Подать объявление

Так будет не всегда (оптимистический сценарий)

1. . .57. . .20
09 март 2009 21:24
Цитата:

Да отложена условна "на ночь".А там опять часики "тик-тик" и пиндец цейтнот.Так что не обожгитесь в своей вере в окрашенную бумагу.

Эти басни мы тут читаем уже не один год. Только вот почему то всё больше и больше народа стремится поменять ж/бетон на крашенную бумагу, а не наоборот. Притом почти во всех странах мира.С чего бы это? Очевидно они бедолаги вашего авантюриста не почитали, или наконец-то своим умом начали жить.
10 март 2009 17:52
Цитата:

Эти басни мы тут читаем уже не один год. Только вот почему то всё больше и больше народа стремится поменять ж/бетон на крашенную бумагу, а не наоборот. Притом почти во всех странах мира.С чего бы это? Очевидно они бедолаги вашего авантюриста не почитали, или наконец-то своим умом начали жить.

Люди в большинстве своём беспокоятся о настоящем,будущее для них не так очевидно,как наличие долгов и финансовых проблем.Продажа для большинства - это решение проблем,вне зависимости в Украине,Испании или США.
А если в басне упомянуто о ружье ,то рано или поздно...
Вот только этот момент близится,но предупреждать никто не будет
10 март 2009 19:59
Цитата:

Люди в большинстве своём беспокоятся о настоящем,будущее для них не так очевидно,как наличие долгов и финансовых проблем.Продажа для большинства - это решение проблем,вне зависимости в Украине,Испании или США.
А если в басне упомянуто о ружье ,то рано или поздно...
Вот только этот момент близится,но предупреждать никто не будет

Сумчанин, ну что тут лукавить. Вы что-то там строите, и хотите от этого получать прибыль. Тоесть вы лицо прямо заинтересованное в росте цен, или хотя-бы в их остановке. Это понятно. Но никакой внятной и толковой аргументации роста цен, кроме мифического часа "Х" когда рухнет доллар, а недвижимость вдруг станет золотой, мы так от вас и не услышали. Вам VVV-77 указал 16 причин, на основании которых цена недвижимости будет падать. Могу добавить ещё несколько, но это уже не имеет смысла, так как это уже напоминает разговор с глухим. Могу вам только пожелать поменьше дождей на стройке и побольше "жирных котов", у которых ещё остались деньги, а дискутировать уже стало не интересно.
10 март 2009 21:28
Цитата:

Сумчанин, ну что тут лукавить. Вы что-то там строите, и хотите от этого получать прибыль. Тоесть вы лицо прямо заинтересованное в росте цен, или хотя-бы в их остановке. Это понятно. Но никакой внятной и толковой аргументации роста цен, кроме мифического часа "Х" когда рухнет доллар, а недвижимость вдруг станет золотой, мы так от вас и не услышали. Вам VVV-77 указал 16 причин, на основании которых цена недвижимости будет падать. Могу добавить ещё несколько, но это уже не имеет смысла, так как это уже напоминает разговор с глухим. Могу вам только пожелать поменьше дождей на стройке и побольше "жирных котов", у которых ещё остались деньги, а дискутировать уже стало не интересно.

Спасибо за пожелание.На самом деле,сравнивая РН с воздушным шаром.Это будет более точнее сравнение чем "пузырь".Воздух в нём сильно был разогрет,он поднялся высоко, а теперь падает.Те кто в корзине имеют много балласта и стараются избавится от него ,выбрасывая всё лишнее.За счёт этого ситуация выровнялась и в данный момент она достаточно статична.
Давайте проследим всё в динамике...
10 март 2009 22:28
Цитата:

Спасибо за пожелание.На самом деле,сравнивая РН с воздушным шаром.Это будет более точнее сравнение чем "пузырь".Воздух в нём сильно был разогрет,он поднялся высоко, а теперь падает.Те кто в корзине имеют много балласта и стараются избавится от него ,выбрасывая всё лишнее.За счёт этого ситуация выровнялась и в данный момент она достаточно статична.
Давайте проследим всё в динамике...

Давайте проследим.. ;)
И вместо аллегорий лучше обратимся к историческим примерам затяжных и не очень затяжных спадов на РН в разных странах... когда цена в течении существенных промежутков времени опускалась НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА... и строители саатвецтвинна курили бамбук :-)>
11 март 2009 20:02
Цитата:

Давайте проследим.. ;)
И вместо аллегорий лучше обратимся к историческим примерам затяжных и не очень затяжных спадов на РН в разных странах... когда цена в течении существенных промежутков времени опускалась НИЖЕ СЕБЕСТОИМОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА... и строители саатвецтвинна курили бамбук :-)>

Когда такое случалось,то бамбука на ВСЕХ не хватало,потому что курить приходилось ВСЕМ
11 март 2009 21:40
Цитата:

Когда такое случалось,то бамбука на ВСЕХ не хватало,потому что курить приходилось ВСЕМ

Не факт. Ситуация похожая на описанную мной уже долгие годы имеет место во многих регионах Германии (т.е. практически во всех, кроме нескольких "мегаполисов"): цены на вторичку значительно ниже себестоимости строительства. Поэтому жилья строят очень мало. А жилых многоэтажек не строят вообще. Тем не менее, остальные отрасли до последнего времени не бедствовали.
12 март 2009 10:02
Цитата:

это не бедолаги а спекули - паникеры :) че их жалеть... деньги только инструмент, а жилье товар.
бакс будет жить еще долго и нудно, пока ему альтернативы нет. возможно в далеком будущем его вытеснит глобально несколько региональных валют... все к этому ведет. кто будет держать расчеты за нефть и газ, кто глобально будет иметь влияние в мире тот и будет бабло печатать.
справедливости ради отмечу что кризис сжал денежную массу на столько что дальнейшее развитие экономики становится призрачным. и конечно в этот период не только квартиры а и практически все активы будут девальвировать... если в прошлые годы была глобальная инфляция то сейчас из зха дефицита оборотных денег процесс набирает обратного хода... самое интересное что деньги не пропали просто их и не было, виртуальная экономика так у строена что если все потребуют долги вернуть то налички не хватит в сотни если не тысячи раз.
12 март 2009 10:56
Цитата:

2011 это не через год а как минимум два.По поводу уменьшения денег у населения и компаний,так не количесво лишних денег ,а чрезмерные долги правительства США приведут в действие механизм инфляционного сценария доллара.Это определённо пирамида и любая,даже самая глобальная имеет свою вершину(т.е. конец)
Гроші в банківській системі як ростуть, так і спадають в геометричній прогресії. Так вона зроблена. А в україні "перелом" настане, коли населення понесе назад в банки. Коли це станеться - тоді як знову оживить сировинні ринки. Коли то буде, хто зна. Світ не зтикався з такою глобальною депресією. Ще не ясно що тама думає Китай. поки що добра міна при поганій грі.
Ще не рухнула економіка РФ. Цікаві часи ще попереду. ТО що в Україні зара, так мілкі хвильки.
12 март 2009 15:07
Цитата:

Гроші в банківській системі як ростуть, так і спадають в геометричній прогресії. Так вона зроблена. А в україні "перелом" настане, коли населення понесе назад в банки. Коли це станеться - тоді як знову оживить сировинні ринки. Коли то буде, хто зна. Світ не зтикався з такою глобальною депресією. Ще не ясно що тама думає Китай. поки що добра міна при поганій грі.
Ще не рухнула економіка РФ. Цікаві часи ще попереду. ТО що в Україні зара, так мілкі хвильки.

Население уже забрало четверть денег! Вам не приходит в голову что люди просто тратят деньги на товары?Ноне на недвигу же ? Иначе был б ы такой спрос ! А его нет ! Многие заробитчане уехали из Киева и сейчас сбережения им кстати.Кто понесет деньги в банк после всего что было? Единицы !!Так что не питайте иллюзий !Перелома не будет!
12 март 2009 15:27
Цитата:

Население уже забрало четверть денег! Вам не приходит в голову что люди просто тратят деньги на товары?Ноне на недвигу же ? Иначе был б ы такой спрос ! А его нет ! Многие заробитчане уехали из Киева и сейчас сбережения им кстати.Кто понесет деньги в банк после всего что было? Единицы !!Так что не питайте иллюзий !Перелома не будет!

Вроде бы все правильно если люди сняли пару другую тысчонц они скорее их сольют на товары . Но пока в стране есть денежные знаки , есть люди у которых их много ...
Просто приведите мне актив для сохранения денег на длительный переиод в Украине (золото не предлагать из за ряда причин ...)
12 март 2009 15:39
Цитата:

Вроде бы все правильно если люди сняли пару другую тысчонц они скорее их сольют на товары . Но пока в стране есть денежные знаки , есть люди у которых их много ...
Просто приведите мне актив для сохранения денег на длительный переиод в Украине (золото не предлагать из за ряда причин ...)

А зачем искать какой-то актив? Деньги должны не только работать, но и отдыхать, сейчас самое время дать деньгам отдохнуть. Сейчас НБУ вовсю продаёт нормальные деньги, самое время купить, пока не закончились, и спрятать получше. Когда закончится ЗВР, гривна обесценится, а СКВ будет стоить очень дорого.
12 март 2009 15:53
Цитата:

А зачем искать какой-то актив? Деньги должны не только работать, но и отдыхать, сейчас самое время дать деньгам отдохнуть. Сейчас НБУ вовсю продаёт нормальные деньги, самое время купить, пока не закончились, и спрятать получше. Когда закончится ЗВР, гривна обесценится, а СКВ будет стоить очень дорого.

Как временное средство хорошо , а как дальше . Я перевел свои активы на савингс под 3% сейчас смотрю они снизили под 1.95 -уже не интересно .
Мне совсем не хочется ждать когда денег наштампуют столько что их себестоимость упадет раза в два , надо прочуствовать етот момент и Таки надо куда-то вкладывать ...
12 март 2009 16:03
Цитата:

Как временное средство хорошо , а как дальше . Я перевел свои активы на савингс под 3% сейчас смотрю они снизили под 1.95 -уже не интересно .
Мне совсем не хочется ждать когда денег наштампуют столько что их себестоимость упадет раза в два , надо прочуствовать етот момент и Таки надо куда-то вкладывать ...

Самый лучший вариант в недвижку, только в америке, там дно, после введении новой валюты, пойдет рост, только доллар скорее всего останется мировой валютой, вы непереживайте, и квартиру в украине начнут покупатся по той же цене 500-1000$ за м2, только амереканцы введут внутреннюю валюту с обменом 1 к 100(например), вот и продадите там, дом купленный сегодня за 100тыщ$, за 50т новых амереанских денег, а здесь это будет 20-30 двух комнатных квартир...
12 март 2009 16:08
Цитата:

А дальше видно будет. Можно попробовать вложить деньги в какой-нибудь бизнес, но сейчас "закопанные" деньги - самый лучший вариант. Главное не расслабляться и постоянно держать руку на пульсе.
12 март 2009 16:58
Дальнейший рост курса доллара к гривне уже маловероятен.При курсе 8 торговое сальдо стало положительным,сложился определённый баланс.А главной причиной в падении РН был рост бакса.Думаю дно уже близко.
12 март 2009 17:10
Цитата:

Дальнейший рост курса доллара к гривне уже маловероятен.При курсе 8 торговое сальдо стало положительным,сложился определённый баланс.А главной причиной в падении РН был рост бакса.Думаю дно уже близко.

Допустим, завтра "дно"...
Появятся деньги? Кредиты?

Что Вы "дном" называете? Состояние стабильности цен и отсутствие продаж? Тогда уже дно... по крайней мере продаж нет.
12 март 2009 17:19
Цитата:

А дальше видно будет. Можно попробовать вложить деньги в какой-нибудь бизнес, но сейчас "закопанные" деньги - самый лучший вариант. Главное не расслабляться и постоянно держать руку на пульсе.

Ихти я тебя не понимаю. Как можно так рисковать - вкладывать в "какой нибудь" бизнес ? Это не инвестиция. И по поводу закапывания денег. Не поддавайся стадному инстинкту. Когда все начнут откапывать станет не интересно. Сейчас действительно не время начинать новое - пройдут выборы , посмотрим как отреагируют на западе и востоке и сами люди. После обязательно прийдут инвестиции - сначала свои вернуться.
12 март 2009 17:26
Цитата:

Как только НБУ перестанет продавать доллары, то курс доллара станет двузначным. Сейчас многие мои знакомые берут гривневые кредиты, чтобы купить доллары и немножко заработать. Думаю, у них получится.
12 март 2009 17:29
Цитата:

Допустим, завтра "дно"...
Появятся деньги? Кредиты?

Что Вы "дном" называете? Состояние стабильности цен и отсутствие продаж? Тогда уже дно... по крайней мере продаж нет.

Так будет не всегда. Процесс обмена набирает обороты. Кстати многие просто прицениваются на будущее. Сказать что движения нет нельзя. Поэтому не стоит говорить что дно достигнуто просто есть разумный предел цены за которую могут купить и готовы продать. Сейчас рынок ищет равновесия. Очень удачно выходят с помощью обмена. Это на сегодня очень эффективная форма работы на рынке. Возможно благодаря этой форме будет обеспечен паритет цен.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .57. . .20
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее