Подати оголошення

Вопросы к администрации форума (архив)

Тема закрита

1. . .5658. . .64
21 лют 2017 16:22
Здравствуйте.
Темы временно закрыты в связи с массовыми нарушениями правил форума.
Перегрузка однотипными сообщениями, провоцирование конфликта, флейм, личные перепалки, по жалобам пользователей.
27 лют 2017 11:36

Добрый день! Этаж на сайте указывается не правильно. Как отредактировать?

здесь 7этаж 9 этажного дома

Ссылка на объявление: //domik.ua/nedvizhimost/dnepropetrovsk-p rodam-chetyrexkomnatnuyu-kvartiru-frunze -yubilejnyj-ul-id6467418.html

Подскажите есть ли возможность добавить в вкладке-Район/Массив/Пригород ---Днепропетровский район. поселок Юбилейный, по новому Слобожанский)
Спасибо!!!!

27 лют 2017 12:50
Добрый день, утром написал пост в ветке по ЖБК КАМПА, Буча, ул. Лисова, я являюсь учредителем данного кооператива и хочу оставить пост с разъяснениями и фактами, после того как я нажал - опубликовать пост ушол на модерацию и .... ничего( что делать?
27 лют 2017 13:15
Цитата:
Добрый день, утром написал пост в ветке по ЖБК КАМПА, Буча, ул. Лисова, я являюсь учредителем данного кооператива и хочу оставить пост с разъяснениями и фактами, после того как я нажал - опубликовать пост ушол на модерацию и .... ничего( что делать?

Добрый день.
Упоминаемый Ваш пост не может быть опубликован. Там содержится много личной информации, фамилии, деньги, родственники, связи, учредители и т.д. При чём, вы это пишите от имени якобы-учредителей проекта. Кто вы такой на самом деле - нам не известно.
27 лют 2017 13:26
Цитата "Vertikal group":
Добрый день! Этаж на сайте указывается не правильно. Как отредактировать?

здесь 7этаж 9 этажного дома

Ссылка на объявление: //domik.ua/nedvizhimost/dnepropetrovsk-p rodam-chetyrexkomnatnuyu-kvartiru-frunze -yubilejnyj-ul-id6467418.html

Подскажите есть ли возможность добавить в вкладке-Район/Массив/Пригород ---Днепропетровский район. поселок Юбилейный, по новому Слобожанский)
Спасибо!!!!

Здравствуйте.
Этажность отредактирована.
Новое название районов будет внесено позднее.
27 лют 2017 18:22
Цитата "Domik - Новострой":

Добрый день.
Упоминаемый Ваш пост не может быть опубликован. Там содержится много личной информации, фамилии, деньги, родственники, связи, учредители и т.д. При чём, вы это пишите от имени якобы-учредителей проекта. Кто вы такой на самом деле - нам не известно.

Согласен, а как тогда мне донести эту информацию до людей? Ведь в предыдущем посту именно обо мне речь и ведется, и там написанна явная клевета, как мне быть?
Я могу предоставить свой паспорт, можем по видео поговорить и я покажу свой паспорт, учредительные документы, уставы, все что потребуется.
Мне необходимо донести информацию до людей, так как мощенники обманувшие людей счас еще и меня виноватым делают! Это очень важно!
27 лют 2017 19:43
Будьте добры, напишите администратору форума: ekz-domik@ukr.net
Вам будут даны более подробные инструкции как подтвердить учётную запись для публикации подобных сообщений.
27 лют 2017 19:51
Добрый вечер. Подаю объявл. о продаже недвижимости. Пишет, что у меня уже есть подобное объявление. Да, подобное, но совершенно другое. Совпадает только район города и этаж/этажность. Объекты разные.
28 лют 2017 06:21
Цитата "Domik - Новострой":
Будьте добры, напишите администратору форума: ekz-domik@ukr.net
Вам будут даны более подробные инструкции как подтвердить учётную запись для публикации подобных сообщений.

Спасибо, написал подробно, приложил тексты постов, оппонентов и мой, жду ответа, и надеюсь на Вашу НЕзаангажированность в данном вопросе (оппоненты смогли свой пост опубликовать с своими и моей фамилиями и личной информацией, а я несмог((()
28 лют 2017 12:06
Цитата "Инна0909":
Добрый вечер. Подаю объявл. о продаже недвижимости. Пишет, что у меня уже есть подобное объявление. Да, подобное, но совершенно другое. Совпадает только район города и этаж/этажность. Объекты разные.

Здравствуйте.
Попробуйте поменять заголовок и описание объекта, а также поставить разные галочки

Должно помочь. Если нет, звоните в редакцию.
07 бер 2017 18:20
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как можно выставить свою недостроенную квартиру в ЖК МИ на продажу по переуступке? Куда обратиться? Спасибо.
07 бер 2017 20:54
Здравствуйте. Не совсем понятен вопрос...
Создайте стандартное объявление о продаже, в тексте уточните, что "переуступка" и все детали.
08 бер 2017 01:07
Спасибо, понятно, я рассчитывала что есть какой то особый раздел для таких объявлений.
09 бер 2017 17:53
Добрый вечер. Как удалить свой акаунт с сайта?
09 бер 2017 18:33
Цитата "Bershik":
Добрый вечер. Как удалить свой акаунт с сайта?

И удаляться ли все сообщения с форумов, при удалении акаунта?
09 бер 2017 22:38
Здравствуйте.
Ни удаление учётки, ни сообщений на форуме не предусмотрено. Подробнее - в первом сообщении этой темы.
14 бер 2017 09:34
Добрый день! Я являюсь владельцем квартиры. Продаю ее самостоятельно, без помощи агенств. С агентами договоров не за лючала , о помощи не просила. Сегодня обнаружила свою квартиру с фото, под неправильным адресом, даже кол-во этажей неверное, на вашем сайте. Как мне сделать так, чтоб объявление нечестного агента удалили? Спасибо
14 бер 2017 10:18
Добрый день.
Обратитесь в рекламный отдел, Вам помогут.

+380 (44) 581 15 25
+380 (44) 362 49 60
25 бер 2017 15:40

Добрый день.
Вот тема форума нашего ЖК, который был сдан более года назад и в котором, Вы можете по сообщениям посмотреть, люди давно живут //forum.domik.ua/zhk-skyland-per-moskovs kij-2a-t25333.html и вот //forum.domik.ua/zhk-sunlife-ul-komsomol skaya-106-zim-capital-group-t26198.html
Не могли бы Вы, на иконку поставить "сдан", как это у Вас на других комплексах.
Спасибо.

25 бер 2017 22:57
Цитата:
Не могли бы Вы, на иконку поставить "сдан", как это у Вас на других комплексах.

Добрый день.
Отметка "сдан" ставится только после официального присвоения почтового адреса или получения инвесторами официальных прав собственности.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .5658. . .64
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше