Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .1517. . .68
08 июнь 2015 11:54
Цитата "1Евгений":
Двушки ,вроде, сейчас не продают,придерживают.Спрос на них большой.

Так и есть. Сегодня им звонил - сказали, что двушки пока не продают. Ориентировочно начнут продавать в начале июля, но, говорит, скорее всего, цена будет другая.
Оставил свой телефон им.
Договор заключается именно с СЖФ, а не с какими-то другими конторами.
08 июнь 2015 19:13
интересно, какие квартиры таки продают. По идее на все кроме больших однушек должен быть нормальный спрос...
09 июнь 2015 11:21
Цитата "Silent":
интересно, какие квартиры таки продают. По идее на все кроме больших однушек должен быть нормальный спрос...

сказали, что 1к и 3к в продаже
10 июнь 2015 08:51
Вчера проезжал около стройки, где-то около 20.30 работы еще продолжались :)
10 июнь 2015 08:54
Цитата "1Евгений":
Вчера проезжал около стройки, где-то около 20.30 работы еще продолжались :)

Это радует. На сайте выложили новые картинки с планами квартир. По трехкомнатным есть только 1-4 этажи, интересно, это означает что все остальные трехкомнатные проданы, или просто отдел продаж что-то недовыложил.
10 июнь 2015 09:04
+ поменяли цветовую схему домика(имхо стало лучше) и изменили компоновку балконов(везде просто решетки вместо кладки блоков в лоджиях) Теперь при желании застеклить лоджию придется делать окна во весь рост или колхозить кладку блоками :faceoff:
10 июнь 2015 09:06
Цитата "Silent":
+ поменяли цветовую схему домика(имхо стало лучше) и изменили компоновку балконов(везде просто решетки вместо кладки блоков в лоджиях) Теперь при желании застеклить лоджию придется делать окна во весь рост или колхозить кладку блоками :faceoff:

А где на это посмотреть можно?
10 июнь 2015 09:11
10 июнь 2015 09:14
А, у меня старя картинка в кеше была. Долго не понимал что изменилось)
10 июнь 2015 09:20
по планировкам, действительно убрали многое, и скорее всего это те квартиры которые уже купили/забронировали. Если так - самое интересное уже разобрали, может только еще однушек с десяток хороших осталось... :yes:
10 июнь 2015 09:40
Кто уже подписывал договор, скажите, заверяли ли вы его нотариально? В отделе продаж сказали, что это на выбор.
10 июнь 2015 10:26
По законодвтаельству - нотариус действительноне обязателен, но я заверял, т.к. при оформлении права собственности заверенный договор вызовет меньше проблем плюс нотариус дает больше уверенности в законности стройки и отвечает своим имуществом за нарушении того, что написано в договоре, кстати в в аналогичной схеме инвестирования в ЖитлоБудИнвесте- УКБ нотариус обязателен
10 июнь 2015 10:52
Цитата "Hellala":
Кто уже подписывал договор, скажите, заверяли ли вы его нотариально? В отделе продаж сказали, что это на выбор.

Не завіряли, бо не баче в цьому ніякої вигоди... :umnik:
10 июнь 2015 10:54
Цитата "Lom4ick":
По законодвтаельству - нотариус действительноне обязателен, но я заверял, т.к. при оформлении права собственности заверенный договор вызовет меньше проблем плюс нотариус дает больше уверенности в законности стройки и отвечает своим имуществом за нарушении того, что написано в договоре, кстати в в аналогичной схеме инвестирования в ЖитлоБудИнвесте- УКБ нотариус обязателен

Спасибо! Я вот тоже думала, что это само собой разумеется, и была удивлена представленным выбором 8-)
10 июнь 2015 10:57
Цитата "Lom4ick":

Що Ви розумієте під словом менше проблем? Мені що нотаріус житло построїть чи гроші поверне, чи вплине якось на підрядчиків чи застройщика? Якщо будемо жити в домі то всі разом, якщо боронитимемо,чи вирішувати проблеми, то також усі разом! :winky: :drink: :protest:
10 июнь 2015 11:05
Цитата "Romanse":

Що Ви розумієте під словом менше проблем? Мені що нотаріус житло построїть чи гроші поверне, чи вплине якось на підрядчиків чи застройщика? Якщо будемо жити в домі то всі разом, якщо боронитимемо,чи вирішувати проблеми, то також усі разом! :winky: :drink: :protest:

Я не проти :yes: :yes: :yes:
По нотаріусу - зробив так як вважав за потрібним та найбеспечнішим, кожен вирішує для себе..
10 июнь 2015 14:05
Нотариус- разве что подстраховка от двойной продажи
Подскажите ,балкон сдают застекленным?
10 июнь 2015 14:37
Подписывали договор без нотариуса. Мне кажется, если ненадежный застройщик, то никакой нотариус не будет гарантировать получение ключей и документов на квартиру.
Балкон не стеклят, поэтому он в 2 раза больше, чем в планировке.
10 июнь 2015 14:50
Госпада трешечники, что будем делать с нишей на кухне, где очень просится лоджия? Я бы после ввода дома в эксплуатацию, всем бы домом забахал бы там лоджие централизированно... :thanks: :smoke: 6-)
10 июнь 2015 15:17
Ребят, смотрю новую цветовую гамму дома..пытаюсь сориентироваться, откуда мы смотрим на дом на этом рисунке?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .1517. . .68
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее