Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .2224. . .84
11 фев 2014 15:51
Цитата "RocUA":
У меня были вопросы по фразам в конце Акта, но перечитав внимательно они сами отсохли и отпали 6-). Было пару замечаний, в течении часа обещали устранить. Я акт не отдам пока не сделают :drink: .

Насколько я знаю. Они все исправляют, у меня претензий не было.
11 фев 2014 15:53
А царапины на межкомнатных дверях, окна в цементе, сковзняки в розетках, щели между ванной и стеной не заделанные тоже устраняют?
11 фев 2014 16:55
Щели между ванной и стенкой устраняют селиконом, про сквозняк в розетках первый раз слышу и не представляю себе как это возможно.
11 фев 2014 17:03
Цитата "Zhilec":
А царапины на межкомнатных дверях, окна в цементе, сковзняки в розетках, щели между ванной и стеной не заделанные тоже устраняют?

Сквозняки в розетках- это не хорошо, сам пару раз слышал такое. В такой квартирке лучше не жить, а то как говорится лишний свист в доме не к деньгам! :alc:
11 фев 2014 19:27
Цитата "Zhilec":

Царипин не было, цемента тоже.
А сквозняк в розетках, это у Вас Пятачка замуровали 6-) а если серьезно тоже не могу представить как? Для сквозняка должен быть прямоток, а как в розетке ума не приложу...
11 фев 2014 20:44
Принимали ремонт в конце января. Отметили в акте все замечания. Обещали исправить :yes: , но пока еще никто не звонил :call: Царапины на дверных обналичниках были, щели между подоконником и стеклопакетом тоже обнаружили. Это основные причины, а мелкие уже можно будет и самим подправить
11 фев 2014 22:28
Цитата "RocUA":

Царипин не было, цемента тоже.
А сквозняк в розетках, это у Вас Пятачка замуровали 6-) а если серьезно тоже не могу представить как? Для сквозняка должен быть прямоток, а как в розетке ума не приложу...

В том и дело,- сами строители не то что ума, ничего приложить не могут :wow:
И причину такого пояснить не могут, и исправить тоже пока перспективы не слышно было...это касается только 2к,- стояк к Леруа...
12 фев 2014 06:47
Цитата "Zhilec":

Я как понимаю, поскольку, по стояку к 22 дому замечания минимальные, то возможно работают две разных бригады, так сказать человеческий фактор.
Тут возник вопрос, кто нибудь слышал кто планируется провайдером интернета и ТВ на дом, или потом прийдется бегать договариваться самостоятельно? ибо мне инет сразу нужен.
12 фев 2014 06:51
Инвесторы, покупавшие квартиры с ремонтом, расскажите впечатление об отделке от Интергала. Почитал вас - щели, царапины итд.
А как насчет качества уложенной плитки, ровные ли стены и потолки, качество отделки, как положили пол? Есть ли смысл брать квартиру с ремонтом или лучше делать самому?
12 фев 2014 07:09
Цитата "Саперный":
Инвесторы, покупавшие квартиры с ремонтом, расскажите впечатление об отделке от Интергала. Почитал вас - щели, царапины итд.
А как насчет качества уложенной плитки, ровные ли стены и потолки, качество отделки, как положили пол? Есть ли смысл брать квартиру с ремонтом или лучше делать самому?

Нуууу, как Вам сказать, у меня к ремонту особых претензий нет, я при покупке исходил из соображений, утром заехал - вечером гостей принимать. :drink:,
Стены ровные, плитка нормально положена, ламинат и кафель по полам, в норме. мебель не итальянская но сгодится, обои под покраску - тут описывать нечего. Прийдется добавлять сантехнику в ванной в виде душевой панели, но меня устраивает, исходя из того, что мне есть куда пристроить новый смеситель. Вообщем по мебели, мы с женой исходили из соображений, не понравится, поменяем на новую, а эту сошлем загород 6-). Коридор мне прейдется переделывать, но тут у меня нюансы с обтиранием собачкой стен, я даже ежели чесно коридор особо и не проверял. Переделывать минимально, но прийдется из собственных потребностей, как и балкон. Уточню, я описал только свою точку зрения, тут каждый впервую очередь решает для себя сам, делать ремонт - и еще 2 месяца где-то кантоваться, или заехать, и вечерами с бутылочкой пива, встроеную мебель собирать 6-)
12 фев 2014 07:20
Кто-то говорил что с ремонтом вроде бы уже всё продано. А так то за такие деньги такой ремонт точно не сделать, меня всё устроило.
12 фев 2014 07:29
Цитата "ceris":
Кто-то говорил что с ремонтом вроде бы уже всё продано. А так то за такие деньги такой ремонт точно не сделать, меня всё устроило.

Я последнюю трешку с ремонтом забрал. Так там и без ремонта уже наисходе квартиры, как я знаю.
12 фев 2014 08:59
Привет всем. Мы принимали однокомнатную квартиру с ремонтом.Я очень довольна отделочными работами,никаких щелей в окнах и царапин на наличниках дверных нет. Вешай люстры, заходи и живи. Акт разногласий подписывали только на 1-й страничке, где указали мелкие замечания. С обратной стороны акт подписывается только тогда, когда будете принимать квартиру (получите ключи).
12 фев 2014 09:25
Цитата "Саперный":

Буду писать только про свою трешку
Потолки и стены ровные. Нареканий никаких
Пол ровный, ламинат, вроде, не гуляет.
По плитке на кухне все отлично. В санузле немного криво (точнее одна плиточка на фоне других выпирает), но мы это в акте не указывали ибо понимаем, что никто это переделывать не будет.))
Мое мнение таково. Ремонт очень демократичный за ООООЧЕНЬ демократичную цену. Можно пару лет прожить. Планируем только плитку положить в коридоре ну и обои покрасить. Кухню можно будет заменить в процессе жилья))
RocUA , у вас 10-й или 4-й этаж?))
12 фев 2014 09:36
[quote="marishenRocUA , у вас 10-й или 4-й этаж?))[/quote]

4-й на 22 дом. Чуть низко, если чуть выше, но и так сойдет, одна может возникнуть проблема, с Viasat- тарелкой, не хочется сталить 1,20 м. А по 0,90м -могут возникнуть проблемы из-за деревьев на склоне, уже вчера даже из окна смотрел, но я в установках тарелок не сильно разбираюсь.
12 фев 2014 09:42
Цитата "RocUA":
[quote="marishenRocUA , у вас 10-й или 4-й этаж?))

4-й на 22 дом. Чуть низко, если чуть выше, но и так сойдет, одна может возникнуть проблема, с Viasat- тарелкой, не хочется сталить 1,20 м. А по 0,90м -могут возникнуть проблемы из-за деревьев на склоне, уже вчера даже из окна смотрел, но я в установках тарелок не сильно разбираюсь.[/quote]

можно же ставить на крыше, наверное.
12 фев 2014 10:10
Цитата "marishen":

можно же ставить на крыше, наверное.

Золотая тарелка будет, из-за кабеля :yes:. Разберемся у меня хлопчик есть который владеет этим вопросом там посмотрим.
12 фев 2014 10:16
Господа и дамы, может уже пора свои сообщения номерами квартир подписывать? Все равно рано или позно(конечно хотелось бы по раньше) заедем в дом, а там вся правда, кто чего писал всплывет 6-)
12 фев 2014 10:22
Цитата "RocUA":
Господа и дамы, может уже пора свои сообщения номерами квартир подписывать? Все равно рано или позно(конечно хотелось бы по раньше) заедем в дом, а там вся правда, кто чего писал всплывет 6-)

да мы разобрались уже, что Вы из 25й ;)
Может, пора всем по скучным техническим вопросам переехать на закрытый форум инвесторов? Здесь есть возможность такой создать.
12 фев 2014 10:33
я вот тоже любитель спутникового тв, но у меня однушка с восточной стороны, и мне светит только 36 градус и выше :( . Под окно горыныча не получится поставить, так что только на крышу - благо квартира на 21 этаже.
Если еще найдутся энтузиасты спутникового тв, то можно вместе поставить систему с quad или octo конвертерами, так дешевле получится :yes:
А кабель на четвертый этаж, думаю, гривен 150 стоить будет 6-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2224. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее