Подать объявление

Шторы в зал

23 март 2012 05:01
Посоветуйте пожалуйста какие шторки повесить в зал, мне хочется какие нибудь необычные , модные или интересный, но не простые... но чтобы они были не сильно яркие, чтобы просто радовали глаз своей индивидуальностью.
23 март 2012 05:30

Я думаю что такие отлично бы смотрелись, очень даже милые шторки, не знаю их вообще очень много разновидностей, мне вот именно такие нравится , а так вы можете выбрать по фото придти и вам такие как хотите сошьют.
23 март 2012 06:28
А у нас просто жалюзи весят, не очень люблю шторы, по мне лучше встать и протереть жалюзи, чем мучиться стирать шторы.
23 март 2012 08:08
Выбирая шторы в зал, необходимо сперва определиться со стилем комнаты. Если комната оформлена в классическом стиле, то шторы в такой зал – это тяжелые портьеры, декорированные кистями или бахромой. Такой элемент как ламбрекен идеально подходит для оформления зала. Там он смотрится очень эффектно.
Подбирая шторы в зал, главное – не нарушить красоту и гармонию пространства. Ведь с маленькими и слишком простыми шторами зал будет смотреться пусто. А слишком вычурные шторы могут выглядеть безвкусно.
23 март 2012 08:27
Я советую вам обратить своё внимание на римские шторы - их изгибы и возможная комплекция очень разнообразна, вы определённо найдёте - то что вам по душе.
23 март 2012 08:43
Карина123 ,здесь правильно заметили, что нужно учитывать стиль в котором оформлена комната. Исходя из этого подбирается цвет и ткань будущих штор. Лично мне очень нравятся римские шторы - они очень торжественно смотрятся, как раз для зала.
11 май 2015 20:17
На заметку любителям минимализма: японские шторы в интерьере

Геометрически правильные японские шторы как деталь интерьера воплощают в себе все составляющие восточного минимализма.

Именно поэтому они так пришлись по душе любителям японского стиля в интерьере. Однако форма — не единственное достоинство этой детали декора.

Как и все детали интерьера в японском стиле, современные японские шторы изготовлены из натуральных, экологически чистых материалов и отлично дополняют интерьер, в котором главное — это качество жизни.

Особенности конструкции

Сама конструкция японских штор представляет собой хоть и простую, но совершенную конструкцию: это раздвижные текстильные панели, которые крепятся на карниз вверху и фиксируются жесткими вставками внизу, что не позволяет шторам менять форму, складываться фалдами, как обычная ткань. Такое устройство очень удобно в использовании, практично и не доставляет никаких хлопот хозяевам дома.
11 май 2015 20:18
Как применить японские шторы в интерьере

То, что японские шторы являются деталью восточного стиля, совсем не значит, что им не место в обычном современном интерьере. Такая деталь элегантно сочетается со множеством разных стилей, позволяя ненавязчиво оформить окно и, в то же время, не навязывать в интерьере обилие ткани и складок.

Кроме того, японские шторы можно с успехом применять в качестве способа зонирования комнаты, когда нет необходимости делать глухую стену, но разграничить пространство нужно. С одной стороны, вы получаете тонкую межкомнатную перегородку, которая практически не занимает место, с другой — свободный доступ (ведь при желании шторы легко передвигаются).

Благодаря своей эластичности и прочности, японские шторы прослужат вам долго без какой-либо необходимости замены.

Если ваш выбор — элегантность и лаконичность интерьерных решений, то японские шторы станут для вас незаменимым элементом домашнего интерьера!
04 июнь 2015 14:54
Если это спальня, советую выбирать темные тона. Это способствует некоему расслаблению с плавным переходом в стадию сна.
14 сен 2015 10:44
Эм... а комната-то какая? От ее интерьера и будет зависеть и вид штор.
15 сен 2015 23:26
идеально как по мне :super:
17 сен 2015 10:31
Тюли вполне хватает. Но если солнечная сторона, то без штор тяжело.
22 сен 2015 18:05
Цитата "Alinelle":
Тюли вполне хватает. Но если солнечная сторона, то без штор тяжело.

жалюзи или ролеты. здесь то и фишка вся в отсутствии штор :)
23 сен 2015 19:03
Цитата "vedler":
Я советую вам обратить своё внимание на римские шторы - их изгибы и возможная комплекция очень разнообразна, вы определённо найдёте - то что вам по душе.

мне кажется, римские шторы, уже немного прошлый век. :shuffle:
26 сен 2015 08:01
Цитата "Mary Pick":

мне кажется, римские шторы, уже немного прошлый век. :shuffle:

согласен с Вами! очень тяжелые какие то они. Слишком их много в интерьере. Для замка - самое то)
27 сен 2015 08:44
О нет, эти тяжелые римские шторы, как обои с блесточками, циганщиной попахивает.
28 сен 2015 07:43
Для дома культуры нормально) но не для квартиры, если конечно вы не устраиваете балы, приемы, тд. хотя в варианте ниже ще ниче так смотрится
29 сен 2015 17:55
Цитата "Fred Perry":
Для дома культуры нормально) но не для квартиры, если конечно вы не устраиваете балы, приемы, тд. хотя в варианте ниже ще ниче так смотрится

Ну у вас какой никакой современный вариант, а то бывает такое, что бы золота и кистей побольше, что бы по богатому усе было.
04 окт 2015 15:03
Цитата "Mary Pick":

Ну у вас какой никакой современный вариант, а то бывает такое, что бы золота и кистей побольше, что бы по богатому усе было.

Вы правы, такая тенденция существует. Однако в варианте выше всю погоду делает золотая шарообразная люстра. Именно она дает настроение всей комнате, имхо :)
26 ноя 2015 11:36
Пишут, что для оформления гостиной в классическом стиле подходят тяжелые шторы. Но мне трудно переубедить мою маму, которой хочется и органзы, и кучу всяких легких слоев. Как она говорит, чтобы было пышно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее