Подать объявление

Себестоимость жилья

Вы считаете, что цены на жильё завышены или занижены?
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 20.
17/85%
0/0%
3/15%
1. . .8587. . .134
20 июнь 2008 06:17
Цитата:

Да даже если и цены равны Киевским, то сравните зарплаты, которые в раз в 5-10 выше в Испании, сравните ставки по кредитам и всё станет на свои места :)

Обанкротятся не только инвестры-иптечники, но и многие строители и агенства недвижимости...
Процесс этот уже идёт

сравните зп, и сравните еще налоги, их %, уплату или нет..
не понимаю смысл вообще сравнивать нашу страну с любой европейской.
хотите увидеть как будет у нс тк это было у них? у нас все чуть не так работает
20 июнь 2008 07:03
Цитата:

Согласен! Нам ближе такие страны, как Литва и Казахстан :)

Больше даже Казахстан, т.к. в Литве было больше обьективной информации и пузырь сдулся не с такими страшными последствиями, как в Казахстане :)
20 июнь 2008 07:22
Цитата:

Странно, а КАНЗАС //www.kanzas.ua/go/ru/article--title-... news--page.html

Вторичное жилье в столице обещает стабильно дорожать!
20-06-2008
---------------------------------------- -------------------

Цены на вторичное жилье в Киеве до конца текущего года будут расти не менее чем на 1,5% ежемесячно, считает президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.

«Я думаю, что рост цен на вторичное жилье составит, как минимум, 1,5% в месяц до конца года. То есть, за год оно подорожает где-то до 20%, а в некоторых регионах до 25%», - сказал он.

Как отметил г-н Бондаренко, несмотря на то, что в настоящее время рынок жилья находится в фазе стагнации, цены понемногу продолжают расти, в частности в связи с долларизацией этого рынка.
20 июнь 2008 07:30
Цитата:

20-06-2008

Цены на вторичное жилье в Киеве до конца текущего года будут расти не менее чем на 1,5% ежемесячно, считает президент Ассоциации специалистов по недвижимости Украины (АСНУ) Александр Бондаренко.

«Я думаю, что рост цен на вторичное жилье составит, как минимум, 1,5% в месяц до конца года. То есть, за год оно подорожает где-то до 20%, а в некоторых регионах до 25%», - сказал он.

Как отметил г-н Бондаренко, несмотря на то, что в настоящее время рынок жилья находится в фазе стагнации, цены понемногу продолжают расти, в частности в связи с долларизацией этого рынка.

Глупо доверять заинтересованным лицам :11: Но Вы я смотрю основательно завязли в этой парамиде...
Я бы Вам посоветовал набратся смелости, прозвонить максимальному количеству своих знакомых и выйти на человека, который в теме и которому Вы сможете доверять

Я Вам точно могу сказать, что на рынке полный п..ц, денег нет и не будет! Решение всех крупнейших банков одновременнно поднять ставки по выданным кредитам, просто невероятные проценты по депозитам, миллиардные минусы в торгвом балансе страны и - всё это ведёт к неизбежному падению цен...

Вот Владмимир неделю назад в соседней ветке написал, что поднятие ставок по уже выданым кредитам - утка, а сейчас это реальность, так что продолжайте верить ему и его начальникам, а я им не верю, т.к. споймал на явной лжи
20 июнь 2008 07:34
Цитата:

Глупо доверять заинтересованным лицам :11: Но Вы я смотрю основательно завязли в этой парамиде...
Я бы Вам посоветовал набратся смелости, прозвонить максимальному количеству своих знакомых и выйти на человека, который в теме и которому Вы сможете доверять :)

Я Вам точно могу сказать, что на рынке полный п..ц, денег нет и не будет! Решение всех крупнейших банков одновременнно поднять ставки по выданным кредитам, просто невероятные проценты по депозитам, миллиардные минусы в торгвом балансе страны и - всё это ведёт к неизбежному падению цен...

Так что, пари?

Выростут на 30% за 2008-й

Apple :n1:
20 июнь 2008 08:13
Цитата:

20-06-2008

Какая, в ..., долларизация рынка? Они ж пару недель назад рисовали графики повышения и объясняли, что сейчас продавцы выставляют цены в самой дорогой и стабильной валюте - гривне? Клоуны...
20 июнь 2008 08:54
Цитата:

сгодня был в кредитном отделе укрсиббанка спросил как у них ситуация с кредитами... говорят что нормализовалась полностью, верить или нет незнаю
по поводу сделок позвоню завтра знакомому риэлтеру спрошу.....

Извините за аналогию, но чего-то развеселило, т.к. вспомнила ситиуйшн. Моя свекровь загорелась поставить счетчики на воду. Я с мужем давай ее отговаривать, что это не выгодно, но нет, она давай приводить в пример и соседку, и подружку, и просто хорошую приятельницу, что вот они поставили, воду не экономят, все в ваннах каждый день купаются и выгоднее, чем по-обобщенному. Сказано - сделано. Проходит три месяца эксперемента, и моя свекровь сказала два слова:"Вот с*ки!!!"
20 июнь 2008 10:20
Цитата:

Да даже если и цены равны Киевским, то сравните зарплаты, которые в раз в 5-10 выше в Испании, сравните ставки по кредитам и всё станет на свои места :)
А вобще-то Вы можете запросто узнать реальную ситуацию на РН позвонив знакомым, я побщался с одним челеловеком приближённым к РН и полностью успокоился :) Будет не просто обвал, будет очень серьёзный и длительный кризис на РН, т.к. денег для пирамиды нет и самое главное не предвидится

Обанкротятся не только инвестры-иптечники, но и многие строители и агенства недвижимости...
Процесс этот уже идёт

В Киеве средняя $7тыс?. Отстал я что- то.
Вы не могли бы подсказать сколько построено квартир/домов в Испании в 1999 и 2007.
И сравнить аналогичные цифры в Украине..
Население примерно одинаково (а скоро там будет больше :131: )
Заране благодарен..
А вот для ув.АА я их сам скажу)))):
==
Цитата:
Будет не просто обвал, будет очень серьёзный и длительный кризис на РН
Обанкротятся не только инвестры-иптечники, но и многие строители..

Просветите, плиз, как это позволит решить жилищную проблему ...
20 июнь 2008 15:24
Цитата:

Просветите, плиз, как это позволит решить жилищную проблему ...

Легко!
На форуме есть несколько толковых людей, которые накапливают ресурсы и терпеливо ждут, в тот момент когда банки начнут выставлять залоговое жильё на продажу, инвесторы-ипотечники тоже. вот в этот момент эти товарищи легко решат свои жилищные проблемы + грамотно проинвестируют свои деньги, т.к. где рост там и падение, и наоборот :)
20 июнь 2008 15:38
Цитата:

Легко!
На форуме есть несколько толковых людей, которые накапливают ресурсы и терпеливо ждут, в тот момент когда банки начнут выставлять залоговое жильё на продажу, инвесторы-ипотечники тоже.
вот в этот момент эти товарищи легко решат свои жилищные проблемы + грамотно проинвестируют свои деньги, т.к. где рост там и падение, и наоборот :)

Несколько человек (можно несколко сот), а почему нет.
Вот только в стране народу побольше :(
Гы, грамотно инвестировать средства в разгар кризиса-- интересная идея.
У кого-то точно выгорит..
А вот у большинства :122:
20 июнь 2008 17:01
Цитата:

А надо о себе думать, а не о большинстве. Вот когда народ, раскидавший деньги по депозитам, зная, что вклады застрахованы, будет требовать свои кровные назад, те, кто вышел в кэш и посмеются.
20 июнь 2008 17:06
Цитата:

Извините за аналогию, но чего-то развеселило, т.к. вспомнила ситиуйшн. Моя свекровь загорелась поставить счетчики на воду. Я с мужем давай ее отговаривать, что это не выгодно, но нет, она давай приводить в пример и соседку, и подружку, и просто хорошую приятельницу, что вот они поставили, воду не экономят, все в ваннах каждый день купаются и выгоднее, чем по-обобщенному. Сказано - сделано. Проходит три месяца эксперемента, и моя свекровь сказала два слова:"Вот с*ки!!!"

:) )))
Мои родственники 3 года назад установили и через 2 месяца сняли
20 июнь 2008 17:09
Цитата:

Ресурсы - это всё и недвижимость и наличка и депозит и золото и бизнес, в нужный момент это сыграет свою роль и когда у ипотечника будет только 2 варианта застрелится или продать в пол-цены найдутся те, кто ему помогут и купят в пол-цены :)
20 июнь 2008 17:10
Цитата:

А надо о себе думать, а не о большинстве. Вот когда народ, раскидавший деньги по депозитам, зная, что вклады застрахованы, будет требовать свои кровные назад, те, кто вышел в кэш и посмеются.

Я не удивлюсь если и 50000 грн. не всем выдадут, у нас страна непуганных обезьян и верить никому нельзя :)

Особенно риелторам:)))
20 июнь 2008 17:19
Цитата:

Так что, пари?

Apple :n1:

Тю блин :132:
Я же Вам говорил, что я спокойный и уравновешенный человек, Вы наверное между чтением статей А.Бондаренко и рисованием графиков сидите на игровых автоматах!:)))
Успешный инвестор должен быть не таким азартным как вы...
Хотя, с другой стороны, если бы не такие как Вы, то и не было бы успешных инвесторов:)))
20 июнь 2008 17:47
Цитата:

Тю блин :132:
Я же Вам говорил, что я спокойный и уравновешенный человек, Вы наверное между чтением статей А.Бондаренко и рисованием графиков сидите на игровых автоматах!:)))
Успешный инвестор должен быть не таким азартным как вы...
Хотя, с другой стороны, если бы не такие как Вы, то и не было бы успешных инвесторов:)))

А ведь можно было бы пари заключить, а как определять, выросла цена или упала? По объявлениям цена будет расти, пока жив хоть один "инвестор".
20 июнь 2008 18:57
Цитата:

Легко!
На форуме есть несколько толковых людей, которые накапливают ресурсы и терпеливо ждут, в тот момент когда банки начнут выставлять залоговое жильё на продажу, инвесторы-ипотечники тоже. вот в этот момент эти товарищи легко решат свои жилищные проблемы + грамотно проинвестируют свои деньги, т.к. где рост там и падение, и наоборот :)

"Если вы такие умные то почему я такой богатый?" (С) Уорен Баффет
20 июнь 2008 20:53
Цитата:

Так что, пари?

Apple

А слабо Вам поставить на 30% рост, только не Ваших любимых Домиковских "хотелок" или чьих либо других риэлторовских "хотелках", а на первичку в Киеве?

Вы ставите на 30% рост первички в Киеве в 2008 году, я ставлю, что 30% роста первички не будет. Ну что будем условия обсуждать или будете дальше "хотелкинскими" графиками :151: народ в заблуждение вводить? :11:
20 июнь 2008 20:56
Цитата:

Вот Владмимир неделю назад в соседней ветке написал, что поднятие ставок по уже выданым кредитам - утка, а сейчас это реальность, так что продолжайте верить ему и его начальникам, а я им не верю, т.к. споймал на явной лжи

А цитата где? Почему не привели?
А то ведь человек говорит одно, Вы его понимаете иначе, на форуме интерпретируете еще иначе.
Сказал я следующее //domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry195403
Цитата:

Подзвонив в Головне управління Ощадбанку по Києву та Київській області
(Володимирська, 27, тел.247-29-02, відділ кредитування).
Вони з великим подивом вислухали повідомлення про підвищення ставок по іпотеці.
Кажуть, що ніяких даних в них немає. І що вони у одностороньому порядку підвищувати ставки не мають права.
І що це все "утка".

И было это 26.05.2008.
21 июнь 2008 03:08
Цитата:

А слабо Вам поставить на 30% рост, только не Ваших любимых Домиковских "хотелок" или чьих либо других риэлторовских "хотелках", а на первичку в Киеве?

Вы ставите на 30% рост первички в Киеве в 2008 году, я ставлю, что 30% роста первички не будет. Ну что будем условия обсуждать или будете дальше "хотелкинскими" графиками :151: народ в заблуждение вводить? :11:

Захар,
Это уже интересно. В каком интервале вы прогнозируете цены и на какую дату и в какой валюте? Сравнивать будем с таблицей здесь:
Делайте поправку на то, что это цены предложенй (хотелок). //domik.ua/mod/web/stat

Жду Ваш интервал цен с контрольной датой и валютой здесь на форуме в этой теме, но лучше здесь: //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =6093

Apple :123:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8587. . .134
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее