Подать объявление

Сколько стоит ремонт 1 кв. метра

1. . .2123. . .94
18 дек 2014 20:17
А что за материал на стенах в ванной комнате, не могу разглядеть, это же не плитка, правильно? Очень интересно смотрится, понравилось такое решение. И в целом ремонт понравился. Поздравляю! :super:
18 дек 2014 20:23
Цитата "krok1":
Deka креативно. и респект за смелость в принятии решений, я бы не решился думаю. но с розетками-выкл на синей стене надо бы что-то сделать... если не синие в тон, то черные точно просятся. ну и банальщина очень не в тему.. я о замыленной милионными тиражами мойке-тумбе в ванной.

Да выключатели... честно как-то не обращал внимания - единственное что набокапорили - не сделали их "подсвечивающимися" в темноте - у меня у мамы делали ремонт - так удобная вешь - не шариться в потемках в поисках выключателя.

Тумба - так а что туда впереть можно? Мне тоже если честно ванна не супер нравится - но с другой стороны - а какие там могли быть варианты - у меня изначально было два санузла - вместо одного из них я сделал себе место для футбола - это вообще весь концепт моей квартиры - квартира делалась и задумывалась исключительно для себя с местом для моих футбольных "слабостей" - у меня в гардеробной еще куча полок сделана под мои футбольные книги и остальной "хлам"

Следующая квартира (если будет) - будет делаться в более классическом варианте я бы сказал - так я девушке пообещал - а то она совсем расстроилась "холостяковостью" этой жилой площади.
18 дек 2014 20:25
Цитата "Sema1":
А что за материал на стенах в ванной комнате, не могу разглядеть, это же не плитка, правильно? Очень интересно смотрится, понравилось такое решение. И в целом ремонт понравился. Поздравляю! :super:

Это такая плитка на стенах в ванной - "волнами" что-ли. Спасибо за поздравления - теперь я могу быть уже "консультантом" по стоимостям
23 дек 2014 10:41
Deka, все классно! И если бы не футбол, то и не "холостяковая" практически) а если фотки в рамки вставить :-)> , то вообще хорошо все будет) а вы сами все придумывали или помогал кто?
23 дек 2014 18:57
Цитата "Deka":
Наконец все привезли из мебели поэтому публикую пока фото, расходы подобью чуть позже

Классный ремонт! Поздравляю! Как искали дизайнера?
23 дек 2014 21:37
Цитата "Mila75":
Deka, все классно! И если бы не футбол, то и не "холостяковая" практически) а если фотки в рамки вставить :-)> , то вообще хорошо все будет) а вы сами все придумывали или помогал кто?

Я придумал только что футбол должен быть. ну и "задал" стиль. Все остальное делал дизайнер. Ну то есть я говорил - хотелось бы иметь барную стойку....или какие - то полки для сувенирова футбольных или картины - а она уже советовала как это реализовать...

Я квартиру чуть бы не под футбол брал - то есть в планировке изначальной я убрал один санузел... и туда должен был "стать" футбол - он по моему ожиданию должен был параллельно стоять - но в реальности- чтобы в него можно было играть - пришлось ставить поперек
31 дек 2014 11:31
Цитата "Deka":

Следующая квартира (если будет) - будет делаться в более классическом варианте я бы сказал - так я девушке пообещал - а то она совсем расстроилась "холостяковостью" этой жилой площади.

отличная у вас квартира!
девушку может надо поменять?))*шучу* )))
02 янв 2015 10:19
Цитата "Deka":
Наконец все привезли из мебели поэтому публикую пока фото, расходы подобью чуть позже

Dека, отличное решение с окраской стен в темный синий цвет. :super: Я большая поклонница подобных решений. С цветом розеток не соглашусь с Кроком, так как они, обычно, подбираются в одном цвете во всей квартире, где преобладают, как мы видим, именно светлые тона. Тумба под умывальник имеет право на жизнь, так как вполне соответствует заданному стилю квартиры. Мне, кажется, Dека ставил в задачах тумбу-пенал, в которой предусмотрены места под хранение ванных принадлежностей, что и повлияло на выбор данной модели. А их выбор не так и широк, да еще и небольших размеров. Тумбу, вообще, очень трудно подобрать, особенно, когда выбор ограничен рамками бюджета. Единственный выход - строительный вариант или заказной у мебельщиков, что вышло бы по деньгам дороже, и нет никакой гарантии, что смотрелось лучше, чем то, что есть. Нормальная тумба и, однозначно, удобная.
У меня только одно замечание - это расположение светильников в кухне-салоне. Первое, что бросилось в глаза, расположение линейки светильников в зоне прохода за диваном и их высота на одной плоскости с другим светильником в самой диванной зоне. Какую роль они там играют и зачем их установил дизайнер в проходе? Светильник в диванной зоне стоило бы опустить на одну высоту со светильниками на проходе, уравновесить их, тем более, что эта модель и предназначена для низкого опускания. В зоне футбола, так же, стоит опустить светильник на канатах. Оба светильника - зачетные. Вообщем, это незначительные нюанс, который одним движением легко исправляется, точнее - дорабатывается в процессе обживания.
Я уже писала, что мне очень понравился полученный результат :super: , который для меня был неожиданным, исходя из обсуждения бюджета. Большой плюс, конечно, самому заказчику и хозяину квартиры, который, явно, задал правильное направление и обладает хорошим вкусом. Квартира с характером, однозначно. Deka, вы еще и фотографией увлекаетесь, не ошибаюсь?
Теперь ряд "шкурных" вопросов.
1. Deka, какое расстояние между диваном и кухонной линейкой, т.е. сама ширина прохода?
2. От дивана до телевизора какое расстояние?
3. Размер кухни-салона?
Мне нужно прикинуть, имеют ли право на жизнь в моей кухне подобное размещение. Рисую уже который день и до сих пор не уверенна в правильности такого решения в моем варианте. У меня диван-кровать, что требует место в разложенном виде...
19 янв 2015 12:52
Кризис коснулся всех. Многие люди вынуждены уменьшать свои аппетиты и делать скромнее запросы. Отсюда вопрос: сколько на сегодняшний день среднестатистический житель столицы готов выделить денег из собственного бюджета на ремонт квартиры? Вопрос практический, с целью оптимизировать ценовую политику.
19 янв 2015 13:47
Цитата "Deka":
Цены приведены в гривнах. Начинал ремонт при курсе где-то так в 11 заканчивал под 17. Однако большая часть трат при 11-12 грн за доллар. У меня в таблице вбиты даты каждой "траты" - и соответствующий курс на ту дату. Средневзвешенный курс получился 12.86. При площади квартиры в 68 кв м - вышло 595 уе за метр. Моя цель была вложиться в 500 уе - так что перебрал на 20 процентов к ожиданиям - считаю что результат (то есть перебор) "хороший"

Мдаа... нынче 600 за квадрат выйдет очччень немало в гривнах....
22 янв 2015 15:14
31540 при площади 68кв. и при курсе примерно 20 это чуть больше 20у.е. проект вышел? если так да и с надзором еще по божески получается.
23 янв 2015 10:13
Цитата "Remont.Master":
Кризис коснулся всех. Многие люди вынуждены уменьшать свои аппетиты и делать скромнее запросы. Отсюда вопрос: сколько на сегодняшний день среднестатистический житель столицы готов выделить денег из собственного бюджета на ремонт квартиры? Вопрос практический, с целью оптимизировать ценовую политику.

..да, вопрос актуальный!
24 янв 2015 15:50
Кондиционер расположили очень не правильно.Надо было по другой стороне окна, а не над кроватью.имхо.Да,и над рабочим столом кондиционер-это просто жесть.
28 янв 2015 11:45
Цитата "Mila75":

Мдаа... нынче 600 за квадрат выйдет очччень немало в гривнах....

Так в долларах дешеветь должно...работа строителей в долларах должна стать дешевле. Материалы некоторые можно постараться купить в Украине. С техникой сложнее конечно.
28 янв 2015 11:49
Цитата "Mila75":
31540 при площади 68кв. и при курсе примерно 20 это чуть больше 20у.е. проект вышел? если так да и с надзором еще по божески получается.

что значит при курсе в двадцать. Я же вроде где-то писал что "средневзвешенный" курс за период ремонта составил примерно 13 грн за доллар. Исключительно проект мне обощелся в 20 уе за метр квадратный, и за пять месяцев я платил дизайнеру по 200 уе за надзор (она также занималась всеми закупками, заменами, контролями и тд). всего должно получиться примерно 2400 уе.
28 янв 2015 11:53
Цитата "Floora":
Кондиционер расположили очень не правильно.Надо было по другой стороне окна, а не над кроватью.имхо.Да,и над рабочим столом кондиционер-это просто жесть.

Кондиционер в спальной комнате - если кинуть его на противоположную стенку - он получается будет дуть на кровать (ну на ее часть) - а так он дует от кровати. ну и он не над кроватью прямо - а сбоку (в углу)
Кондиционер над рабочим местом - его просто было некуда вешать - с другой стороны - там кухня, дверь балкона....
В принципе я не часто работаю, думаю придется на время работы выключать. Придет лето посмотрим как оно пойдет.
08 фев 2015 16:00
Вот ремонт 1-й квартиры(54м2), в новом доме на Осокорках...стоимость РАБОТ составила 110тыс/гр! Качество на высочайшем уровне!
10 фев 2015 12:05

Несколько видеороликов о том, сколько стоил ремонт, как он планировался, из каких этапов состоял и какие дизайнерские решения были приняты. А также как выглядела квартира до ремонта, в процессе и после окончания.

14 фев 2015 21:44
Цитата "decorion":
Вот ремонт 1-й квартиры(54м2), в новом доме на Осокорках...стоимость РАБОТ составила 110тыс/гр! Качество на высочайшем уровне!

да, так и выходит 2000 грн/метр, такого уровня (без мебели). Косметику навести будет около 1300-1500 грн/м
17 фев 2015 14:30
Ну вот на сегодня заходим в новострой однушку 40м2, работа и материал по дизайн проекту без перепланировки 97500 грн. Это ванная: плитка(270 грн/м2), унитаз, ванная акрил, сантехника, бойлер, раковина, электрика, побелка потолков, обои в комнатах, пол ламинат (244.00 грн/м2).
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .2123. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее