Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .616364
02 окт 2017 04:09
Доброе утро. Давно не заходила как инвестор на закрытый форум, вроде и пароль помню, а зайти не могу. Помогте, пожалуйста. Спасибо.
02 окт 2017 18:48
Цитата "svet-ks":
Здравствуйте,
Не могу подать объявление.
Зависает загрузка фотографии.
Уже два раза пыталась отправить фото - доходит до 78 процентов, и останавливается.
Подскажите, что можно сделать?
Спасибо

Здравствуйте.
Возможно, фото слишком большое. Убедитесь, что загружаете его в "фото объекта", а не "фото здания". Так же попробуйте другой браузер, возможно это проблемы с кросс-браузерностью. Вам оперативнее помогут в техподдержке:

тел.: (+38044) 581-15-25
e-mail: reklama@domik.net
02 окт 2017 18:49
Цитата "ИринаЯ":
Доброе утро. Давно не заходила как инвестор на закрытый форум, вроде и пароль помню, а зайти не могу. Помогте, пожалуйста. Спасибо.

Все пароли на закрытые ветки получаются только через email, через который вы получали доступ. У Вашего аккаунта есть все доступы. Убедитесь, что Вы входите с той учётной записи, для которой получен доступ.
04 окт 2017 14:14
Добрый день!
Если мы хотим с жильцами нашего дома объединиться для борьбы с застройщиком за наши права - какой разрешенный метод? я могу оставить свой е-мейл и попросить мне написать или телефон и пр?
Если мы, например, хотим написать письмо и собрать подписи?
04 окт 2017 15:23

Добрый день.
Единственный возможный метод - это оглашение даты и места сбора настоящих инвесторов.
Встретившись "живьём", познакомившись и обсудив вопросы - вы сможете обменяться контактами (или подписями), передать деньги тем людям, кому доверяете и если посчитаете нужным.

Сбор или публикация данных пользователей на форуме запрещена. Да и сам сбор подписей подразумевает живую встречу.

Подробнее здесь:
О запрете сбора контактной информации и защите персональных данных

04 окт 2017 15:28
оставить например свой е-мейл и телефон я не могу?
04 окт 2017 15:35
С текстом "скидывайте контакты мне", или если это спровоцирует массовую публикацию остальными - нет.
04 окт 2017 15:36
но можно создать закрытую ветку?
04 окт 2017 15:40
Конечно. Так вы будете знать, что общаетесь с реальными инвесторами и случайные прохожие не узнают о ваших планах. Но метод сбора контактов и правила форума на закрытые разделы так же распространяются.
09 окт 2017 08:18
Приходят ли уведомления автору объявления о том, что под его объявлением оставлен комментарий?
09 окт 2017 09:14
Мне приходят.
09 окт 2017 09:17
Цитата "Millenium city 2":
Мне приходят.

Спасибо!
09 окт 2017 11:31
Цитата "milagro":
Приходят ли уведомления автору объявления о том, что под его объявлением оставлен комментарий?

Должны приходить, если он не отключил эту опцию в настройках и указал свой активный email при регистрации.
10 окт 2017 17:23
При добавлении нового объявления высветилось вверху надпись: Объект почему-то не был добавлен. Обратитесь в поддержку
10 окт 2017 22:10
Возможно, конфликт с картой, или, как правило, надо сократить кол-во символов в заголовке объявления.
Вам лучше обратиться в техподдержку:
тел.: +380 44 581 15 25
e-mail: reklama@domik.net
12 окт 2017 12:55
Создайте пож-та закрытую ветку для Освиты 16а
12 окт 2017 13:01

Для создания закрытого раздела необходимо желание хотя бы двух человек.

О расширенных разделах, закрытых разделах и темах с ограниченным допуском

12 окт 2017 14:35

Доброго дня, вже не перший раз до вас звертаюсь, з тією і самою проблемою=((( (можливо у подальшому я надам вам контакти а ви їх заблокуєте на форумі)

На форумі (//forum.domik.ua/zhk-rybalsky-ul-naberez hnorybalskaya-t29951-340.html) було розміщено повідомлення, 5-10 хв тому (Доброго дня! Ми слідкуємо за якісним облаштуванням території ....)

Проблема у тому, що ми не впевнені що розмістили з потрібного обліквого запису ( у нас їх декілька, з яких розміщуємо оголошення а до форумів немає ніякого значення з тих облікових записів) .

У шапці сайту, там де вхід та мій кабінет було вказано правильни нік, але після публікаціїї повідомлення, натиснули на повернення форум, і у особистому кабінеті було 0 активності на форумі. Коли натиснули на "Мой Кабинет" ми відразу переключились на обілковий запис з якого розміщується оголошення на дошці.

Якщо повідомлення опубілковано з обілкового запису у якого немає активності на форумах заблокуйте будь-ласка, і видаліть запис або перенаправте за цим облікови записом.

Наступного разу, буду по 5 разів натискати на мій кабінет та особистий розділ аби таких ситуацій не виникало.

Будемо дуже вдячні!!!

12 окт 2017 15:05

Доброго дня.
Сайт та форум, хоч і синхронізовані платформи, але різні. Є деякі "моменти", коли Ви використовуєте декілька облікових записів. Треба не забувати "вийти" в обох сайтах.
Автора повідомлення змінено, клон заблоковано.

Зверніть увагу, на форумі працює система контролю облікових записів.
Ставимо до відома про пункт 5.5 Правил форуму.

13 окт 2017 05:28
Цитата "ponka_16a":
Создайте пож-та закрытую ветку для Освиты 16а

Добрый день! Создайте, пожалуйста, закрытую ветку для жильцов Освіти 16а. Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .616364
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее