Подать объявление

Уборка квартиры при помощи натуральных средств

17 сен 2017 06:14
Да, много способов есть уборки квартиры натуральными средствами. Вот, к примеру, я слышал, что линолеум хорошо мыть водой из-под вареной картошки. А для блеска линолеума применяют воду с молоком! :yes:
17 сен 2017 06:19
Цитата "NotAnny":
Может быть, кто подскажет, чем отмыть линолеум? У меня в кухне он немного рельефный. Отмывать от въевшейся пыли-грязи довольно таки тяжело.

Как раз в тему про линолеум! :)
09 окт 2017 12:01
Я как-то раз сделала домашнюю полироль (уксус+ растительное масло). Всю квартиру натерла тогда. Хозяйка) Так вот, что я вам скажу. Не для каждой полировки это средство подходит. Мои шкафы на кухне из натурального дерева, покрыты лаком. После такой протирки лак как бы размягчился, теперь пыль прилипает намного лучше к шкафам, просто ужас, не знаю теперь, чем протирать, боюсь вообще лак облезет. Пробуйте все средства сначала на небольшом участке :umnik:
02 апр 2018 21:20
Прочищаем засор в трубе пластиковой бутылкой

Как быстро и главное — бесплатно прочистить засорившиеся трубы в кухне и ванной.

Материалы для прочистки:
- пустая пластиковая бутылка объемом 2 литра;
- черный маркер;
- острые ножницы/канцелярский нож;
- толстая прочная веревка-шпагат.
07 янв 2026 11:38

Domik - побут, ремонт i дизайн

Затирка на плитке.
Квартира может быть чистой, но из-за швов на плитке такой не казаться. Чтобы все исправить, нужно взять зубную щетку и хлорку, а также мыльный раствор. Ванную так можно отчистить минут за 10.

Диван из микрофибры.
Сначала попробуйте спирт, а потом - дистилированную воду. Обычной водой из-под крана чистить такой диван нельзя: останутся разводы и, возможно, темные пятна. Принцип уборки такой: сначала замочить, а потом оттереть сухой жесткой щеткой.

Расческа.
З амочите ее просто в растворе из горячей воды и пищевой соды.

з таким забрудненням найкраще впорається Clean VP, в мене ідеально відмив такого плану забруднення

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее