Стоит ли сейчас покупать недвижимость?
Uncle Billy
Ответ прост - когда Пиня сдохнет + пару тройку лет или когда в рашке настанет такой пи*дец, шо ей будет недо України
Не так всё просто. Иранскому аятолле 85 лет. Не подыхает. Зимбабвийский царек Мугабе прожил до 95. Кастро прожил до 90(а медицина в этих трех странах намного более отсталая чем в той же Раше). Оба откинувших коньки диктатора оставили приемников, которые продолжили их политику. Средневековое мракобесие длилось столетиями. Вы готовы ждать сколько потребуется? У вас есть это время в запасе?(плюс 2-3 года сверху?) И самое главное, вы можете сказать, какой будет Украина после остановки войны? Думаете пуйло и орки это единственное что не даёт Краине превратиться в Швейцарию или хотя бы Польшу?
Uncle Billy
- ряя чурки хачи нігери ряя бомжи заробітчанє бомжи лижете сосете чемодан вокзал
извините с вами дискутирувать противно, потому что у вас интелект как у тумбочки
дискуссия с вами - как играть в шахматы с голубем - он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, как он вас уделал.
ну так а собственно.. в чем голубь соврет в таком случае ? Он чистый, а шахматист обосранный ))
Special Agent
ну так а собственно.. в чем голубь соврет в таком случае ? Он чистый, а шахматист обосранный ))
Юмор про какашки. Наконец то спекулянт нашел рубрику соответствующую его уровню развития.

Натали'я
Не так всё просто. Иранскому аятолле 85 лет. Не подыхает. Зимбабвийский царек Мугабе прожил до 95. Кастро прожил до 90(а медицина в этих трех странах намного более отсталая чем в той же Раше). Оба откинувших коньки диктатора оставили приемников, которые продолжили их политику. Средневековое мракобесие длилось столетиями. Вы готовы ждать сколько потребуется? У вас есть это время в запасе?(плюс 2-3 года сверху?) И самое главное, вы можете сказать, какой будет Украина после остановки войны? Думаете пуйло и орки это единственное что не даёт Краине превратиться в Швейцарию или хотя бы Польшу?
до 2040 года в Незламном Потужністане ловить нечего
само собой ждать никто не будет - 7.5 ляма уехавших с 2022 не могут ошибаться так же как и все 25 лямов что сейчас тусят за границей
Пиня сотоварищи не единственний, но один из ключевих факторов пиздеца

Special Agent
ой шутка-минутка
если кто-то о дерьме - ета кіевскій рантье
кіевскій инвестор всегда думает о фекалиях, если он не думает о дерьме - проверьте его пульс
Uncle Billy
ой шутка-минутка
если кто-то о дерьме - ета кіевскій рантье
кіевскій инвестор всегда думает о фекалиях, если он не думает о дерьме - проверьте его пульс
Наташ, перелогиньтесь с вас шахматистка не очень. Голубь мастер своего дела, к нему вопросов нет.
Special Agent
Наташ, перелогиньтесь с вас шахматистка не очень. Голубь мастер своего дела, к нему вопросов нет.
Человечек живёт в своём собственном мире). По теме есть что то?
Натали'я
Человечек живёт в своём собственном мире). По теме есть что то?
Наташ, тот случай когда сказать нечего. Рынок просто жесть полная, цена растут, скидки перестали давать в отделах продаж дополнительные. Гринвель на Печерске, за однушку 107к ни копейкой ниже, Сити Хаб стройка за однушку 76500 (хорошая цена), все застройщики анонсируют повышение цен. Квартир почти не осталось нигде.. Только в новых очередях что-то можно ожидать в наличии.
Special Agent
Наташ, тот случай когда сказать нечего. Рынок просто жесть полная, цена растут, скидки перестали давать в отделах продаж дополнительные. Гринвель на Печерске, за однушку 107к ни копейкой ниже, Сити Хаб стройка за однушку 76500 (хорошая цена), все застройщики анонсируют повышение цен. Квартир почти не осталось нигде.. Только в новых очередях что-то можно ожидать в наличии.
Человечек который пол страницы смаковал шутку про голубиные какашки, пытается затянуть старую мантру про "будетолькодорожать". Приводя какие то абсолютно бредовые и высосанные из пальца цифры. В то время как другой "специалист" доказывает что рынок полностью встал потому что "холодно и темно". Вы мне просто не даёте уйти)))
Special Agent
Действительно, просмотрел застройщиков - все синхронно с начала года подняли/поднимают цены на +/- 10%. Посмотрим как это отразится на продажах.
Натали'я
Человечек который пол страницы смаковал шутку про голубиные какашки, пытается затянуть старую мантру про "будетолькодорожать". Приводя какие то абсолютно бредовые и высосанные из пальца цифры. В то время как другой "специалист" доказывает что рынок полностью встал потому что "холодно и темно". Вы мне просто не даёте уйти)))
Дамсс, знатно у вас от голубя пригорело, видно в этот раз голубь над вами сильно поиздевался.
По трем дизлайкам у меня и трем лайкам под "будетолькодорожать" можно сделать вывод, что на форуме осталось только три спекулоты. Продаж нет, поэтому все повысили цены. Всё логично)))
Special Agent
Дамсс, знатно у вас от голубя пригорело, видно в этот раз голубь над вами сильно поиздевался.
Что за голубь?
Натали'я
По трем дизлайкам у меня и трем лайкам под "будетолькодорожать" можно сделать вывод, что на форуме осталось только три спекулоты. Продаж нет, поэтому все повысили цены. Всё логично)))
Наташка, ты себе льстишь. У тебя дизлайков в два раза больше

Натали'я
Щас ТЦК и мусора массово сливают кеш, глупие скупают недвигу в Киеве - где дбр может за жопу взять, умние в Дубае, где всем пофик на происхождение денег.
Натали'я
Что за голубь?
тот который вас за доской ..., сначала шахматы раскидал, а потом еще и вас ...л
spodik
Наташка, ты себе льстишь. У тебя дизлайков в два раза больше
Дизлайки это те же лайки только дизельные. Правда, хоть и цинничная, у местного бомонда вызывает аллергическую реакцию немедленного типа(это в целом особенность восточнославянского менталитета). Чем больше тем лучше.
Ок, судя по новостям, картина будущего "мира" проясняется. Украину сливают, но новости подадут это как "победу". Никакого плана Маршала не будет(будут символические показушные впрыски), всё что есть ценное в Украине(работоспособное население, земли и металлы) высосет запад(я был в яНигерии и ЦАРе, знаю как они умеют это делать) Гарантии безопасности будут железобетонной филькиной грамотой типа Будапешских или Минских, через 5-10 лет - следующий виток войны. Болгаризация страны(кто не был, самая унылая страна на планете, застрявшая в 80х), большое количество героев с наградным(сворованным) оружием на улицах, считающие что с ними поступили несправедливо, агрессивное население с посттравматическим синдромом, демографический упадок, отсутсвие промышленности, безработица, криминал. Коррупция отобьет всякое желание инвестировать даже в плодородные колхозы(а то что коррупция в Украине неискоренима, все понимают прекрасно), лет 10-15 будут поддерживать рассказами про "скорое" вступление в ЕС, потом наступит депрессия(попробуйте возразить? Аргументируйте, любопытно). Вообщем, срочно покупайте недвижимость у местных спекулянтов!)))) Будетолькодорожать)))))
Натали'я
Ок, судя по новостям, картина будущего "мира" проясняется. Украину сливают, но новости подадут это как "победу". Никакого плана Маршала не будет(будут символические показушные впрыски), всё что есть ценное в Украине(работоспособное население, земли и металлы) высосет запад(я был в яНигерии и ЦАРе, знаю как они умеют это делать) Гарантии безопасности будут железобетонной филькиной грамотой типа Будапешских или Минских, через 5-10 лет - следующий виток войны. Болгаризация страны(кто не был, самая унылая страна на планете, застрявшая в 80х), большое количество героев с наградным(сворованным) оружием на улицах, считающие что с ними поступили несправедливо, агрессивное население с посттравматическим синдромом, демографический упадок, отсутсвие промышленности, безработица, криминал. Коррупция отобьет всякое желание инвестировать даже в плодородные колхозы(а то что коррупция в Украине неискоренима, все понимают прекрасно), лет 10-15 будут поддерживать рассказами про "скорое" вступление в ЕС, потом наступит депрессия(попробуйте возразить? Аргументируйте, любопытно). Вообщем, срочно покупайте недвижимость у местных спекулянтов!)))) Будетолькодорожать)))))
Г-жа Наталья. Рынок недвижимости работает по своим законам и поверьте - то что вы выше описали мало на него повлияет. Никуда не денется потребность людей в жилье, а стало быть и ценам некуда падать.. Вы кстати цены видели в столицах ЦАР или Нигерии? Да в Киеве халява по сравнению с ними. Тут есть куда расти еще.

Jasamba
Г-жа Наталья. Рынок недвижимости работает по своим законам и поверьте - то что вы выше описали мало на него повлияет. Никуда не денется потребность людей в жилье, а стало быть и ценам некуда падать.. Вы кстати цены видели в столицах ЦАР или Нигерии? Да в Киеве халява по сравнению с ними. Тут есть куда расти еще.
верю я поверил
а теперь скиньте стату по уровням занятости в ваш-ем(их) жк и медианний доход арендаторов

- ЖК "Приозерный", Здолбуновская 11-в (13) - "Градострой"15.022 842
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная14.021 118
- Отзывы о застройщике Трест Жилстрой-113.024
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская13.02100
- Дом 1-P/1, 1-Р/2, микрорайон "Freshcity" - "Фреш ЛТД"13.02553
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а13.025 704
- Бровары, ул. Петлюры, 28 | Атлант13.02112
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ12.0210 292
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7412.022 225
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая11.021 994
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.024 026
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы14.0215 243
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Шторка для ванной с периодической таблицей13.021
- Стоит ли покупать кофе-машину10.02151
- Лифт в частном доме10.025
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?11.026
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Что подарить мужу на 14 февраля?13.021
- Шторка для ванной с периодической таблицей элементов как в сериале Теория Большого Взрыва13.021
- Что подарить мужчине?13.02350
- Как правильно очистить кухонную плиту11.0214
- Вывезем с оккупированных территорй08.021
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126