Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .198199200
11 фев 2025 09:48

Натали'я

Ок, судя по новостям, картина будущего "мира" проясняется. Украину сливают, но новости подадут это как "победу". Никакого плана Маршала не будет(будут символические показушные впрыски), всё что есть ценное в Украине(работоспособное население, земли и металлы) высосет запад(я был в яНигерии и ЦАРе, знаю как они умеют это делать) Гарантии безопасности будут железобетонной филькиной грамотой типа Будапешских или Минских, через 5-10 лет - следующий виток войны. Болгаризация страны(кто не был, самая унылая страна на планете, застрявшая в 80х), большое количество героев с наградным(сворованным) оружием на улицах, считающие что с ними поступили несправедливо, агрессивное население с посттравматическим синдромом, демографический упадок, отсутсвие промышленности, безработица, криминал. Коррупция отобьет всякое желание инвестировать даже в плодородные колхозы(а то что коррупция в Украине неискоренима, все понимают прекрасно), лет 10-15 будут поддерживать рассказами про "скорое" вступление в ЕС, потом наступит депрессия(попробуйте возразить? Аргументируйте, любопытно). Вообщем, срочно покупайте недвижимость у местных спекулянтов!)))) Будетолькодорожать)))))

ЕС не будит, НАТО не будит, плана Маршалла не будит

Будит дерибан, но уже американским паном, шо синок Баффета тут третий год зря треться

11 фев 2025 09:49

Jasamba

Г-жа Наталья. Рынок недвижимости работает по своим законам и поверьте - то что вы выше описали мало на него повлияет. Никуда не денется потребность людей в жилье, а стало быть и ценам некуда падать.. Вы кстати цены видели в столицах ЦАР или Нигерии? Да в Киеве халява по сравнению с ними. Тут есть куда расти еще. 

Г-н Джагаджага. Законы рынка недвижимости давно всем известны. Точнее, какие законы? Он один - спрос порождает цену недвижимости. Спрос зависит от уровня зарплат, наличия обеспеченного населения, криминальной ситуации, стабильности внутри страны и ещё многих других факторов. Вы много видели нигерийцев или центральноафриканцев в Европе? Уверен что ни одного, и тому есть объективные причины. 
Возьмем Киев. Как человек который побывал практически во всех частях планеты и видел сотни городов, могу сказать что Киев - одна из самых гадких столиц, абсолютно непригодная для комфортной жизни. Перенаселенный город барыг, смога, пробок, недостроев, разбитых тротуаров и гопоты. И готовность в любой момент нацепить любую кокарду ради наживы(будь то флаг Компартии, прапор незалежности, флаг партии регионов или бюст Бандеры). В начале нулевых я любил этот город(строились мосты и Дарницкий вокзал, не было скелетом недостроев, не было пробок, на майдане работал каскад).  Откуда в нем возьмется приток платежеспособного населения? Все кто наживался на войне, понимают что кормушка закрывается. Беженцы с юго-востока вернутся в свои города(сейчас думаю самое время вкладывиться именно в кубатуру Харькова, Херсона и Запорожья, сам Киев в плане инвестиционной привлекательности где-то на уровне плинтуса). Иностранные студенты-арендаторы не вернутся еще лет 10, инвестиций не будет пока не исчезнет Раша, западной помощи не будет(в Европе свой кризис, Украина нужна им именно как буферная зона, в идеале - как зона отчуждения, куда даже орки не захотят соваться), про криминальную обстановку - кто помнит 90е и вернувшихся афганцев, понимает что грядет.Ценами в Нигерии и ЦАР не интересовался(я был там по работе), но уверен немалые из-за отсутствия строительства, невыездного населения и местного менталитета(я кстати заметил, что чем больше разница между уровнем жизни между столицей и провинцией в какой либо отдельной стране, тем выше в ней развита коррупция, криминалитет и пропаганда). 

Да, вы правы, квартира в ЖК типа Славутич, Квартет или прочие комфорт классы в Европе(особенно Западной) стоили бы в 2-3 раза дороже. А знаете почему они в Киеве стоят столько сколько сейчас(и особого спроса не набдюдается)? Потому что Киев находится в Украине(как бы это местная спекулота не пытплась отрицать), а Украина граничит с Рашей и вдобаврк не собирается ничего делать ни с коррупцией, ни с постсгвковской ментальностью, ни с разбитыми тротуарами и бродячими животными на улицах.

С приветом из Сувы(тоже столица, почем недвижимость - не интересует, я не по этой части). Порадую спекулоту фоткой потрепанного рюкзака сделанного "рабочими" рукам человека, который "всю жизнь копил" на поездку в Венецию))) Хотя что такое свобода перемещения в сравнении с обладанием кубатуры в "прекрасном" Киеве, не так ли?

11 фев 2025 15:19

Сейчас тцк закупаются недвижимостью сильно. Наворовали денег и нужно же куда-то девать их. После войны будут себя чувствовать еще лучше, чем до нее

11 фев 2025 15:19

Uncle Billy

верю я поверил

а теперь скиньте стату по уровням занятости в ваш-ем(их) жк и медианний доход арендаторов

Дом 96 серии (не ЖК), почти ни с кем не общаюсь, откуда мне знать эти данные? Да и при чем они тут в принципе в контексте темы?

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .198199200
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее