватности?
Цитата:
грязные люди, которые потеряли человеческий облик и заливаются самогоном все свободное время.
Так этого ж и добивались, посмотрите на себя(хотя может вы и не пьющий

Цитата:
Блин, может новую партию организовать, и на выборы с этой программой, назвать "Украинский прорыв, часть вторая.". Найден способ поднятия экономики Украины и выхода из кризиса! Тут уже кто-то говорил, что ипотечник это хребет экономики! Пора этот хребет нагрузить по полной! Думаю в парламент пройдем полюбому (процентов 30 наберем без проблем)! В президенты не факт, вдруг должников больше половины.
<;) Да еще и банкиров впридачу нагрузить <;) Всегда удивлялась, заходя в банк, как именно шикарно одеты сотрудницы,и банкиры и приближенныесрубили неплохо !! Их нагрузить тоже !!! Чтобы впредь не повадно по блату и липовым справкам кредиты давать !!

Цитата:
<;) Да еще и банкиров впридачу нагрузить <;) Всегда удивлялась, заходя в банк, как именно шикарно одеты сотрудницы,и банкиры и приближенныесрубили неплохо !! Их нагрузить тоже !!! Чтобы впредь не повадно по блату и липовым справкам кредиты давать !!
Правильное замечание, предлагаю Вам занять второе место в списке, после меня - за инициативу и здравомыслие!!! В случае победы на президентских и парламенских выборах пост премьер министра Украины.

Цитата:
Правильное замечание, предлагаю Вам занять второе место в списке, после меня - за инициативу и здравомыслие!!! В случае победы на президентских и парламенских выборах пост премьер министра Украины.
Ага, Господа, уже портфели делим... Ну-ну.
Цитата:
+1
в точку <;)
Без совка не было бы "гниющего" общества. Адептам совка - предлагаю наслаждаться современной Украиной и гордится в полный рост всем тем что есть, потому что все что мы имеем - это логическое продолжение Совка, результат трудов "праведных" предыдущих поколений <;)
Может меня кто-то поправит. Но столько алкоголиков - как на Украине, в России и странах бывшего СССР я не видел ни в одной стране мира. Имеются ввиду - потерявшие интерес к жизни, грязные люди, которые потеряли человеческий облик и заливаются самогоном все свободное время. Это ли не показатель больного общества ? Или это они по "счастливой совковой" жизни истосковались ?
Дорогой комрад такого количества алкашей я в союзе тоже не наблюдал, а пить как правило начинают на спаде т.е. в принципе можно сказать что то что мы сейчас имеем - результат деградации вызваной развалом союза. Представте я горжусь тем что в Киеве есть мост Патона, но у меня не вызывает не малейшего чувства гордости тот факт что за почти 20 лет (срок довольно большой) в Киеве не построено ни одного нового моста и ни одной новой ветки метро. Даже обсуждаемую здесь жилую недвижимость строят нагружая еще советскую инфраструктуру.
Все сопли по поводу страданий в совке вызваны в основном осознанием собственной беспомощности и ущербности, если вы считаете что вы сейчас лучше докажите - это на конкретных примерах. Конкретно что стало лучше по сравнению с 80-ми?

Хотя я не пью, но пить начинают еще в школе, а потом спиваются!Хотя сейчас и травка , и колеса в школах !Интерес к учебе прививаают родители, школа и общество!!В капиталистическом мире челдовек знает что все зависит только от него, бюудет он учиться в школе хоорошо, значит будет у него специальность, работа, деньги, достаток, нормальная жизнь !! А у нас это не факт !Потому нет у детей стимула, мне удалось я знаю ценой каких усилий заставить дочь учиться, и уроки с ней лично делала до 9 класса!!!!Потом она и сама поняла !! Но родители в основном не так требовательны! Вот и выходят после школы Митрофанушки !! Хорошо что сейчас тестирование ввели !!Смогут способьные пробиться!

Цитата:
С вами хоть куда !!! А в силовики надо комрада !!Он молодой, горячий, !!Наш товарищ!! <;)
Чего Вы так на кредитчиков взъелись. Процентов 30 брало квартиру для жизни, а не для спекуляции.
Или Вам больше такой вариант нравится:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/1 9/146812
"Из-за скачка курса доллара предприятия хлебопекарской промышленности не могут рассчитаться по привлеченным ранее валютным кредитам.
Поскольку нарастить прибыль за счет повышения цен на свою продукцию в условиях госрегулирования рентабельности пекари не могут, они просят правительство рефинансировать отрасли кредиты и перевести их в гривню по курсу 5,0 грн./$1.
...
В целом объем кредитования по отрасли составляет около $150 млн. На крупные холдинги приходится приблизительно по $10 млн. "То, что кредиты брали валютные,- это не наша прихоть, просто они были наиболее доступны,- говорит вице-президент ВАП Евгений Ленг.- Затраты по рефинансированию кредитов и перевод их в гривню обойдутся бюджету где-то в $60 млн. Это незначительные траты, если речь идет о спасении целой отрасли".
...
Пекари прогнозируют, что в I квартале 2009 г. большинство крупных хлебозаводов Украины объявят дефолты, прекратят выпуск хлебобулочных изделий и перейдут в собственность банковских учреждений. "
Варианты:
а) пойти пекарям на уступки.
б) отдать хлебзаводы банкам, уволить персонал, прекратить выпуск хлеба.
Какой вариант выберете Вы?
Так мог обычный украинец просчитать валютные риски если такие гиганты как Киевхлеб лоханулись?
Цитата:
Чего Вы так на кредитчиков взъелись. Процентов 30 брало квартиру для жизни, а не для спекуляции.
Или Вам больше такой вариант нравится:
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2008/12/1 9/146812
"Из-за скачка курса доллара предприятия хлебопекарской промышленности не могут рассчитаться по привлеченным ранее валютным кредитам.
Грядет бОльшой передел, скоро в паспорте, в графе громадянство будем ставить другой штамп........

- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б30.0692
- ЖК Family 2 | Фемели | Гатное, ул. Семейная29.069
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а29.065 708
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская28.0686
- ЖК Крона Парк 2 | Cityconsult Development | Бровары, ул. Черновола27.061 930
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/226.062 751
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская26.062 060
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская26.062 044
- ЖК Благород | Крюковщина, ул. Богуславская, 1-625.061 100
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2725.06436
- Чи варто зараз купувати нерухомість?30.064 543
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Выбор гранитной мойки24.0632
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043