Подать объявление

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрыта

1. . .5658. . .64
21 фев 2017 16:22
Здравствуйте.
Темы временно закрыты в связи с массовыми нарушениями правил форума.
Перегрузка однотипными сообщениями, провоцирование конфликта, флейм, личные перепалки, по жалобам пользователей.
27 фев 2017 11:36

Добрый день! Этаж на сайте указывается не правильно. Как отредактировать?

здесь 7этаж 9 этажного дома

Ссылка на объявление: //domik.ua/nedvizhimost/dnepropetrovsk-p rodam-chetyrexkomnatnuyu-kvartiru-frunze -yubilejnyj-ul-id6467418.html

Подскажите есть ли возможность добавить в вкладке-Район/Массив/Пригород ---Днепропетровский район. поселок Юбилейный, по новому Слобожанский)
Спасибо!!!!

27 фев 2017 12:50
Добрый день, утром написал пост в ветке по ЖБК КАМПА, Буча, ул. Лисова, я являюсь учредителем данного кооператива и хочу оставить пост с разъяснениями и фактами, после того как я нажал - опубликовать пост ушол на модерацию и .... ничего( что делать?
27 фев 2017 13:15
Цитата:
Добрый день, утром написал пост в ветке по ЖБК КАМПА, Буча, ул. Лисова, я являюсь учредителем данного кооператива и хочу оставить пост с разъяснениями и фактами, после того как я нажал - опубликовать пост ушол на модерацию и .... ничего( что делать?

Добрый день.
Упоминаемый Ваш пост не может быть опубликован. Там содержится много личной информации, фамилии, деньги, родственники, связи, учредители и т.д. При чём, вы это пишите от имени якобы-учредителей проекта. Кто вы такой на самом деле - нам не известно.
27 фев 2017 13:26
Цитата "Vertikal group":
Добрый день! Этаж на сайте указывается не правильно. Как отредактировать?

здесь 7этаж 9 этажного дома

Ссылка на объявление: //domik.ua/nedvizhimost/dnepropetrovsk-p rodam-chetyrexkomnatnuyu-kvartiru-frunze -yubilejnyj-ul-id6467418.html

Подскажите есть ли возможность добавить в вкладке-Район/Массив/Пригород ---Днепропетровский район. поселок Юбилейный, по новому Слобожанский)
Спасибо!!!!

Здравствуйте.
Этажность отредактирована.
Новое название районов будет внесено позднее.
27 фев 2017 18:22
Цитата "Domik - Новострой":

Добрый день.
Упоминаемый Ваш пост не может быть опубликован. Там содержится много личной информации, фамилии, деньги, родственники, связи, учредители и т.д. При чём, вы это пишите от имени якобы-учредителей проекта. Кто вы такой на самом деле - нам не известно.

Согласен, а как тогда мне донести эту информацию до людей? Ведь в предыдущем посту именно обо мне речь и ведется, и там написанна явная клевета, как мне быть?
Я могу предоставить свой паспорт, можем по видео поговорить и я покажу свой паспорт, учредительные документы, уставы, все что потребуется.
Мне необходимо донести информацию до людей, так как мощенники обманувшие людей счас еще и меня виноватым делают! Это очень важно!
27 фев 2017 19:43
Будьте добры, напишите администратору форума: ekz-domik@ukr.net
Вам будут даны более подробные инструкции как подтвердить учётную запись для публикации подобных сообщений.
27 фев 2017 19:51
Добрый вечер. Подаю объявл. о продаже недвижимости. Пишет, что у меня уже есть подобное объявление. Да, подобное, но совершенно другое. Совпадает только район города и этаж/этажность. Объекты разные.
28 фев 2017 06:21
Цитата "Domik - Новострой":
Будьте добры, напишите администратору форума: ekz-domik@ukr.net
Вам будут даны более подробные инструкции как подтвердить учётную запись для публикации подобных сообщений.

Спасибо, написал подробно, приложил тексты постов, оппонентов и мой, жду ответа, и надеюсь на Вашу НЕзаангажированность в данном вопросе (оппоненты смогли свой пост опубликовать с своими и моей фамилиями и личной информацией, а я несмог((()
28 фев 2017 12:06
Цитата "Инна0909":
Добрый вечер. Подаю объявл. о продаже недвижимости. Пишет, что у меня уже есть подобное объявление. Да, подобное, но совершенно другое. Совпадает только район города и этаж/этажность. Объекты разные.

Здравствуйте.
Попробуйте поменять заголовок и описание объекта, а также поставить разные галочки

Должно помочь. Если нет, звоните в редакцию.
07 март 2017 18:20
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно выставить свою недостроенную квартиру в ЖК МИ на продажу по переуступке? Куда обратиться? Спасибо.
07 март 2017 20:54
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос...
Создайте стандартное объявление о продаже, в тексте уточните, что "переуступка" и все детали.
08 март 2017 01:07
Спасибо, понятно, я рассчитывала что есть какой то особый раздел для таких объявлений.
09 март 2017 17:53
Добрый вечер. Как удалить свой акаунт с сайта?
09 март 2017 18:33
Цитата "Bershik":
Добрый вечер. Как удалить свой акаунт с сайта?

И удаляться ли все сообщения с форумов, при удалении акаунта?
09 март 2017 22:38
Здравствуйте.
Ни удаление учётки, ни сообщений на форуме не предусмотрено. Подробнее - в первом сообщении этой темы.
14 март 2017 09:34
Добрый день! Я являюсь владельцем квартиры. Продаю ее самостоятельно, без помощи агенств. С агентами договоров не за лючала , о помощи не просила. Сегодня обнаружила свою квартиру с фото, под неправильным адресом, даже кол-во этажей неверное, на вашем сайте. Как мне сделать так, чтоб объявление нечестного агента удалили? Спасибо
14 март 2017 10:18
Добрый день.
Обратитесь в рекламный отдел, Вам помогут.

+380 (44) 581 15 25
+380 (44) 362 49 60
25 март 2017 15:40

Добрый день.
Вот тема форума нашего ЖК, который был сдан более года назад и в котором, Вы можете по сообщениям посмотреть, люди давно живут //forum.domik.ua/zhk-skyland-per-moskovs kij-2a-t25333.html и вот //forum.domik.ua/zhk-sunlife-ul-komsomol skaya-106-zim-capital-group-t26198.html
Не могли бы Вы, на иконку поставить "сдан", как это у Вас на других комплексах.
Спасибо.

25 март 2017 22:57
Цитата:
Не могли бы Вы, на иконку поставить "сдан", как это у Вас на других комплексах.

Добрый день.
Отметка "сдан" ставится только после официального присвоения почтового адреса или получения инвесторами официальных прав собственности.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5658. . .64
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее