Подать объявление

ул. Теремковская, 3 - "Спецжитлофонд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 69.
8/12%
0/0%
27/39%
22/32%
12/17%
1. . .1315. . .68
29 май 2015 09:44
Интересно, какие будут цены? У Аркады в Патриотике цены дорогие, как для того района и панельных домов, хотя там есть несколько каркасных...А вообще новые объекты надежных застройщиков возле нашего дома - это неплохо, я считаю
31 май 2015 10:22
Там будут достраивать те дома которые простояли уже лет 6-7 и за это Аркаде отдают ближайшую землю, что возле Физ.мата напротив Южного автовокзала. Мой коллега ГИП этой стройки :thanks:
31 май 2015 10:24
1Евгений Кинте пожалуйста ссылочку на Вашу информацию. Но место мне там больше Теремковской нравится :shuffle: :notsure:
31 май 2015 11:56
Насколько я понимаю, аркада планирует строить панельку, плюсом ее будут быстрые сроки строительства и какая-никакая отделка. Думаю ценник будет около 18000 за однушки. Но у аркады иногда случаются критические дни(дни инвестора :yes: 6-) ), когда при 100% оплате можно получить серьезную скидку. Если что то подобное будет - можно брать
31 май 2015 12:04
Цитата "Silent":
Насколько я понимаю, аркада планирует строить панельку, плюсом ее будут быстрые сроки строительства и какая-никакая отделка. Думаю ценник будет около 18000 за однушки. Но у аркады иногда случаются критические дни(дни инвестора :yes: 6-) ), когда при 100% оплате можно получить серьезную скидку. Если что то подобное будет - можно брать

Согласен :yes: Лично я теперь с инвестированием в Теремковскую спешить не буду D-/ На Глушкова место круче, нет старючик 16-ти этажных панелек с их контингентом. Плюс в новом комплексе все сети новые, а на Теремковской подключат к всему старому 6-)
31 май 2015 12:27
С другой стороны у панельки есть целая куча минусов + сама Аркада ИМХО значительно менее финансово устойчива чем СЖФ + если новый район будет а-ля Патриотика/молодежный кв. то будет строится лет 5 + будет оч высокая плотность заселения и сопровождающие ее проблемы. На теремках пусть не супер элитный контингент(хотя как по мне вполне нормальный) но расселен не так плотно.

А вот по поводу коммуникаций может получиться все наоборот - как было в ликограде пару лет назад. На целый микрорайон не было мощности по ел.ен...
31 май 2015 15:06
Цитата "Silent":
С другой стороны у панельки есть целая куча минусов + сама Аркада ИМХО значительно менее финансово устойчива чем СЖФ + если новый район будет а-ля Патриотика/молодежный кв. то будет строится лет 5 + будет оч высокая плотность заселения и сопровождающие ее проблемы. На теремках пусть не супер элитный контингент(хотя как по мне вполне нормальный) но расселен не так плотно.

А вот по поводу коммуникаций может получиться все наоборот - как было в ликограде пару лет назад. На целый микрорайон не было мощности по ел.ен...

О какой целой куче минусов у панельки идет речь? :???:
31 май 2015 15:06
Цитата "Silent":

О какой целой куче минусов у панельки идет речь? :???:
31 май 2015 17:30
предлагаю не устраивать холивар :-).

Основные недостатки панелек для меня такие:

1) Невозможноть сделать перепланировку
2) Значительно хуже звукоизоляция(и теплоизоляция :yes: )
3) Общая прочность дома и срок эксплуатации у монолита значительно выше(хотя и тот и тот лет 70 простоят, так что актуально для детей/внуков :yes: )

Качественные панели и прямые руки монтажников некоторые проблемы рашеют, но это имхо не про аркаду
01 июнь 2015 07:16
Цитата "Silent":
предлагаю не устраивать холивар :-).

Основные недостатки панелек для меня такие:

1) Невозможноть сделать перепланировку
2) Значительно хуже звукоизоляция(и теплоизоляция :yes: )
3) Общая прочность дома и срок эксплуатации у монолита значительно выше(хотя и тот и тот лет 70 простоят, так что актуально для детей/внуков :yes: )

Качественные панели и прямые руки монтажников некоторые проблемы рашеют, но это имхо не про аркаду

Дверной проем в стене выполнить можно, звукоизоляция в новых панелях не плохая, фасад в панельном доме утепляется снаружи, огромный плюс это стены прямые!!! Я купил квартиру в монолитно-каркасном доме 106м2 на Глушкова 92-б в каждом помещении пилоны и диафрагмы выступают, вот ломаю голову как их обыгрывать, что касается звукоизоляции то по причине перевязки армокаркасов при работе перфоратора на 10 этаже все 24 этажа звенят как кастрюля :umnik: 6-)
01 июнь 2015 07:26
у меня 65 квадратов в монолите, причем на низком этаже, пилонов много и они очень толстые. Но для нас они даже в плюс, очень помогают зонировать пространство, обыгрываются другим цветом/рисунком обоев или другой краской красятся. :yes:
01 июнь 2015 08:12
Цитата "Silent":
у меня 65 квадратов в монолите, причем на низком этаже, пилонов много и они очень толстые. Но для нас они даже в плюс, очень помогают зонировать пространство, обыгрываются другим цветом/рисунком обоев или другой краской красятся. :yes:

Скажу честно, я бы предпочел ровные комнаты, разным цветом стены я б и без вездесущих пилонов покрасил :notsure: D-/
02 июнь 2015 06:44
Цитата "Fortuna_M":
1Евгений Кинте пожалуйста ссылочку на Вашу информацию. Но место мне там больше Теремковской нравится

//arkada.ua/ua/top/press/news/6241/8172/
02 июнь 2015 07:39
Цитата "1Евгений":

//arkada.ua/ua/top/press/news/6241/8172/

Спасибо! Я уже нашел))) Нужно подождать начало продаж и окончательно определиться где интересней
02 июнь 2015 09:12
По моему мнению,Теремковская 3 более приемлемый вариант ,чем ЖК Эврика.Во-первых срок сдачи ЖК Эврика как минимум будет конец 2017г. или середина 2018 г.,во-вторых стоимость м2 будет "возможно" такая же или немного выше,в третьих дома в ЖК Эврика панельные,в четвертых после застройки и введения всего комплекса там будет просто перенасыщение людей , машин и тд.на м2,не говоря уже об отсутствии для комплекса школы и детсадика.Из минусов на Теремковской 3,возможно близлежащее открытие автовокзала и "разморозка" строительства ЖК Республика.
02 июнь 2015 09:14
Цитата "1Евгений":
По моему мнению,Теремковская 3 более приемлемый вариант ,чем ЖК Эврика.Во-первых срок сдачи ЖК Эврика как минимум будет конец 2017г. или середина 2018 г.,во-вторых стоимость м2 будет "возможно" такая же или немного выше,в третьих дома в ЖК Эврика панельные,в четвертых после застройки и введения всего комплекса там будет просто перенасыщение людей , машин и тд.на м2,не говоря уже об отсутствии для комплекса школы и детсадика.Из минусов на Теремковской 3,возможно близлежащее открытие автовокзала и "разморозка" строительства ЖК Республика.

Я бы Республику к плюсам отнес. Огромный торговый центр в пешей доступности это удобно. А машин на окружной уже и так слишком много
02 июнь 2015 10:43
Из минусов СЖФ добавлю уж очень хитропопый отдел продаж. То продают, то не продают. Вывод: своим по бросовой цене хаты скинули, что б потом было что перепродавать, а остальные крутитесь как хотите :faceoff: :blah: :down:
02 июнь 2015 12:01
Цитата "Fortuna_M":
Из минусов СЖФ добавлю уж очень хитропопый отдел продаж. То продают, то не продают. Вывод: своим по бросовой цене хаты скинули, что б потом было что перепродавать, а остальные крутитесь как хотите :faceoff: :blah: :down:

С коммунальными/государственными застройщиками всегда такая проблема, с одной стороны можно выхватить что то по хорошей цене - с другой нет такой продуманной, последовательной политики продаж + факты мелкой коррупции/кумовства... :yes:

Вывод - или не связываться или не зевать. У вас все шансы были купить, сами же говорили "темпы маленькие - подожду пока 10 эатажей построят, потом подумаю" :yes:
02 июнь 2015 13:39
Цитата "Silent":

С коммунальными/государственными застройщиками всегда такая проблема, с одной стороны можно выхватить что то по хорошей цене - с другой нет такой продуманной, последовательной политики продаж + факты мелкой коррупции/кумовства... :yes:

Вывод - или не связываться или не зевать. У вас все шансы были купить, сами же говорили "темпы маленькие - подожду пока 10 эатажей построят, потом подумаю" :yes:

Шансы были не велики, я в О.П. звонил и мне сказали, что пока не продают, но записали мой номер 2 человека т.к. я звонил два раза с интервалом в неделю. Ждал звонок, глухо. Потом на форуме узнал что продают. Позвонил в О.П. в понедельник, сказали что уже не продают. Отсюда как я понял у них была продажа 4-5 дней. И я не ожидал такого тупства со стороны О.П. т.к. два продажника записали мой номер тел. :chillout: :faceoff: :protest:
03 июнь 2015 05:01
Продавали явно не 4-5 днів,а більше, нормально всі відносились, за два дні до кінця продаж, навіть повідомили що скоро не продаватимуть, навіть на форумі записи такі були, що будуть завершувати продажі, якби Ви хотіли купити, то дзвонили б навіть кожного дня, просто Ви не хотіли купувати, а чекали снігу з неба *) :umnik:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1315. . .68
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее