Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .616364
02 жовт 2017 04:09
Доброе утро. Давно не заходила как инвестор на закрытый форум, вроде и пароль помню, а зайти не могу. Помогте, пожалуйста. Спасибо.
02 жовт 2017 18:48
Цитата "svet-ks":
Здравствуйте,
Не могу подать объявление.
Зависает загрузка фотографии.
Уже два раза пыталась отправить фото - доходит до 78 процентов, и останавливается.
Подскажите, что можно сделать?
Спасибо

Здравствуйте.
Возможно, фото слишком большое. Убедитесь, что загружаете его в "фото объекта", а не "фото здания". Так же попробуйте другой браузер, возможно это проблемы с кросс-браузерностью. Вам оперативнее помогут в техподдержке:

тел.: (+38044) 581-15-25
e-mail: reklama@domik.net
02 жовт 2017 18:49
Цитата "ИринаЯ":
Доброе утро. Давно не заходила как инвестор на закрытый форум, вроде и пароль помню, а зайти не могу. Помогте, пожалуйста. Спасибо.

Все пароли на закрытые ветки получаются только через email, через который вы получали доступ. У Вашего аккаунта есть все доступы. Убедитесь, что Вы входите с той учётной записи, для которой получен доступ.
04 жовт 2017 14:14
Добрый день!
Если мы хотим с жильцами нашего дома объединиться для борьбы с застройщиком за наши права - какой разрешенный метод? я могу оставить свой е-мейл и попросить мне написать или телефон и пр?
Если мы, например, хотим написать письмо и собрать подписи?
04 жовт 2017 15:23

Добрый день.
Единственный возможный метод - это оглашение даты и места сбора настоящих инвесторов.
Встретившись "живьём", познакомившись и обсудив вопросы - вы сможете обменяться контактами (или подписями), передать деньги тем людям, кому доверяете и если посчитаете нужным.

Сбор или публикация данных пользователей на форуме запрещена. Да и сам сбор подписей подразумевает живую встречу.

Подробнее здесь:
О запрете сбора контактной информации и защите персональных данных

04 жовт 2017 15:28
оставить например свой е-мейл и телефон я не могу?
04 жовт 2017 15:35
С текстом "скидывайте контакты мне", или если это спровоцирует массовую публикацию остальными - нет.
04 жовт 2017 15:36
но можно создать закрытую ветку?
04 жовт 2017 15:40
Конечно. Так вы будете знать, что общаетесь с реальными инвесторами и случайные прохожие не узнают о ваших планах. Но метод сбора контактов и правила форума на закрытые разделы так же распространяются.
09 жовт 2017 08:18
Приходят ли уведомления автору объявления о том, что под его объявлением оставлен комментарий?
09 жовт 2017 09:14
Мне приходят.
09 жовт 2017 09:17
Цитата "Millenium city 2":
Мне приходят.

Спасибо!
09 жовт 2017 11:31
Цитата "milagro":
Приходят ли уведомления автору объявления о том, что под его объявлением оставлен комментарий?

Должны приходить, если он не отключил эту опцию в настройках и указал свой активный email при регистрации.
10 жовт 2017 17:23
При добавлении нового объявления высветилось вверху надпись: Объект почему-то не был добавлен. Обратитесь в поддержку
10 жовт 2017 22:10
Возможно, конфликт с картой, или, как правило, надо сократить кол-во символов в заголовке объявления.
Вам лучше обратиться в техподдержку:
тел.: +380 44 581 15 25
e-mail: reklama@domik.net
12 жовт 2017 12:55
Создайте пож-та закрытую ветку для Освиты 16а
12 жовт 2017 13:01

Для создания закрытого раздела необходимо желание хотя бы двух человек.

О расширенных разделах, закрытых разделах и темах с ограниченным допуском

12 жовт 2017 14:35

Доброго дня, вже не перший раз до вас звертаюсь, з тією і самою проблемою=((( (можливо у подальшому я надам вам контакти а ви їх заблокуєте на форумі)

На форумі (//forum.domik.ua/zhk-rybalsky-ul-naberez hnorybalskaya-t29951-340.html) було розміщено повідомлення, 5-10 хв тому (Доброго дня! Ми слідкуємо за якісним облаштуванням території ....)

Проблема у тому, що ми не впевнені що розмістили з потрібного обліквого запису ( у нас їх декілька, з яких розміщуємо оголошення а до форумів немає ніякого значення з тих облікових записів) .

У шапці сайту, там де вхід та мій кабінет було вказано правильни нік, але після публікаціїї повідомлення, натиснули на повернення форум, і у особистому кабінеті було 0 активності на форумі. Коли натиснули на "Мой Кабинет" ми відразу переключились на обілковий запис з якого розміщується оголошення на дошці.

Якщо повідомлення опубілковано з обілкового запису у якого немає активності на форумах заблокуйте будь-ласка, і видаліть запис або перенаправте за цим облікови записом.

Наступного разу, буду по 5 разів натискати на мій кабінет та особистий розділ аби таких ситуацій не виникало.

Будемо дуже вдячні!!!

12 жовт 2017 15:05

Доброго дня.
Сайт та форум, хоч і синхронізовані платформи, але різні. Є деякі "моменти", коли Ви використовуєте декілька облікових записів. Треба не забувати "вийти" в обох сайтах.
Автора повідомлення змінено, клон заблоковано.

Зверніть увагу, на форумі працює система контролю облікових записів.
Ставимо до відома про пункт 5.5 Правил форуму.

13 жовт 2017 05:28
Цитата "ponka_16a":
Создайте пож-та закрытую ветку для Освиты 16а

Добрый день! Создайте, пожалуйста, закрытую ветку для жильцов Освіти 16а. Спасибо!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .616364
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx