Чи варто зараз купувати нерухомість?
Investor2019
У меня только один вопрос зачем вы целыми днями сидите тут? Чтобы что? Зачем кого-то убеждать,.спорить, ну покупайте где хотите кто же вам мешает, какой смысл в этой писанине? Ставлю себя на ваше место вот захожу я такой на форум испанской недвижимости и целыми днями рассказываю им что не буду у них ничего покупать ))
Я раньше на форуме четко и доступно объяснил почему я тут. И вы немного ошиблись группой, тут не купи-продай, а именно обсуждение именно перспектив покупки недвижимости именно в Украине. Тут никто ничего не продает(кроме одного прогоревшего лу
зера который пытается продать своии"полезные" советы за условных 300-500 уе на карточку) и не покупает.
Людына
Я раньше на форуме четко и доступно объяснил почему я тут. И вы немного ошиблись группой, тут не купи-продай, а именно обсуждение именно перспектив покупки недвижимости именно в Украине. Тут никто ничего не продает(кроме одного прогоревшего лу
зера который пытается продать своии"полезные" советы за условных 300-500 уе на карточку) и не покупает.
Наташа - глубоко одинокий человек. У него нет ни друзей, ни знакомых. Вы же сами видите, что это за "людына". С такими никто не общается. Чтобы хоть как то скрасить своё одиночество он и пишет тут всякую ерунду с утра до вечера.
spodik
Наташа - глубоко одинокий человек. У него нет ни друзей, ни знакомых. Вы же сами видите, что это за "людына". С такими никто не общается. Чтобы хоть как то скрасить своё одиночество он и пишет тут всякую ерунду с утра до вечера.
А не создать ли бы тебе отдельную тему на форуме?) С двургой, шотамом, спецаненом и ещё каким то гургеном. Прекрасная компания! Что то типа "собрание опущенных соплежуев обиженных на жизнь и в частности на одного участника форума, который так жестоко указал их место в жизни?") Трех активных участников сразу можешь записать)
spodik
Ну для этого есть куча различных телеграмм каналов, какой смысл столько писать тут, ну высказали свое мнение что нет перспектив у рынка, вас услышали, зачем всем навязывать свое мнение и спорить, ещё и в форме перехода на личности, что не образует никакой аргументации в споре
Investor2019
Ну для этого есть куча различных телеграмм каналов, какой смысл столько писать тут, ну высказали свое мнение что нет перспектив у рынка, вас услышали, зачем всем навязывать свое мнение и спорить, ещё и в форме перехода на личности, что не образует никакой аргументации в споре
Я тут единственный кто пытается вывести на тему форума. Не заметили?) И я тут не для того чтобы отстаиватьтсвое мнение
Людына
Я тут единственный кто пытается вывести на тему форума. Не заметили?) И я тут не для того чтобы отстаиватьтсвое мнение
Нет, не заметил, тема "стоит ли сейчас покупать недвижимость" я думаю все уже поняли что ваше мнение что не стоит, зачем вся эта информация где вы думаете покупать, как там в Испании или ещё где-то, каждое ваше сообщение это переход на личности и оскорбление других, не понимаю что это вам даёт, ну покупайте в Испании или где считаете нужным кто же вам мешает, вы уехали с Украины я так понял, ищете себе новое место, считаете что Украина потеряна ну и хорошо, зачем это всем рассказывать и переубеждать всех, дискуссиия это когда каждый выразил свое мнение и все, а не " да ты лох ты не прав, ты барыга, твое мнение говно, твои метры нечего стоить не будут" вот так вы выглядите со стороны, живите спокойно в Европе покупайте в Европе, ваше мнение все поняли, смысл так усердно его навязывать оскорбляя людей с иным мнение напрочь не вижу
П.с. и для справедливости и по теме ветки я сам уехал в США ещё за долго до войны, очень за долго, покупал недвижимость в Украине на спаде в 15-16 годах, на данный момент не вижу смысла и будущего рынка недвижимости Украины причины могу писать долго, даже на уровне режима это не та Украина которую я знал и не та Украина в которую я хотел бы инвестировать, но я не буду с пеной во рту переубеждать людей с другим мнением, смысл этого никакой
Investor2019
Нет, не заметил, тема "стоит ли сейчас покупать недвижимость" я думаю все уже поняли что ваше мнение что не стоит, зачем вся эта информация где вы думаете покупать, как там в Испании или ещё где-то, каждое ваше сообщение это переход на личности и оскорбление других, не понимаю что это вам даёт, ну покупайте в Испании или где считаете нужным кто же вам мешает, вы уехали с Украины я так понял, ищете себе новое место, считаете что Украина потеряна ну и хорошо, зачем это всем рассказывать и переубеждать всех, дискуссиия это когда каждый выразил свое мнение и все, а не " да ты лох ты не прав, ты барыга, твое мнение говно, твои метры нечего стоить не будут" вот так вы выглядите со стороны, живите спокойно в Европе покупайте в Европе, ваше мнение все поняли, смысл так усердно его навязывать оскорбляя людей с иным мнение напрочь не вижу
П.с. и для справедливости и по теме ветки я сам уехал в США ещё за долго до войны, очень за долго, покупал недвижимость в Украине на спаде в 15-16 годах, на данный момент не вижу смысла и будущего рынка недвижимости Украины причины могу писать долго, даже на уровне режима это не та Украина которую я знал и не та Украина в которую я хотел бы инвестировать, но я не буду с пеной во рту переубеждать людей с другим мнением, смысл этого никакой
Ок, тогда попробуйте объяснить почему вы НЕ видите будущего рынка недвижимости. Я например не так категоричен. Смысл форума не в отстаивании личных убеждений. Нам философии триаду Гегеля не проходили? Тезис-антитезис-синтез. Напрасно.
Людына
Ок, тогда попробуйте объяснить почему вы НЕ видите будущего рынка недвижимости. Я например не так категоричен. Смысл форума не в отстаивании личных убеждений. Нам философии триаду Гегеля не проходили? Тезис-антитезис-синтез. Напрасно.
Наташ, ну что вы мелете
_mirra_
Наташ, ну что вы мелете
Вы правы, кому это я пытаюсь что-то объяснить?)." Margaritas ante porcas"
Вызывайте санитаров...
Наташка окончательно кукухой тронулась
spodik
Вызывайте санитаров...
Наташка окончательно кукухой тронулась
Это крылатое выражение на латыни. Исключительно в тему. Погугли что это значит, если вы в ПТУ ничего кроме табуретки не проходили(слово "гуглить" уверен ты где-то слышал). Интересно, если суммировать интеллект сподика, ашотика, спецагента и двурги, там хоть что то насобирается хотя бы на уровень шимпанзе?)))
Больше года назад на этом форуме я несколько раз советовал вместо украинской кубатуры, вкладывать свободные деньги в золотой лом. За год золото выросло на 50 процентов. Киевская кубатура всё так же стабильно теряет один-два процента в квартал(думаю, сейчас можно и купить что-то в Украине, ниже падать уже думаю некуда). С приветом из Вены)
У кого хватило ресурса стать родителем, должен понимать, что лучшая инвестиция,- это дети...)
thursday
У кого хватило ресурса стать родителем, должен понимать, что лучшая инвестиция,- это дети...)
Здоровые дети. Да, всё верно.
Этот Наталия/Людына сидит целыми днями и сам с собой переписывается, я такого треша ещё не видел, ему уже никто не отвечает и за последнюю неделю только его сообщения, ребенок какой-то пишет всем в каких городах он находится, что за жесть ))
Ibib
Этот Наталия/Людына сидит целыми днями и сам с собой переписывается, я такого треша ещё не видел, ему уже никто не отвечает и за последнюю неделю только его сообщения, ребенок какой-то пишет всем в каких городах он находится, что за жесть ))
Меня комментируют(всякие ибиби, сподики и прочие трешоеды), я с удовольствием отвечаю на их комментарии. Ты сам на форум зачем зашёл? По делу что-то есть или ты кака бычна?) Я уже объяснял, почему люблю общаться с пролетариатом, перечитайте форум, не люблю повторяться.
Людына
Больше года назад на этом форуме я несколько раз советовал вместо украинской кубатуры, вкладывать свободные деньги в золотой лом. За год золото выросло на 50 процентов. Киевская кубатура всё так же стабильно теряет один-два процента в квартал(думаю, сейчас можно и купить что-то в Украине, ниже падать уже думаю некуда). С приветом из Вены)
золото всегда дорожает в период войн, но если война закончится вернется к прежней цене.. Тут тоже риски, надо вовремя купить и во время продать
Haianna
золото всегда дорожает в период войн, но если война закончится вернется к прежней цене.. Тут тоже риски, надо вовремя купить и во время продать
Haianna
Совершенно верно. Было очевидно что это война не на две-три недели и золото будет дорожать (в отличие от украинской кубатуры). Что мешало последние три года вкладываться в то что очевидно будет дорожать? Какой был смысл рассказывать сказки про " вечнодорожающий" киевский квадрат?
В ближайшие несколько месяцев возможна заморозка конфликта. Когда это произойдёт, спекулотники радостно ухнут и поднимут свою мзду. Появится большое количество предложений от тех кто окончательно уехал из Украины. А вот что будет со спросом - будет большим сюрпизом для всех.
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 211.11532
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська11.112 046
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/211.112 757
- ЖК Паркове місто | KAN Development, UDP | Київ, вул. Вишгородська, 4511.11507
- ЖК Astrid | Tomin Family Development | Ірпінь, вул. Василя Стуса, 6411.111
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2511.111
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки10.115
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а10.113 105
- Будинок на Вавилових | Ковальська | Київ, вул. Вавилових, 9-1107.11117
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.114 740
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы11.1115 259
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога11.1128
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111