Подать объявление

Дом на ул. Саперно-Слободская, 24 - "ИнтерГал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 95.
8/8%
3/3%
31/33%
35/37%
18/19%
1. . .2123. . .84
11 фев 2014 04:13
Цитата "marishen":
Уважаемые форумчане, а кто-то из вас видел собственными глазами документ, подтверждающий слова отдела продаж о вводе дома в эксплуатацию?

Оригинал не видел, а вот копию видел и в папочку с документами себе положил на память.
11 фев 2014 05:36
Скрин выложите здесь, будьте добры
11 фев 2014 07:12
Цитата "ceris":
Скрин выложите здесь, будьте добры

Я знал, что последует, эта просьба. И вот мой ответ,(дальше много букофф)
1) я не уполномочен, застройщиком на сие действо;
2) я почему то, нашел время и подъехал в офис за ним;
3) то есть мне для удовлетворения, всеобщего любопытства, надо съездить в банк, сделать копию и выложить ее?; (без обид)
И тут напрашивается вопрос, все пишут и хотят увидеть документы, так почему до сих пор никто не сподобился съездить в офис и посмотреть их? (Сейчас начнется -не все киевляне и п.р.).
По поводу заселения, господа и дамы, Вы телевизор иногда включаете? Кто адрес выдает? Ответ - КМДА. Теперь давай считать реально, дом сдан в конце декабря, что потом? правильно - Новый год, а у нас, как извесно, работать начинают 14 января 6-), то есть 11 февраля поднимать вопрос о заселении покрайне мере смешно, числа 15 марта, я в первых рядах подниму этот вопрос. Я не меньше РЕАЛЬНЫХ будущих жильцов заинтерисован в скорейшем заселении (запарило каждый день по 80 км мотаться на работу на машине и жить в загородном доме).
Не хотел писать, но надоело читать, по поводу поднятия цены. Американские президенты начали рост в прошлый понедельник, и ждать что цена на метр не поднимится покрайней мере наивно, я конечно понимаю, что ждали пика курса, что бы оказаться в шоколаде. Аргументы на тему, сбора денег к определенной дате - это нечто. Написали бы уже чесно - выплата процентов по депозиту происходит в определенную дату, а при таком раскладе, есть пословица "про рыбку - съесть, и пивом не обляпаться". Что мешало подсуетиться в пятницу, когда оф. курс стал 8.7080, что было не понятно,что цена вырастет, или в четверг когда в обменка уже было 8,7500 / 8,8000? Или Вы хотите, что б замерло строительство, по объектам, только потому что некоторые считаю себя умнее других?
Фух, написал. Троллей прошу не напрягаться, писать ответ, диспут буду вести только с нормальными людьми.
11 фев 2014 07:48
Я сомневаюсь что на данный момент подписан акт о вводе дома в эксплуатацию, возможно есть какие- то акты приёмки каких-то комиссий. Когда я просил показать подписанные акты , мне ответили что все на подписях и в работе, вообщем ничего конкретного.
11 фев 2014 08:26
Цитата "ceris":
Я сомневаюсь что на данный момент подписан акт о вводе дома в эксплуатацию, возможно есть какие- то акты приёмки каких-то комиссий. Когда я просил показать подписанные акты , мне ответили что все на подписях и в работе, вообщем ничего конкретного.

Аааааа, я понял, Вы путаете, акт ввода в эксплуатацию здания и акт на право собственности. Это к сожалению две большие разницы. Путь между этими двумя документами занимает время.
Акт ввода в эксплуатацию здания позволяет подключать коммуникации и пр. и начинать процедуру получения акт на право собственности, и вот тут комиссии, БТИ и прочая и прочая. в конце 2012 я сталкивался с этой процедурой до своему дому, это страшне <:[ , начал в сентябре и еле под НГ их получил... Так что, воннаваться на сегодня пока еще рано.
11 фев 2014 09:08
Полностью согласна с предыдущим автором.Я смотрю, здесь много умников, которые просто не понимают, что многие инвесторы, которые приобретали квартиры в рассрочку, считают каждую копейку, и они бы нашли энную сумму (одолжили у кого только можно, а не снимали с несуществующих депозитов, как это видится "крутым), чтобы оплатить по максимуму по старой цене. И потом, это все вранье от ИГБ по поводу повышения стоимости у других крупных застройщиков. И что это за привязка к курсовой разнице. Можно подумать, что повышение курса сразу сказалось на стоимости жилья. Просто это хитрая и расчетливая игра от ИГБ, которому не надо было бы уподобляться нашим грязным политикам.
11 фев 2014 09:37
Цитата "Данка":
Полностью согласна с предыдущим автором.Я смотрю, здесь много умников, которые просто не понимают, что многие инвесторы, которые приобретали квартиры в рассрочку, считают каждую копейку, и они бы нашли энную сумму (одолжили у кого только можно, а не снимали с несуществующих депозитов, как это видится "крутым), чтобы оплатить по максимуму по старой цене. И потом, это все вранье от ИГБ по поводу повышения стоимости у других крупных застройщиков. И что это за привязка к курсовой разнице. Можно подумать, что повышение курса сразу сказалось на стоимости жилья. Просто это хитрая и расчетливая игра от ИГБ, которому не надо было бы уподобляться нашим грязным политикам.

Каждый раз, одалживать что бы проплатить следующий транш, хмм, Вы сами в это верите? Если человек не может расчитывать на свои силы, за чем за что-то браться, или ввязаться в драку, а потом как пойдет, так получается? Или не кто не знал, или его не предупреждали, что возможно подоражание? при то что, можно купить квартиру на вторичке, снимать жилье и откладывать деньги, да много еще вариантов есть.
Я уже написал про курс который каждый день рос с прошлого понедельника или как насчет подумать к чему это приведет?
Вы не поверите, но привязана к сожалению: цена бензина, стройматериалов, стоимость подъезных дорог, стоимость строительной техники, подрядчики и т. д. просто это не совсем очевидно на первый взгляд. По поводу игры, не кто не заставлял в нее ввязываться, а если ввязались, то о чем вовообще говорить?
А теперь рассмотрите ситуацию с позиции людей которые оплатили единоразово 100%, а строительство начало тормозиться потому-что денег на постройку не хватает, что им делать?
11 фев 2014 10:08
Ничего не попишешь. Спорить бесполезно - сколько людей, столько и мнений, и доходы разные.
11 фев 2014 10:12
Это да, и мнения и доходы разные, публика то в доме разношерстная и интересы у каждого разные, ой не просто будет чую в этом домике жить и решать какие то вопросы. Единства нет, атмосфера будет крайне тяжелая!!!
11 фев 2014 11:10
По этому поводу можно много спорить, но вот вопрос если завтра доллар будет стоить 5 грн. Они снизят цену ?
11 фев 2014 11:23
Цитата "ceris":
По этому поводу можно много спорить, но вот вопрос если завтра доллар будет стоить 5 грн. Они снизят цену ?

Если не снизят, как Вы думаете, кто покупать будет?

Как бы там ни было, ценообразование/доходы привязаны к валютному курсу. Даже если это явно не указано.

Не вижу предмета спора вообще - кого то задело поведение ИГБ, ну если очень больно и неприятно, продайте квартиру и покупайте у другого застройщика.

Кто то не дозаработал на изменении курса...

Более того, господа, те люди, у кого денег нет - всей суммы, берут кредит, а не рассрочку. А те кто возмущаются, это и понятно, люди умеют считать деньги, и свои, и чужие...- респект
11 фев 2014 11:55
Цитата "Брррр":
Это да, и мнения и доходы разные, публика то в доме разношерстная и интересы у каждого разные, ой не просто будет чую в этом домике жить и решать какие то вопросы. Единства нет, атмосфера будет крайне тяжелая!!!

Во всех домах, в которых квартиры покупают, а не выдают определённой категории населения (например, военным), всегда разный контингент. Вы, видимо, никогда не собирали деньги на обычный домофон... Мне кажется, что делать какие-либо выводы об атмосфере пока преждевременно.
11 фев 2014 12:35
Цитата "RocUA":

Вы уже определитесь, где жить будите попивая виски с сигарой в Мозаике или в этом доме? :wow: ответ по документам, ищите в гугле запросик можите так сформулировать "сколько занимает времени получение документов после ввода дома в эксплуатацию". И еще троллингом
+10000 :clap: :clap: :clap:
Интересно получается ,в этой теме Брррррр "поносит" Интергал-Буд ,кричит о подпорченной репутации,о том ,как подло цены подняли ,а в ветке ЖК на ул. Демеевская - "Интергал-Буд" выписывает,что "покупает" квартиру! Где же логика? Еще она покупка у "нечестного" Интергал-Буда))))) 6-) :smoke:
Точно тролль
11 фев 2014 12:51
Данка ,взаимно)
11 фев 2014 14:37
Только, что пришел с просмотра с подписаным актом приемки квартиры. Докладаю, идет пополной процесс приема квартир. Леруа тоже обустраивают, то что забор прийдется делать уже очевидно. Чемоданы буду готовить после 15 марта, если все срастется. Возник вопрос по акту, кто-нибуть его подписывал по квартируе с ремонтом? Если да отстучитесь в личку, дабы непрегружать основной форум.
11 фев 2014 14:40
Я сегодня тоже подписывал,обещали в марте.Сегодня как раз была комисия с ЖЭКа.
11 фев 2014 14:42
Цитата "sashcko":
Я сегодня тоже подписывал,обещали в марте.Сегодня как раз была комисия с ЖЭКа.

В обед? :yes: я там в обед в синей курточке курил.
11 фев 2014 14:44
Ага,в обед )
11 фев 2014 15:39
Я первый подписал акт, у меня с ремонтом квартира в нашем доме. Уже дождаться не могу.
11 фев 2014 15:46
У меня были вопросы по фразам в конце Акта, но перечитав внимательно они сами отсохли и отпали 6-). Было пару замечаний, в течении часа обещали устранить. Я акт не отдам пока не сделают :drink: .
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2123. . .84
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее