Себестоимость жилья
17/85% | ||
0/0% | ||
3/15% |

Цитата:
район сам по себе прекрасный, я мечтал купить квартиру в сталинке напротив ценртального входа в голосеевский парк но там уже давно выкупили квартиры целыми этажами и никто не продаёт..... а если бы и продавали то цена опять же нереальная....
Цитата:
а зачем читать внимательно? лучше на форуме орать про рекордную инфляцию в украине, но при этом игнорировать то, что рекордная инфляция и во многих странах ес. и то, что экономика ориентированная на экспорт- это так же не всегда хорошо. оно ж всегда проще запостить статейку на весь форум и вырвать цитатку. видать хорошо изучали-с политэкономию и историю партии))))
Кстати хоть и о генных мутантах, но все равно чуть-чуть в тему

//urod.ru/news/7279/
Цитата:...
Ну а самая песня - это конечно распространенное мнение о том, что генетически-модифицированные гены могут с пищей попасть в наш организм и там "встроиться" и заставить организм "мутировать". Это прекрасная иллюстрация тезиса, который я изложил в начале: школьный минимум в мозгу обывателя имеет равноправное отношение к реальности вместе с любой другой сказкой. В левой руке учебник биологии за 9 класс, в правой - диск с голливудским блокбастером "День кровавых мутантов 2", посередине - мозг обывателя. И в итоге это все равно вопрос веры. Учебник скучнее, в блокбастере ярче картинки. Американский солдат опустил палец в колбу и вот уже весь мутирует каждой своей клеткой, что сопровождается убедительной мимикой и зеленым киселем. Как после этого не бояться апельсинов с геном лосося?
Логика тут отсутствует. В крайнем случае, есть интернет, где по любому поводу найдется исследование британских ученых (в интерпретации той же журналистки), и им можно козырять в дилетантских спорах. Исследование против исследования - это тот же механизм, как учебник против диска. Для мозга, который не имеет центральной иерархии знаний, где каждый кирпичик плотно пригнан, поскольку следует из предыдущего и подтверждается последующим, для такого мозга любая информация воспринимается отдельно подвешенной в пространстве. Таблица умножения, экстрасенс, блокбастер, википедия, совет сотрудницы, реклама в глянце, школьный учебник, воскресная проповедь, статья в блоге, телепередача, молекулярная физика, энергия атома, обнаженная женщина, киллер с лопатой - любая информация имеет равные права, и критерием является все равно вера. Если факт подходит к вере - он годится, не подходит - отметается. Никаких попыток анализа...
Такое ощущение, что ЖЖ-ник Леонид Каганов прочел тутошние опусы цитатников британского и латвийского кризисов.

ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ТРОЛЯМИ ОБВАЛИСТАМИ-СПАМЕРАМИ)))))
//azakharov.ru/2008/02/15/ne-kormite-tro llej/
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять блог мусором.
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Что НЕ делать если Вам попался тролль?
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас “слил”).
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как “НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!“).
Сааааамое интересное в впереди!!!Цитата:
вот с этого надо начинать и выделить жирными буквами, никто не продает! и тут можно много писать про хрущебки и прочее, а вот нормальное и то, что нравицца всегда будет в цене!

Содержателям сайта, как они от этого не открещиваются, все время нужна информация о росте цен.
Когда на какой-либо теме «ростишки» не могут опровергнуть общий настрой не в их пользу, нужно увести тему в сторону.
Например, вышеуказанный мусьё, может завести дискуссию на 2-3 страницы, выясняя, обрезанный Альберт или нет (страница 38 этой темы).
Или стандартный ход – назвать СВАНа молдаванином, и долго обсасывать этот очень важный факт.
И что интересно, ему никто из цензоров не мешает, и нарушений не накапливает.
Мне же за несуществующие нарушения методично фиксируют штрафы, и затем блокируют доступ в форум.
Сегодня возле моей записи до обеда светилась табличка о наличии 100% нарушений.
То есть нужен любой повод, чтобы опять заблокировать мне доступ на форум.
И тут, как бы невзначай, появляется современный «поп Гапон».
Если кто-то не помнит историю, то во время выступлений трудящихся против власти в 1905 году, поп Гапон подстрекал демонстрантов идти туда, где стояли вооруженные и готовые расстрелять толпу правительственные войска.
И таки Гапон людей туда привел.
Сам удрал в подворотню, а сотни людей были расстреляны.
Пример не сопоставим по трагизму ситуации.
Но представление о подстрекателях дает.
:n2:Цитата:
Это, конечно, не совсем по теме. Но должен объяснить, для чего Славентий все время провоцирует скандалы.
Содержателям сайта, как они от этого не открещиваются, все время нужна информация о росте цен.
Когда на какой-либо теме «ростишки» не могут опровергнуть общий настрой не в их пользу, нужно увести тему в сторону.
Например, вышеуказанный мусьё, может завести дискуссию на 2-3 страницы, выясняя, обрезанный Альберт или нет (страница 38 этой темы).
Или стандартный ход – назвать СВАНа молдаванином, и долго обсасывать этот очень важный факт.
Мне же за несуществующие нарушения методично фиксируют штрафы, и затем блокируют доступ в форум.
Если кто-то не помнит историю, то во время выступлений трудящихся против власти в 1905 году, поп Гапон подстрекал демонстрантов идти туда, где стояли вооруженные и готовые расстрелять толпу правительственные войска.
Хоть Славик и товарищ!!-но должен признать вашу правоту на все 100%.Тема куда я дел обрезанную шкурку или сколько Сван съел мамалыги его больше интересует чем рицесия в США!!! :n1:
Цитата:
:n2:
Хоть Славик и товарищ!!-но должен признать вашу правоту на все 100%.Тема куда я дел обрезанную шкурку или сколько Сван съел мамалыги его больше интересует чем рицесия в США!!! :n1:
Спасибо за поддержку.
Я не собираюсь устраивать здесь выяснения личных отношений.
Но дискуссия должна быть честной, без куска арматуры, завернутой в газету.
Я думаю тем не мене он не со зла!!!У него характер просто немного озорной.Прибавьте Швейцарию(полное отсутствие адреналина). :n4:Цитата:
Спасибо за поддержку.
Я не собираюсь устраивать здесь выяснения личных отношений.
Но дискуссия должна быть честной, без куска арматуры, завернутой в газету.

чья бы корова мычала, а ваша молчала б))))) тоже я могу написать про вас. как-то последнее время ваша вежливость улетучилась. хотя термин тролль полностью вам подходит-с.
Мне, канешна, приятно, что вы так высоко цените мою скромную персону. разочарую вас, но я с работниками данного сайта знаком так же, как и вы. лично мне не холодно и не жарко от цен на недвижимость, а вот ситуация в стране беспокоит.
кстати, я всегда признаю свои ошибки и приношу извенения, если был не прав... плюс делаю это открыто. я уже принес вам свои извинения во время нашего спора. (читайте "Обращение к Алексею Анатолю, Квадусу и Убийце Эфира" )
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =12057
и это отличает меня от вас, тк у вас существует только ваша ЕДИНСТВЕННАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. которую вы тут всем навязываете.
заметьте! я стараюсь не спорить с вами, тк вам все равно ничего не докажешь. иногда вставляю комментарии, когда вы пишите откровенную чушь. продолжайте самолюбование и спам, если это повышает ваше самомнение и самооценку))))))
Цитата:
Это, конечно, не совсем по теме. Но должен объяснить, для чего Славентий все время провоцирует скандалы.

а что рецесия? она к украине никаким боком))) это швейцарчеги должны париться, тк их банки попали и экспорт подорожал и туристы из сша не приедут. украина тут причем?
кстати, сегодня утром было заявление фрс по голосу америки на английском языке, что кредитный кризис ОООЧЕНЬ ВОЗМОЖНО миновал и рецессии не будет. какие будут комментарии?
Цитата:
:n2:
Чё ты завёлся?Всё хорошо!Писать только о кризисах и недвижки-повторяя одно и тоже ?Так мы хоть немного беседе придается острота характеров.Цитата:
чья бы корова мычала, а ваша молчала б))))) тоже я могу написать про вас. как-то последнее время ваша вежливость улетучилась. хотя термин тролль полностью вам подходит-с.
Мне, канешна, приятно, что вы так высоко цените мою скромную персону. разочарую вас, но я с работниками данного сайта знаком так же, как и вы. лично мне не холодно и не жарко от цен на недвижимость, а вот ситуация в стране беспокоит.
кстати, я всегда признаю свои ошибки и приношу извенения, если был не прав... плюс делаю это открыто. я уже принес вам свои извинения во время нашего спора. (читайте "Обращение к Алексею Анатолю, Квадусу и Убийце Эфира" )
//domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =12057
и это отличает меня от вас, тк у вас существует только ваша ЕДИНСТВЕННАЯ И ПРАВИЛЬНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. которую вы тут всем навязываете.
заметьте! я стараюсь не спорить с вами, тк вам все равно ничего не докажешь. иногда вставляю комментарии, когда вы пишите откровенную чушь. продолжайте самолюбование и спам, если это повышает ваше самомнение и самооценку))))))

Цитата:
Чё ты завёлся?Всё хорошо!Писать только о кризисах и недвижки-повторяя одно и тоже ?Так мы хоть немного беседе придается острота характеров.
Цитата:
где твоя шкурка это известно и так-в кишиневской синагоге))))
а что рецесия? она к украине никаким боком))) это швейцарчеги должны париться, тк их банки попали и экспорт подорожал и туристы из сша не приедут. украина тут причем?
кстати, сегодня утром было заявление фрс по голосу америки на английском языке, что кредитный кризис ОООЧЕНЬ ВОЗМОЖНО миновал и рецессии не будет. какие будут комментарии?
Хочу тебя растроить!Не раз покусаный и обласканный ,но не разу не обрезаный!!! :11:
Какие 2004 года -на наши регистрации посмотри!!!Да я с самого начала говорил о ипотечно-банковском кризисе!!Цитата:
так я о том же)))) с 2004 разговоры о том же... никаких новых аргументов, а так хоть поговорим на бытовые темы))))

но приятно, что ярые обвалисты образца 2006, как спай, амбер поменяли свое мнения, столкнувшись с суровой реальностью))) вот и старик убийца эфира изменил свое мнение и кончил новостроем на правом... в этом серьмяжная правда!
ты мне скажи- как тебе цены в киеве- я тихо опупел! с марта по апрель просто скачок на все! мы искали сиделку моей маме! писец! за 500 долларов найти нереально! за 500 можно найти только тетеньку из провинции, но ее надо куда-то селить! нафига ездить в италию, если можно зашибать бабло в киеве!)))))
Цитата:
Какие 2004 года -на наши регистрации посмотри!!!Да я с самого начала говорил о ипотечно-банковском кризисе!!
А я все-таки о недвижимости.
В очередной раз привожу сегодняшнюю информацию с этого сайта (а не свои домыслы).
Объясню, для чего.
Один из аргументов "ростишек" о неизбежном вечном росте цены жилья в Киеве зиждется на утверждении, что переехать в Киев "стремится пол-страны".
Отвечаю :"А в Лондон стремится переехать пол-мира". И, значит, ценам в Лондоне упасть ну никак не удастся.
Притом в Лондоне собираются не самые бедные люди со всего мира.
А цены падают.
Кто стремится в Киев, "скупая" убитые хрущи и панельки за 100 тысяч долларов?
Или Киев заваливают деньгами заробитчане со всей Украины, с пустым карманом старающиеся убежать от безработицы ?
Так что читайте
//domik.ua/mod/main/news/id171461593/
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- ----
Лондонская недвижимость подешевеет
08.05.2008 17:00, Рубрика: За рубежом
Такой прогноз озвучил британский банк Lloyds TSB, сообщает портал Aboutproperty.co.uk
Стоит отметить, что это уже не первое предостережение подобного рода. Так, представители агентства по недвижимости Hamptons International допускали, при наихудшем варианте развития событий, падение стоимости столичной недвижимости на 25%.
Однако, портал Aboutproperty.co.uk все же считает такую перспективу маловероятной и называет реальным падение лишь в объемах не менее 10%.
Издание: prian.ru
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -
Если есть реальные контраргументы - готов их выслушать.
Но не рассказы о том, что сосед и соседка-англичане еще от падения цен не застрелились.
В Риге падение цен, надеюсь, никто не отрицает (подтверждение на любом латышском сайте или на 4 предыдущих страницах этой темы).
Так в прошлом месяце я в Риге тоже о застрелившихся или повесившихся ни разу не слышал.
А цена жилья таки падает.
В подтверждение вышесказанного привожу еще одну сегодняшнюю статью
//rus.delfi.lv/news/daily/realestate/... php?id=20896870
В ней, в частности, говорится:
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- -----
Hа рынке уже появляется жилье со скидкой в 50%
Час
8 мая 2008 11:38
В аналитическом обзоре рынка недвижимости за первый квартал этого года специалисты компании Nira Fonds вычислили три основные группы продавцов недвижимости, которых условно можно назвать "терпеливые", "нервные" и "очень нервные".
На первый-третий рассчитайсь!
Если верить экспертам, то в начале года покупатели уже успели приспособиться к сложившимся условиям кредитования, а продавцы были готовы обсуждать и снижать цены. И теперь цены зависят не только от местонахождения объекта, технического состояния и инфраструктуры, но и от того, насколько быстро продавцу необходимо продать объект. Таким образом, сейчас на рынке можно выделить три группы продавцов:
1. Те, у кого нет острой необходимости в быстрой продаже своей недвижимости и кто не готов снижать цену. Эти согласны уступить лишь 5- 10%, что для рынка является обычным делом.
2. Те, кто хочет сбыть недвижимость быстро и готов сделать скидку в размере 25%. В этом случае у покупателей есть возможность получить банковский кредит на всю сумму покупки и без первого взноса, говорят в Nira Fonds.
3. Наконец, третья категория — самое слабое звено рынка — те, кому важно избавиться от объекта моментально или «еще вчера» (чаще всего это те, у кого проблемы с погашением кредита). В этих случаях продавцы идут на скидки уже в пределах 30- 50%...
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------- --

Цитата:
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ С ТРОЛЯМИ ОБВАЛИСТАМИ-СПАМЕРАМИ)))))
//azakharov.ru/2008/02/15/ne-kormite-tro llej/
Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание. Классический приём тролля - утверждать, что Вы его испугались или что Вам нечего ответить, если Вы решили прекратить с ним разговор. Иногда обиженный отсутствием внимания тролль начинает систематически засорять блог мусором.
Тролли часто приходят в активные дискуссии для того, чтобы превратить их в массированное объяснение им, троллям, что они неправы и, тем самым, полностью уничтожить смысл дискуссии и превратить её в безобразный скандал.
Зачем им это нужно?
Тролли ищут внимания в такой извращённой форме просто потому, что они имеют крайне низкую самооценку и не имеют никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей почти никогда не попадается умных или интересных людей - им просто нечего сказать). Как правило, в реальной жизни тролли социопатичны и часто имеют проблемы в личной жизни. Сам факт того, что тролля кто-то заметил и ему ответил повышает троллю самооценку. Следующее желание тролля - стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций).
Что НЕ делать если Вам попался тролль?
Не вступайте ни в какие дискуссии с троллем. Если Вы попытались ему что-то объяснить - он победил, потому что Вы потратили на него усилия, время и внимание, которые он демонстративно проигнорирует. Если Вы попытались его оскорбить - он победил, потому что он Вас стащил на свой уровень общения. Если Вы начали ему отвечать, но потом перестали разговаривать - он победил, потому что он решил, что ему удалось Вас обидеть или что Вам нечего ответить (и он потом будет хвастаться, что он Вас “слил”).
Самое полезное, что Вы можете написать - это напомнить другим участникам дискуссии, что не надо вступать в препинания с троллем (всё чаще на сетевых форумах это формулируется как “НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ!“).
Среди Тролей - обвалистов затесались представители банков, Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА)

Из-за высоких цен квартиры не покупают даже в кредит
Украинцы перестали обращаться в банк за кредитами на покупку жилья. Как свидетельствуют данные Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА), количество тех, кто в минувшем году купил с помощью банковского кредита квартиру, значительно сократилось.
2 869 – именно столько украинцев в прошлом году рискнуло влезть в долги при покупке новой квартиры. Годом ранее таких смельчаков было 7 564. Эти цифры – мизер, поскольку только в столице в год предлагается к продаже около 10 тыс. квартир. А всего в Украине в прошлом году их было построено 59,6 тыс. Ситуация на вторичном рынке выглядит немного лучше. Там за год было продано около 40 тыс. квартир. Но это на треть меньше, чем в 2006 г.
Падение ипотеки еще раз подтверждает, что у компаний-застройщиков серьезные проблемы с продажами, ведь более 70% жилья покупается именно с привлечением ипотечных кредитов.
Высокие цены на жилье и не поспевающие за ними доходы населения – такую причину чаще всего называли банкиры, комментируя снижение ипотечного кредитования. «Связано это с тем, что недвижимость дорогая, и фактически обслуживать кредит с теми доходами, которые есть у заемщика, невозможно», – говорит начальник правления разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков.
«Данная тенденция (сокращение ипотечного кредитования. – «24») дает сигнал строителям – рынок по таким ценам уже не готов покупать», – добавляет начальник управления развития продуктов для частных клиентов ОТП Банка Алексей Руднев.
Однако пока застройщики остаются глухи к доводам и, наоборот, продолжают говорить о плавном повышении цен на недвижимость на уровне инфляции. Вместо того чтобы снизить цены, они начали предлагать банкам совместно разработать новые программы кредитования заемщиков.
По словам Алексея Руднева, в ОТП Банк поступили подобные предложения от нескольких крупных компаний-застройщиков. «Сейчас начинается активное общение между банками и застройщиками, чтобы дальше развивать эти программы», – говорит он.
Однако без серьезного снижения цен на квадратные метры или на кредитные ресурсы банков ипотеку и продажу жилья не оживить, полагают эксперты.
Тем более что сами банкиры признаются, что не планируют существенно снижать ставки по кредитам, сообщает финансовый директор консалтинговой компании «Простобанк Консалтинг» Александр Седых. «С одной стороны, цены не будут падать, с другой – у банков нет возможности улучшать ставки. Остаются какие-то новые программы, да и то, как показывает опыт, ничего особенного банки не придумают», – рассуждает он.
Источник : //www.dogovora.com.ua/
Цитата:
Среди Тролей - обвалистов затесались представители банков, Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА)))
Из-за высоких цен квартиры не покупают даже в кредит
Украинцы перестали обращаться в банк за кредитами на покупку жилья. Как свидетельствуют данные Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА), количество тех, кто в минувшем году купил с помощью банковского кредита квартиру, значительно сократилось.
2 869 – именно столько украинцев в прошлом году рискнуло влезть в долги при покупке новой квартиры. Годом ранее таких смельчаков было 7 564. Эти цифры – мизер, поскольку только в столице в год предлагается к продаже около 10 тыс. квартир. А всего в Украине в прошлом году их было построено 59,6 тыс. Ситуация на вторичном рынке выглядит немного лучше. Там за год было продано около 40 тыс. квартир. Но это на треть меньше, чем в 2006 г.
Падение ипотеки еще раз подтверждает, что у компаний-застройщиков серьезные проблемы с продажами, ведь более 70% жилья покупается именно с привлечением ипотечных кредитов.
Высокие цены на жилье и не поспевающие за ними доходы населения – такую причину чаще всего называли банкиры, комментируя снижение ипотечного кредитования. «Связано это с тем, что недвижимость дорогая, и фактически обслуживать кредит с теми доходами, которые есть у заемщика, невозможно», – говорит начальник правления разработки продуктов розничного бизнеса VAB Банка Антон Шаперенков.
«Данная тенденция (сокращение ипотечного кредитования. – «24») дает сигнал строителям – рынок по таким ценам уже не готов покупать», – добавляет начальник управления развития продуктов для частных клиентов ОТП Банка Алексей Руднев.
Однако пока застройщики остаются глухи к доводам и, наоборот, продолжают говорить о плавном повышении цен на недвижимость на уровне инфляции. Вместо того чтобы снизить цены, они начали предлагать банкам совместно разработать новые программы кредитования заемщиков.
По словам Алексея Руднева, в ОТП Банк поступили подобные предложения от нескольких крупных компаний-застройщиков. «Сейчас начинается активное общение между банками и застройщиками, чтобы дальше развивать эти программы», – говорит он.
Однако без серьезного снижения цен на квадратные метры или на кредитные ресурсы банков ипотеку и продажу жилья не оживить, полагают эксперты.
Тем более что сами банкиры признаются, что не планируют существенно снижать ставки по кредитам, сообщает финансовый директор консалтинговой компании «Простобанк Консалтинг» Александр Седых. «С одной стороны, цены не будут падать, с другой – у банков нет возможности улучшать ставки. Остаются какие-то новые программы, да и то, как показывает опыт, ничего особенного банки не придумают», – рассуждает он.
Источник : //www.dogovora.com.ua/
Слава богу, что кроме безбашенных застройщиков и риэлторов, хоть есть здравомыслящие банкиры.
Остается надежда, что банки будут думать, прежде чем поддерживать ценовые аферы строителей.
В этом случае банковская система может и выдержит.
Интересно, кто еще должен сказать застройщикам, что жилье переоценено, и недоступно людям с нормальными доходами?

подъезжаю к небольшому отделению банка на позняках чтоб подать аявление о досрочном закрытии депозита.... 10 утра идёт дождик я на большой чёрной машине с включеными фарами.... групка людей человек 8 возле входа в банк подозрительно на меня косятся.... выхожу захожу в банк начинаю писать заяву.... заваливает все 8 человек, человек 5 мужиков разного возраста 3 женщины с детьми на руках....
и говорят что то типа того "мы платить по договору 900 000 гривен вас риэлтер предупреждал..."
отделение банка баба 40 лет начальник отделения, касир писюха сельской наружности лет 20, ещё барышня неопределённого возраста и должности лет 25-35 с ведром лака на голове... охренник лет 65.... у всех тихий ужас в глазах....
начинают нервно куда то звонить, дозвонится немогут звонят по другим номерам и просят кого то пойти в отдел куда они не могут дозвонится....
и тут заваливает вторая компания тоже человек 6 минимум (нелюблю прекрашивать)..... это оказывается продавцы квартиры...... в глазах начальницы отделения ужас..... её успокаивают тем что деньги забирать никто не будет так как все уплоченые деньги плюс ещё 200 000 будут продавцом перечислены на покупку второй квартиры.... всё приправляется авторитетными перепалками мужчин и трепетным отношением к какому то Иван Ивановичу который оказывается и будет платить за квартиру молодожонам... все собравшиеся от 14 до 18 человек не считая детей возрастом до 5 лет ждут нотариуса.... дальше не видел так как ушол...
представляю какой цирк был дальше при согласовании процедуры подписания и оплаты

- ЖК Олімп | MOLODIST | Ірпінь, вул. Соборна, 2к04.08220
- ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная04.08674
- ЖК OASIS | bUd Development | Київ, вул. Електриків, 2804.0882
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051