Ситуация на рынке недвижимости Киева: итоги мая 2006 года
Anonymous
08 черв 2006 19:57
я не совсем понимаю что Вы МНЕ хотели сказать своим посланием...
что же касается "анриджистед", то мне он абсолютно не показался бедным... во всяком случае - пока...
скорее произвел впечатление не совсем воспитанного человека... мнение можно высказывать по-разному... пусть берет пример с Владимира...
и высота лет тут не имеет никакого значения... не так ли?
и не нужно никуда посылать никого, имеющего гражданскую позицию...
даже если она не такая как Ваша...
люди сами разберутся куда им идти и - идти ли куда-то вообще...
моя гражданская позиция, например - в частности, в том, чтобы жилье в нашей стране, помимо инвестиционной, имело еще и социальную функцию (т.е. чтобы людям просто можно было себе позволить человеческие условия для жизни)... на данный момент существование этой функции весьма под вопросом... вот и скажите мне с колокольни Вашей гражданской позиции - что гражданину можно сделать для своей страны в данном конкретном случае (не ожидая что страна для него сделает что-то - что, наверное, уже очень мало кому из наших сограждан приходит в голову)?? м.б. - бойкотировать и саботировать свое собственное участие в рынке так называемой недвижимости, выказывая таким образом "свой протест против существующего строя" (кстати, классическая формула гражданской позиции из классической же литературы, если Вы помните школьную программу) - пока условия не придут в соответствие с реальными возможностями граждан (речь об улучшении собственных! жилищных условий, опять же)...
а Америку (в виде Кеннеди) вы напрасно в пример приводите, если хотите защитить Ющенко от нападок... там (в Америке) президента только ленивый не поливает говном по каждому поводу... да и без повода... в этом краеугольный камень их демократии... знаете, кстати, о существовании такой панк-группы под характерным названием Dead Kennedys?
что же касается "анриджистед", то мне он абсолютно не показался бедным... во всяком случае - пока...
скорее произвел впечатление не совсем воспитанного человека... мнение можно высказывать по-разному... пусть берет пример с Владимира...
и высота лет тут не имеет никакого значения... не так ли?
и не нужно никуда посылать никого, имеющего гражданскую позицию...
даже если она не такая как Ваша...
люди сами разберутся куда им идти и - идти ли куда-то вообще...
моя гражданская позиция, например - в частности, в том, чтобы жилье в нашей стране, помимо инвестиционной, имело еще и социальную функцию (т.е. чтобы людям просто можно было себе позволить человеческие условия для жизни)... на данный момент существование этой функции весьма под вопросом... вот и скажите мне с колокольни Вашей гражданской позиции - что гражданину можно сделать для своей страны в данном конкретном случае (не ожидая что страна для него сделает что-то - что, наверное, уже очень мало кому из наших сограждан приходит в голову)?? м.б. - бойкотировать и саботировать свое собственное участие в рынке так называемой недвижимости, выказывая таким образом "свой протест против существующего строя" (кстати, классическая формула гражданской позиции из классической же литературы, если Вы помните школьную программу) - пока условия не придут в соответствие с реальными возможностями граждан (речь об улучшении собственных! жилищных условий, опять же)...
а Америку (в виде Кеннеди) вы напрасно в пример приводите, если хотите защитить Ющенко от нападок... там (в Америке) президента только ленивый не поливает говном по каждому поводу... да и без повода... в этом краеугольный камень их демократии... знаете, кстати, о существовании такой панк-группы под характерным названием Dead Kennedys?
MLife
M
Користувач
57
24 травня 2006
09 черв 2006 06:21
И запомните одну простую вещь мы должны заботиться сами о себе-НИКТО Вам ничего не должен и НИКТО вам не предоставит нормальную пенсию и жилье-ЭТО ВАША ЗАДАЧА ОБЕСПЕЧИТЬ СЕБЯ. Мы живем в КАПИТАЛИЗМЕ , где человек человеку волк!\"
в парламентских выборах - я голосовал за социалистов, и идеальные в моем представлении - это социал-демократии Норвегии, швеции итд..
капитализ в нашей стране выгоден только верхушке.....
А насчет что обеспечить себя полность - я ж НЕ ПРОТИВ! Я ТАК И ДЕЛАЮ! САМ ПОЛНОСТЬЮ - мне никто не помогает...
НО Я ТРЕБУЮ! что б те налоги, которые я плачу - доходили в бюджет и шли по назначению! и все... за меня не волнуйтесь - я работаю, обеспечиваю себя, коечто откладываю..... ну не могу смириться с грязью гругом...
а окурки я под ноги не кидай - я не курю..
в парламентских выборах - я голосовал за социалистов, и идеальные в моем представлении - это социал-демократии Норвегии, швеции итд..
капитализ в нашей стране выгоден только верхушке.....
А насчет что обеспечить себя полность - я ж НЕ ПРОТИВ! Я ТАК И ДЕЛАЮ! САМ ПОЛНОСТЬЮ - мне никто не помогает...
НО Я ТРЕБУЮ! что б те налоги, которые я плачу - доходили в бюджет и шли по назначению! и все... за меня не волнуйтесь - я работаю, обеспечиваю себя, коечто откладываю..... ну не могу смириться с грязью гругом...
а окурки я под ноги не кидай - я не курю..
MLife
M
Користувач
57
24 травня 2006
09 черв 2006 06:27
я не защищаю кучму никоем случае - ему место на урановых родниках рядом с януковичем... но и ющенку и его друзям туда уже давно пора - за предательство национальных интересов
Anonymous
09 черв 2006 08:48
Почему ссылался на Вас? Мне кажется, что вы из моего поколения и хорошопомните перестройку. Все кричали в КАПИТАЛИЗМ, а разумные люди говорили, что если и капитализм, то это будет индийский капитализм с коррупцией и не развитый. Они оказались правы, касатики.
Я хорошо помню как обливали гавном Горбачева с одной стороны демократы и коммунисты-реакционеры. Но этот человек сделал для страны и для каждого из нас очень много- ОН ДАЛ НАМ СВОБОДУ ВЫБОРА и СВОБОДУ СЛОВА. Только сейчас мы можем оценить его роль и вклад в историю. Тоже и с Ющенко. Мне не приятно, когда толпа его побивает камнями, а создать внешние контролирующие власть организации слабо?
Подчеркиваю, что я не являюсь его сторонником, хотя отдал ему свой голос в 2004.
Я хорошо помню как обливали гавном Горбачева с одной стороны демократы и коммунисты-реакционеры. Но этот человек сделал для страны и для каждого из нас очень много- ОН ДАЛ НАМ СВОБОДУ ВЫБОРА и СВОБОДУ СЛОВА. Только сейчас мы можем оценить его роль и вклад в историю. Тоже и с Ющенко. Мне не приятно, когда толпа его побивает камнями, а создать внешние контролирующие власть организации слабо?
Подчеркиваю, что я не являюсь его сторонником, хотя отдал ему свой голос в 2004.
Anonymous
09 черв 2006 09:13
Ющенко ничего не решает - решает его спонсоры - Третяков, Порошенко, Мартыненко....
У меня есть знакомые люди в администрации президента - во многом что б попасть на прием к ющенко надо дать на лапу третякову (не так буквально - но очень похоже), когда юля была премьером - и звонила ющенко по прямому телефону (!) - трубку брал третяков и решал - связать ли премьера с президентом
Треп студента, ценность нулевая.
У меня есть знакомые люди в администрации президента - во многом что б попасть на прием к ющенко надо дать на лапу третякову (не так буквально - но очень похоже), когда юля была премьером - и звонила ющенко по прямому телефону (!) - трубку брал третяков и решал - связать ли премьера с президентом
Треп студента, ценность нулевая.
Anonymous
09 черв 2006 09:18
Не кидаешь окурки сам - сделай замечание тому, кто бросил - маленький, но поступок.
Не боись, в форуме выступать не мешки ворочать.
Чу Жой, социальная функция говорите, вы согласны с каждой новостройки отдавать очередникам не 10 а 50 % квартир?
Не боись, в форуме выступать не мешки ворочать.
Чу Жой, социальная функция говорите, вы согласны с каждой новостройки отдавать очередникам не 10 а 50 % квартир?
Anonymous
09 черв 2006 09:21
Кстати, кто такой Третьяков сейчас, какова его позиция во власти? Твои друзья, такие же как ты, трепачи, как ты учился, на заочном, на экстернате, если была возможность 4 года работать за границей? Чего они тупо молчат, у вас же такая гражданская позиция. Начни хотя бы не прибрехивать, студент.
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
09 черв 2006 09:50
Студент-трепач - это как раз ты, т.к. у тебя не хватает даже смелости подписаться под своими словами. Так себе, гавкнул из-за угла - и спрятался за словом "незарегистрированный".
Anonymous
09 черв 2006 10:41
Долго регистрироваться, оно мне не нужно, так же твое Амбре - ничем не лучше незарегестрированного, или может адрес предоставишь, был бы я тут Маслов, что бы изменилось.
Так кто такой Третьяков в нынешней власти? Ответь, не скромничай. Или у тебя тоже знакомые в секретариате, ВР, или КМ. Чего знакомые не укажут на это самой особе, а на кухоньке/форуме трепятся?
Так кто такой Третьяков в нынешней власти? Ответь, не скромничай. Или у тебя тоже знакомые в секретариате, ВР, или КМ. Чего знакомые не укажут на это самой особе, а на кухоньке/форуме трепятся?
Anonymous
09 черв 2006 11:00
отдавайте сколько хотите... или сколько можете... сколько не жалко...
мне отдавать нечего...
я вообще о другом...
но мне уже надоело, по правде сказать, что-либо пытаться Вам объяснить... потому как вижу что это бесполезно и бессмысленно...
уж не обессудьте
мне отдавать нечего...
я вообще о другом...
но мне уже надоело, по правде сказать, что-либо пытаться Вам объяснить... потому как вижу что это бесполезно и бессмысленно...
уж не обессудьте
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
09 черв 2006 11:13
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
09 черв 2006 11:46
Выбираем:
Количество комнат: от 3 до 3
Цена: до 30
Район: галочка на "Салтовка"
Нажимаем "показать".
У меня нашлось 7 свежих вариантов с ценой от 19 тыс. Падение 50% за месяц!!!
Количество комнат: от 3 до 3
Цена: до 30
Район: галочка на "Салтовка"
Нажимаем "показать".
У меня нашлось 7 свежих вариантов с ценой от 19 тыс. Падение 50% за месяц!!!
Anonymous
09 черв 2006 11:46
Если бы вы объясняли ..., а мантропение ... это не объяснение.
Не жалко говорите, так давайте введем налоги в 50% за которые будем строить социальное жилье, а для особосвидомых 75%. А то как потриндеть так первый, а как до дела так Хлопци, бэримо тай нэсить!
мне отдавать нечего...
Вот именно, было бы что - пел бы по другому, с себя начни, ок?
Вы вообще не понятно о чем, о вечном двигателе наверное.
Не жалко говорите, так давайте введем налоги в 50% за которые будем строить социальное жилье, а для особосвидомых 75%. А то как потриндеть так первый, а как до дела так Хлопци, бэримо тай нэсить!
мне отдавать нечего...
Вот именно, было бы что - пел бы по другому, с себя начни, ок?
Вы вообще не понятно о чем, о вечном двигателе наверное.
Anonymous
09 черв 2006 11:50
Ну конечно, под одеяло напукал, и сам вынюхал. Трындеть не мешки ворочать, кто такой Третьяков в нынешней власти, ты, прадолюбец?
Давай вместе "Обвал!!!", когда купишь поговорим, пока - читай прэссу.
Давай вместе "Обвал!!!", когда купишь поговорим, пока - читай прэссу.
Anonymous
09 черв 2006 11:51
Такими темпами - падение 50% за месяц, до конца года с доплатой отдавать будут... Надейся и жди .... Давай еще раз - "Обвал!!!"
Anonymous
09 черв 2006 12:44
О как, товарища разнесло, видать от слов "Обвал" у него припадок... Нельзя так людей возбуждать, так и помереть может.
Anonymous
09 черв 2006 12:58
да что ж Вы так неврничаете-то? тем более, если нету ну никаких на то оснований (для Вас и - по-Вашему)!
поберегли бы себя все же...
вроде бы это Вам тут ставили диагноз некоторое время назад?
признаться, мне все это время думалось, что - преувеличивают...
а сейчас смотрю - наверное, нет дыма без огня...
вот и про "начни с себя" мы с Вами уже также поговорили...
нет, с Вами явно не имеет смысла (!) разговор поддерживать...
искренне желаю Вам удачи!
поберегли бы себя все же...
вроде бы это Вам тут ставили диагноз некоторое время назад?
признаться, мне все это время думалось, что - преувеличивают...
а сейчас смотрю - наверное, нет дыма без огня...
вот и про "начни с себя" мы с Вами уже также поговорили...
нет, с Вами явно не имеет смысла (!) разговор поддерживать...
искренне желаю Вам удачи!
amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
09 черв 2006 13:02
Так ты хоть бы по ссылке сходил. Сам небось пролетел с кредитом. 

amber
a
Старожил
542
05 травня 2006
09 черв 2006 13:08
Ну если нечего ответить по существу, то только и остаётся писать глупые комментарии.
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
09 черв 2006 13:11
[/size]
ОБВАЛ!!!
ОБВАЛ!!!
[size=6]
ну что, полегчало?
ОБВАЛ!!!
ОБВАЛ!!!
[size=6]
ну что, полегчало?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 918.0770
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а18.073
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1917.07524
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний17.07221
- ЖК Dnipro Island | Дніпро Айленд | Креатор-Буд | Київ, Дніпровська Набережна, 16А17.0721
- ЖК Atmosfera Life | Вишневе, вул. Європейська17.075
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)17.073
- ЖК Синергія Київ | вул. Івана Кочерги, 17а17.0742
- Житловий квартал Еврика | Київ, вул. Академика Глушкова17.0722 490
- Житловий квартал Патріотика | Осокорки, вул. Бориса Гмирі, вул. Колекторна17.0718 715
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продам строительный инструмент16.041

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше