Подать объявление

Ситуация на рынке недвижимости Киева: итоги мая 2006 года

1. . .79. . .19
08 июнь 2006 19:57
я не совсем понимаю что Вы МНЕ хотели сказать своим посланием...
что же касается "анриджистед", то мне он абсолютно не показался бедным... во всяком случае - пока...
скорее произвел впечатление не совсем воспитанного человека... мнение можно высказывать по-разному... пусть берет пример с Владимира...
и высота лет тут не имеет никакого значения... не так ли?
и не нужно никуда посылать никого, имеющего гражданскую позицию...
даже если она не такая как Ваша...
люди сами разберутся куда им идти и - идти ли куда-то вообще...
моя гражданская позиция, например - в частности, в том, чтобы жилье в нашей стране, помимо инвестиционной, имело еще и социальную функцию (т.е. чтобы людям просто можно было себе позволить человеческие условия для жизни)... на данный момент существование этой функции весьма под вопросом... вот и скажите мне с колокольни Вашей гражданской позиции - что гражданину можно сделать для своей страны в данном конкретном случае (не ожидая что страна для него сделает что-то - что, наверное, уже очень мало кому из наших сограждан приходит в голову)?? м.б. - бойкотировать и саботировать свое собственное участие в рынке так называемой недвижимости, выказывая таким образом "свой протест против существующего строя" (кстати, классическая формула гражданской позиции из классической же литературы, если Вы помните школьную программу) - пока условия не придут в соответствие с реальными возможностями граждан (речь об улучшении собственных! жилищных условий, опять же)...
а Америку (в виде Кеннеди) вы напрасно в пример приводите, если хотите защитить Ющенко от нападок... там (в Америке) президента только ленивый не поливает говном по каждому поводу... да и без повода... в этом краеугольный камень их демократии... знаете, кстати, о существовании такой панк-группы под характерным названием Dead Kennedys?
09 июнь 2006 06:21
И запомните одну простую вещь мы должны заботиться сами о себе-НИКТО Вам ничего не должен и НИКТО вам не предоставит нормальную пенсию и жилье-ЭТО ВАША ЗАДАЧА ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ. Мы живем в КАПИТАЛИЗМЕ , где человек человеку волк!\"

в парламентских выборах - я голосовал за социалистов, и идеальные в моем представлении - это социал-демократии Норвегии, швеции итд..

капитализ в нашей стране выгоден только верхушке.....

А насчет что обеспечить себя полность - я ж НЕ ПРОТИВ! Я ТАК И ДЕЛАЮ! САМ ПОЛНОСТЬЮ - мне никто не помогает...

НО Я ТРЕБУЮ! что б те налоги, которые я плачу - доходили в бюджет и шли по назначению! и все... за меня не волнуйтесь - я работаю, обеспечиваю себя, коечто откладываю..... ну не могу смириться с грязью гругом...

а окурки я под ноги не кидай - я не курю..
09 июнь 2006 06:27
я не защищаю кучму никоем случае - ему место на урановых родниках рядом с януковичем... но и ющенку и его друзям туда уже давно пора - за предательство национальных интересов
09 июнь 2006 08:48
Почему ссылался на Вас? Мне кажется, что вы из моего поколения и хорошопомните перестройку. Все кричали в КАПИТАЛИЗМ, а разумные люди говорили, что если и капитализм, то это будет индийский капитализм с коррупцией и не развитый. Они оказались правы, касатики.

Я хорошо помню как обливали гавном Горбачева с одной стороны демократы и коммунисты-реакционеры. Но этот человек сделал для страны и для каждого из нас очень много- ОН ДАЛ НАМ СВОБОДУ ВЫБОРА и СВОБОДУ СЛОВА. Только сейчас мы можем оценить его роль и вклад в историю. Тоже и с Ющенко. Мне не приятно, когда толпа его побивает камнями, а создать внешние контролирующие власть организации слабо?
Подчеркиваю, что я не являюсь его сторонником, хотя отдал ему свой голос в 2004.
09 июнь 2006 09:13
Ющенко ничего не решает - решает его спонсоры - Третяков, Порошенко, Мартыненко....

У меня есть знакомые люди в администрации президента - во многом что б попасть на прием к ющенко надо дать на лапу третякову (не так буквально - но очень похоже), когда юля была премьером - и звонила ющенко по прямому телефону (!) - трубку брал третяков и решал - связать ли премьера с президентом

Треп студента, ценность нулевая.
09 июнь 2006 09:18
Не кидаешь окурки сам - сделай замечание тому, кто бросил - маленький, но поступок.
Не боись, в форуме выступать не мешки ворочать.

Чу Жой, социальная функция говорите, вы согласны с каждой новостройки отдавать очередникам не 10 а 50 % квартир?
09 июнь 2006 09:21
Кстати, кто такой Третьяков сейчас, какова его позиция во власти? Твои друзья, такие же как ты, трепачи, как ты учился, на заочном, на экстернате, если была возможность 4 года работать за границей? Чего они тупо молчат, у вас же такая гражданская позиция. Начни хотя бы не прибрехивать, студент.
09 июнь 2006 09:50
Студент-трепач - это как раз ты, т.к. у тебя не хватает даже смелости подписаться под своими словами. Так себе, гавкнул из-за угла - и спрятался за словом "незарегистрированный".
09 июнь 2006 10:41
Долго регистрироваться, оно мне не нужно, так же твое Амбре - ничем не лучше незарегестрированного, или может адрес предоставишь, был бы я тут Маслов, что бы изменилось.

Так кто такой Третьяков в нынешней власти? Ответь, не скромничай. Или у тебя тоже знакомые в секретариате, ВР, или КМ. Чего знакомые не укажут на это самой особе, а на кухоньке/форуме трепятся?
09 июнь 2006 11:00
отдавайте сколько хотите... или сколько можете... сколько не жалко...
мне отдавать нечего...
я вообще о другом...
но мне уже надоело, по правде сказать, что-либо пытаться Вам объяснить... потому как вижу что это бесполезно и бессмысленно...
уж не обессудьте
09 июнь 2006 11:13

09 июнь 2006 11:46
Выбираем:
Количество комнат: от 3 до 3
Цена: до 30

Район: галочка на "Салтовка"

Нажимаем "показать".

У меня нашлось 7 свежих вариантов с ценой от 19 тыс. Падение 50% за месяц!!!
09 июнь 2006 11:46
Если бы вы объясняли ..., а мантропение ... это не объяснение.

Не жалко говорите, так давайте введем налоги в 50% за которые будем строить социальное жилье, а для особосвидомых 75%. А то как потриндеть так первый, а как до дела так Хлопци, бэримо тай нэсить!

мне отдавать нечего...
Вот именно, было бы что - пел бы по другому, с себя начни, ок?

Вы вообще не понятно о чем, о вечном двигателе наверное.
09 июнь 2006 11:50
Ну конечно, под одеяло напукал, и сам вынюхал. Трындеть не мешки ворочать, кто такой Третьяков в нынешней власти, ты, прадолюбец?

Давай вместе "Обвал!!!", когда купишь поговорим, пока - читай прэссу.
09 июнь 2006 11:51
Такими темпами - падение 50% за месяц, до конца года с доплатой отдавать будут... Надейся и жди .... Давай еще раз - "Обвал!!!"
09 июнь 2006 12:44
О как, товарища разнесло, видать от слов "Обвал" у него припадок... Нельзя так людей возбуждать, так и помереть может.
09 июнь 2006 12:58
да что ж Вы так неврничаете-то? тем более, если нету ну никаких на то оснований (для Вас и - по-Вашему)!
поберегли бы себя все же...
вроде бы это Вам тут ставили диагноз некоторое время назад?
признаться, мне все это время думалось, что - преувеличивают...
а сейчас смотрю - наверное, нет дыма без огня...
вот и про "начни с себя" мы с Вами уже также поговорили...
нет, с Вами явно не имеет смысла (!) разговор поддерживать...
искренне желаю Вам удачи!
09 июнь 2006 13:02
Так ты хоть бы по ссылке сходил. Сам небось пролетел с кредитом. -D
09 июнь 2006 13:08
Ну если нечего ответить по существу, то только и остаётся писать глупые комментарии.
09 июнь 2006 13:11
[/size]

ОБВАЛ!!!
ОБВАЛ!!!

[size=6]
ну что, полегчало?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .79. . .19
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее