Подати оголошення

Чи варто зараз купувати нерухомість?

1. . .233234235
20 вер 2025 20:18

Investor2019

У меня только один вопрос зачем вы целыми днями сидите тут? Чтобы что? Зачем кого-то убеждать,.спорить, ну покупайте где хотите кто же вам мешает, какой смысл в этой  писанине? Ставлю себя на ваше место вот захожу я такой на форум испанской недвижимости и целыми днями рассказываю им что не буду у них ничего покупать ))

Я раньше на форуме четко и доступно объяснил почему я тут. И вы немного ошиблись группой, тут не купи-продай, а именно обсуждение именно перспектив покупки недвижимости именно в Украине. Тут никто ничего не продает(кроме одного прогоревшего лу

зера который пытается продать своии"полезные" советы за условных 300-500 уе на карточку) и не покупает. 

21 вер 2025 08:04

Людына

Я раньше на форуме четко и доступно объяснил почему я тут. И вы немного ошиблись группой, тут не купи-продай, а именно обсуждение именно перспектив покупки недвижимости именно в Украине. Тут никто ничего не продает(кроме одного прогоревшего лу

зера который пытается продать своии"полезные" советы за условных 300-500 уе на карточку) и не покупает. 

Наташа - глубоко одинокий человек. У него нет ни друзей, ни знакомых. Вы же сами видите, что это за "людына". С такими никто не общается. Чтобы хоть как то скрасить своё одиночество он и пишет тут всякую ерунду с утра до вечера.

21 вер 2025 15:58

spodik

Наташа - глубоко одинокий человек. У него нет ни друзей, ни знакомых. Вы же сами видите, что это за "людына". С такими никто не общается. Чтобы хоть как то скрасить своё одиночество он и пишет тут всякую ерунду с утра до вечера.

А не создать ли бы тебе отдельную тему на форуме?) С двургой, шотамом, спецаненом и ещё каким то гургеном. Прекрасная компания! Что то типа "собрание опущенных соплежуев обиженных на жизнь и в частности на одного участника форума, который так жестоко указал их место в жизни?") Трех активных участников сразу можешь записать) 

21 вер 2025 18:57

spodik

Ну для этого есть куча различных телеграмм каналов, какой смысл столько писать тут, ну высказали свое мнение что нет перспектив у рынка, вас услышали, зачем всем навязывать свое мнение и спорить, ещё и в форме перехода на личности, что не образует никакой аргументации в споре

22 вер 2025 00:58

Investor2019

Ну для этого есть куча различных телеграмм каналов, какой смысл столько писать тут, ну высказали свое мнение что нет перспектив у рынка, вас услышали, зачем всем навязывать свое мнение и спорить, ещё и в форме перехода на личности, что не образует никакой аргументации в споре

Я тут единственный кто пытается вывести на тему форума. Не заметили?) И я тут не для того чтобы отстаиватьтсвое мнение

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .233234235
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx