Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .4850. . .68
23 фев 2017 19:57
Котельная своя под один дом это круто конечно)))
27 фев 2017 10:48
Добрый день соседи. Февраль закончился и морозы тоже. Пора стимулировать застройщика скорее сдавать дом. Как минимум выложить информацию на сайте спецжитлофонда о реальных сроках. Шутки закончились и терпение тоже. Если покупатели молчат, значит можно и дольше затягивать!
27 фев 2017 12:55
В прошлом году говорили март-апрель.
27 фев 2017 15:51
Сейчас говорят апрель-май.
Вопросы: Почему увеличивают сроки? Заинтересован ли Спецжитлофонд(он же ЖЕК) в скорой сдаче дома?
На сегодня из нерешенных вопросов должно быть облагораживание территории. На это думаю недели хватит, судя по скорости, по которой выганяли дом. Т.е. если в марте снег сойдет можно заканчивать в этот месяц облагораживать, и все звать нас на оформление...!
27 фев 2017 15:54
Тоже не могу понять ситуацию, т.к. отопление отключают через неделю по Киеву, а значит если бы только в этом был вопрос, то уже бы были какие-то движения...
28 фев 2017 21:36
В отделе продаж сказали, что сдача будет в конце марта.По поводу светящихся букв Спецжитлофонд,расходы ложатся на наш ЖЭК,который , понятно,что все затраты переложить на жильцов дома.Поэтому есть смысл осуществить коллективное обращение в ЖЭК с просьбой отключить подсветку.Надеюсь никому из жильцов неохота платить лишние деньги за ненужную услугу .
28 фев 2017 21:37
Цитата "Drulka":
отопление отключают через неделю по Киеву
не пугайте людей!))) в середине апреля...
01 март 2017 09:52
Цитата "andrey_teremki":
не пугайте людей!))) в середине апреля...

ну я не хотел пугать https://www.slovoidilo.ua/2017/02/27/novyna/ekonomika/opalennya-v-kyyevi-vymknut-v-seredyni-bereznya-bondarenko
так то просто уже побыстрее все хочется
05 март 2017 13:14
Цитата "Drulka":

ну я не хотел пугать https://www.slovoidilo.ua/2017/02/27/novyna/ekonomika/opalennya-v-kyyevi-vymknut-v-seredyni-bereznya-bondarenko
так то просто уже побыстрее все хочется

Как раз со средины марта и до конца похолодает.
09 март 2017 10:13
Всем добрый день, есть информация по обмерам БТИ? Стройка движется(придомовая)?
10 март 2017 14:22
Цитата "VADJUST":
Всем добрый день, есть информация по обмерам БТИ? Стройка движется(придомовая)?

Щойно дзвонила у відділ продажів. Сказали, що введення в експлуатацію очікується в кінці березня, після закінчення опалювального сезону. А ключі можна буде отримати в кінці квітня ("ориентировочно").

По обмірам, нічого невідомо, як і місяць тому (я тоді теж дзвонила). Сказали, що паспорти їм ще не передали. На питання, коли вони будуть, відповіли: "Может, через пару неделек". (Місяць назад так само відповідали). Коротше, нічого конкретного знову :(

Ми були на будівництві 2 тижні тому, то там зрізали дерева для заїзду автомобілів, як по генплану. Більше нічого на той час не змінилось. :(
10 март 2017 17:29
Цитата "Helgetta":

Щойно дзвонила у відділ продажів. Сказали, що введення в експлуатацію очікується в кінці березня, після закінчення опалювального сезону. А ключі можна буде отримати в кінці квітня ("ориентировочно").

По обмірам, нічого невідомо, як і місяць тому (я тоді теж дзвонила). Сказали, що паспорти їм ще не передали. На питання, коли вони будуть, відповіли: "Может, через пару неделек". (Місяць назад так само відповідали). Коротше, нічого конкретного знову :(

Ми були на будівництві 2 тижні тому, то там зрізали дерева для заїзду автомобілів, як по генплану. Більше нічого на той час не змінилось. :(

Спс
13 март 2017 15:52
Что за подвальное помещение с навесом оборудуют в нашем доме? Кто знает?
13 март 2017 15:56
Скорее всего кто-то нежилой фонд выкупил и теперь доделывают под клиента
13 март 2017 15:56

Нежилые помещения, https://sgf.kiev.ua/objects/ofisnie-pomesheniya-po-ul-teremkovskaya3-goloseevskiy-rayon-, там еще 2 сначала было, видимо уже продали, осталось самое большое

13 март 2017 15:58
А кому еще СЖФ озвучил сдачу во втором квартале?
13 март 2017 19:08
:smoke: :smoke: :smoke: Сегодня звонил в СЖФ. Сказали, что документы на ввод в эксплуатацию ещё не подавались, будут поданы после отопительного сезона ( те после 15.04) рассмотрение документов идёт не меньше месяца. Так ключи мы получим не раньше лета.
П.с: обмеры БТИ, о которых я лично слышу от сжф с конца ноября, ещё не получены. Но сказали ,что они уже проведены. Придомовая не готова и отделки цоколя нет. :down:
14 март 2017 12:58
Полная фигня какая-то. Если всё упёрлось в необходимость отключать отопление (что не очень логично) почему нас на):бывали с самого начала говоря о вводе в декабре а про ключи в конце марта. ??? По всей видимости нас дурачат.

К стати а кто замерял площадь квартиры?? - там же ещё может получится сюрприз с доп. метрами - а следовательно и дополнительных затратах инвесторов.
14 март 2017 13:20
Цитата "OOOh":
Полная фигня какая-то. Если всё упёрлось в необходимость отключать отопление (что не очень логично) почему нас на):бывали с самого начала говоря о вводе в декабре а про ключи в конце марта. ??? По всей видимости нас дурачат.

К стати а кто замерял площадь квартиры?? - там же ещё может получится сюрприз с доп. метрами - а следовательно и дополнительных затратах инвесторов.

Замеряли 3к при просмотре, соответствие почти полное, но времени было не очень много, так что это очень приблизительно
14 март 2017 14:16
Не могу понять почему СЖФ продает только однушки и не выше 2го этажа, но на просторах интернета есть 1ки, 2ки выше 2го этажа? (касается не только этого застройщика/дома)

ОП сообщил о сдаче в марте17 (но не факт исходя из сообщений на форуме).
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .4850. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее