Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .1517. . .68
08 июнь 2015 11:54
Цитата "1Евгений":
Двушки ,вроде, сейчас не продают,придерживают.Спрос на них большой.

Так и есть. Сегодня им звонил - сказали, что двушки пока не продают. Ориентировочно начнут продавать в начале июля, но, говорит, скорее всего, цена будет другая.
Оставил свой телефон им.
Договор заключается именно с СЖФ, а не с какими-то другими конторами.
08 июнь 2015 19:13
интересно, какие квартиры таки продают. По идее на все кроме больших однушек должен быть нормальный спрос...
09 июнь 2015 11:21
Цитата "Silent":
интересно, какие квартиры таки продают. По идее на все кроме больших однушек должен быть нормальный спрос...

сказали, что 1к и 3к в продаже
10 июнь 2015 08:51
Вчера проезжал около стройки, где-то около 20.30 работы еще продолжались :)
10 июнь 2015 08:54
Цитата "1Евгений":
Вчера проезжал около стройки, где-то около 20.30 работы еще продолжались :)

Это радует. На сайте выложили новые картинки с планами квартир. По трехкомнатным есть только 1-4 этажи, интересно, это означает что все остальные трехкомнатные проданы, или просто отдел продаж что-то недовыложил.
10 июнь 2015 09:04
+ поменяли цветовую схему домика(имхо стало лучше) и изменили компоновку балконов(везде просто решетки вместо кладки блоков в лоджиях) Теперь при желании застеклить лоджию придется делать окна во весь рост или колхозить кладку блоками :faceoff:
10 июнь 2015 09:06
Цитата "Silent":
+ поменяли цветовую схему домика(имхо стало лучше) и изменили компоновку балконов(везде просто решетки вместо кладки блоков в лоджиях) Теперь при желании застеклить лоджию придется делать окна во весь рост или колхозить кладку блоками :faceoff:

А где на это посмотреть можно?
10 июнь 2015 09:11
10 июнь 2015 09:14
А, у меня старя картинка в кеше была. Долго не понимал что изменилось)
10 июнь 2015 09:20
по планировкам, действительно убрали многое, и скорее всего это те квартиры которые уже купили/забронировали. Если так - самое интересное уже разобрали, может только еще однушек с десяток хороших осталось... :yes:
10 июнь 2015 09:40
Кто уже подписывал договор, скажите, заверяли ли вы его нотариально? В отделе продаж сказали, что это на выбор.
10 июнь 2015 10:26
По законодвтаельству - нотариус действительноне обязателен, но я заверял, т.к. при оформлении права собственности заверенный договор вызовет меньше проблем плюс нотариус дает больше уверенности в законности стройки и отвечает своим имуществом за нарушении того, что написано в договоре, кстати в в аналогичной схеме инвестирования в ЖитлоБудИнвесте- УКБ нотариус обязателен
10 июнь 2015 10:52
Цитата "Hellala":
Кто уже подписывал договор, скажите, заверяли ли вы его нотариально? В отделе продаж сказали, что это на выбор.

Не завіряли, бо не баче в цьому ніякої вигоди... :umnik:
10 июнь 2015 10:54
Цитата "Lom4ick":
По законодвтаельству - нотариус действительноне обязателен, но я заверял, т.к. при оформлении права собственности заверенный договор вызовет меньше проблем плюс нотариус дает больше уверенности в законности стройки и отвечает своим имуществом за нарушении того, что написано в договоре, кстати в в аналогичной схеме инвестирования в ЖитлоБудИнвесте- УКБ нотариус обязателен

Спасибо! Я вот тоже думала, что это само собой разумеется, и была удивлена представленным выбором 8-)
10 июнь 2015 10:57
Цитата "Lom4ick":

Що Ви розумієте під словом менше проблем? Мені що нотаріус житло построїть чи гроші поверне, чи вплине якось на підрядчиків чи застройщика? Якщо будемо жити в домі то всі разом, якщо боронитимемо,чи вирішувати проблеми, то також усі разом! :winky: :drink: :protest:
10 июнь 2015 11:05
Цитата "Romanse":

Що Ви розумієте під словом менше проблем? Мені що нотаріус житло построїть чи гроші поверне, чи вплине якось на підрядчиків чи застройщика? Якщо будемо жити в домі то всі разом, якщо боронитимемо,чи вирішувати проблеми, то також усі разом! :winky: :drink: :protest:

Я не проти :yes: :yes: :yes:
По нотаріусу - зробив так як вважав за потрібним та найбеспечнішим, кожен вирішує для себе..
10 июнь 2015 14:05
Нотариус- разве что подстраховка от двойной продажи
Подскажите ,балкон сдают застекленным?
10 июнь 2015 14:37
Подписывали договор без нотариуса. Мне кажется, если ненадежный застройщик, то никакой нотариус не будет гарантировать получение ключей и документов на квартиру.
Балкон не стеклят, поэтому он в 2 раза больше, чем в планировке.
10 июнь 2015 14:50
Госпада трешечники, что будем делать с нишей на кухне, где очень просится лоджия? Я бы после ввода дома в эксплуатацию, всем бы домом забахал бы там лоджие централизированно... :thanks: :smoke: 6-)
10 июнь 2015 15:17
Ребят, смотрю новую цветовую гамму дома..пытаюсь сориентироваться, откуда мы смотрим на дом на этом рисунке?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .1517. . .68
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее