Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .235237238
20 сен 2025 20:18

Investor2019

У меня только один вопрос зачем вы целыми днями сидите тут? Чтобы что? Зачем кого-то убеждать,.спорить, ну покупайте где хотите кто же вам мешает, какой смысл в этой  писанине? Ставлю себя на ваше место вот захожу я такой на форум испанской недвижимости и целыми днями рассказываю им что не буду у них ничего покупать ))

Я раньше на форуме четко и доступно объяснил почему я тут. И вы немного ошиблись группой, тут не купи-продай, а именно обсуждение именно перспектив покупки недвижимости именно в Украине. Тут никто ничего не продает(кроме одного прогоревшего лу

зера который пытается продать своии"полезные" советы за условных 300-500 уе на карточку) и не покупает. 

21 сен 2025 08:04

Людына

Я раньше на форуме четко и доступно объяснил почему я тут. И вы немного ошиблись группой, тут не купи-продай, а именно обсуждение именно перспектив покупки недвижимости именно в Украине. Тут никто ничего не продает(кроме одного прогоревшего лу

зера который пытается продать своии"полезные" советы за условных 300-500 уе на карточку) и не покупает. 

Наташа - глубоко одинокий человек. У него нет ни друзей, ни знакомых. Вы же сами видите, что это за "людына". С такими никто не общается. Чтобы хоть как то скрасить своё одиночество он и пишет тут всякую ерунду с утра до вечера.

21 сен 2025 15:58

spodik

Наташа - глубоко одинокий человек. У него нет ни друзей, ни знакомых. Вы же сами видите, что это за "людына". С такими никто не общается. Чтобы хоть как то скрасить своё одиночество он и пишет тут всякую ерунду с утра до вечера.

А не создать ли бы тебе отдельную тему на форуме?) С двургой, шотамом, спецаненом и ещё каким то гургеном. Прекрасная компания! Что то типа "собрание опущенных соплежуев обиженных на жизнь и в частности на одного участника форума, который так жестоко указал их место в жизни?") Трех активных участников сразу можешь записать) 

21 сен 2025 18:57

spodik

Ну для этого есть куча различных телеграмм каналов, какой смысл столько писать тут, ну высказали свое мнение что нет перспектив у рынка, вас услышали, зачем всем навязывать свое мнение и спорить, ещё и в форме перехода на личности, что не образует никакой аргументации в споре

22 сен 2025 00:58

Investor2019

Ну для этого есть куча различных телеграмм каналов, какой смысл столько писать тут, ну высказали свое мнение что нет перспектив у рынка, вас услышали, зачем всем навязывать свое мнение и спорить, ещё и в форме перехода на личности, что не образует никакой аргументации в споре

Я тут единственный кто пытается вывести на тему форума. Не заметили?) И я тут не для того чтобы отстаиватьтсвое мнение

22 сен 2025 09:08

Людына

Я тут единственный кто пытается вывести на тему форума. Не заметили?) И я тут не для того чтобы отстаиватьтсвое мнение

Нет, не заметил, тема "стоит ли сейчас покупать недвижимость" я думаю все уже поняли что ваше мнение что не стоит, зачем вся эта информация где вы думаете покупать, как там в Испании или ещё где-то, каждое ваше сообщение это переход на личности и оскорбление других, не понимаю что это вам даёт, ну покупайте в Испании или где считаете нужным кто же вам мешает, вы уехали с Украины я так понял, ищете себе новое место, считаете что Украина потеряна ну и хорошо, зачем это всем рассказывать и переубеждать всех, дискуссиия это когда каждый выразил свое мнение и все, а не " да ты лох ты не прав, ты барыга, твое мнение говно, твои метры нечего стоить не будут" вот так вы выглядите со стороны, живите спокойно в Европе покупайте в Европе, ваше мнение все поняли, смысл так усердно его навязывать оскорбляя людей с иным мнение напрочь не вижу 

П.с. и для справедливости и по теме ветки я сам уехал в США ещё за долго до войны, очень за долго, покупал недвижимость в Украине на спаде в 15-16 годах, на данный момент не вижу смысла и будущего рынка недвижимости Украины причины могу писать долго, даже на уровне режима это не та Украина которую я знал и не та Украина в которую я хотел бы инвестировать, но я не буду с пеной во рту переубеждать людей с другим мнением, смысл этого никакой 

22 сен 2025 17:21

Investor2019

Нет, не заметил, тема "стоит ли сейчас покупать недвижимость" я думаю все уже поняли что ваше мнение что не стоит, зачем вся эта информация где вы думаете покупать, как там в Испании или ещё где-то, каждое ваше сообщение это переход на личности и оскорбление других, не понимаю что это вам даёт, ну покупайте в Испании или где считаете нужным кто же вам мешает, вы уехали с Украины я так понял, ищете себе новое место, считаете что Украина потеряна ну и хорошо, зачем это всем рассказывать и переубеждать всех, дискуссиия это когда каждый выразил свое мнение и все, а не " да ты лох ты не прав, ты барыга, твое мнение говно, твои метры нечего стоить не будут" вот так вы выглядите со стороны, живите спокойно в Европе покупайте в Европе, ваше мнение все поняли, смысл так усердно его навязывать оскорбляя людей с иным мнение напрочь не вижу 

П.с. и для справедливости и по теме ветки я сам уехал в США ещё за долго до войны, очень за долго, покупал недвижимость в Украине на спаде в 15-16 годах, на данный момент не вижу смысла и будущего рынка недвижимости Украины причины могу писать долго, даже на уровне режима это не та Украина которую я знал и не та Украина в которую я хотел бы инвестировать, но я не буду с пеной во рту переубеждать людей с другим мнением, смысл этого никакой 

Ок, тогда попробуйте объяснить почему вы НЕ видите будущего рынка недвижимости. Я например не так категоричен. Смысл форума не в отстаивании личных убеждений. Нам философии триаду Гегеля не проходили? Тезис-антитезис-синтез. Напрасно.

29 сен 2025 04:09

Людына

Ок, тогда попробуйте объяснить почему вы НЕ видите будущего рынка недвижимости. Я например не так категоричен. Смысл форума не в отстаивании личных убеждений. Нам философии триаду Гегеля не проходили? Тезис-антитезис-синтез. Напрасно.

Наташ, ну что вы мелете 

29 сен 2025 04:26

_mirra_

Наташ, ну что вы мелете 

Вы правы, кому это я пытаюсь что-то объяснить?)." Margaritas ante porcas"

29 сен 2025 21:04

Вызывайте санитаров...

Наташка окончательно кукухой тронулась

30 сен 2025 17:57

spodik

Вызывайте санитаров...

Наташка окончательно кукухой тронулась

Это крылатое выражение на латыни. Исключительно в тему. Погугли что это значит, если вы в ПТУ ничего кроме табуретки не проходили(слово "гуглить" уверен ты где-то слышал). Интересно, если суммировать интеллект сподика, ашотика, спецагента и двурги, там хоть что то насобирается хотя бы на уровень шимпанзе?)))

07 окт 2025 05:16

Больше года  назад на этом форуме я несколько раз советовал вместо украинской кубатуры, вкладывать свободные деньги в золотой лом. За год золото выросло на 50 процентов. Киевская кубатура всё так же стабильно теряет один-два процента в квартал(думаю, сейчас можно и купить что-то в Украине, ниже падать уже думаю некуда). С приветом из Вены)

07 окт 2025 13:31

У кого хватило ресурса стать родителем, должен понимать, что лучшая инвестиция,- это дети...)

07 окт 2025 17:19

thursday

У кого хватило ресурса стать родителем, должен понимать, что лучшая инвестиция,- это дети...)

Здоровые дети. Да, всё верно. 

08 окт 2025 05:37

Этот Наталия/Людына сидит целыми днями и сам с собой переписывается, я такого треша ещё не видел, ему уже никто не отвечает и за последнюю неделю только его сообщения, ребенок какой-то пишет всем в каких городах он находится, что за жесть ))

08 окт 2025 05:53

Ibib

Этот Наталия/Людына сидит целыми днями и сам с собой переписывается, я такого треша ещё не видел, ему уже никто не отвечает и за последнюю неделю только его сообщения, ребенок какой-то пишет всем в каких городах он находится, что за жесть ))

Меня комментируют(всякие ибиби, сподики и прочие трешоеды), я с удовольствием отвечаю на их комментарии. Ты сам на форум зачем зашёл? По делу что-то есть или ты кака бычна?) Я уже объяснял, почему люблю общаться с пролетариатом, перечитайте форум, не люблю повторяться.

10 окт 2025 11:39

Людына

Больше года  назад на этом форуме я несколько раз советовал вместо украинской кубатуры, вкладывать свободные деньги в золотой лом. За год золото выросло на 50 процентов. Киевская кубатура всё так же стабильно теряет один-два процента в квартал(думаю, сейчас можно и купить что-то в Украине, ниже падать уже думаю некуда). С приветом из Вены)

золото всегда дорожает в период войн, но если война закончится вернется к прежней цене.. Тут тоже риски, надо вовремя купить и во время продать

10 окт 2025 13:23

Haianna

золото всегда дорожает в период войн, но если война закончится вернется к прежней цене.. Тут тоже риски, надо вовремя купить и во время продать

Ця "сермяжная правда" не є актуальною вже більше як пів століття. З часів Бреттон-Вудської угоди, якщо бути точним.

Ось вам котирування золота з кінця 70х

Можете спробувати відмітити там війну на Балканах, в Афганістані, Сирії, або ж спробувати пригадати, яка така війна була в 2005 році, коли почалася перша хвиля росту. І це не говорячи про те, яка кількість воєн щорічно має місце на землі.

Навіть в перший рік війни в Україні, золото в перші місяці падало. І в цілому, не показувало якогось чіткого тренду до липня 2023го року (до вторгнення Хамасу ще більше як місяці).

Про вчасно зайти-вийти – висновок на рівні "капітан очевидність". Ще можна підкреслити необхідність купити дешевше і продати дорожче.

Може цей форум варто перейменувати на "Чи варто зараз продавати нерухомість?". Суть не міняється, і все ж, є шанс оживити дискусію.

10 окт 2025 19:55

Haianna

Совершенно верно. Было очевидно что это война не на две-три недели и золото будет дорожать (в отличие от украинской кубатуры). Что мешало последние три года вкладываться в то что очевидно будет дорожать? Какой был смысл рассказывать сказки про " вечнодорожающий" киевский квадрат?

25 окт 2025 06:25

В ближайшие несколько месяцев возможна заморозка конфликта. Когда это произойдёт, спекулотники радостно ухнут и поднимут свою мзду. Появится большое количество предложений от тех кто окончательно уехал из Украины. А вот что будет со спросом - будет большим сюрпизом для всех.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .235237238
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее