Подать объявление

Стоит ли сейчас покупать недвижимость?

1. . .196197198
01 фев 2025 10:07

Натали'я

Вам кто то обещал квартиры в киеве по 5 тысяч?))) Можно ссылку на пост? Брехливость местной спекулоты иногда превосходит Z-пропогандонов. С приветом из Новой Зеландии(хотя что такое свобода перемещения в сравнении с обладанием пустой кубатуры в грязном перенаселенном закриминализированном городке, верно?)) 

Ну зачем ты опять врешь? Ты обещала квартиры по цене 90-х. Я б даже нашел ссылку, но мы тебя 100 раз уличали во лжи , а ты на всё отвечаешь ггг будет все только дорожать. Я конечно понимаю, Вроцлав, смена пола, була Людина стала Наталья, но мы тут не при чём. Понимаю твою ностальгию за СССР, потому что ты очень любила ленина и пионерский галстук, но времена изменились. Давай я у тебя куплю твои недвижимости. За Ирпень даю 3000 долларов, за Киев 5000 долларов. Я как раз в Берлине монеток прикупил, я тебе дам несколько монеток из кучки, на 8000 ойро. Это больше чем 8000 долларов, как раз тебе на хотдоги будет, чтоб сосиска пожирнее была  В ЕС могу к тебе подъехать, конечно на дорогу мне из Киева +2-3 дня, доверенность оформим. 

01 фев 2025 10:08

Haianna

Насколько я понимаю, в Украине с недвижимостью не вариант пока.. Но опять же посмотрите, наши власти сделали максимально все, чтобы люди не могли вложить деньги за рубежом в ту же недвижимость.. Может я не сильно разбираюсь, но и деньги просто так не вывезти из Украины, лицензия от нбу при вывозе от 400 к гривен + приколы со снятием со счета.., переводы в ЕС тоже запретили. Поэтому понятно, что  людям единственное, что остается это вкладывать у себя в стране.. Но!! Я смотрю на цены и офигеваю, мы в 2015 покупали квартиру, когда был дефицит доллара, цены были +- такие же, как и сейчас!!! Но тогда большинство жили как у Христа за пазухой.. На чем держаться сегодняшние цены во время войны для меня большая загадка

На чому тримаються ціни ? Багато знищеного житла , багато переселенців,люди або знімають квартири або купують .це тримає ринок . В 1 рік війни хто злякався і виїзжав  з України продавали з дисконтом ,зараз великого дисконту не наблюдається .Переляк пройшов. Люди хочуть жити і жити в Україні . Хто ще не купив і думає де купувати то це люди які не хочуть по різним причинам виїзжати і вони чекають як і коли і чим закінчиться війна. А ось Коли закінчиться війна люди за день все забудуть і будуть купувати .

Плюс подорожчали матеріали ,здорожчала робота,мало будували і здавали за ці 3 роки = мало житла . Плюс вигідно здавати в оренду і люди не спішать продавати . 

Це фактори які тримають ціни  .  Ну і мабуть ціни тримаються на надіі  що війна закінчиться і все буде як раніше і навіть краще.

Основне питання, як ,чим і коли закінчиться війна?! 

Ціни будуть падати якщо Московія буде поступово знищувати українські міста , місто  за містом (.

А так не бачу чому ціни повинні падати . 

В мене було питання купувати чи ні зараз . Воно більш риторичне . На це питання поки не може бути відповіді,  бо  війна -. Як ,коли ,чим закінчиться . Ну і ризики ,чи не прилетить шахід в новокуплену квартиру поки ми гадаємо  чим закінчиться війна . Та Мені цікаво було б прочитати інші думки . 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .196197198
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее